Взгляд изнутри
|
|
ann | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:02 | Сообщение # 1816 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
TomVJerry, Давай)))
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
ann | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:07 | Сообщение # 1817 |
Завсегдатай
|
Хехе....подарок твоей МУЗЕ))) Может ей понравится и она вернётся))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:11 | Сообщение # 1818 |
Живу здесь
Награды: 177
|
так...прода тупая оч, сильно не ругайте. Муза в отпуске, так что не знаю терь как часто буду писать проды, но постараюсь по одной в день выкладывать. вообщем вот))) ловите. -Дамы и господа, я рада приветствовать Вас сегодня здесь, на открытии галереи «Взгляд изнутри». – поднимая бокал шампанского, приговаривала заученную на зубок речь Лена, в то время как коленки, казалось, отбивали чечетку от безудержного волнения. 2 месяца она готовилась к повторному открытию одной из галерей ее матери. 2 месяца непокладных трудов, которые наконец-то закончились и наверное можно было бы вздохнуть с облегчением, но слишком рано. Сладкая мелодия арфы разносится вдоль стен галереи, украшенных картинами самых разных жанров и цветов. Самые маститые коллекционеры собрались сегодня здесь, чтобы приобрести очередное творения, а простые богачи пришли чтобы засветиться перед журналистами, которые непременно освещали это культурное мероприятие на ТВ. Шампанское лилось рекой, икра подавалась ведрами. Все стандартно, банально, но так сладко.- А также хочу представить Вам художницу, чьи потрясные работы Вы можете сегодня лицезреть. Прямиком из Италии, Мария Гринальди, дамы и господа, прошу любить и жаловать.- в просторный зал, с люстрами пестрящими золотом и хрусталем, вышла шикарная женщина, про которую так и говорят люди: она как вино- с годами все лучше. Та самая художница, та самая владелица галереи в Италии, которая подарила Лене ее саму. Помогла обрести себя, да еще и обучила всему. Именно ее пламенные речи о значении искусства в жизни человека привнесли в, как казалось тогда конченную, жизнь Лены новые ноты. Рассекая просторы галереи в платье в пол цвета шампанского, заводила такие необходимые в это время новые, а что самое главное, ценные знакомства. Было непривычно вести светские беседы, когда как старые непременно вели к сексу. Белая ворона?? Навряд ли. Он уже многому научилось, да и гены делали свое дело. Она определенно чувствовала себя в своей тарелке. Вся эта роскошь хоть и надоела уже давно, но почему-то сейчас все казалось другим. А когда мир освещается для нас яркими красками?? Когда мы любим. Муж и жена. Лена и Виталик часто смеялись над этими словами. Потому что, что уж говорить, но не представляли они себе что когда-нибудь это произойдет. Не представляли они что однажды будут сидеть в обнимку, укутавшись в плед, смотря как по окнам стекают капли дождя и просто радоваться что они есть друг у друга. Не представляли что и правда, жизнь супругов бывает бурной и страстной, а не проходящей в спорах о том, кто же помоет посуду и вынесет мусор. Все было так легко и как никогда прекрасно. Бурные ночи сменялись не менее бурными днями, тяжелые трудовые будни скрашивались легкими и приятными концами. Но сейчас, расхаживая по галерее, периодически перекидываясь парой фраз с посетителями, журналистами и Марией, в жилах ее закипала кровь. А из-за чего?? Он не пришел. Не пришел на ее открытие. А ведь ей так важно было его присутствие и его поддержка. -Где ты???- голосом так и кричащим расстройством и обидой. Говорила в трубку она, после того как прослушала наверное гудков 20. В голове так и гудит мысль, черт, ведет себя как жена. -Лен, прости. Возникли проблемы и не смогу уйти. Да, не смог. Да, занят. Но черт, обидно ведь. Каждые 10 секунд поглядывает на часы в ожидании окончания мероприятия. Когда-то люди говорили что первый блин комом, но нынешние предприниматели и молодежь опровергают это высказывание своим успехом. Она была почти уверена в положительных отзывах об открытии в завтрашних газетах и в программе на ТВ, поэтому не медля ни секунды, как только зал покинул последний посетитель, простилась с Марией, и рванула к машине. Разорвав подол платья наспех, превратила из длинного в ультра- мини и уже приближалась к бару. Музыка сразу надавила на виски и почему-то стало отвратно от одного вида этих голодных как волки мужчин, которые так и пожирают ее глазами. В кабинете Виталик не обнаружился, как и в ее комнате. Ну что ж, остается только ждать. Уселась за центральный столик, вальяжно положив ноги на стол, как делала всегда и закурила столь желанную сигарету. На сцене виляли бедрами соблазнительные девушки и на минуту даже проскользнула ностальгия. Когда то и она вот так вот выплясывала па один за другим, соблазняя сотни мужчин, заставляя забыть обо всем на свете и захотеть только ее. От ностальгии отвлек ужасно неприятный голос возле уха. -Детка, может развлечемся???- повернула голову и увидела до жути мерзкого типа, от которого так и несло алкоголем, причем изрядным количеством. -Обойдешься.- спокойно ответила и снова повернулась к сцене. -Детка, ну ты что?? -От-ва-ли,- по слогам, чтобы уж точно понял. -Не люблю, когда со мной разговаривают в таком тоне. -Я тоже много чего не люблю, и что????- повернулась к нему и стрельнула молнией во взгляде. -А то, что я всегда добиваюсь того, что хочу. А сейчас я хочу тебя! Взял ее за локоть и поднял со стула, отчего та стала вырываться. И что?? Самое простое мужское решение. Взять силой. Схватил за шею и приподнял над полом. Мгновенно стало тяжело дышать и замахала ногами в поисках опоры. С трудом смогла выговорить: Артем, когда мужик уже совсем крепко сжимал шею и ухмыльнулся от ее слов. -Я вообще-то Вадим. -Я Артем,- услышал мужик над своим ухом. Обернулся и пришлось посмотреть наверх чтобы увидеть довольное лицо с ухмылкой амбалистого Артема, который работал как раз разгоняем таких типов, как Вадим. Сглотнул и посмотрел на Лену. Быстро отпустил и повернулся с улыбкой к Артему. -Я это, ухожу, испуганно проговорил Вадим. -Да, так будет лучше,- проговорил Артем, скрещивая руки на груди. Вадим сделал шаг назад, за ним и Артем, а потом снова повернулся к Лена и заявил: Ты мне за это еще заплатишь,- после чего получил по морде от Абдулова. Который успел к концу данного действа, но все-таки уловил суть. Лена дернулась вперед, но Вадим уже нанес ответный удар, после чего амбал Артем, скрутил ему руки и вывел прочь из бара. -Виталик, ты как?? Сильно болит??- а всего то губа в крови. Зато за свою любимую успел подраться. -Да,- с улыбкой говорит он, когда она уже ведет его в комнату. Садится на стол, притягивает его к себе и прикладывает ватку с перекисью, которую с трудом нашла в аптечке, к его губе, отчего но немного морщится от боли. Но боль мгновенно сменяется наслаждением, потому что целует его, легко касаясь. И вот уже все забыто и есть только он и она. И как в старые и может и не очень добрые времена, но вечер заканчивается излюбленными ласками на столе. И нет в этом мире прекраснее ада, чем этот.
|
|
| |
ann | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:22 | Сообщение # 1819 |
Завсегдатай
|
Quote (TomVJerry) после чего получил по морде от Абдулова. Который успел к концу данного действа, но все-таки уловил суть Quote (TomVJerry) Вадим уже нанес ответный удар, Quote (TomVJerry) -Виталик, ты как?? Сильно болит??- а всего то губа в крови. Зато за свою любимую успел подраться. -Да,- с улыбкой говорит он, когда она уже ведет его в комнату. С лицом измученным и серым,на белой смятой простыне. Как жертва бешенной холеры,лежит коленками к стене. Протяжно стонет как при родах,трясется градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа,застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна, Он шепчет жалобно и робко: как ты с детьми теперь одна? В квартире стихли разговоры,ночник горит едва-едва, Темно...опущены все шторы... У мужа 37,2 ))))))) Ален, мне очень понравилось))) Стих конечно не в тему, но очень похоже)))
|
|
| |
Veraoka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:22 | Сообщение # 1820 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (TomVJerry) -Я это, ухожу, испуганно проговорил Вадим. иди,иди Quote (TomVJerry) -Зато за свою любимую успел подраться. Какой прынц. Прода кллаассс,,,,,,,
|
|
| |
katerina | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:27 | Сообщение # 1821 |
Любитель
|
Продочка!!! Уря! Ален ты молодец!
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:27 | Сообщение # 1822 |
Старожил
Награды: 84
|
Quote (TomVJerry) так...прода тупая оч, сильно не ругайте. Этого не будет никогда!!!!!!!!!!!Ты лучшая!!!!!!!!!!!!!! Quote (TomVJerry) Белая ворона?? Навряд ли. Он уже многому научилось, да и гены делали свое дело. Она определенно чувствовала себя в своей тарелке. Вся эта роскошь хоть и надоела уже давно, но почему-то сейчас все казалось другим. А когда мир освещается для нас яркими красками?? Когда мы любим. Муж и жена. Лена и Виталик часто смеялись над этими словами. Потому что, что уж говорить, но не представляли они себе что когда-нибудь это произойдет. Не представляли они что однажды будут сидеть в обнимку, укутавшись в плед, смотря как по окнам стекают капли дождя и просто радоваться что они есть друг у друга. Не представляли что и правда, жизнь супругов бывает бурной и страстной, а не проходящей в спорах о том, кто же помоет посуду и вынесет мусор. Все было так легко и как никогда прекрасно. Бурные ночи сменялись не менее бурными днями, тяжелые трудовые будни скрашивались легкими и приятными концами. Очень красиво..........Перед глазами всплывают две звезды: черная и красная............Такие разные, но созданные, чтоб быть вместе............. Quote (TomVJerry) Разорвав подол платья наспех, превратила из длинного в ультра- мини и уже приближалась к бару. Я представляю этот момент.......Ах, просто блеск........ Quote (TomVJerry) -Детка, может развлечемся???- повернула голову и увидела до жути мерзкого типа, от которого так и несло алкоголем, причем изрядным количеством. Фуууууууууууууу........... Quote (TomVJerry) -От-ва-ли,- по слогам, чтобы уж точно понял. Надр было еще и по яицам врезать............. Quote (TomVJerry) Самое простое мужское решение. Взять силой. Схватил за шею и приподнял над полом. Мгновенно стало тяжело дышать и замахала ногами в поисках опоры. С трудом смогла выговорить: Артем, когда мужик уже совсем крепко сжимал шею и ухмыльнулся от ее слов. Ну блин, козлы, чес слово...........Где мое ружье............ А где Виталик собственно говоря......с ружьем....... Quote (TomVJerry) Ты мне за это еще заплатишь,- после чего получил по морде от Абдулова. Мой родной, явился..........На крыльях любви......В маске Зорро............ Quote (TomVJerry) -Виталик, ты как?? Сильно болит??- а всего то губа в крови. Зато за свою любимую успел подраться. И все таки я его обожаю............. Quote (TomVJerry) И как в старые и может и не очень добрые времена, но вечер заканчивается излюбленными ласками на столе. И нет в этом мире прекраснее ада, чем этот. Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))) Прода супер)))))))))))) Я тебя обожаю))) Ты для нас очень стараеься...................... Спасибо..............
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:28 | Сообщение # 1823 |
Живу здесь
|
Quote (ann) С лицом измученным и серым,на белой смятой простыне. Как жертва бешенной холеры,лежит коленками к стене. Протяжно стонет как при родах,трясется градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа,застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна, Он шепчет жалобно и робко: как ты с детьми теперь одна? В квартире стихли разговоры,ночник горит едва-едва, Темно...опущены все шторы... У мужа 37,2 ))))))) ахха))) ann, Спасиб)))) Veraoka, спасибки)))
|
|
| |
Rainbow123 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:28 | Сообщение # 1824 |
Любитель
Награды: 4
|
ахх прода супер....особенно конец))стоило ждать))а почему он не пришол на презентацию?
Сообщение отредактировал Rainbow123 - Пятница, 31.07.2009, 23:28 |
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:29 | Сообщение # 1825 |
Живу здесь
Награды: 105
|
TomVJerry, Аленаааааааааааааа......... продка супер!!! вот чесно мне так понравилась)))) Quote (TomVJerry) -Виталик, ты как?? Сильно болит??- а всего то губа в крови. Зато за свою любимую успел подраться. особенно вот ета строчка)))) я представила себе картину "довольный Абдулов с расбитой губой" клас!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:30 | Сообщение # 1826 |
Живу здесь
|
katerina, вхахаха...я как всегда улыбнулась картинке)))спасиб, Кать))) Quote (maja) Этого не будет никогда!!!!!!!!!!!Ты лучшая!!!!!!!!!!!!!! эх, спасииб))) Quote (maja) Перед глазами всплывают две звезды: черная и красная............Такие разные, но созданные, чтоб быть вместе............. Quote (maja) В маске Зорро............ ахахха...не...в элегатных ритузах Супермена))) Quote (maja) Прода супер)))))))))))) Я тебя обожаю))) Ты для нас очень стараеься...................... Спасибо.............. спасиб большое)))рада что понравилось)))) и я тя)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:31 | Сообщение # 1827 |
Живу здесь
|
Rainbow123, Quote (Rainbow123) а почему он не пришол на презентацию? ну это все потмо станет известно)))спасиб))) Quote (Галка) я представила себе картину "довольный Абдулов с расбитой губой" клас! аххаха..Спасибо, Галь, большое))))
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:36 | Сообщение # 1828 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Ален! Продка понрава))) Хорошая..)) Будем ждать продолжения)) Ты молодец, мы в тебя верим)) Анют, стих отпад
~~Плата за срок~~
|
|
| |
Rainbow123 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:36 | Сообщение # 1829 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (TomVJerry) ну это все потмо станет известно блин ты как всегда интригуешь...я бы начала выдвтгать теории но не хочу тебя мучать))
|
|
| |
Not_Fake | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:37 | Сообщение # 1830 |
Любитель
Награды: 7
|
как всегда супер))))
"Пончик с гвоздями" http://seriali-online.ru/forum/38-3270-1#686017
|
|