Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
<<ЗАПРЕТИТЬ СЕБЕ ЛЮБИТЬ>>
vredinaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:31 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
Я тоже хочу продки ))))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

majaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:52 | Сообщение # 182
Старожил
Награды: 84
ПППППППРРРРРРОООООДДДДДУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Keri333Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:14 | Сообщение # 183
Болтун
Награды: 20
сейчас, пять минут. Тему создам и выставляю продку

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

vredinaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:16 | Сообщение # 184
Живу здесь
Что еще за тема????

Keri333Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:20 | Сообщение # 185
Болтун
Начала писать новый фик

vredinaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:23 | Сообщение # 186
Живу здесь
Уже прочитала ))) Мне нравится)))

Keri333Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:26 | Сообщение # 187
Болтун
vredina, вау, какая ты быстрая smile

vredinaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:29 | Сообщение # 188
Живу здесь
Ага, я такая )))

Keri333Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:29 | Сообщение # 189
Болтун
Вот и продочка

Мы подъехали к подъезду. Всю дорогу я думала о случившемся. В голову ничего не приходило. Виталик вышел из машины и огляделся. Я ещё по дороге заметила "Ниссан", но не стала говорить об этом Виталику. Из машины вышли два мужика и направились в нашу сторону.
-Виталик - тихо сказала я выглянув в окошко, так как он уже вышел из машины- домой быстро. Не нравятся мне эти мужики - я показала в их сторону. Но слишком позно я это сказала. Они чем-то ударили Виталика по голове. В тот момент я очень испугалась и выскочила из машины. бросилась к нему. Просто я не знала, что делать. До Виталика я не добежала. Когда я выскочила из машины чьи-то руки сомкнулись на моём горле. На секунду вспыхнул ослепительный свет, потом всё залилось красным.
Что-то я чувствовала... В висках пульсировало, чувствовалась тупая боль в затылке. Хлопнула дверь машины, потом звук мотора. Я пытаюсь удобнее устроить голову, но боль невыносима. Перед глазами опять что-то вспыхнуло, почувствовался холод. Мы поднимаемся по ступенькам, точнее меня несут. Боль такая, что я тихонько поскуливаю сквось зубы. Я слышу какой-то шум. Может в голове? Может мне кажется?.. И вдруг всё кончилось. Меня куда-то бросили. Я опять сильно ударилась головой. Мозг окутала тёмная пелена...
Солнце било в глаза. Я застонала и с невероятным трудом приподняла веки, тут же зажмурилась от яркого света и резкой боли. Полежала, пытаясь двигать конечностями. Пальцев я практически не чувствовала. Но это только на несколько секунд. Я повернулась на другой бок. Теперь солнце на било в глаза. Я только чувствовала его тепло на спине.В голове ужасный шум, очень хочется пить. Не знаю, сколько времени у меня ушло чтобы поднятся, но я это зделала. Привалилась спиной к бетонной холодной стене, подтянула ноги и открыла глаза. Я сижу в комнате. Это квартира. Интересно, чья? Комната полностью пустая. Пол бетонный и холодный, как и стены. Обои ободраны. А может их тут вобще не было. Стало прохладно. Я поёжилась. Облакачиваясь руками о стену, я попыталась встать. Дело это было бесполезным - я рухнула на пол и закрыла глаза. Сил не осталось даже чуть-чуть. Я не понимала, что я здесь делаю. Попыталась вспомнить. Перед глазами пробегают картинки... Голова кружится... Опять эта боль... Что произошло дальше - не знаю. Должно быть я потеряла сознание. Но думаю, не надолго. Опять открыла глаза. Та же комната, то же чувство, тот же звон в ушах. Я стала приходить в себя. "Господи, где я? Что произошло? - я провела рукой по голове: кровь. Должно быть я ничего не помню от удара - Где я нахожусь, интересно? Как я вобще сюда попала? - в голову ударило, будто электрошоком - Виталик... Что с Виталиком? Где он?" Я приподнялась на колени, а после - на ноги. Это оказалось не так сложно, как в прошлый раз. "Что же делать? Что дальше? Наверное, надо как-то выбираться от сюда, пока руки-ноги целы..." Я подошла к окну. Оказывается квартира находилась на этаже 8-9. Очень высоко и страшно. Выходить тоже страшно: опять по голове огреют, если не хуже. Что ж хуже? Мои раздумия прервал шум. Это точно не голлюцинации. Потом ручка опустилась, в дверь вошёл парень. Высокий и крепкий, темноволосый. На вид - года 23.
-Ну чё, очнулась?
-А не должна была?
-Должна, должна. - он захлопнул дверь. "Что же будет дальше? Чего они хотят? Господи, как же страшно... Не знаю правда, за кого больше: за себя или Виталика..."
-Ладно, хватит ныть - сказала я это в слух. Может посчитала, что так убедительнее. Удивилась своему голосу - он был низким, хриплым и очень тихим. Я ещё раз осмотрелась - в комнате ничего: пустая, серея коробка. Правда есть зеркало. Своё отражение я любила и подошла посмотреть на него. Зря. Я себя испугалась. Лицо было опухшим, на лбу рана, видно рассекла, когда упала, на шее синяки. Тогда я вспомнила, что меня душили. Всё тело болело. Наверное, меня били. И били сильно...
В комнату вошли двое - тот парень и какой-то низкорослый мужик. Сразу видно - бандит. Одна рожа наводила страх. Я прислонилась к стене
-Как себя чувствуешь? - усмехнулся он
-Могло быть и лучше.
-Радуйся, что жива и не возмущайся.
-Не знаю, стоит ли этому радоваться... Что с Виталиком?
-Каким Виталиком?
-Что вы с ним зделали?
-Да с кем?
-Не придуривайся - разозлилась я - Я спрашиваю о мужчине, который был со мной. Ты ударил его по голове
-Да всё с твоим мужиком нормально. Жив он. - я с облегчением вздохнула - В отличии от тебя
-Что? - не поняла я
-Говорю, прощайся с жизнью.
-Что тебе надо?
-Мне? Мне ничего!
-А кому? Что я такого зделала?
-Знаешь, Лена... Эх, жаль мне тебя... Хорошая ты девка. И ничего плохого ты не зделала. Но всем не угодишь - один шаг, который не понравился кому-то и всё, тебе крышка
-Но за что? Я знаю, кто это. И я догадываюсь, почему. Но это не причина - слова я говорила нечётко и почти шёпотом: по-другому не получалось
-Это кому как. Для Светки - это причина... Пошли - сказал он парню - не могу я на неё смотреть... Не думал, что мне когда-то, кого-то станет жаль. - ещё минут десять я молча стояла и размышляла над случившейся ситуацией. "Да что тут размышлать? Я уже не желец... Как же выбраться отсюда?.. Никак! Что я могу зделать?.. Ну и надо же было мне так вляпаться!? Что же делать?" Около 20-ти минут я просто стояла у стены и прощалась с жизнью, как мне и посоветовали. Понимала, что голова кружится и "раскалывается" от боли, но волнение перебивало всё. В голове не укладывалось, что это последние минуты моей жизни... Через время опять вошли эти двое и сообщили, что я могу ещё немного пожить, так как хозяйка задерживается. Как же было обидно: если бы не эти два мужика, я б сама её прикончила. Из-за неё я столько лет мучалась. Потом они ещё раз вошли. Взерошеные и нервные. Что-то кричали, но я слов не разобрала. Указали на выход, а потом вытолкнули в дверь и сказали "пошла вон". Я такому повороту в своей жизни обрадовалась и махнула вниз по лестнице. Голова очень кружилась и я потеряла равновесие и упала. Хорошо, что я выкрутилась и не ударилась головой. Потом я всё-таки поднялась на ноги и опять побежала к выходу. У подъезда стоял Виталик. Я бросилась ему на шею и горько заплакала. Я не верила в то, что я и Виталик живы... В тот момент я поняла, что такое счастье. Счастье - это жить. Кто-то может подумать, что это бред, мысли неразумного ребёнка... А я знаю, что такое потерять жизнь и обрести её заново. Ведь там, в комнате, я уже не верила в спасение... Я стояла с Виталиком в обнимку зажмурив глаза. Открыть их просто боялась: вдруг это просто мечты... вдруг всё исчезнет...
-Леночка! Успели... Господи, спасибо... Ты как? - я кивнула головой - Всё хорошо. Слышишь? Теперь всё будет хорошо. Я верю. Я знаю
-Я тоже - сквозь плач произнесла я и заплакала с ещё большей силой. Перед глазами всё было, как в тумане. Голова кружилась, а я еле понимала, что происходит вогруг. Но я понимала одно - теперь всё будет хорошо...

vredinaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:35 | Сообщение # 190
Живу здесь
Продка класс!!!! Молодец!!!! Слава богу с Леной и Виталиком все хорошо )))) А еще будет??

ЗайкоДата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:37 | Сообщение # 191
Освоившийся
Награды: 12
Кто любит фан-фики про Шик(ЛиС) вам сюда!!!!!http://seriali-online.ru/forum/38-2956-1

Keri333Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:37 | Сообщение # 192
Болтун
Quote (vredina)
Продка класс!!!! Молодец!!!!
спасибо
Quote (vredina)
Слава богу с Леной и Виталиком все хорошо ))))
если бы с ними что-то случилось, я б себе этого не простила smile
Quote (vredina)
А еще будет??
да. Будет ещё одна.

majaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:39 | Сообщение # 193
Старожил
Награды: 84
Quote (Keri333)
"Что же будет дальше? Чего они хотят? Господи, как же страшно... Не знаю правда, за кого больше: за себя или Виталика..."
АААААА Я в шоке!!!!!!!!Я тоже боюсь)))))))
Quote (Keri333)
-Леночка! Успели... Господи, спасибо... Ты как? - я кивнула головой - Всё хорошо. Слышишь? Теперь всё будет хорошо. Я верю. Я знаю
-Я тоже - сквозь плач произнесла я и заплакала с ещё большей силой. Перед глазами всё было, как в тумане. Голова кружилась, а я еле понимала, что происходит вогруг. Но я понимала одно - теперь всё будет хорошо...
Я рыдаю!!!!!! cry cry

Хорошо, что со всеми все в порядке!!!!!!Спасибо))))))

Keri333Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:15 | Сообщение # 194
Болтун
Quote (maja)
Спасибо))))))
тебе спасибо smile

xodaralДата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:40 | Сообщение # 195
Любитель
Награды: 10
как трогательно!!!!! cry

http://seriali-online.ru/forum/38-5062-1
полный бред....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: