Quote (aniksal)
мм ясно ну УДАЧИ! Ни пуха не пера!!
Спасибо А я вот уже с продочкой Прошу прощение за долгое отсутствие, курсовая дышит в спину
Глава получилась, необычной, решила вспомнить давно забытого героя.
Глава 9
Лена лежала в тёплой постели, укутанная одеялом по самый подбородок, к тому же девушку грело тепло любимого мужчины. Так не хотелось вставать, Лена бы весь день пролежала и не выпускала бы из объятий Виталия. Сегодня девушка считала день особенно трудным. Во-первых, у Виталия съемок не было сегодня, его пригласили участвовать в новом проекте, и мужчина должен ехать на новое место действие, Лена весь день пробудет без любимого. За такой короткий промежуток времени девушка привыкла находиться рядом с Виталием, пусть и не удавалась дарить друг другу многочисленные поцелуи, но было достаточно, просто ощущать рядом близкого человека. Во-вторых, сегодня хочешь, не хочешь, но встречи с Тихоновым не удастся избежать. Все сцены были у Лены исключительно с ним. Неизвестно, что ещё он может выкинуть.
- Лен, тебе, что уже пора? - мужчина открыл глаза и посмотрел на время.
- Да, спи, тебе ещё рано вставать, - девушка пыталась влезть в джинсы, пуговичка наотрез отказывалась застёгиваться.
- Иди ко мне, помогу, - усмехнулся Виталий, глядя на старание Лены.
Девушка, сделав недовольное лицо, всё же послушно подошла.
- И чего мы нахмурились? – ловко справился с проблемой, приподнялся и дотянулся до женских губ, накрыл их своими, - Ленка, ты хорошеешь с каждым днём, ты у меня самая красивая.
- Раньше ты так не считал, - чуть слышно сказала девушка, но это не укрылось от слуха Виталия.
- Ты о чём? Я всегда считал и буду считать тебя самой красивой! И чтобы ты там себе не надумывала всякую ерунду, поняла?
- Да, - улыбнулась. Хотя искренняя ли это была улыбка?
- Виталь, мне пора уже, - быстро поцеловала мужчину.
- А как ты доберёшься?
- За мной заедут, не переживай, - уже из коридора крикнула Лена.
Виталий услышал, как захлопнулась дверь. Подошёл к окну, тусклые фонари освещали улицу, но даже при таком свете, Виталий смог разглядеть знакомую до боли иномарку – чёрный Lexus украшал своим присутствием пустынный дворик. Мужчина видел, как Лена подходит к автомобилю, открыла пассажирскую дверь и села, не теряя больше не секунды, Lexus скрылся в темноте.
«Этого просто не может быть, мне всё это лишь померещилось». Пытался убедить себя мужчина. Двор давно был пустым, но у Виталия до сих пор перед глазами стояла эта ужасающая картина. Он лишь надеялся, что всему этому есть какое-то объяснение.
- Саш, ты зачем у самого дома остановился? – спросила девушка, непонимающе глядя на водителя.
- А, что боишься, твой увидит? - усмехнулся парень.
- Прекрати!
- Лен, это может ты прекратишь разыгрывать комедию? Зачем ты с ним? Ну, всё поигралась и хватит, или ты забыла о своём плане?
- Я люблю его!
- Помнится, когда ты просила о помощи, у тебя били совсем другие чувства к этому мужчине. Может тебе напомнить, с кем ты живёшь, напомнить о его сущности?!
- Ты не понимаешь, со мной он другой, он любит меня, и я ему верю!
- Лена, да очнись ты! На каждой съёмочной площадке он «любит» кого-нибудь, а после окончания съёмок эта самая «любовь» испаряется как дым. Даже взять его новый проект, там уже вокруг него крутится одна мадама, и я скажу тебе, он не сильно то и против её компании.
- Ты врёшь! – прокричала Лена.
- Зачем мне врать? Я же о тебе забочусь, а ты мне заладила про любовь сказки рассказывать!
- Останови машину.
- Лен, не глупи! Я никуда тебя сейчас не выпущу!
Машина затормозила у ворот школы, Лена собиралась покинуть салон, но мужская рука крепко обхватила её запястье.
- Лен, - парень пристально посмотрел на девушку, - выходи за меня замуж.
- Чего? Саш, я понимаю, ты сейчас говоришь на эмоциях…
- Нет, - перебил девушку, - я долго думал над этим. Лен, я смогу сделать тебя счастливой по-настоящему!
- Я и так счастлива! – девушка, наконец, вырвала руку и вылетела из машины пулей.
Быстрым шагом Лена шла к зданию школы. В голове творился такой беспорядок, что даже если, и захотеть нельзя разобраться в этом сумбуре мыслей.
Лекс (так начали звать парня ещё с детства) и Лена были знакомы давно. Учились в одной школе, правда, Саша на несколько классов был старше. А познакомил их брат Елены Сергей, который являлся одноклассником и лучшим другом Александра.
Ещё в школьные годы между Леной и Лексом завязался роман, хотя ничего серьёзного и не было, ограничились поцелуями, зато после стали хорошими друзьями. Девушка могла в любую минуту обратиться за помощью к парню, он бы никогда не отказал ей, она это знала.
И вот сейчас Лена просто не могла поверить тому, что было сказано ей минуту назад, он сделал ей предложение, и это не была шутка, не был розыгрыш, это были хорошо обдуманные слова. Лена знала, что Лекс никогда не разбрасывался словами, если что-то говорит, значит, перед этим ни один раз обдумывал. Вот только что со всем этим делать, девушка не знала. Она хотела, очень хотела получить предложение руки и сердце, но не от этого человека…
(Жду ваших комментариев )