Трудные дни с Леной Третьяковой :)
|
|
MaryMill | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:31 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Небольшая продка: Позавтракав, мы собрались пойти к врачу. -Ленк, а зачем? -Мне интересно…. А вдруг уже можно увидеть?? -А не лучше будет, если мы узнаем при родах? Сюрприииз – Виталик широко улыбнулся и размахался руками – А? -Не-А! -Ну, зачем тебе это? Так сразу все узнаем и ничего интересного… -Я спать ночью не смогу! -Ой, ну да… Спать ты не сможешь, когда он родиться… А сейчас, ты нормально спишь. Я же вижу… -А чего это ты видишь? Сам не спишь? -А как я могу спать, когда твой подбородок на груди, одна рука под спиной, другая держит за нос, колено упирается… Не важно! Не могу я так спать! -Ой.. -Что? -Я так сплю? -Нет, я так сплю. -Ну прости, любимый. – я чмокнула его в нос и потащила к выходу. Мы приехали к врачу и собрались уже открывать дверь, как из кабинета вышла Лерка?? Ого… А она зачем зашла на УЗИ? -Лера? – одновременно с Виталиком произнесли мы. -Лена? – Лера расширила глаза от удивления и слегка приоткрыла рот. – Виталик? Вы как ту… -И тебе тот же вопрос! – вставила я. -Эээ…. Я…. Ах, так я же врачу, то есть врач – это мой знакомый! Вот я ему принесла кое-какие документы… Дааа… А вы что здесь делаете? – черт, я не знаю, говорить или нет… Так хочется поделиться новостью с подругой… -А ты никому не скажешь? -Никому, а что? -Точно? -Ну да… -Лерк, я на УЗИ, чтобы узнать, кто там живет. – я погладила живот и широко улыбнулась. -Ленка!!! У тебя что, какие-то букашки там????? – ее глаза еще шире округлились. Надо же было такое придумать!!!! -Ээээээ… Ты что?? Какие букашки е-мое?? -ну я не помню, какие бывают… -Лера, бл*!!!! У меня ребенок там!!! -Ч…ч…ч…… -Ни что, а кто! -Леееенааааа!!! Ко..Когдддда??? -А я знаю? Не один раз… кхэм… -А пппппапа кто?? -Козлова! Что за дурацкий вопрос!! – вклинился Виталик. -Почему дурацкий? Нормальный… -Ненормальный!! – уже я ответила. -Можете просто сказать кто??? -Я!! -Виталя!! – сказали одновременно. Лера начала истерически хихикать. -Ты чего, Лер? – спросила я. -Так вот почему тебя тошнило! Блииин… Как же я сразу не догадалась? -И хорошо, что не догадалась, а то растрепала бы всем. -Не всем! Только самым близким. -Лера! У тебя все и есть самые близкие. -Ну, может быть и так… Слушай, а сколько уже? -2 месяца. -Вот черт! Ты же еще говорила, что болеть будешь еще 7 месяцев, а выздоравливать раньше не собиралась. Аааа.. Вот это новость… -Так! Ты пообещала, что никому не скажешь. -Ленк – она взяла мою руку и посмотрела в глаза – Я… постараюсь… - резко убрала руку и побежала к выходу – Пока! -Вот…. КОЗ…лова….
|
|
| |
макс | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:47 | Сообщение # 377 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
MaryMill,СУПЕР! Quote (MaryMill) Мы приехали к врачу и собрались уже открывать дверь, как из кабинета вышла Лерка?? Ого… А она зачем зашла на УЗИ? ОПАНЬКИ!А ЧО ЛЕРКА ТОЖЕ БЕРЕМЕННА? Quote (MaryMill) Эээ…. Я…. Ах, так я же врачу, то есть врач – это мой знакомый! Вот я ему принесла кое-какие документы… ЧЕГО ТО МНЕ В ЭТО МАЛО ВЕРИТЬСЯ! Quote (MaryMill) -Ленка!!! У тебя что, какие-то букашки там????? – ее глаза еще шире округлились. Надо же было такое придумать!!!! ПРОСТО КЛАСС,Я В ВОСТОРГЕ! ХОЧУ ЕЩЕ!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:53 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Quote (макс) ОПАНЬКИ!А ЧО ЛЕРКА ТОЖЕ БЕРЕМЕННА? а я сама не знаю... пока Quote (макс) ЧЕГО ТО МНЕ В ЭТО МАЛО ВЕРИТЬСЯ! и мне Quote (макс) ПРОСТО КЛАСС,Я В ВОСТОРГЕ! пасибки)))) мне сейчас очень весело, поэтому может быть еще накалякаю что-нибудь
Сообщение отредактировал MaryMill - Вторник, 21.07.2009, 22:53 |
|
| |
maja | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:02 | Сообщение # 379 |
Старожил
Награды: 84
|
Ой,девченки!Так круто пишите!Я вас обожаю!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:05 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Quote (maja) Ой,девченки!Так круто пишите! пасибки)) Quote (maja) Я вас обожаю!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:11 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
Награды: 81
|
MaryMill, вот это продка, я просто в ауте БРАВО
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:22 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) вот это продка, я просто в ауте БРАВО пасибки, солнц)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:23 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Меня очень прет, так что вот вам еще продка! Надеюсь, что настроение и у вас подымется Что-либо узнавать мне уже расхотелось, и я потащила Виталика домой. -Лен? Ты передумала? -Нет, просто сейчас у меня настроение не то… -Ясно. Мы приехали домой и целый день смотрели телевизор. Когда уже клонило в сон, я легла рядом с Виталиком и стала ждать, когда он уснет. Наконец, он стал похрапывать. Я тихо встала и пошла на кухню. Объелась так, что заболел живот, и я просто не могла спать. Я просидела на кухне, наверное, еще час. Сидела на стуле и смотрела на один продукт. Куриная ножка лежала прямо напротив меня и аппетитно поблескивала от света лампочки. Живот ужасно болел, но ножка так и манила взять ее… У меня открылся рот и стали течь слюни, но взять курицу я так и не решалась. Я пошатнулась, от чего отвела взгляд от курицы, но потом приняла исходное положение и уже увидела баночку с ореховой пастой. Крышка была открыта, а банка лежала. Из нее слегка вывалилась паста. Мне хотелось подлететь к столу и слизать эту пасту… Но ужасно болел живот. Я закатила глаза от моего невезения и просто, чтобы отвести взгляд от столь манящих продуктов. Облокотилась о стенку и немного успокоилась. Минут через 20 живот угомонился и не настолько сильно болел, чтобы мешать мне спать. Я поплелась обратно в спальню и завалилась на кровать. Виталик не проснулся, он лишь пробурчал что-то невнятное и перевернулся на другой бок. Одеяло сползло и я увидела его спину… Прошлась пальчиком по позвоночнику и вспомнила ощущения, которые вызывала у меня куриная ножка. У меня снова начали течь слюньки, но хотелось мне совсем не курицу… Мне пришлось перебороть свои желания. Далось не легко, но все-таки получилось. На последок, я укусила любимого в шею и закатила глаза, как и делала на кухне. Помогло. Дальше я ни о чем не думая провалилась в мир снов… Утром меня разбудил Виталик…
Сообщение отредактировал MaryMill - Вторник, 21.07.2009, 23:25 |
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:40 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
И еще: Утром меня разбудил Виталик… -Ленка! Что за?? -Чего тебе?? – я потянулась в кровати и снова плюхнулась на подушку. -Что здесь было? -Где? -На кухне!! -Ничего нового там не было! -Как не было? Да здесь… Черт знает что! -Чего ты разорался? Скажи конкретно… -Да я разобрать ничего не могу, как я конкретно, что скажу?? Так! Это что за…?? Ленка! Что хлеб в морозилке делает?? -ну лежит, наверное… -Лежит! А почему в морозилке???? -Я откуда знаю? -Думаю, ты знаешь, потому что кошка не могла его туда запихнуть! -Виталь, успокойся, просто спутала… -А йогурт открытый, почему перевернутый лежит?? Интересно, кто убирать все это будет? -А ты не знаешь?? -Мне интересно услышать твое мнение!!! -Тыыыыыы…. -Ага, конечно…… ЛЕНА!!! *пиииииииииии* -Аааа!! Виталь, не матерись, прошу тебя! -Черт подери! Почему помидоры на полу?? -Уронила… -А поднять?? -У меня живот болел! -Хотя бы в сторону можно было их спрятать?? -Я не подумала… -Хрен с ним! Так!! А что это??? Лена!! Ты зачем кошке в миску положила жвачку??? Еп… У нее зубы склеились!! -Ой… Я случайно… -Что ж это такооооое!!! -Виталь, успокойся… -Да я спокоен! – по звуку стало понятно, что он долбанул кастрюлю о стенку и пошел в ванную. –БЛ*!!!! А что здесь произошло??? -А там что? – я до сих пор лежала в кровати, страшно было выходить… -Какого…?? Черт!! Почему ванна наполовину соком наполнена??? -Я не знаю, Виталь! -А кто знает??? -Не знаю! -Что ты вообще знаешь??? -Ничего не знаю! Знаю только, что ты меня убьешь скоро… -Ааааааааа… Вполне возможно!!! - блин, а если он серьезно?
|
|
| |
макс | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:43 | Сообщение # 385 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (MaryMill) Меня очень прет, так что вот вам еще продка! Надеюсь, что настроение и у вас подымется ТЫ ПРАВА НАСТРОЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДНЯЛОСЬ!Я КОГДА ЧИТАЮ ВАШИ ПРОДЫ ТО ИНОГДА СМЕЮСЬ АЖ ДО СЛЕЗ!ЧЕГО СТОИЛА ХОТЯ БЫ ПРОДА ПРО КРОЛИКА,Я ВАЛЯЛАСЬ! СПАСИБО ДЕВЧОНКИ ВАМ ЗА СУПЕРСКИЙ ФИК!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:47 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Quote (макс) ТЫ ПРАВА НАСТРОЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДНЯЛОСЬ!Я КОГДА ЧИТАЮ ВАШИ ПРОДЫ ТО ИНОГДА СМЕЮСЬ АЖ ДО СЛЕЗ!ЧЕГО СТОИЛА ХОТЯ БЫ ПРОДА ПРО КРОЛИКА,Я ВАЛЯЛАСЬ! Это очень хорошо))) Quote (макс) СПАСИБО ДЕВЧОНКИ ВАМ ЗА СУПЕРСКИЙ ФИК! лично я без ваших комментов просто бы с ума сошла)))) благодаря такой поддержке хочется писать))) так что это тебе и всем комментирующим спасибо)))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:12 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) Что хлеб в морозилке делает?? Quote (MaryMill) -А йогурт открытый, почему перевернутый лежит?? Quote (MaryMill) Почему помидоры на полу?? Quote (MaryMill) Ты зачем кошке в миску положила жвачку??? Еп… У нее зубы склеились!! Quote (MaryMill) Почему ванна наполовину соком наполнена??? Ахахахахах у меня истерика ахахахаха вот это даааааа Quote (MaryMill) -Что ты вообще знаешь??? -Ничего не знаю! Знаю только, что ты меня убьешь скоро… -Ааааааааа… Вполне возможно!!! - блин, а если он серьезно? Виталя, и не надейся её убить, а то я как соавтор сама тебя убью MaryMill, Маша ну ты и гений, такое написать
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:14 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
макс, спасибо огромное Quote (MaryMill) лично я без ваших комментов просто бы с ума сошла)))) благодаря такой поддержке хочется писать))) так что это тебе и всем комментирующим спасибо))))) У меня точно так же
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:19 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Ахахахахах у меня истерика ахахахаха вот это даааааа Quote (Olya11_96) Виталя, и не надейся её убить, а то я как соавтор сама тебя убью а я его воскрешу потом Quote (Olya11_96) Маша ну ты и гений, такое написать спасибо)) Quote (Olya11_96) У меня точно так же
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:22 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) а я его воскрешу потом Так не честно
|
|
| |