Трудные дни с Леной Третьяковой :)
|
|
MaryMill | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:53 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (K_ale) по другому она бы тупо умерла( о да... Quote (Veraoka) проды суппер пасибки)))) сейчас начну
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:18 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
|
Вот и прода: Мы одновременно нажали на кнопку лифта. По телу пробежали разряды от его прикосновения. Я посмотрела ему в глаза и сразу в них утонула… Как же хочется сейчас обнять его, поцеловать, ощутить его тепло… Но… Он сам виноват! Я еле-еле оторвала взгляд и посмотрела в зеркало лифта. Волосы еще немного были влажными, под глазами образовались круги, причина которым недосыпание. Губы стали бледными из-за постоянных прогулок до… точнее сидений у…. да нет! Точнее блеваний! Да… Передо мной стояла не та Третьякова, которая раньше зажигала на сцене. А почему так? Потому что девчонки предали! Придумали что-то про пиар… Ну и пусть! Это не главное! Главное, что сейчас я со своим любимым человеком и жду от него ребенка! Это сейчас самое главное и думать надо только об этом! Но что мой любимый человек? Я сама ему предлагала «пообниматься», а он… Он только и знает, как запрещать и разрешать! Блин, но как же я его люблю… Сейчас, он стоит ко мне спиной, а так хочется накинуться на него, как удав и удушить в объятиях! Ха! Погас свет… Погас свет?? Может, все-таки попробовать? Лифт так вовремя остановился! Меня немного покачнуло, но настолько немного, что я на ногах не удержалась и полетела на Виталика. В тот момент он уже повернулся ко мне, видимо, чтобы нащупать в темноте. Он поймал меня так, что руки оказались на груди. Ну вот и все! Он уже попался…. Надеюсь… -Лена? -А? -Можно? – он немного сжал грудь. КОНЕЧНО МОЖНО!!!! -Ага... – руки скользнули под кофту… Я стояла к нему спиной, пытаясь обхватить за талию… Ничего не получилось, и я развернулась. От неожиданности он так дернулся, что с меня «снялась» кофта… Страсти накаляюттттся
|
|
| |
K_ale | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:23 | Сообщение # 348 |
Старожил
Награды: 25
|
Quote (MaryMill) От неожиданности он так дернулся, что с меня «снялась» кофта… черт ну где же прода*?? на самом блин интересном)))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:28 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Quote (K_ale) черт ну где же прода*?? я сейчас для вдохновения смотрю КВМ-фильм может и сегодня напишу))))) Quote (K_ale) на самом блин интересном)))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:36 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
Награды: 81
|
MaryMill, уууу, вот это страсти Завтра уже я писать буду (наверное) Жду ещё одну продку, так как меня КВМ-фильм очень вдохновлял, но я ещё 2-ой фильм не посмотрела, ведь там аж 3 часа смотреть
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:38 | Сообщение # 351 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (MaryMill) Страсти накаляюттттся эт точно
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:47 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Завтра уже я писать буду (наверное) ок Quote (Olya11_96) Жду ещё одну продку постараюсь Quote (Olya11_96) аж 3 часа смотреть да уж, хотя я от радости чуть квартиру не разнесла(просто пропустила серии с середины 2го сезона и до середины 3го )
|
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:00 | Сообщение # 353 |
Общительный
Награды: 15
|
Ой,девчонки, прикольно пишете! Смеюсь от души. Спасибочки! А сегодня еще будет или нет?
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
Сообщение отредактировал Татьянка - Вторник, 21.07.2009, 00:01 |
|
| |
maja | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:03 | Сообщение # 354 |
Старожил
Награды: 84
|
Круто!Прям столько прод за раз!Вы не перестаете меня радовать!Главное так смешно!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:09 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Татьянка, maja, спасибо вам девчонки большое
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:11 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Quote (Татьянка) Ой,девчонки, прикольно пишете! спасибки))) Quote (Татьянка) Смеюсь от души. эть хорошо Quote (maja) Круто!Прям столько прод за раз!Вы не перестаете меня радовать!Главное так смешно!! пасибки))))) Quote (Татьянка) А сегодня еще будет или нет? собираюсь еще одну написать сегодня)))
Сообщение отредактировал MaryMill - Вторник, 21.07.2009, 00:12 |
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:32 | Сообщение # 357 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (MaryMill) собираюсь еще одну написать сегодня))) О, это прелестно. Подожду
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
K_ale | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:01 | Сообщение # 358 |
Старожил
|
Quote (MaryMill) собираюсь еще одну написать сегодня))) да да да)) давввай))жду)))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:06 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
Прошу: Как только Виталик начал справляться с моими штанами, поехал лифт. Как же я люблю эти неполадки!!! А их исправность..... Он застегнул молнию на штанах, но продолжил целовать. Из лифта придется выйти… Виталик одной рукой держал меня, другой полез за ключами. Двери лифта открылись, и мы вывалились из него, чтобы быстрее добежать до квартиры. Виталя никак не мог открыть дверь, руки тряслись так, что ключи несколько раз выпадали. Я вдохнула воздух, забрала ключи и постаралась открыть дверь. Мне это удалось… Не успела я разогнуться, чтобы спокойно уже пройти в квартиру, как Виталик втолкал меня, пихая руками в попу))) Я еле успела упереться в стенку руками, чтобы не долбануться головой. Входная дверь только захлопнулась, а я уже почувствовала крепкие руки, которые подхватили меня и понесли в спальню. Я зацепилась ногами за дверной проем и чуть не выпала из рук Виталика, но он меня удержал и нормально внес в комнату. Положил меня на кровать и продолжил начатое. Штаны он мне порвал…(( Молнию заело, поэтому он одним махом разорвал ее…. Жаль… Хорошие штаны были…. Аааа… Хрен с ними!!! Его руки начали блуждать по моему телу. Я даже отвыкла от этих ощущений! Казалось, что разряды, которые он оставлял на моем теле от его прикосновений, были какими-то новыми… Аааа… Ну и по кайфу!! Мурашки пробежались по коже, когда его рука залезла во внутреннюю часть бедра… Я обхватила Виталика вокруг шеи и притянула к себе. Он стал целовать губы, шею, плечи… От поцелуев на коже, казалось, оставались ожоги, но такие приятные…… Наконец, я додумалась и начала стягивать с него одежду! Сначала футболку, потом справилась и со штанами… И с любимыми трусами с надписью «bite me». Я использовала эту надпись и укусила Виталика за мочку уха. От этого он еще страстнее начал ласкать мое тело и целовать, итак припухшие, губы. Вот, он раздвинул мои ноги, после чего руки пробрались на уже пылающую от прикосновений грудь, и вошел в меня… Я выгнулась ему на втречу, с сопровождением хриплых стонов. Пустила пальцы рук в его волосы, получая взамен поцелуи на шее. Я в раю……..
Сообщение отредактировал MaryMill - Вторник, 21.07.2009, 01:09 |
|
| |
K_ale | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:26 | Сообщение # 360 |
Старожил
|
ааа)))кайф какой)))) дальше прошу))))))))))
|
|
| |