Трудные дни с Леной Третьяковой :)
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:48 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
MaryMill, спс за проду!! скоро я сяду за проду и напишу тоже!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:53 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) спс за проду!! даж не знаю, что сказать)))) мне то за что))) тебе спасибо, что читаешь))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) скоро я сяду за проду и напишу тоже!! буду ждать
|
|
| |
Элинка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:07 | Сообщение # 693 |
Освоившийся
Награды: 22
|
Супер!
КуГу и только КуГу!!!!!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:35 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
|
спасибо
|
|
| |
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:48 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
|
MaryMill, ну не надо так!! давай щас!! плииииззз!!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:07 | Сообщение # 697 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, нееть)) прости, но не все ту продку прочли, а она большаааая и эта тоже большааая))) не плакай только
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:08 | Сообщение # 698 |
Живу здесь
|
MaryMill, ну ничего страшного( всё равно щас ухожу, брат младший приехал, прям-таки неожиданно! как говорится, а вы не ждали, а я припёрся так что проды сёня не будет(( сорри! а в понедельник я уезжаю на 5 дней, когда приеду вдень по 2-3 проды выкладывать буду, обещаю!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:12 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ну ничего страшного( Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) всё равно щас ухожу, брат младший приехал, прям-таки неожиданно! как говорится, а вы не ждали, а я припёрся ахахах)) бывает)))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) так что проды сёня не будет(( сорри! а в понедельник я уезжаю на 5 дней очень жальь.... Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) когда приеду вдень по 2-3 проды выкладывать буду, обещаю! а вот это хорошо!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:17 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) ахахах)) бывает)))) вотЬ... думала продкой порадую, а тут..... Quote (MaryMill) очень жальь.... мне тоже очень-очень жаль Quote (MaryMill) а вот это хорошо!!!! даа, хоть одна хорошая новость
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:23 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) вотЬ... думала продкой порадую, а тут..... еще порадуешь))))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) мне тоже очень-очень жаль Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) даа, хоть одна хорошая новость
|
|
| |
|
MaryMill | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:52 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) как здорово,что здесь сегодня мы все собрались...да,здорово,что они вернулись,а то как то было б не то...спасибо,девченки,порадовали... спасибки за коммент)))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:37 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
|
УРА!!! Я снова здесь! Я снова снимаюсь! Снова рядом мои любимые девчонки! И Тихонов, и Лысков! Ну и Арланов естественно! Очень я по ним скучала. Съемки шли, шли, шли... Я устала даже и уже один раз пожалела, что не подписала тот договор... Ну теперь уже все. Осталось совсем немного! Последний день... Да, сегодня выпускной! Наконец, сведут нашу пару. А то даже я задолбалась от этой беготни. То Кулемина боялась, то Степнов. Я чуть не плакала, когда говорила о свадьбе Степнова после пьянки. Когда снимали саму пьянку, было весело. Много дублей запороли, потому что смеялись с меня. А когда мне показали уже готовую серию, смеялась только я. Ну и радовалась тоже. Меня даже Татьяна Дмитриевна похвалила, сказала, что хорошо играю свою роль. Боже, а как плохо мне было, когда Абдулов на меня кричал! Это вообще ужасно... Даже вспоминать не хочу. Не смотря на то, что это всего лишь игра, становится тяжело. В этой сцене мы тоже запороли много дублей. После каждого крика, он становился на колени и извинялся около часа. Ну такой милый. Так, а сегодня выпускной... Осталась сцена с разговором. Как это не больно, но мне помогает ситуация с ребенком. Виталик подумал, что он не его. От этого воспоминания становится плохо. Как раз для этой сцены. Действительно, ведь нужно показать боль в глазах. Все таки, возможно, видятся последний раз. В этой серии так же Лерка исполнит свою собственную песню. Честно, я очень за нее рада. Хотя, хотелось бы видеть ее в нашей группе, но.... Так, нельзя думать о грустном! Или сейчас надо? Нет, о таком не надо! -Третьякова! Давайте вашу сцену снимаем! -Иду... Вот... Я подхожу сзади... Становлюсь рядом... Не хочется говорить тех слов, но придется... -Виктор Михалыч... Я знаю, что вы женитесь. Но... Для меня это ничего не меняет. Я... вас люблю и... всегда буду любить. Я хочу, чтобы вы об этом знали. - его взгляд. Господи, Третьякова, держи себя в руках! Не давай этим прекрасным синим, как море глазам, которые заставляют тебя таять... ТАК!!! Просто не давай этим крас.... просто глазам!!!! Не давай им творить с твоими мыслями непонятное... Держись!!! Аааа... Не могу..... Фух, отвел взгляд! Разочаровалась я, Виктор Михалыч! Черт, слова забыла. Слегка труханула головой и снова посмотрела на предмет обожания. -Вы ничего не скажете? - вот была бы на месте Кулеминой, задушила, честное слово!!!!!! - Сегодня... Последний день... - черт, тупые сценаристы! Что они из этого Степнова дибила сделали??? Или Кулемина тоже мне... Распинается тут... В охапку и домой понесла!! Ну что за детский сад??? - И мы больше никогда не увидим друг друга... - Вот черт!! Опять эти глаза......... АААА!!! Спасите! Ну слава Богу, отвернулся, я думала упаду в обморок! Все! Наконец! Уходимс, Третьякова отсюда... -СТОП!! Снято! - Да... Эту сцену отсняли. -Виталь, иди сюда! -Да, любимая? -Вот зачем ты так на меня смотрел? Я чуть текст не забыла! -Прости, солнце, я по-другому не могу... -Почему? -Ну как, я ведь люблю тебя. - он чмокнул меня в носик. -Ах, Абдулов, знал бы ты, как я тебя люблю. - я широко улыбнулась и уже собиралась поцеловать его, но... -ТАК!!!! АБДУЛОВ, ТРЕТЬЯКОВА!!! А НУ СЮДА БЫСТРО!!! ПОСЛЕДНЯЯ СЦЕНА!!! -Нда, Арланов как всегда вовремя... - расстроилась я. -Да ладно тебе... Пошли.. Еще все успеем. - Виталя мне подмигнул, затем щелкнул по носу, взял за руку, и мы направились на место съемок. Так, теперь идти нужно медленно... Иду я... Долго уже иду... Ну и где он?? а вот... Сейчас за руку возьмет.... Так... Взял... Ах, все... Обморок мне обеспечен! Нет, держись! Все нормально... Нет... Не все нормально... О, Боже... -СТОП! Снято! Молодцы! - фууууф, я думала не выживу... -Ах, Абдулов, я опять с ума чуть не сошла. -Ленуль, думаешь мне легче? Это ж надо... За 3 сезона всего один поцелуй.... -Ай, если б было больше, я б в кадре не удержалась... -Ну это тоже верно. - мы рассмеялись. Съемки закончились! P.S. Я знаю, что в последней сцене Третьякову заменяла дублерша, но... Это фик, поэтому все события вымышленные! Значит, не обращаем на этот пункт внимания! В этом фике в этой сцене будет Третьякова
Сообщение отредактировал MaryMill - Четверг, 30.07.2009, 21:41 |
|
| |
|