Взгляд изнутри
|
|
TomVJerry | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:36 | Сообщение # 1861 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) подруге передай пусть поправляется))) все сделала, передает спасибо и что такими темпами точно скоро поправится)))) Musa, Quote (Musa) я уезжаю вечером(точнее ночью) и вот пришла попрощатся..... пока, дорогая...хорошо тебе отдохнуть, буду скучать..повеселись там)))) Quote (Musa) давай меня научи а? да было бы чему учить))) Quote (Musa) А долго ли нам ждать конца фика? (Мне очень хочется здесь услышать долго) Мне просто интересно как долго ещё мы ещё будем наслаждаться твоим талантом? ой, дорогая...совсем не знаю как и овтетить то...вообще планировала скоро закончить, но факт в том что ща муза меня покинула и соответственно проды реже будут появляться и нав затянется\ финал фика.... Pups88, Quote (Pups88) Приветик,зайка привет, родная) Quote (Pups88) Извини,что не сразу прокомментировала твою продку...только сейчас её увидела.Я просто была поглощена чтением "на лезвии ножа...мммммм..это было что-то.Ну ладно начнём с твоей продки) ну ты чаво??мне не за что тебя извинять...тем более у тебя ну оч оч уважительная причина))))фик Катьки это енчто)))так что понимаю тебя дорогая)))) Quote (Pups88) Как классно...у меня белая зависть...тоже так хочууууу) да будет думаю)))) Quote (Pups88) Мась,продка...просто супер.Умничка....лю-лю) спасиб дорогая, люблю тебя тоже)))) Teyar, спасиб)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:38 | Сообщение # 1862 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, как - то и Катя и Белла пропали(((
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:42 | Сообщение # 1863 |
Живу здесь
|
AngelDevil, оооой....Катька ща отдыхает у нас)))на праздник пошла)))а завтра нав купаться поедет)))) так что проды пока не будет)))а Белка....ону у нее седня инглиш, к тому же Муз тоже свалили и вот страдаем терь с ней)))прода тоже неизвестно когда будет((((
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:43 | Сообщение # 1864 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Приветик, Ален))) Как у тебя делишки? как натроение?
~~Плата за срок~~
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:44 | Сообщение # 1865 |
Живу здесь
|
TomVJerry, так вы пошлите музов и отдыхайте))) А не как я! Они есть они нет проды пишуться и потом как придут в гости в два ночи а спать охота!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:46 | Сообщение # 1866 |
Живу здесь
Награды: 35
|
TomVJerry, я вот через час уже на вокзал. пока ещё тут. ещё вопрос. у меня тут на стадии написания фик о ВАЛТ. сможешь ли ты его читать когда я начну его выкладывать?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:46 | Сообщение # 1867 |
Живу здесь
|
((Катюша)), привет, привет)))все хорошо))проведала подругу и настроение взлетело до небес)))как ты????? Quote (AngelDevil) так вы пошлите музов и отдыхайте))) ну вот отдыхать че-то не получается...вот честно...тодела какие-то, то проблемы...блин, а проду то хочется написать то...но не всегда получается...вон вчера какой отстой напсиала...пп просто... Quote (AngelDevil) как придут в гости в два ночи а спать охота!!! ой, я тя так понимаю...ко мне в 5 утра как-то пришла...я чуть не вскрылась...сидела и псиала до посинения....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1868 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) сможешь ли ты его читать когда я начну его выкладывать? кидай мне ссылку и буду читать))))только не обещаю сразу все комментить...для комментов тоже нужно вдохновение))но как-только допишу этот фик засяду комментить все и сразу))))
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:51 | Сообщение # 1869 |
Живу здесь
|
TomVJerry, спасибо большое, Алён. честно! очень приятно. Вообще как у тебя дела? Я вот лично со вчерашнего дня на нервах. Потеряла туфли. Искала вчера полночи, сегодня пол дня. выяснилось что мой брат и его друг спрятали их на ШКАФУ! и так мне подруга(когда рассказала): -Ну ты женька жжёшь! Я очень долго думала, потом сказала: -Нет! Я буду не жечь а сжигать эту глупую маленькую креветку как только найду. потом застрелю и когда доедем утоплю его в море.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:51 | Сообщение # 1870 |
Живу здесь
|
TomVJerry, ты не шути так про это всё и сразу))) я то тя знаю)))
|
|
| |
Pups88 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:52 | Сообщение # 1871 |
Завсегдатай
Награды: 53
|
TomVJerry, Quote Муз тоже свалили и вот страдаем терь с ней)))прода тоже неизвестно когда будет(((( По ходу дела у всех одна проблема....моя муза, сказала чао и уехала отдыхать))
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1872 |
Живу здесь
|
Pups88, я вам поражаюсь! моя муза накатала сегодня 6 страниц в майкрософте. причём залпом!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:56 | Сообщение # 1873 |
Живу здесь
|
Pups88, Quote (Pups88) моя муза, сказала чао и уехала отдыхать)) я блин свою конфетками заманивала, а она ни в какую...я в шкое от нее.... AngelDevil, ой, Маш, если бы я шутила(((( Musa, да пожаалуйста)))дела отличненько))))хахаха..а с туфлями жесть конечно)))аххаха...я б тоже убила своего братцаю...только он у меня запросто и выкинуть бы мог)))хахаха...а ты не нервничай_)))все оки будет)))) вон отдыхать едешь...я вот к сожалению никуда не отправлюсь в оставшийся месяц...старадю от этого ппц как....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:56 | Сообщение # 1874 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) моя муза накатала сегодня 6 страниц в майкрософте. причём залпом! повезло с музой....
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:58 | Сообщение # 1875 |
Живу здесь
|
TomVJerry, сама ничего не понимаю... вдруг открыла майкрософт да как попёрло! И так понесло.... Я с собой взяла толстую тетрадь и три ручки. так что ждите с фиком)
|
|
| |