Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
CallistoДата: Понедельник, 30.11.2009, 17:19 | Сообщение # 751
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Quote (aniksal)
мм ясно ну УДАЧИ! Ни пуха не пера!!

Спасибо happy

А я вот уже с продочкой tongue Прошу прощение за долгое отсутствие, курсовая дышит в спину wacko
Глава получилась, необычной, решила вспомнить давно забытого героя.

Глава 9
Лена лежала в тёплой постели, укутанная одеялом по самый подбородок, к тому же девушку грело тепло любимого мужчины. Так не хотелось вставать, Лена бы весь день пролежала и не выпускала бы из объятий Виталия. Сегодня девушка считала день особенно трудным. Во-первых, у Виталия съемок не было сегодня, его пригласили участвовать в новом проекте, и мужчина должен ехать на новое место действие, Лена весь день пробудет без любимого. За такой короткий промежуток времени девушка привыкла находиться рядом с Виталием, пусть и не удавалась дарить друг другу многочисленные поцелуи, но было достаточно, просто ощущать рядом близкого человека. Во-вторых, сегодня хочешь, не хочешь, но встречи с Тихоновым не удастся избежать. Все сцены были у Лены исключительно с ним. Неизвестно, что ещё он может выкинуть.

- Лен, тебе, что уже пора? - мужчина открыл глаза и посмотрел на время.
- Да, спи, тебе ещё рано вставать, - девушка пыталась влезть в джинсы, пуговичка наотрез отказывалась застёгиваться.
- Иди ко мне, помогу, - усмехнулся Виталий, глядя на старание Лены.
Девушка, сделав недовольное лицо, всё же послушно подошла.
- И чего мы нахмурились? – ловко справился с проблемой, приподнялся и дотянулся до женских губ, накрыл их своими, - Ленка, ты хорошеешь с каждым днём, ты у меня самая красивая.
- Раньше ты так не считал, - чуть слышно сказала девушка, но это не укрылось от слуха Виталия.
- Ты о чём? Я всегда считал и буду считать тебя самой красивой! И чтобы ты там себе не надумывала всякую ерунду, поняла?
- Да, - улыбнулась. Хотя искренняя ли это была улыбка?
- Виталь, мне пора уже, - быстро поцеловала мужчину.
- А как ты доберёшься?
- За мной заедут, не переживай, - уже из коридора крикнула Лена.

Виталий услышал, как захлопнулась дверь. Подошёл к окну, тусклые фонари освещали улицу, но даже при таком свете, Виталий смог разглядеть знакомую до боли иномарку – чёрный Lexus украшал своим присутствием пустынный дворик. Мужчина видел, как Лена подходит к автомобилю, открыла пассажирскую дверь и села, не теряя больше не секунды, Lexus скрылся в темноте.
«Этого просто не может быть, мне всё это лишь померещилось». Пытался убедить себя мужчина. Двор давно был пустым, но у Виталия до сих пор перед глазами стояла эта ужасающая картина. Он лишь надеялся, что всему этому есть какое-то объяснение.

- Саш, ты зачем у самого дома остановился? – спросила девушка, непонимающе глядя на водителя.
- А, что боишься, твой увидит? - усмехнулся парень.
- Прекрати!
- Лен, это может ты прекратишь разыгрывать комедию? Зачем ты с ним? Ну, всё поигралась и хватит, или ты забыла о своём плане?
- Я люблю его!
- Помнится, когда ты просила о помощи, у тебя били совсем другие чувства к этому мужчине. Может тебе напомнить, с кем ты живёшь, напомнить о его сущности?!
- Ты не понимаешь, со мной он другой, он любит меня, и я ему верю!
- Лена, да очнись ты! На каждой съёмочной площадке он «любит» кого-нибудь, а после окончания съёмок эта самая «любовь» испаряется как дым. Даже взять его новый проект, там уже вокруг него крутится одна мадама, и я скажу тебе, он не сильно то и против её компании.
- Ты врёшь! – прокричала Лена.
- Зачем мне врать? Я же о тебе забочусь, а ты мне заладила про любовь сказки рассказывать!
- Останови машину.
- Лен, не глупи! Я никуда тебя сейчас не выпущу!

Машина затормозила у ворот школы, Лена собиралась покинуть салон, но мужская рука крепко обхватила её запястье.
- Лен, - парень пристально посмотрел на девушку, - выходи за меня замуж.
- Чего? Саш, я понимаю, ты сейчас говоришь на эмоциях…
- Нет, - перебил девушку, - я долго думал над этим. Лен, я смогу сделать тебя счастливой по-настоящему!
- Я и так счастлива! – девушка, наконец, вырвала руку и вылетела из машины пулей.

Быстрым шагом Лена шла к зданию школы. В голове творился такой беспорядок, что даже если, и захотеть нельзя разобраться в этом сумбуре мыслей.
Лекс (так начали звать парня ещё с детства) и Лена были знакомы давно. Учились в одной школе, правда, Саша на несколько классов был старше. А познакомил их брат Елены Сергей, который являлся одноклассником и лучшим другом Александра.
Ещё в школьные годы между Леной и Лексом завязался роман, хотя ничего серьёзного и не было, ограничились поцелуями, зато после стали хорошими друзьями. Девушка могла в любую минуту обратиться за помощью к парню, он бы никогда не отказал ей, она это знала.
И вот сейчас Лена просто не могла поверить тому, что было сказано ей минуту назад, он сделал ей предложение, и это не была шутка, не был розыгрыш, это были хорошо обдуманные слова. Лена знала, что Лекс никогда не разбрасывался словами, если что-то говорит, значит, перед этим ни один раз обдумывал. Вот только что со всем этим делать, девушка не знала. Она хотела, очень хотела получить предложение руки и сердце, но не от этого человека…
(Жду ваших комментариев )

Елена Третьякова Виталий Абдулов

ГалкаДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:01 | Сообщение # 752
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Callisto)
. Вот только что со всем этим делать, девушка не знала.

что єто значит не знала? отказать ему и все! и вообще не верить никому кроме собственніх чувст и глазам и Виталику! вот
Ксюх класная продка!!
вот только по ходу у них снова проблемі назревают!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

CallistoДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:31 | Сообщение # 753
Живу здесь
Quote (Галка)
что єто значит не знала? отказать ему и все! и вообще не верить никому кроме собственніх чувст и глазам и Виталику! вот

Хорошо, я передам Ленке biggrin

Quote (Галка)
Ксюх класная продка!! вот только по ходу у них снова проблемі назревают!

Спасибо, Галин.
(Вообще, я фик планируэ заканчивать уже, честно, не знаю сколько прод осталось,но приближаюсь к концу)

ГалкаДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:00 | Сообщение # 754
Живу здесь
Quote (Callisto)
Хорошо, я передам Ленке
))) договорились)))
Quote (Callisto)
(Вообще, я фик планируэ заканчивать уже, честно, не знаю сколько прод осталось,но приближаюсь к концу)

как заканчивать((( жааааааааль...

CallistoДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:03 | Сообщение # 755
Живу здесь
Quote (Галка)
как заканчивать((( жааааааааль...

Так, я сразу буду новый выставлять)))

ЛеноФФкаДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:26 | Сообщение # 756
Живу здесь
Награды: 90
Callisto, Ааааааа!!!!!!СУПЕР!!!КОГДА ЖЕ ПРОДА????????

:D

ГалкаДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:29 | Сообщение # 757
Живу здесь
Quote (Callisto)
Так, я сразу буду новый выставлять)))

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

психолог:)))Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:46 | Сообщение # 758
Живу здесь
Награды: 149
Callisto,
моя Пусечка-Лапусечка вышла из подполья!!! tongue tongue tongue tongue
привет родная!!!! tongue
а я тебя сейчас ругать буду!!! на кой *морковка* нам тут Лекс???? он же сейчас все подпортит!!! зная Абдулова и Третьякову..с их воспалительно-больной фантазией,они себе сейчас нафантазируют черти что.!!! angry angry angry angry я ругаюсь...я очень сильно ругаюсь!!!! angry angry angry angry angry2 angry2 angry2
не..продка,как всегда шик и блеск,но!!!! вот именно это самое НО..мне и не нравится!!!!
Quote (Callisto)
девушка пыталась влезть в джинсы, пуговичка наотрез отказывалась застёгиваться.
- Иди ко мне, помогу, - усмехнулся Виталий, глядя на старание Лены.
Девушка, сделав недовольное лицо, всё же послушно подошла.
- И чего мы нахмурились? – ловко справился с проблемой, приподнялся и дотянулся до женских губ, накрыл их своими,

love love love я растеклась по клаве.....пипец..как все мило....трогательно...
а ты Пусечка-Лапусечка..какого-то Лекса вспомнила..или как там его??!! ну не важно..ты меня поняла...
Quote (Callisto)
«Этого просто не может быть, мне всё это лишь померещилось». Пытался убедить себя мужчина. Двор давно был пустым, но у Виталия до сих пор перед глазами стояла эта ужасающая картина. Он лишь надеялся, что всему этому есть какое-то объяснение.

вот видишь..он уже начал фантазировать..Абдулов не смей!!!! это у Пусечки моей фантазия разыгралась...ну тут все понятно..чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало..но ты даже не думай на это обращать внимание!!!! meowth
Quote (Callisto)
На каждой съёмочной площадке он «любит» кого-нибудь, а после окончания съёмок эта самая «любовь» испаряется как дым. Даже взять его новый проект, там уже вокруг него крутится одна мадама, и я скажу тебе, он не сильно то и против её компании.

ну Пусечка...ну Лапусечка.... mamba
Quote (Callisto)
выходи за меня замуж.

товарищ!!! товарииииииииищ!! да-да...это я к вам обращаюсь..езжайте..пока Абдулайка не пришел..а то ведь и по моське съездит.... newrus newrus
Quote (Callisto)
Жду ваших комментариев

дождалась tongue получите..распишетесь!!! biggrin biggrin

CallistoДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:58 | Сообщение # 759
Живу здесь
ЛеноФФка
Quote (ЛеноФФка)
Callisto, Ааааааа!!!!!!СУПЕР!!!КОГДА ЖЕ ПРОДА????????

Огромное спасибо happy . Я очень стараюсь писать быстрее, так ещё на работу выхожу, но ничего справлюсь wink

Галка

Quote (Галка)
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже пишу, продок пять уже есть happy

психолог:)))

Quote (психолог:))))
моя Пусечка-Лапусечка вышла из подполья!!! привет родная!!!!

Репуленька, здравствуй, родная happy
а я тебя сейчас ругать буду!!! на кой *морковка* нам тут Лекс???? он же сейчас все подпортит!!! зная Абдулова и Третьякову..с их воспалительно-больной фантазией,они себе сейчас нафантазируют черти что.!!! я ругаюсь...я очень сильно ругаюсь!!!! не..продка,как всегда шик и блеск,но!!!! вот именно это самое НО..мне и не нравится!!!!

biggrin моя больная фантазия думала ,думала, что бы написать и вспомнила про Лекса sad
вот видишь..он уже начал фантазировать..Абдулов не смей!!!! это у Пусечки моей фантазия разыгралась...ну тут все понятно..чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало..но ты даже не думай на это обращать внимание!!!!

Ну, надо же тоже ВА нервишки потрепать biggrin

товарищ!!! товарииииииииищ!! да-да...это я к вам обращаюсь..езжайте..пока Абдулайка не пришел..а то ведь и по моське съездит....

Дааа, Абдулов, да за Ленку, может и не только по моське biggrin
дождалась получите..распишетесь!!!

Огромное тебе спасибо, Репуль, я как всегда весь комент улыбалась, обожаю твои все эти высказывания

психолог:)))Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:09 | Сообщение # 760
Живу здесь
Quote (Callisto)
моя больная фантазия думала ,думала, что бы написать и вспомнила про Лекса

твою бы фантазию..да мне на воспитание..она б потом ТАКИЕ перлы вадавала happy happy happy biggrin biggrin да..я знаю..я скромная...
Quote (Callisto)
Ну, надо же тоже ВА нервишки потрепать

ему ж не 20 лет..что ж ты ему сединный возраст приближаешь??!! ая-яй..так нельзя nono че ж с ним Ленка потом делать будет??
Quote (Callisto)
Дааа, Абдулов, да за Ленку, может и не только по моське

даааааааа,твой Абдулов,за твою Ленку..чела на болтики и гайки разберет.. biggrin biggrin
Quote (Callisto)
я как всегда весь комент улыбалась, обожаю твои все эти высказывания

ну ты же знаешь,я стараюсь когда пишу...

CallistoДата: Понедельник, 30.11.2009, 20:23 | Сообщение # 761
Живу здесь
твою бы фантазию..да мне на воспитание..она б потом ТАКИЕ перлы вадавала да..я знаю..я скромная...

biggrin , тебе доверится , всё же выжмешь biggrin
ему ж не 20 лет..что ж ты ему сединный возраст приближаешь??!! ая-яй..так нельзя че ж с ним Ленка потом делать будет??

Вот, последние предложение меня заставит остановится, о Ленки переживаю
даааааааа,твой Абдулов,за твою Ленку..чела на болтики и гайки разберет..

Ну, да, вот так biggrin

ну ты же знаешь,я стараюсь когда пишу...

Спасибо

Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 30.11.2009, 20:24

психолог:)))Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:26 | Сообщение # 762
Живу здесь
Quote (Callisto)
тебе доверится , всё же выжмешь

НУ И ЛАДНО.. НЕ ОЧЕНЬ-ТО И ХОТЕЛОСЬ...

CallistoДата: Понедельник, 30.11.2009, 20:29 | Сообщение # 763
Живу здесь