Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Трудные дни с Леной Третьяковой :)
MaryMillДата: Среда, 22.07.2009, 12:06 | Сообщение # 406
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
Quote (K_ale)
а если более точно?:)))

минут 15 подождать надо biggrin

Quote (K_ale)
хммм...интеренсенько))))))))))))

biggrin biggrin biggrin

yulenka-pumaДата: Среда, 22.07.2009, 12:15 | Сообщение # 407
Завсегдатай
Награды: 25
MaryMill, а скоро прода? smile

MaryMillДата: Среда, 22.07.2009, 12:28 | Сообщение # 408
Живу здесь
Quote (yulenka-puma)
а скоро прода?

почти готова wink

MaryMillДата: Среда, 22.07.2009, 12:38 | Сообщение # 409
Живу здесь
Небольшие изменения в спец-проде. biggrin
В общем события происходят уже когда снимался сериал, но до начала моего фика biggrin
Еще немножечко допечатать... скоро выложу wink

MaryMillДата: Среда, 22.07.2009, 13:18 | Сообщение # 410
Живу здесь
СПЕЦ-прода.

Черт! Сегодня какая-то вечеринка у Кадетов! Тьфу, уже у Курсантов…. Ну почему именно сегодня?? Я так устала… Сейчас бы завалиться в постель и не просыпаться до завтрашнего вечера, а лучше вообще никогда! Я поплелась набирать ванну, чтобы немного расслабиться. До этой убийственной вечеринки еще 2 часа. Хотя бы полчасика можно понежиться в воде. Я добавила пены и когда ванна набралась, залезла в нее вместе с МП3-плеером. Включила песню, закрыла глаза и стала наслаждаться свободным временем. Как я и сделала, в плеере через полчаса музыка перестала играть, заставив меня этим вставать из ванны. Пошла одеваться… Голова после такой влажной и теплой процедуры не хотела работать, мозг потихоньку похрапывал, а разум сходил с ума! В голову лезли дурацкие мысли типа «напиться до смерти», «закадрить какого-нибудь мужчинку», «проснуться завтра вечером» и «ничего не помнить о случившемся». Но, так как мои мысли забились, я не смогла нормально одеться. Пришлось переодеваться… Наконец, мой спящий мозг сконструировал что-то нормальное в моем наряде, и я пошла красится. Накрасила только глаза карандашом и губы блеском. Прихватила сумку, забитую всякой ерундой и пошла ловить такси. К счастью, я быстро поймала машину и уже ехала на чертову вечеринку. Мне безумно повезло, что были пробки, и мне удалось поспать целый час!
Вот мы приехали в это проклятое здание. Почему я так говорю? Потому что всегда я сюда приезжаю, когда очень сильно устала, к тому же все время здесь напиваюсь. И снова это место, и снова я открываю двери, и снова я прохожу в это помещение, и снова на меня кидается Лерка со словами «Третьякова, мы только тебя ждем!». Кажется, что сегодняшний вечер пройдет, как и все такие же… Но что-то все-таки меня настораживает… В компании я видела всех, кроме Абдулова. Странно… Он ведь раньше тоже снимался в кадетах, а сегодня не пришел… А, ну и ладно… Я начала, как и обычно, напиваться… Уже когда в глазах все расплывалось, а язык заплетался, ко мне подошел мужчина в таком же состоянии.
-Дефужка! С фами мошно поснакомидся?
-Конежно…. – я покачнулась.
-Я Фиталь…ИК!
-Аммм… Очень приятно, Фиталь. А…Я..А… Лена…
-Алёна???
-ММммда….
-Приятно поснакомидся, Аллена… - мужчина протянул мне руку, я кое-как ее поймала и пожала.
-А што такая прекрасная дама делает в таком месте и напивается?
-Жить надоело…
-О! И мне… Каждый день работа! Устаю, как собака!
-И я…
-Может потанцуем?
-В моем состоянии только и танцевать можно… - я криво улыбнулась, мужчина схватил меня за руку.
-А поехали ко мне? Познакомимся поближе…
-Поехали… Но мы только познакомимся…
Мы кое-как вышли, минут пять пытаясь пропихнуться в двери. Застряли вдвоем. Смотрели прямо в глаза и не удержались, поцеловались. Такие губы у него приятные….Мммм…. Наконец, нас кто-то пихнул, что мы вывалились из здания. Поползли к машине. Я первая туда залезла, он за мной. Пока ехали, говорили на новом, хотя уже старом, языке. Приехали, он взял меня за руку и потащил в свою квартиру. Ехали в лифте, пялились друг на друга. Я лично его раздевала, а что он так смотрел, я без понятия)) Вывалились из лифта. Фиталь кое-как открыл дверь, я его пропихнула и началооооось.
Пиханула я его так, что промахнулась и первая упала к нему в квартиру. Он пытался меня поднять, но сам плюхнулся и прямо на меня. Мы вместе поползли в спальню. Я заблудилась и сначала забрела в туалет, но меня нашел, ползающий Фиталь и потащил в спальню. Дааа… снесло голову…. Я начала его раздевать, он меня. Только жаль, что я всего этого помнить не буду…

Оправдываю: они были бухие и ничего не соображали. biggrin

VeraokaДата: Среда, 22.07.2009, 13:27 | Сообщение # 411
Старожил
Награды: 54
прикольно wink

MaryMillДата: Среда, 22.07.2009, 13:33 | Сообщение # 412
Живу здесь
Quote (Veraoka)
прикольно

пасиб)) smile

максДата: Среда, 22.07.2009, 14:41 | Сообщение # 413
Завсегдатай
MaryMill,СУПЕР,ОЧЕНЬ ВЕСЕЛАЯ ПРОДА!Я ОЧ ДОЛГО СМЕЯЛАСЬ! biggrin

MaryMillДата: Среда, 22.07.2009, 14:44 | Сообщение # 414
Живу здесь
Quote (макс)
СУПЕР,ОЧЕНЬ ВЕСЕЛАЯ ПРОДА!

пасибки)))) smile

Quote (макс)
Я ОЧ ДОЛГО СМЕЯЛАСЬ!

biggrin biggrin biggrin

максДата: Среда, 22.07.2009, 14:46 | Сообщение # 415
Завсегдатай
MaryMill,А КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДА?
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ!

MaryMillДата: Среда, 22.07.2009, 14:49 | Сообщение # 416
Живу здесь
Quote (макс)
А КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДА?

ммм.... ну сегодня, а когда точно не знаю)))

Quote (макс)
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ!

дальше будет продолжение сюжета)) Но эта спец-прода сыграет свою роль cool biggrin

MaryMillДата: Среда, 22.07.2009, 14:53 | Сообщение # 417
Живу здесь
Конец СПЕЦ-проды такой:
После всего, Лена проснется ночью, даже не посмотрит на того "Фиталя" и уедет домой. Она ведь ничего не помнит, поэтому очень испугается, все-таки проснулась не в своей квартире и не одна.
Короче, так они и не узнают, что у них что-то было. biggrin

arno1307Дата: Среда, 22.07.2009, 14:55 | Сообщение # 418
Живу здесь
Награды: 68
да,один день пропустила,а тут ТАКОЙ праздник,столько написано,ну и посмеялась я от чистого сердца,особенно когда читала о жвачке и коте,а потом ето "Фиталик",ха-ха-ха,спасибо порадовало...

MaryMillДата: Среда, 22.07.2009, 14:59 | Сообщение # 419
Живу здесь
Quote (arno1307)
да,один день пропустила,а тут ТАКОЙ праздник,столько написано,ну и посмеялась я от чистого сердца,особенно когда читала о жвачке и коте,а потом ето "Фиталик",ха-ха-ха,спасибо порадовало...

я очень рада, что нравится))))))) smile smile smile

Olya11_96Дата: Среда, 22.07.2009, 19:18 | Сообщение # 420
Живу здесь
Награды: 81
MaryMill, ахахахаха вот это да, я просто в шоке от такой продки, я так ржала что мама подумала что у меня с головой что-то biggrin
Quote (MaryMill)
Пиханула я его так, что промахнулась и первая упала к нему в квартиру.

Quote (MaryMill)
заблудилась и сначала забрела в туалет, но меня нашел, ползающий Фиталь и потащил в спальню.

Ахахахахах ну ппц просто biggrin biggrin biggrin lol lol lol lol lol

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: