Трудные дни с Леной Третьяковой :)
|
|
MaryMill | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:05 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (ВИКУСЕНОК) вот Роднулька моя) Quote (ВИКУСЕНОК) оооо...только не принимай быстрых решений!!! это очередная утка!!! хм...хм..хм.... не оч мне понравилось та ну ладно в общем.... мало ли что там на самом деле)) все-таки вместе снимались, может встретились только там и рассказывали друг друг про все события вот и не отходили друг от друга)))
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:08 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (MaryMill) хм...хм..хм.... не оч мне понравилось та ну ладно в общем.... мало ли что там на самом деле)) все-таки вместе снимались, может встретились только там и рассказывали друг друг про все события вот и не отходили друг от друга))) ахах...мне тоже знаеш не очень ну они на вечерине..) ладно.. но меня видео разбесило..как Виталик ее по талии гладил....ррррррррррррррр... но чувствую себя вроде спокойно....первый раз в своей жизни ты читала Слабонервным не читать? ооооо......это про меня))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:14 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ахах...мне тоже знаеш не очень теперь знаю Quote (ВИКУСЕНОК) ну они на вечерине..) ладно.. что?? ничего не ладно!! что там??? Quote (ВИКУСЕНОК) но меня видео разбесило..как Виталик ее по талии гладил....ррррррррррррррр.. я честно ржала, как не знаю кто, когда увидела тупо смеялась, про роман в голову даже не пришло))) не знаю даж Quote (ВИКУСЕНОК) но чувствую себя вроде спокойно....первый раз в своей жизни ахахах)))) Quote (ВИКУСЕНОК) ты читала Слабонервным не читать? ооооо......это про меня)) прочла только что))) я блин испугалась, когда название увидела... а там... всего лишь пообнимался Виталька
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:22 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) что?? ничего не ладно!! что там??? ну это же Вечерина СТС) была.)ну вот они встретились..поквасили.. пообнимались...с*ки извини эмоции)) Абдулов мать его .... ух..как мне ...аррррррр.....меня разбесило как он ее гладил прям берет за душу....ой) Quote (MaryMill) я честно ржала, как не знаю кто, когда увидела тупо смеялась, про роман в голову даже не пришло))) не знаю даж я ржала когда они катались..но я не поверила своим глазам над еще раз пересмотреть) Quote (MaryMill) прочла только что))) я блин испугалась, когда название увидела... а там... всего лишь пообнимался Виталька ахахахах....я тоже сразу подумала все..померает кто то..а потом..уже..все равно...желтая газетенка..много сплетен производит!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:25 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Викулька привет, спасибо за хорошие слова, а на счет испорченного ребенка там мы с Машей точно такие же Так что...ееее...как бы так сказать...ееее...ты попала туда куда надо было попасть
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Вторник, 28.07.2009, 14:30 |
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:31 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
Девчат, а вы сейчас о какой вечеринке и о каком видео, а??? Просветите меня
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:32 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Викулька привет, спасибо за хорошие слова, а на счет испорченного ребенка там мы с Машей точно такие же Так что...ееее...как бы так сказать...ееее...ты попала туда куда надо было попасть : ыыыыыть))) отлично привет Олюнь) это хорошо))рада быть с вами) ых....я такк рада...шо щас ваще трындец)
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:33 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Девчат, а вы сейчас о какой вечеринке и о каком видео, а??? Просветите меня я просвещу....ВАКБ!! вечерина...ВА зажигал с Баскаковой он ее там за талию...рррррр на скутере катались звиздц...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:37 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
Награды: 68
|
ой,маш,спасибо,порадовала...не было меня 4 дня,а здесь уже и фиталик встретился с аленой,и кроватка появилась(кстати номер 3 - супер),и главное ихняя памьять ввиде татьяни дмитриевной,супер,что ж ждемсс,зачет девченки
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:37 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ну это же Вечерина СТС) была.)ну вот они встретились..поквасили.. пообнимались...с*ки извини эмоции)) Абдулов мать его .... ух..как мне ...аррррррр.....меня разбесило как он ее гладил прям берет за душу....ой) ааа это))) Quote (ВИКУСЕНОК) ахахахах....я тоже сразу подумала все..померает кто то..а потом..уже..все равно...желтая газетенка..много сплетен производит!! во-во.... желтая Quote (Olya11_96) Так что...ееее...как бы так сказать...ееее...ты попала туда куда надо было попасть в банду
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:39 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) ой,маш,спасибо,порадовала...не было меня 4 дня,а здесь уже и фиталик встретился с аленой,и кроватка появилась(кстати номер 3 - супер),и главное ихняя памьять ввиде татьяни дмитриевной,супер,что ж ждемсс,зачет девченки я рада, что нравится)))) спасибо))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:48 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) я просвещу....ВАКБ!! вечерина...ВА зажигал с Баскаковой он ее там за талию...рррррр на скутере катались звиздц... Аааааа мать ихуууууууууу Помню-помню, она там похоже под градусом была и он такой благородный принц (на белой овчарке )
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:52 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) ааа это))) ага))
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:55 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Аааааа мать ихуууууууууу Помню-помню, она там похоже под градусом была и он такой благородный принц (на белой овчарке ахахах..Оль,*пат столом* вот и я о том же ...Бухая...девка вешается тут к Абудлову иш ты...а Абдулов ее еще облапал на скутере.... мое сердце разбито!! бедная Лена)
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:00 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Абдулов ее еще облапал на скутере А вот этого я не видела А ну киньте ссылочку мне плиииииз
|
|
| |