Трудные дни с Леной Третьяковой :)
|
|
Veraoka | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:49 | Сообщение # 676 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
ой чё так мало то????
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:03 | Сообщение # 677 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Veraoka, просто договаривались, что Олька будет дальнейшие события описывать))) я сама в шоке была, когда увидела свою проду
|
|
| |
K_ale | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:03 | Сообщение # 678 |
Старожил
Награды: 25
|
красткость сестра таланта)))))))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:06 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
|
Quote (K_ale) красткость сестра таланта))))))))) ой, вот это точно! я прямо успокоилась, а то было как-то стыдно за такую продку
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:11 | Сообщение # 680 |
Живу здесь
|
K_ale, кстааааати!! у тебя же новый фик! ты чего мне не напоминаешь?? я тебе еще баннер замучу
|
|
| |
K_ale | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:21 | Сообщение # 681 |
Старожил
Награды: 25
|
всегда рада помочь))) млжно))) тока у меня ща времени нет фоты искать пока)))) если тебе делать нечнго можешь конечно посодействовать)))) п так приднтся подождать)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:27 | Сообщение # 682 |
Живу здесь
|
Quote (K_ale) млжно))) тока у меня ща времени нет фоты искать пока)))) если тебе делать нечнго можешь конечно посодействовать)))) п так приднтся подождать))) ну у меня вродь фотки какие-то есть))) я тебе сделаю, посмотришь)) может, понравится))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:07 | Сообщение # 683 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Зайки, извините но продка чуть-чуть позже
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:09 | Сообщение # 684 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Olya11_96, жду!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Мариса | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:31 | Сообщение # 685 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Девченки извините за рекламу ! вот мой ФАНФИК http://seriali-online.ru/forum/38-3638-1 хотелось чтоб на нем было больше людей! заранее спасибо!
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:31 | Сообщение # 686 |
Старожил
Награды: 206
|
MaryMill, Olya11_96, Обманула я вас, сама сказала, что начну читать, как фик закончите, а сама вчера парочку страниц с телефона грузила Мне понравилось. Ленка бедненькая, "обкуренная" такая
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:40 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
|
Quote (Dulce) Обманула я вас, сама сказала, что начну читать, как фик закончите, а сама вчера парочку страниц с телефона грузила хитрюга Quote (Dulce) Мне понравилось. спасибо, я рада))) Quote (Dulce) Ленка бедненькая, "обкуренная" такая ахахах)) даааа
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:50 | Сообщение # 688 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (Dulce) "обкуренная" такая Меня так помню тоже колбасило от усталости
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:54 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
|
Quote (Dulce) Меня так помню тоже колбасило от усталости меня обычно по вечерам колбасит
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:46 | Сообщение # 690 |
Живу здесь
|
Я извиняюсь за ту малюсинькую продочку! Воть вам побольше -Да, Виталь... в путь.... Мы поехали на съемочную площадку. Я уснула в машине, как обычно, хотя в последнее время совсем не спала так. -Любимая, просыпайся, приехали. -Ммм... - как всегда я ничего не понимала. -Приехали уже. Надо к Арланову зайти. -Ааа.. Точно... - он помог мне вылезти из машины. Меня ноги не держали, поэтому Виталя приобнял меня за талию, и мы вместе поплелись к Арланову. Я встретила по дороге туалет... Сколько воспоминаний связано с этим туалетом... В первых сериях там Лерка плакала. О! Помню, как я наезжала на "Зеленову" именно в этом туалете. А как мы орали на того "звукаря", когда "Зеленова" глазками похлопала, и тот все для нее делал. Это, конечно, не в жизни было. Это все съемки. Но все таки... Обычный туалет, а воспоминаний столько... Мы подошли к кабинету Арланова, но никто не открывал. Значит, он в спортзале. Всегда все там собираются. Мы пошли туда. Как только я ступила на пол этого спортзала, сразу защемило в груди. А здесь то сколько воспоминаний! Спортзал - это вообще святое. Именно здесь, я обнималась с Абдуловым, в смысле кидалась ему на шею, когда узнала, что родителей освободили. Здесь же мы играли в баскетбол. Именно здесь он по ревности влепил Гуцулу. Многое было здесь. Да, опять же это не жизнь была, а съемки. Ну и что? Для меня это жизнь! Ведь я все равно здесь чувствовала тепло его тела, когда кидалась на шею, или когда он клал руку мне на плечи, говоря, что всегда поможет. Вообще, вся эта школа хранит в себе множество воспоминаний... А тот коридор, когда "Степнов" расспрашивал о спортивной жизни и говорил, что я всегда могу на него положиться. Господи, эти стены, эти потолки, эти окна и двери... Все хранит в себе множество воспоминаний. Не хочется мне отсюда уходить, но, видимо, придется. Стоп. А зачем? Срок у меня маленький! Почему я не могу досниматься??? -Виталя! -Что? -Я хочу тебе сказать... -Я слушаю. -Мы не можем вот так все бросить! -Почему? -Потому что с этими съемками много связано... Мы с тобой здесь познакомились... Я не могу... -И что ты предлагаешь? -Я предлагаю продолжить съемки. Хотя бы досняться в третьем сезоне. -Ну, Ленка, как хочешь. Я всегда согласен с твоим мнением. - он подмигнул мне. -Ах, спасибо, кролик мой. - я широко улыбнулась. К нам подошел Арланов уже с каким-то листом в руках. -Ну привет! -Привет... А это? -Да, только подписать... - я взяла этот договор и порвала его. Все непонимающе на меня уставились. -Мы будем сниматься в этом сезоне. - я снова широко улыбнулась. -Третьякова! Ну ты даешь! Люди, это нужно отпраздновать! Шампанского сюда! -Какое шампанское, Арланов??? Я в положении!!! -Ой, прости... -Давайте без праздников. Просто сниматься будем и все. - я подмигнула. - Девчонки, а вы чего, как не родные? - все разулыбались и уже через секунду я задыхалась от из объятий. Как же здорово вновь сюда вернуться!
Сообщение отредактировал MaryMill - Четверг, 30.07.2009, 18:49 |
|
| |