Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Трудные дни с Леной Третьяковой :)
MaryMillДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:53 | Сообщение # 346
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
Quote (K_ale)
по другому она бы тупо умерла(

о да... fie wacko

Quote (Veraoka)
проды суппер

пасибки))))

Quote (Veraoka)
жду проду

сейчас начну wink

MaryMillДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:18 | Сообщение # 347
Живу здесь
Вот и прода:

Мы одновременно нажали на кнопку лифта. По телу пробежали разряды от его прикосновения. Я посмотрела ему в глаза и сразу в них утонула… Как же хочется сейчас обнять его, поцеловать, ощутить его тепло… Но… Он сам виноват! Я еле-еле оторвала взгляд и посмотрела в зеркало лифта. Волосы еще немного были влажными, под глазами образовались круги, причина которым недосыпание. Губы стали бледными из-за постоянных прогулок до… точнее сидений у…. да нет! Точнее блеваний! Да… Передо мной стояла не та Третьякова, которая раньше зажигала на сцене. А почему так? Потому что девчонки предали! Придумали что-то про пиар… Ну и пусть! Это не главное! Главное, что сейчас я со своим любимым человеком и жду от него ребенка! Это сейчас самое главное и думать надо только об этом! Но что мой любимый человек? Я сама ему предлагала «пообниматься», а он… Он только и знает, как запрещать и разрешать! Блин, но как же я его люблю… Сейчас, он стоит ко мне спиной, а так хочется накинуться на него, как удав и удушить в объятиях! Ха! Погас свет… Погас свет?? Может, все-таки попробовать? Лифт так вовремя остановился! Меня немного покачнуло, но настолько немного, что я на ногах не удержалась и полетела на Виталика. В тот момент он уже повернулся ко мне, видимо, чтобы нащупать в темноте. Он поймал меня так, что руки оказались на груди. Ну вот и все! Он уже попался…. Надеюсь…
-Лена?
-А?
-Можно? – он немного сжал грудь. КОНЕЧНО МОЖНО!!!!
-Ага... – руки скользнули под кофту… Я стояла к нему спиной, пытаясь обхватить за талию… Ничего не получилось, и я развернулась. От неожиданности он так дернулся, что с меня «снялась» кофта…

Страсти накаляюттттся spiteful biggrin

K_aleДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:23 | Сообщение # 348
Старожил
Награды: 25
Quote (MaryMill)
От неожиданности он так дернулся, что с меня «снялась» кофта…

biggrin biggrin biggrin

черт ну где же прода*?? на самом блин интересном)))))

MaryMillДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:28 | Сообщение # 349
Живу здесь
Quote (K_ale)
черт ну где же прода*??

я сейчас для вдохновения смотрю КВМ-фильм love может и сегодня напишу)))))

Quote (K_ale)
на самом блин интересном)))))

tongue tongue tongue

Olya11_96Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:36 | Сообщение # 350
Живу здесь
Награды: 81
MaryMill, уууу, вот это страсти smile Завтра уже я писать буду (наверное) wink Жду ещё одну продку, так как меня КВМ-фильм очень вдохновлял, но я ещё 2-ой фильм не посмотрела, ведь там аж 3 часа смотреть wacko

VeraokaДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:38 | Сообщение # 351
Старожил
Награды: 54
Quote (MaryMill)
Страсти накаляюттттся

эт точно fie

MaryMillДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:47 | Сообщение # 352
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
Завтра уже я писать буду (наверное)

ок wink

Quote (Olya11_96)
Жду ещё одну продку

постараюсь wink

Quote (Olya11_96)
аж 3 часа смотреть

да уж, хотя я от радости чуть квартиру не разнесла(просто пропустила серии с середины 2го сезона и до середины 3го cry )

Quote (Veraoka)
эт точно

biggrin

ТатьянкаДата: Вторник, 21.07.2009, 00:00 | Сообщение # 353
Общительный
Награды: 15
Ой,девчонки, прикольно пишете! Смеюсь от души. Спасибочки! biggrin А сегодня еще будет или нет? wink biggrin

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

Сообщение отредактировал Татьянка - Вторник, 21.07.2009, 00:01

majaДата: Вторник, 21.07.2009, 00:03 | Сообщение # 354
Старожил
Награды: 84
Круто!Прям столько прод за раз!Вы не перестаете меня радовать!Главное так смешно!!! biggrin

Olya11_96Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:09 | Сообщение # 355
Живу здесь
Награды: 81
Татьянка, maja, спасибо вам девчонки большое smile

MaryMillДата: Вторник, 21.07.2009, 00:11 | Сообщение # 356
Живу здесь
Quote (Татьянка)
Ой,девчонки, прикольно пишете!

спасибки)))

Quote (Татьянка)
Смеюсь от души.

эть хорошо biggrin

Quote (maja)
Круто!Прям столько прод за раз!Вы не перестаете меня радовать!Главное так смешно!!

пасибки)))))

Quote (Татьянка)
А сегодня еще будет или нет?

собираюсь еще одну написать сегодня))) wink

Сообщение отредактировал MaryMill - Вторник, 21.07.2009, 00:12

ТатьянкаДата: Вторник, 21.07.2009, 00:32 | Сообщение # 357
Общительный
Награды: 15
Quote (MaryMill)
собираюсь еще одну написать сегодня)))

О, это прелестно. Подожду wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

K_aleДата: Вторник, 21.07.2009, 01:01 | Сообщение # 358
Старожил
Quote (MaryMill)
собираюсь еще одну написать сегодня)))

yu yu yahoo yahoo да да да)) давввай))жду)))))

MaryMillДата: Вторник, 21.07.2009, 01:06 | Сообщение # 359
Живу здесь
spiteful Прошу:

Как только Виталик начал справляться с моими штанами, поехал лифт. Как же я люблю эти неполадки!!! А их исправность..... Он застегнул молнию на штанах, но продолжил целовать. Из лифта придется выйти… Виталик одной рукой держал меня, другой полез за ключами. Двери лифта открылись, и мы вывалились из него, чтобы быстрее добежать до квартиры. Виталя никак не мог открыть дверь, руки тряслись так, что ключи несколько раз выпадали. Я вдохнула воздух, забрала ключи и постаралась открыть дверь. Мне это удалось… Не успела я разогнуться, чтобы спокойно уже пройти в квартиру, как Виталик втолкал меня, пихая руками в попу)))
Я еле успела упереться в стенку руками, чтобы не долбануться головой. Входная дверь только захлопнулась, а я уже почувствовала крепкие руки, которые подхватили меня и понесли в спальню. Я зацепилась ногами за дверной проем и чуть не выпала из рук Виталика, но он меня удержал и нормально внес в комнату. Положил меня на кровать и продолжил начатое. Штаны он мне порвал…(( Молнию заело, поэтому он одним махом разорвал ее…. Жаль… Хорошие штаны были…. Аааа… Хрен с ними!!! Его руки начали блуждать по моему телу. Я даже отвыкла от этих ощущений! Казалось, что разряды, которые он оставлял на моем теле от его прикосновений, были какими-то новыми… Аааа… Ну и по кайфу!! Мурашки пробежались по коже, когда его рука залезла во внутреннюю часть бедра… Я обхватила Виталика вокруг шеи и притянула к себе. Он стал целовать губы, шею, плечи… От поцелуев на коже, казалось, оставались ожоги, но такие приятные…… Наконец, я додумалась и начала стягивать с него одежду! Сначала футболку, потом справилась и со штанами… И с любимыми трусами с надписью «bite me». Я использовала эту надпись и укусила Виталика за мочку уха. От этого он еще страстнее начал ласкать мое тело и целовать, итак припухшие, губы. Вот, он раздвинул мои ноги, после чего руки пробрались на уже пылающую от прикосновений грудь, и вошел в меня… Я выгнулась ему на втречу, с сопровождением хриплых стонов. Пустила пальцы рук в его волосы, получая взамен поцелуи на шее. Я в раю……..
love

Сообщение отредактировал MaryMill - Вторник, 21.07.2009, 01:09

K_aleДата: Вторник, 21.07.2009, 02:26 | Сообщение # 360
Старожил
ааа)))кайф какой)))) дальше прошу))))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: