Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
TomVJerryДата: Среда, 29.07.2009, 22:41 | Сообщение # 1636
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
Musa, эм...не знаю))) я ж их не в одно время обычно выкладываю..и каждый день разное количество...так что даже и не знаю)

VeraokaДата: Среда, 29.07.2009, 22:43 | Сообщение # 1637
Старожил
Награды: 54
ого,,,,,,,,,, пока я уходила ты уже столько прод написала. wacko smile

Проды СУППЕР!,,,,,,, получила от тебя кучу позитива,,,,,,Ленка молодец так её,,,,,,

это тебе

TomVJerryДата: Среда, 29.07.2009, 22:46 | Сообщение # 1638
Живу здесь
Veraoka, оу майн гад...спасибо))ахха..она тааааак клево раскрывается)спасиб)

Vika62Дата: Среда, 29.07.2009, 22:49 | Сообщение # 1639
Освоившийся
Награды: 18
TomVJerry,
Как же красиво написано, романтично, необычайно вдохновенно, с грубостью, в которую вплетается нежность, заставляя грубость отступить, освободив ей дорогу... Ты нашла очень ёмкие, очень красивые, очень нужные слова для описания состояния, в котором пребывают твои герои. А как же здорово ты провела параллель Зинур-Виталий, только так можно было подвести к осознанию Виталием своей любви к Лене. Всё, что написано в этой главе производит мощнейшее впечатление, заставляет думать о тебе, как о зрелом и мудром человеке, что вдвойне приятно, от знания того, сколько тебе лет. Как хорошо, когда девочки 17-19 лет (ты и Скрытная) могут так хорошо и выгодно пользоваться своим интеллектом, так утончённо, и в тоже самое время по-житейски мудро, описать отношения мужчины и женщины, прочувствовать даже то, что я думаю ещё не успело произойти в их собственной жизни. Это знание, которое заложено в вас изначально, это то, что даровано вам от природы - знать то, что не подвластно вашему уму - находится на уровне подсознания, это умение видеть то, что не могут видеть другие. Я говорю тебе спасибо за эту поистине гениальную главу! Моя наивысшая оценка и похвала тебе, дорогая Алёна!!!

VeraokaДата: Среда, 29.07.2009, 22:50 | Сообщение # 1640
Старожил
Награды: 54
Quote (TomVJerry)
Veraoka, оу майн гад...спасибо))ахха..она тааааак клево раскрывается)спасиб)

biggrin biggrin biggrin

pusikДата: Среда, 29.07.2009, 22:50 | Сообщение # 1641
Живу здесь
Награды: 35
TomVJerry, как ты??? чегонового у тебя?

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Vika62Дата: Среда, 29.07.2009, 23:09 | Сообщение # 1642
Освоившийся
TomVJerry,
Ты сегодня умничка! Решила порадовать во второй раз. Я только что прочитала последнюю главу и поняла, что ты коварная девочка, так искусно и бесчеловечно разделаться с Сашей... Удар ниже пояса и.. нет Саши. Но она ведь не может так бесследно исчезнуть? Если ты задумаешь её месть, то не переусердствуй, чтобы наши глаза не много плакали, а сердце не задыхалось от горя. Концовка главы тоже необычайно красива, как и в предыдущей.

TomVJerryДата: Среда, 29.07.2009, 23:13 | Сообщение # 1643
Живу здесь
Vika62, ой...два комментария...Вы сегодня решили совсем меня засмущать своими словами...мне оч приятно такое читать о себе...вот знаете, правда всегда неожиданно что читатели испытывают столь яркие эмоции при прочтении моего фика и не всегда конечно приятные...я понимаю. но это как с опытом..плохой опыт тоже опыт...и мне безумно радостно читать такие слова похвалы от Вас))) знаете, я вот сказжу тоже как Скрытная...тоже всегда оч боюсь читать Ваши комменты, ибо вдруг разочаровала??вдруг еще что...и поэтому вдвойне приятно когда Вам нарвится))вообщем спасибо Вам большое за такие слова)))
а ансчет Саши...ну она конечно вряд ли пропадет, но слез думаю не будет) я вов сяком случае постараюсь)
pusik, я хорошо))) нового??ну даже и не знаю....у тебя то как??? что делаешь?

pusikДата: Среда, 29.07.2009, 23:20 | Сообщение # 1644
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
у тебя то как??? что делаешь?

у меня все нормально, сегодня вшоке пребывала, моя начальница в отпуск уходит и оставляет меня в разгар работы.....
вот сижу проду пишу))))

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

TomVJerryДата: Среда, 29.07.2009, 23:22 | Сообщение # 1645
Живу здесь
pusik, ого...что-то начальница подвела....

Vika62Дата: Среда, 29.07.2009, 23:31 | Сообщение # 1646
Освоившийся
TomVJerry,
Пишу искренне, со всей материнской любовью. Говорю честно и откровенно, что мне не стыдно было бы за таких дочерей как ты и Скрытная.
Я всегда была глубокомысленным человеком, при всей обезбашенности и неуёмной, бьющей через край энергии. Любила, так с разрывом сердца, дружила, так искренне и верно, страдала, так с неимоверной болью, желанием забыть и никогда не вспоминать. Только испытывая сильнейшие, глубочайшие эмоции, можно сказать, что ты живёшь. Как только исчезает любовь, как только наступает аппатия и безразличие, как только накатывает волна безысходности от надвигающейся пустоты... знай, человек умирает... и не важно как телесно или духовно он покидает этот мир, важен результат - человек-зеро, человек-пыль, человек-тень... Вывод, я к вам так отношусь, потому что вы мне близки по духу. И не важно, что вам 17-19, а мне 46. Мудрыми можно быть в любом возрасте.

TomVJerryДата: Среда, 29.07.2009, 23:34 | Сообщение # 1647
Живу здесь
Vika62, ох, вот знаете, описываете как будто меня...сама ооочень очень эмоцилональный человек, часто они бьют через край, часто невовремя и часто от инх старадаю же..но мне это оч нравится, потмоу что так жизнь и чувства ярче....и нам оч приятно что Вы к нам так относитесь)

pusikДата: Среда, 29.07.2009, 23:38 | Сообщение # 1648
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
pusik, ого...что-то начальница подвела....

ага((((

ГалкаДата: Среда, 29.07.2009, 23:55 | Сообщение # 1649
Живу здесь
Награды: 105
Quote (TomVJerry)
-Ага,- проговорил Виталик, хотя вопроса даже не слышал.

виталику по осторожней быть надо. а то завела бы Сашенька его в ЗАГС и он там бы ответил регестраторше "ага" и все капец ему б прищол.
а есль серйозно.
АЛЕНАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прода ето что то)))))))))))) куча емоций)))))))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

TomVJerryДата: Среда, 29.07.2009, 23:58 | Сообщение # 1650
Живу здесь
Галка, спасиб, Галь)))приятно что прода вызывает столько эмоций)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: