Взгляд изнутри
|
|
maja | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:15 | Сообщение # 1606 |
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) -Где эта дрянь??? Она мне решила испортить свадьбу???- Вот сука!!!!Сама дрянь)))))))) Quote (TomVJerry) -Саша, он твой. Навсегда,- с хитрой улыбкой произнесла Света. Размечтались, дурыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! Quote (TomVJerry) -Вот она я, невеста,- он повернул голову направо и увидел немного запыхавшуюся Лену, которая была одета в короткое белоснежное платье. Время как будто остановилось в тот момент, когда они встретились вглядом. Виталий никогда не видел Лену такой красивой. Да, она всегда была красиво, но сегодня была особенной. Теперь Виталий ясно понимал слова знакомых женатых мужчин, что когда ты видишь свою любимую в свадебном платье, то это самый яркий и значимый момент. Дыхание замирает, а сердце готова выскочить из груди. Она так прекрасна. В платье выглядит такой маленькой и хрупкой, что хочется ее защитить от всех. Я уже начала плакать))))) Quote (TomVJerry) -Чтооооооооооооооооо?? Дрянь, ты что делаешь?? Какая из тебя невеста?? Ты что на себя напялила???? То что надо, самое красивое платье невесты!!!!!!!!! Quote (TomVJerry) -Саша, детка, не волнуйся ты так. А то морщины появятся, вон уже на лбу посмотри какая гигантская.- Саша прикоснулась рукой ко лбу и ужаснулась от того что почувствовала складку на нем. Это жесть!!!!!!!!!!!Ну она и выдала.......Круто!!!!!! Quote (TomVJerry) -Прости, крошка, жизнь- это война, и выигрывают в ней сильнейшие,- с улыбкой проговорил он Вот мужик, просто душка!!!!!!!!!!! Quote (TomVJerry) -Люблю тебя,- лишь губами произнесла она, а потом прильнула к его губам. -Люблю,- сквозь поцелуй сказал он. АААААА Бедное мое сердце!!!!!! Quote (TomVJerry) Странно, такие неправильные, у них все никак у людей, но все так как надо. Даже если только им. Quote (TomVJerry) И они в аду. В аду наслаждения. В аду только для них. Для них двоих. И им не нужен рай. АААААААААААААААА Нахрена им рай!!!!!!!!!!!!!!!!Они ж не ангелы, а просто люди!!!!!!!!!!!!Но с крыльями!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за проду!!!!!!!!!!!!!!Те чувства, которые ты даришь- не купишь не за какие деньги!!!!!!!Твой дар - твоя душа!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:24 | Сообщение # 1607 |
Живу здесь
Награды: 172
|
так,че писать то7?я вроде обещала свой коммент,так вот,после своей проды что-то силы иссякли.но к твоей точно чтонибудь напишу,так вот....АААААААААААААААААААААААААААААААА,пиздец,бля,сука,я в шоке просто.я в таком ахуе.черт,извините за эмоции,но фак,по ждругому не могу.это настолько зашибенская прода,..ппц,все в ней,и старые события,ну прошлое,и тема с Ромой ,и танец,и секс дикий и грубый и признание.и черт,какая то новая интрига по устранению Саши..фак,Аленка.я тебя люблю,и обожаю..я говорила это??Нет?,так вот,я кретин,я просто от тебя тащусь,а от твоих прод так просто млею....аааааааааааа,фвак,они вместе и черт,я надеюсь,что ничего больше не произойдет и черт.я уже вся впредвкушении рыла Саши,которая узнает,что ее кинули в день свадьбы,черт,как бы я хотела посмотреть на ее физиономию,о боже.подари мне это мгновение...ааааааааааа,черт,что Ленка удумала,я в диком интерсе.все мне кердык,пиши проду.хочу продолжения=))))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:25 | Сообщение # 1608 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Not_Fake, хех, спасиб) Quote (maja) Я уже начала плакать))))) не надо плакать.... Quote (maja) Вот мужик, просто душка!!!!!!!!!!! Quote (maja) АААААА Бедное мое сердце!!!!!! ну ты чаво??? Quote (maja) Спасибо тебе за проду!!!!!!!!!!!!!!Те чувства, которые ты даришь- не купишь не за какие деньги!!!!!!!Твой дар - твоя душа!!!!!!!!!!!! ох, спасиб)))) куда ж мне такие слова то?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:26 | Сообщение # 1609 |
Живу здесь
|
Скрытная, ахаха...детка, прода на предыдущей странице)))аххаха
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:30 | Сообщение # 1610 |
Старожил
Награды: 84
|
Quote (TomVJerry) ну ты чаво??? Уже все.....Отпустило......Я до сих пор удивляюсь, как я могла жить без этого сайта, без фиков, ну конечно без тебя....... Quote (TomVJerry) ох, спасиб)))) куда ж мне такие слова то? Для тебя мне ничего не жалко.....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:33 | Сообщение # 1611 |
Живу здесь
|
maja, Quote (maja) Я до сих пор удивляюсь, как я могла жить без этого сайта, без фиков, ну конечно без тебя....... ой, да ладно)))хотя я тоже часто думаю об этом))как бы я без вас))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:40 | Сообщение # 1612 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (TomVJerry) Я уже предвкушаю то, как буду тебе готовить пирожки с капустой и мясом, а потом рожу тебе троих, нет, четырех детишек. И все девочки! ахахах))) слава богу он это не слышал))) ахаха она о чем нибудь кроме еды думает?))) Quote (TomVJerry) вещи Саши из дома нашего выкидывала ааа красотка)))) Quote (TomVJerry) Спустя минуты были произнесены заветные «Да» и счастливые молодожены вместе со свидетелями выходили из ЗАГСа. о-фи-геть я в шоке))) Quote (TomVJerry) Моя любимая Банда)))хааха...знаю что вы ненавидете тему свадеб, хаха..да бин я тоже особо не люблю, но черт, надеюсь не будете бить меня за нее))) кто сказал что мы не любим свадьбы? мы любим свадьбы, мы любим необычные свадьбы и когда она ко времени и к месту, а у тебя все именно так! мне оооочень понравилось, честно! и только попробуй сказать что это конец...
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:44 | Сообщение # 1613 |
Живу здесь
Награды: 172
|
черт,вот я реально лох то,как могла пропустить...черт.а ведь я же просила.чтобы мне дали посмотреть на рожу Саши.черт,ну ладно.я сама нарисовала ее физиономию своим воображением и она была убойной просто..хахахах,Аленка.ты золотце..нихрена себе тыв выдала сюжетец,начала все с проституции,а закончила свадьбой,вот это поворот,я в шшоке и я потресена,и черт,смне безумно нравиться....аааааааа Quote (Hateful-Mary) кто сказал что мы не любим свадьбы? мы любим свадьбы, мы любим необычные свадьбы и когда она ко времени и к месту, а у тебя все именно так! мне оооочень понравилось, честно! и только попробуй сказать что это конец... вот,слушай умного человека....Мария,полностью подписываюсь под вашими словами Аленка,ты чудо просто и прода потрясная..
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:59 | Сообщение # 1614 |
Старожил
Награды: 76
|
TomVJerry, я намокла по дождем,и потому не поняла-а почему Сашка отказалась от Виталика так просто,без вырывания волос и всего прочего ?Смешно было читать про Виталика,которого пригласили в зал брачующихся с Сашкой.И наокнец то они вместе.Спаисбо Алена за продку.Море позитива
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:01 | Сообщение # 1615 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) ахаха она о чем нибудь кроме еды думает?))) аххаха..ну теперь она думает о том, что же вообще произошло в ЗАГСе))аххаха Quote (Hateful-Mary) о-фи-геть я в шоке))) я тоже) эх, спасиб, Маш))рада что тебе понравилось))))правда оч рада))) Скрытная, хахаха...ну прости что не описала физиономию Саши))сорри))) Quote (Скрытная) Аленка.ты золотце..нихрена себе тыв выдала сюжетец,начала все с проституции,а закончила свадьбой,вот это поворот,я в шшоке и я потресена,и черт,смне безумно нравиться....аааааааа ахахха..рада что нарвистя тебе, Кать)))) Quote (Скрытная) вот,слушай умного человека....Мария,полностью подписываюсь под вашими словами ок)слушаю))) Quote (Скрытная) Аленка,ты чудо просто и прода потрясная.. спасиииииб))моя любимка пошлячка)))хахаха
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:02 | Сообщение # 1616 |
Живу здесь
|
lambada, аххаха..ну ее просто вынесли нах из этого зала)))я ж напсиала)))понимаешь, до нее просто долго все доходит и когда они уже заходили в зал, она толкьо начала соображать...потом кричала, а потмо ее вывели)))аххаха Кстати...донт ворри))не конец это)))
|
|
| |
Pups88 | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:15 | Сообщение # 1617 |
Завсегдатай
Награды: 53
|
Quote -Прости, крошка, жизнь- это война, и выигрывают в ней сильнейшие,- с улыбкой проговорил он и они наконец зашли в зал регистрации, Да да да да.....ураааа вот тебе повариха...иди готовь свой жюльен...... Quote Спустя минуты были произнесены заветные «Да» и счастливые молодожены вместе со свидетелями выходили из ЗАГСа. есссссс они сделали это...молодци...вот чего чего,а этого я не ожидала)))) Алён,продка класс...у меня просто нет слов))я тебя люблю.......блин я так рада,что не могу остановиться)))))))....кто там говорил про Санитаров)))
Сообщение отредактировал Pups88 - Среда, 29.07.2009, 21:26 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:32 | Сообщение # 1618 |
Живу здесь
|
Pups88, ахаха...не, санитаров уж не надо)))и я тя люблю, Ань)))ахха..рада что понравилась тебе прода!
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:36 | Сообщение # 1619 |
Общительный
Награды: 28
|
Эх, жизнь хороша.как ни крути
Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:39 | Сообщение # 1620 |
Живу здесь
|
olchik0701,
|
|
| |