Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
AngelDevilДата: Среда, 29.07.2009, 19:06 | Сообщение # 1591
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
TomVJerry, a ja tof!!!! Nadoelo mne tyt bez vas!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Среда, 29.07.2009, 19:10 | Сообщение # 1592
Живу здесь
Награды: 177
AngelDevil, я вообще не знаю как ты держишься там! я вон 2 дня сюда не заходила-чуть не умерла!

AngelDevilДата: Среда, 29.07.2009, 19:11 | Сообщение # 1593
Живу здесь
TomVJerry, a ja yze davnoooo tryp!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Среда, 29.07.2009, 19:12 | Сообщение # 1594
Живу здесь
AngelDevil, cry cry cry

Rainbow123Дата: Среда, 29.07.2009, 19:12 | Сообщение # 1595
Любитель
Награды: 4
ого какая прода.......просто мего))я уже придумывала план атаки на сашу devil и тут такое ))кажется на свадьбе будет грандиозный сюрприз от лены.. crazy

Сообщение отредактировал Rainbow123 - Среда, 29.07.2009, 19:16

TomVJerryДата: Среда, 29.07.2009, 19:13 | Сообщение # 1596
Живу здесь
Rainbow123, хахаха...да да)))скоро выложу уже проду))))спасиб)

AngelDevilДата: Среда, 29.07.2009, 19:18 | Сообщение # 1597
Живу здесь
TomVJerry, kak skoro to a!?

ГалкаДата: Среда, 29.07.2009, 19:18 | Сообщение # 1598
Живу здесь
Награды: 105
Алена прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очекнь интересно что там Лена задумала)))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГалкаДата: Среда, 29.07.2009, 19:18 | Сообщение # 1599
Живу здесь
Награды: 105
AngelDevil, машуня приветики)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Среда, 29.07.2009, 19:19 | Сообщение # 1600
Живу здесь
Alen poki!!!!

Skyzayu!

AngelDevilДата: Среда, 29.07.2009, 19:20 | Сообщение # 1601
Живу здесь
Галка, privet i k sozaleniu poka!!!

TomVJerryДата: Среда, 29.07.2009, 19:22 | Сообщение # 1602
Живу здесь
Галка, спасибо, Галь)))все вот-вот узнаете))))

Not_FakeДата: Среда, 29.07.2009, 19:45 | Сообщение # 1603
Любитель
Награды: 7
так))) нужно приготовиться для проды))) глубокий вдох...выдох............

"Пончик с гвоздями" http://seriali-online.ru/forum/38-3270-1#686017

TomVJerryДата: Среда, 29.07.2009, 19:50 | Сообщение # 1604
Живу здесь
какая-то странная прода...даже для меня....черт знает что я написала в ней...вообщем на ваш суд выкладываю...сама от себя такого не ожидала....

-Где эта дрянь??? Она мне решила испортить свадьбу???- рвала и метала Саша в комнате невесты.
-Саш, успокойся, она придет,- пыталась успокоить Сашу ее сестра.
-Свет, я знаю, она это специально. Она ведь свидетельница, поэтому и не пришла! Захотела испортить мне церемонию.
-Саш, даже если и так, то значит свидетельницей буду я,- говорила Света, попутно поправляя ее платье.
-Но у меня даже ленточки нет!
-Ну и ладно, буду свидетельницей без ленточки!
-Ты права, я просто нервничаю очень.
-Саша, он твой. Навсегда,- с хитрой улыбкой произнесла Света.

-Ты скоро??- спрашивал у Лены нервничающий Виталий, который стоял возле входа в ЗАГС.
-Да, Виталь, просто скажи ей что я ненадолго опоздаю Я подойду к тому времени как вас позовут.
-Ладно, но, Лен, что ты собираешься делать???
-Увидишь. Надеюсь ты меня не убьешь за это,- улыбаясь проговорила Лена и нажала отбой.

Все гости собрались возле входа в зал регистрации. Не хватало лишь Лены.
-Виталик, милый мой, через несколько минут мы станет мужем и женой. Ты рад??
-Ага,- проговорил Виталик, хотя вопроса даже не слышал.
-И я, я хочу быть с тобой всегда всегда! Я уже предвкушаю то, как буду тебе готовить пирожки с капустой и мясом, а потом рожу тебе троих, нет, четырех детишек. И все девочки! Милый, ты ведь тоже этого хочешь?? Да???
-Ага,- снова сказал он.- Что ты сказала???
-Любимый, ты меня совсем не слушаешь!- Надула губки Саша и хотела было сделать вид что обиделась, но:
-Брачующиеся, прошу входить,- позвала их в зал женщина.
Саша сразу закричала от радости, а Виталий же начал изрядно нервничать.
-Милый, идем!- потянула она его за рукав.
-Подожди, а как же Лена??? Она ведь свидетельница!
-Свидетельница теперь я!- подала голос Света и сделала шаг вперед.
-Милый, идем!- снова завыла Саша.
-Жених, берите свою невесту под руку и заходите в зал, время то идет!- снова вышла к ним женщина, которая вела церемонию.
-Но,- хотел было возразить Виталик, но был перебит.
-Вот она я, невеста,- он повернул голову направо и увидел немного запыхавшуюся Лену, которая была одета в короткое белоснежное платье. Время как будто остановилось в тот момент, когда они встретились вглядом. Виталий никогда не видел Лену такой красивой. Да, она всегда была красиво, но сегодня была особенной. Теперь Виталий ясно понимал слова знакомых женатых мужчин, что когда ты видишь свою любимую в свадебном платье, то это самый яркий и значимый момент. Дыхание замирает, а сердце готова выскочить из груди. Она так прекрасна. В платье выглядит такой маленькой и хрупкой, что хочется ее защитить от всех. Наконец она сделала пару шагов к нему навстречу:
-Идем, жених???- с кокетливой улыбкой произнесла она и обхватила его за руку.
-Идем,- только и смог произнести он, поскольку все слова как-то вылетели из головы. Она сделали шаг, как только:
-Чтооооооооооооооооо?? Дрянь, ты что делаешь?? Какая из тебя невеста?? Ты что на себя напялила????
-Саша, детка, не волнуйся ты так. А то морщины появятся, вон уже на лбу посмотри какая гигантская.- Саша прикоснулась рукой ко лбу и ужаснулась от того что почувствовала складку на нем.
-Это все из-за тебя! Да ты что задумала????- жалкие попытки победить более сильную соперницу, уколоть словом, но все все равно против нее.
-А мы тут женимся, а ты свидетельница,- Лена надела на Сашу ленту свидетеля.- Или ты забыла?? Саш, милая моя повариха, я же говорила тебе что пить надо меньше на девишнике. А ты все: Наливай, наливай!- смеясь говорила Лена, наблюдая за тем, как Саша зеленеет от злости.
-Да ты, да ты, не посмеешь! Я ни за что не буду твоим свидетелем.
-Ой, испугала.- Лена повернула голову и крикнула: Мирослава, Рома, выходите!- из-за угла вышли Мирослава с Ромой, на них была надета лента свидетелей.- Ну а теперь можем идти.- сделала шаг Лена, заходя в зал.
-Стоять! Виталик, милый, а как же я??? Как же наши дети??? Ты же меня любишь, а не ее.
-Прости, крошка, жизнь- это война, и выигрывают в ней сильнейшие,- с улыбкой проговорил он и они наконец зашли в зал регистрации, а за ними направились и свидетели, которые закрыли дверь прямо перед носом Саши. А через пару минут ее криков, охранники просто вывели ее за руки из ЗАГСа.

-Ты не злишься???- шепотом спросила Лена у Виталика, когда шли к столу.
-Я люблю тебя,- сказал он и легко коснулся ее губ.- Почему ты опоздала?
-Да я вещи Саши из дома нашего выкидывала.- Лена и Виталий засмеялись и наконец остановились.
Спустя минуты были произнесены заветные «Да» и счастливые молодожены вместе со свидетелями выходили из ЗАГСа.
-Люблю тебя,- лишь губами произнесла она, а потом прильнула к его губам.
-Люблю,- сквозь поцелуй сказал он.
Конечно же ни о каком празднике речи не шло. Они не поехали в ресторан, который заказывала Саша. Они не поехали по достопримечательностям и никто им не кричал Горько. Они другие. Они грешники. И им это никогда не нужно было. Просто они вместе и так и должно быть.
-Муж,- покрывала поцелуями лицо Виталик, произнесла Лена.
-Жена,- не мог скрывать своей улыбки он.
Поцелуи как капли дождя, моросящие за окном. Влажные, легкие, вызывающие дрожь. Каждое его прикосновение сопровождалось стаей мурашек по ее телу, его руки такие нежные и обжигающие ее кожу. Его поцелуи такие манящие и чувственные, уносящие куда-то вдаль. Ее касания как крылья бабочек, оставляют за собой невидимые следы. Глаза в глаза. Он навис над ней и смотрит такими влюбленными глазами. Отчего мурашки снова проходят по ее коже.
-Люблю, одними лишь губами.- а потом поцелуй. И снова, и снова. Притягивает его к себе, чтобы быть ближе. Обхватывает руками за шею и целует в губы. Руками ласкает ее грудь, слышит ее стон, который ласкает ухо как музыка. Платье уже давно валяется где-то в углу комнаты, подвязка снята и покоится рядом с ним. Странно, такие неправильные, у них все никак у людей, но все так как надо. Даже если только им. Движения в такт, слова любви на ушко и непреодолимая сила, которая тянет вниз глубоко настолько, что нельзя выбраться. И стоны, озарившие комнату, и сладостная нега, накрывшая обоих одновременно. И приятно послевкусие, когда она лежит у него на груди и просто рядом. И они в аду. В аду наслаждения. В аду только для них. Для них двоих. И им не нужен рай.

Моя любимая Банда)))хааха...знаю что вы ненавидете тему свадеб, хаха..да бин я тоже особо не люблю, но черт, надеюсь не будете бить меня за нее)))

Not_FakeДата: Среда, 29.07.2009, 20:03 | Сообщение # 1605
Любитель
Награды: 7
а мне понравилось!)) и тема свадьбы хорошо описана!!! супер!супер!))))) вииии)))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

"Пончик с гвоздями" http://seriali-online.ru/forum/38-3270-1#686017

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: