Трудные дни с Леной Третьяковой :)
|
|
MaryMill | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:47 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (yulenka-puma) а сегодня ещё продки будут? угу, только позже, я сейчас фик читаю)))
|
|
| |
K_ale | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:44 | Сообщение # 557 |
Старожил
Награды: 25
|
эээй я че то не понял!! где продки?? ну ка продки на бочку))))
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:38 | Сообщение # 558 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (MaryMill) А вот кроватки: , 1, 2, 3 или 4. Кому какая нравится мне 3.такая прелесть когда прода будет?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:42 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
|
Quote (K_ale) эээй я че то не понял!! где продки?? ну ка продки на бочку)))) эх, прости, зай, но я вот не могу написать ничего путевого.... настроения нет совсем... Quote (Veraoka) мне 3.такая прелесть Quote (Veraoka) когда прода будет? я, лично, не знаю... я написать не смогу сегодня.. Может, Оля напишет... Без понятия...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:06 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Простите что без юмора, просто меня потянуло на романтику… Надеюсь, вы не против??? Допив чай, я быстренько выскочила из кухни и пошла снова глазеть на кроватку. Ехххх…и в этой кроватке уже через семь месяцев будет тихонько посапывать маленькое чудо… Моему счастью не было предела… - Ну, опять ты тут? – вошел Виталик, и я от испуга аж подпрыгнула. - Виталь ну зачем так пугать? – я улыбнулась. - Прости, я не хотел… - он подошел и обнял меня сзади. Его руки легли мне на талию, а потом уже передвинулись на живот… Я положила свои руки поверх его. Мы вместе радовались своему счастью… вместе… это было самим прекрасным в моей жизни. Рядом любимый человек, под сердцем развивается пока ещё маленькая жизнь, а перед нашими глазами была все наше будущее.… Неужели может быть ещё лучше? Нет, не может, это предел всего чего я хотела… - Лен??? – он обжег мою кожу своим дыханием. - Ммммм… - Я тебя люблю и его люблю… - он ещё сильнее прижал меня. - Я тоже тебя люблю… мы любим… очень любим… - я невесомо прикоснулась к его губам. Его руки обратно переместились ко мне на талию, и он немного приподнял мою мечку. - Кхм-кхм… - закашляла Татьяна Дмитриевна, - Я не помешаю??? - Ееее… нет, конечно не помешаете. – быстро среагировала я. Я почувствовала, как руки Виталика медленно исчезли с моей талии, послышался только его тяжелый вздох. Ещё бы, такой момент и обломился… Аххххх как жаль. Мне так жаль, а Виталику, похоже, ещё больше жаль. - Виталь? – он обернулся. - Да Лен? – он заметно погрустнел, ещё бы. - Ну, чего ты? Все хорошо? – я подошла к нему. - Да Лен, все просто отлично, если не считать что… - он замолчал, но я все поняла. - Ой, все ещё будет, ну вот чего ты, в самом деле, а??? – я засмеялась, а вместе со мной и ничего не понимающая Татьяна Дмитриевна, хотя, по-моему, она все прекрасно поняла. Виталик улыбнулся мне в ответ.… То, что я хотела, я получила… Его улыбка.… Вот что помогало мне всегда…
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:21 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
|
Olya11_96, солнце, это так мило))) у меня от счастья слезы навернулись)))))
|
|
| |
Lasay | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:55 | Сообщение # 562 |
Любитель
Награды: 25
|
Авторам от нового читателя!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:51 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
Награды: 81
|
MaryMill, спасибо солнце Lasay,
|
|
| |
|
MaryMill | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:42 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ааааа Машунька...добралась я уже до фика вашего..) вы с Олькой молодцы!!!! кроватка мне тоже 3-я нравится))) biggrin biggrin Умнички,фик такой класный,с юмором,Люблю такие biggrin Жду продку) спасибки, солнц))))) Quote (ВИКУСЕНОК) да и еще,маленькая просьба biggrin biggrin нен называйте меня по нику плиз...^^... меня от него выворачивает значит, Викулька?))))) или как лучше?))))
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:43 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (MaryMill) спасибки, солнц))))) незочто.....кисулька моя) таким авторам..можно говорить.....СПАСИБО!!!за такие проды)) Quote (MaryMill) значит, Викулька?))))) или как лучше?)))) ыыть))как мило..... дааааааа...хочу Викулька))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:46 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) незочто.....кисулька моя) таким авторам..можно говорить.....СПАСИБО!!!за такие проды)) Quote (ВИКУСЕНОК) ыыть))как мило..... дааааааа...хочу Викулька)) ладненько, Викулька))))
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:50 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
кстати СЕКС при беременности..ничего извращенного!!! я много таких фиков читала..и ничо..нормально..даже,Лена с двойней была и то Виатлька там...шалил)) сразу говорю Машуль.я испорченный ребенок))) Quote (MaryMill) ладненько, Викулька)))) агась) мне так приятно..ты первая кто меня так называет.... кста блог про ВАКБ читала???
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:56 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) кстати СЕКС при беременности..ничего извращенного!!! я много таких фиков читала..и ничо..нормально..даже,Лена с двойней была biggrin и то Виатлька там...шалил)) сразу говорю Машуль.я испорченный ребенок))) ахахах)))) буду знать)) да и я такая же Quote (ВИКУСЕНОК) мне так приятно..ты первая кто меня так называет.... хи-хи-хи)))) Quote (ВИКУСЕНОК) кста блог про ВАКБ читала??? неа.... сейчас прочитаю...
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:58 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) ахахах)))) буду знать)) да и я такая же вот Роднулька моя) Quote (MaryMill) неа.... сейчас прочитаю... оооо...только не принимай быстрых решений!!! это очередная утка!!!
|
|
| |