Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
|
|
Rinka | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:29 | Сообщение # 106 |
Любитель
Награды: 3
Статус: Offline
|
Прода отпадная! Ленка - молодец, поставила все-таки Абдулова на место)) Пусть локти себе теперь кусает.
Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Natangel | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:07 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Rinka) Пусть локти себе теперь кусает. и не только локти)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
|
Миранд@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:54 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай
Награды: 6
|
Callisto, Продка отпад!!!!! Quote (Natangel) Курил, пока дочь не родилась действительно, скока нового можно узнать! Может у него и жена есть??? А Ленка молодец, заставила его ревновать! Жду продку!!!!!!!
ПоДаРоК дЛя ЛюБиМоЙ
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:09 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Виииииииииииииии,я наконец-то тут .Простите без продки,устала очень,писать сил нет.Надеюсь не закидаете меня ничем? Quote (ULA) Супер, обалденно, классно!!!! Пасибки Юль Quote (Галка) класная прода. Виталий уже по ходу ревновать начинаэт..... Ой,Галь,это только начало,у ВА ещё всё впереди Quote (knopa) очень понравилось!!! супер!!!! Ой,пасибки,Жень Quote (Rinka) Прода отпадная! Ленка - молодец, поставила все-таки Абдулова на место)) Пусть локти себе теперь кусает. Как,покусает,Карин,бедный Quote (психолог:)))) Callisto, фух,ну наконец-то я добралась,до твоего фика!!!! очень понравилось!!! Абдулов конечно лопух..... сейчас как влюбится..... а Ленка молодец!!!!надо ,хоть иногда,мужиков на место ставить,а то возомнят о себе невесть что..... ну и уже стандартноежду продку!!! Оль,рада тебя и здесь видеть,Ленка ваще лучше всех у нас,вообщем страсти-мордасти впереди ожидают Quote (психолог:)))) Абдулов конечно лопух Вспомнила фразу из фильма Шурика,когда экзамен здавали:Професор конечно лопух,но аппаратура при нём Quote (Миранд@) Callisto, Продка отпад!!!!! Надюш,спасибо,ну жена тока бывшая Quote (Миранд@) А Ленка молодец, заставила его ревновать! Ага,сокровище наше Quote (Радость_Твоя) АЙ!!!!!!!!!!!!АЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК КЛЁВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАША ЩАС СИДИТ С ДУРАЦКОЙ!!!! НО СЧАСТЛИВЕЙШЕЙ УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ!!!!!!!!!!!! ТАК КЛЁВО ОТ МЕСТИ МНЕ УЖЕ ДАВНО НЕ БЫЛО!!!!!!!!!! ЭХЕХЕХЕХЕЙ............КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ ТРЕТЬЯКОВА!!!!!!!!!!!!!А ТО АБДУЛОВ УЖЕ РЕШИЛ,ЧТО ВСЁ В ЕГО РУКАХ....................... НУ УЖ НЕТ!!!!!!!!!ПУСТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОМУЧАЕТСЯ!!!!! МУЖИКАМ ПОЛЕЗНО....................................... И ВСЁ-ТАКИ Я ВОТ ПОНИМАЮ,КОГДА ВИТАЛЬКА ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ТАЧКА КЛЁВАЯ.......Я ПРОСТО САМА ЭТО ДЕЛО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ... =))))))))))))ЫЫЫ.....ПРОБОЛТАЛАСЬ.................................. ОКСАНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Ого,Машуня как всегда со своим фирменным,люблю,спасибо зай. Про тачку,я такая же,вот и написла так
Елена Третьякова Виталий Абдулов
Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 23.07.2009, 18:16 |
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 25.07.2009, 05:16 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Callisto) Ого,Машуня как всегда со своим фирменным,люблю,спасибо зай. Про тачку,я такая же,вот и написла так я уже продочку очень жду!!!!!!!!!!!!!!! И ТЕБЯ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!КОГДА ИНЕТ СДЕЛАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:54 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Я наконец-то тут,видимо уже никто и не ждёт,но я всё-таки не с пустыми руками,а с продкой.Надеюсь не будите ругать за такое долгое ожидание.все ваши отзыва жду обязательно. Глава 2 Для Виталия это был самый тяжёлый съёмочный день, даже после перерыва, который для актёра наоборот показался каторгой, так как перед глазами вечно мелькал новоиспечённый парень Третьяковой. Абдулову он сразу не понравился: все его манеры, как он вёл себя с Ленкой. Мужчина так и продолжал запарывать своей игрой дубль за дублем. Наконец, эти мучения закончились, и Виталий уже сидел в гримёрке, но и тут ему не было покоя. Как лучшей друг Арланова, он получил отдельную комнату, но выйдя из отпуска с ужасом узнал, что её ремонтируют и пришлось перебраться в общую, где стоял такой гам, что закладывало уши. А когда там собиралась вся честная компания девчонок-Ранеток, можно было смело биться головой о стену. Женя постоянно болтала, причём без остановки, а темы она сменяла с такой скоростью, что её собеседник не мог сразу переключиться и терял суть разговора, сегодня и Виталий стал её жертвой, ему пришлось переслушать весь запас историй рыжей Ранетки. Лерка сидела у зеркала и наносила на себя всю косметику, которая только была, фыркала, стирала и заново принималась за макияж, приводя гримёршу в неописуемый ужас, но после того, как Лера предложила накрасить бедную женщину и та согласилась, гримёрша больше не подходила к Лере со своей помощью, опасалась её художеств, но это не спасало всех окружающих. Намалевав себе губы новой помадой, Лерка совала свои губы каждому под нос и предлагала оценить их аромат, больше всего доставалось Ленке, как-никак лучшая подруга, поэтому все её щёки были исцелованы Валерией, и девушке то и дело приходилось стирать жирные следы, тут Виталий повеселился от души, наблюдая за этой картиной. Аня без остановки разговаривала по телефону, она даже не снимала его с зарядки, так и сидела, а её постоянные «Зайка», «Котёнок» и прочие нежности, уже даже не напрягали слух. Наташа сидела в уголке и, на удивление, молчала, но зато гитара напротив, девушка не выпускала её из рук, постоянно что-то мурлыкая на ней. А Ленка вообще взяла за привычку курить прямо в гримёрки и не прекращала до тех пора, пока от каждого не получит замечания, только тогда недовольная уходила на крыльцо школы. Именно вот в таком клубке гама и пришлось расположиться Виталию, утро он еле-еле, но выдержал, а вот после съёмок ему безумно хотелось побыть в тишине. Поэтому актёр до последнего ждал, пока все покинут комнату и только потом сам зашёл. Наслаждаясь тишиной, мужчина расселся в кресле и погрузился в свои мысли. «Так, мне срочно нужна женщина, и зачем я Марго бросил, так бы сейчас пригодилась. А если брать из актёрского состава?», - Виталий мысленно перечислял всех кандидатур. «Ну, Ранетки сразу отпадают, этот детский сад не для меня, так, стоп, Ленка вообще-то тоже одна из них, но она… более взрослая, что ли, вроде так же и дурачится с девчонками и вообще у неё уже парень есть, а причём тут собственно парень, есть парень, нет парня, вот проблема. Так, стоп, стоп, стоп!!! Какая Третьякова? Поверить не могу, я рассматриваю в кандидатуры Третьякову, я же вообще считал её пацаном, думаю, ключевое слово тут считал, а именно прошедшее время этого слова, она так изменилась, причём в лучшую сторону». Дверь с грохотом раскрылась, ударилась о стенку и тут же отскочила. Так о своём появлении сообщила та самая госпожа Третьякова. Видимо, не суждено сегодня Виталию побыть в тишине и покое. - Выйди, мне переодеться надо, - бросила Лена. - С какой это стати? Я тут сижу, отдыхаю, а ты врываешься, ещё и выгоняешь меня. - Вот именно, что просто сидишь и всё, а мне надо переодеться, не буду же я при тебе переодеваться, - скорее утвердила, чем спросила девушка. - А почему бы и нет, я не буду подглядывать, - ухмыльнулся мужчина. - Ты что, издеваешься? Я сказала выйди отсюда, - и Лена указала рукой на дверь. - А я сказал не выйду. Ты что о себе возомнила, королева тут что ли? Да три ха-ха, иди вон в коридор и переодевайся. - Ты вообще офигел что ли? Припёрся сюда, где не ждали, ещё и правила свои диктует, тебе что, трудно выйти? - Да, трудно, - Виталий пошёл уже на принцип. Никому не было позволено так с ним разговаривать, а тут какая-то пигалица, не стесняясь, орёт на него, да ещё и вышвыривает как ненужную вещь. «Нет, деточка, я тебе не по зубам». Пронеслось в голове у Виталия. Он демонстративно открыл лежавший на столике журнал и сделал вид, что погружён в чтение. Лена была уже в гневе, а от такого жеста вообще пришла в глубочайшее негодование, она подлетела к мужчине, вырвала из его рук журнал, швырнула в угол комнаты и изо всех сил стала тянуть Виталия за руку, пытаясь стащить с кресла. - Ну, девочка, ты сама напросилась, - мужчина позволил стащить себя с кресла, но ни тут то было, Виталий тут же сам схватил девушку за руку и потащил в коридор. - Ты, что делаешь, пусти. Лена извивалась, но никак не могла освободиться, хотела свободной рукой ударить мужчину, но он вовремя среагировал и перехватил её, перекинул к себе на плечо и под её громкие возмущающиеся крики пошёл в сторону спортзала. Затащил девушку в раздевалку, Лена даже перестала сопротивляться, хотела только понять, что задумал мужчина. Вот Виталий открывает ещё одну дверь, Елена, наконец, чувствует ногами твёрдую поверхность и…
|
|
| |
|
ULA | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:28 | Сообщение # 114 |
Фанатик
Награды: 28
|
Callisto, дорогая, долгожданная продка!!!!!Такая классная, суперская и на таком месте остановила....эх....!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:35 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) ииииииииииииииииииииии???????????????????????????????????????????? Сейчас сяду писать Quote (психолог:)))) Callisto, дорогая моя!!!!я ж лопну от любопытства...... а продка супер,правда,правда!!!!!вот честное пионерское!!!! Ольчик спасибо,сейчас что бы не лопнула,сяду писать,честно-честно Quote (ULA) Callisto, дорогая, долгожданная продка!!!!!Такая классная, суперская и на таком месте остановила....эх....! Юльчик,спасибки,немного терпения и всё будет
|
|
| |
|
Callisto | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:52 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
психолог:))), Ольчик,вот это правильно,радуйся
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:29 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Вот и продочка,как и обещала не задержала.Отзывы как всегда ожидаю Ваши. Глава 3. Вот Виталий открывает ещё одну дверь, Елена, наконец, чувствует ногами твёрдую поверхность и… на неё обрушился ледяной поток воды. - Тебе не помешает охладиться, - с сарказмом заметил мужчина. Только сейчас девушка заметила, что они в душевой, которая находилась в раздевалке. Дикий визг оглушил Виталия, он на мгновения ослабил хватку, и этого было достаточно, Лена сняла душ, направила на Виталия и окатила обидчика. - Думаю, тебе тоже не помешает, - смеётся девушка. Но мужчина и сам был не промах, так как душ был не один, вот он и сам вооружён. Душевая наполнилась криками, смехом. Актёры, как дети, носились друг за другом и обливали водой. Ни о какой ссоре и речи не было. Виталий загнал Ленку в угол, и ей ничего не оставалось, как мужественно отбиваться, своё оружие девушка выронила, поэтому пыталась завладеть оружием соперника, но ничего не выходило. Наконец, девушке удалось выбраться из ловушки, добежала до середины душевой. Вот одно неловкое движение, и Лена растянулась на полу, сильно ударилась о керамическую плитку и застонала от боли. Виталий тут же подлетел к девушке. - Господи, Лен, как ты? – уже ставя на ноги пострадавшую, спросил мужчина. - Я себе всё отбила, - на лице была гримаса боли. Ноги еле держали, и девушка снова стала оседать на пол. Виталий тут же подхватил Лену на руки, понёс прочь из душевой. С актёров капала вода, за ними тянулся мокрый след по всему коридору. Но это мало волновало их сейчас. Добрались до гримёрки. Виталий хотел положить пострадавшую на диван. - Виталь, не надо, я же вся мокрая. - Ну и что теперь? Диван переживёт, - и вот мужчина уже бережно опустил Лену на мягкую поверхность, - как же тебя так угораздило то? Хотя такого исхода и следовало ожидать. - Конечно, зачем ты вообще в душ меня потащил, ничего бы и не было, - недовольно буркнула девушка. - Лен, прости меня, я не хотел, чтобы всё так вышло. Девушка не ожидала услышать слова прощения от самого Абдулова, поэтому дальше даже не стала припираться. - Зато порезвились, я давно так не веселилась, - улыбнулась Елена. Комнату разразил звук телефона: Но никто, верь, никто не заменит тебя, Ты глазами сводишь с ума, Умираю от этой любви, Умоляю, приди и спаси. Виталий вздрогнул, услышав знакомую мелодию. - Да, Лекс. ……. Дальше слух Виталия как будто отключился. «Когда-то эта мелодия была для меня, а теперь для этого мачо, конечно, а что ещё следовало ожидать, я же сам отказался от неё, а может, мне всё показалось, и не было у неё никак чувств ко мне, а я тут себе уже возомнил Бог весь что, ей, вроде, и с этим её очень хорошо». - Ну, конечно доберусь, я всё понимаю. ….. - И я тебя. От последней фразы мужчину передёрнуло. - Теперь домой своим ходом, - констатировала девушка. - А что случилось? - Да, у Лекса дела важные появились, не дождался и уехал. - Так я тебя довезу, мне не трудно. - Не надо, Виталь, я сама доберусь. - А это уже не обсуждается, так что даже не вздумай спорить. Девушка улыбнулась и кивнула в знак согласия. - Вот и договорились. Ленка, что же нам теперь делать? Мы же все мокрые с тобой, - наконец, обратил внимания на упущенную деталь мужчина. - Ну, благодаря тебе, мне есть во что переодеться, - девушка до сих пор была в одежде своей героини. - Вот, видишь, я, как чувствовал, не дал тебе переодеться, - засмеялся Виталий, - вот только мне то не во что. - А ты давай наоборот, в степновские шмотки облачись, - посоветовала девушка. - Идея, - и мужчина стянул с себя промокшую футболку, обнажая накаченную грудь. Лена сглотнула и поспешно отвела взгляд, её реакция не укрылась от глаз Виталия. «Или сейчас или никогда», - промелькнуло у него в голове. Он глянул на девушку, она полулежала на диване, промокшая одежда прилипла к телу, и можно было легко разглядеть все контуры девичьих изгибов, волосы завились, это было так необычно, с них капала вода и по шее стекала к груди. Терпению мужчины подошёл конец, он сел рядом с девушкой, притянул её к себе и впился в губы. Лена так растерялась, что даже перестала дышать, наконец, позволила мужчине скользнуть дальше и сама вступила в эту непонятную игру. «Боже, какие у неё губы, такие мягкие, нежные, давно я не дотрагивался до таких, а точнее никогда, весь этот силикон дешёвых девиц так раздражает, что я совсем забросил эти поцелуи, но сейчас готов бесконечно терзать её губы, ощущать её бархат своим языком». Мужчина пытался отложить в своей памяти все прикосновения к этой девушке. Осмелился рукой скользнуть по влажному телу, кожа остыла, и было так приятно согревать её своими прикосновениями. Почувствовал, как девушка вздрогнула и даже, кажется, издала лёгкий стон. «Я же сейчас сорвусь, что ты делаешь со мной». И мужчина приподнял футболку девушки, прижался своим обнажённым телом к её нежной коже. Ощутил какой-то холод на своих губах, так и есть, девушка отстранилась, мужчина заглянул в затуманенные глаза Лены и не мог понять этого жеста, её руки упирались в его грудь, таким образом, отстраняя его от себя. - Не надо, пожалуйста, это не правильно, - наконец, заговорила девушка. - Лен, мы же взрослые люди, ты же хочешь этого, я вижу. - Нет, пусти меня, я не могу, - Елена выбралась из-под мужчины. - Скажи, ты его любишь? - Это не имеет значение. - Ты уверена? По моему, сейчас это имеет непосредственное значение. Девушка ничего не ответила и, даже не переодевшись, вылетела из комнаты. - Чёрт, - вслух чертыхнулся мужчина и тут же выбежал вслед за ней, догнал её уже на школьном крыльце. - Лен, подожди, - схватил её за руку. - Пусти меня. - Лен, выслушай меня. - Что ещё? - Прости меня, давай просто всё это забудем, ничего не было, ведём себя, как и раньше, мы просто друзья. Ты согласна? – мужчина умоляюще глянул в глаза девушке, почему то сейчас он был согласен даже на это. - Ты думаешь, мы сможем забыть? - По крайней мере, попытаемся, я обещаю со своей стороны, что такого больше не повторится. - Хорошо, давай попробуем, - улыбнулась девушка. - А теперь пойдём всё-таки переоденемся, а то ещё и заболеем на пару, - и мужчина потянул девушку обратно в здание, радуясь такому исходу.
|
|
| |
Rinka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:34 | Сообщение # 119 |
Любитель
|
Оксан, оч рада, что ты вернулась, да еще и не с пустыми руками))) Безумно понравилась продочка, читала взахлеб)) А Абдулов что задумал, интересно?
|
|
| |
Rinka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:45 | Сообщение # 120 |
Любитель
|
Ой, даж не заметила сегодняшнюю проду)) Оч классная, спасибки))
|
|
| |