Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
nadin19Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:33 | Сообщение # 616
Общительный
Награды: 40
Статус: Offline
Ксюха, новая прода и новые эмоции.
Чувствую будет у них весёлая ночка - разборок.
Надеюсь они помирятся!!!

психолог:)))Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:34 | Сообщение # 617
Живу здесь
Награды: 149
Quote (nadin19)
Чувствую будет у них весёлая ночка - разборок.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin полностью поддерживаю!!!!!!!!

CallistoДата: Среда, 04.11.2009, 03:27 | Сообщение # 618
Живу здесь
Награды: 203
Quote (nadin19)
Ксюха, новая прода и новые эмоции. Чувствую будет у них весёлая ночка - разборок. Надеюсь они помирятся!!!

ууу,пожалуй ночку я им устрою погорячей.
Помиряться?! А как же,я пока не заканчиваю фик, так что мирю и ссорю спойкойно

Quote (психолог:))))
полностью поддерживаю!!!!!!!!

happy

Елена Третьякова Виталий Абдулов

KEYAДата: Среда, 04.11.2009, 08:37 | Сообщение # 619
Освоившийся
Награды: 6
А вот и началось biggrin Оксанчик, жду продку!!! wink

OksаnchikДата: Среда, 04.11.2009, 10:25 | Сообщение # 620
Освоившийся
Награды: 7
НУ АБДУЛОВ,НУ....ВОБЩЕМ ПРОДУ!

Мои фанфики про КВМ:
Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1
Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1

CallistoДата: Среда, 04.11.2009, 15:07 | Сообщение # 621
Живу здесь
Quote (KEYA)
А вот и началось Оксанчик, жду продку!!!

Началось biggrin ,это только начало wink

Quote (Oksаnchik)
НУ АБДУЛОВ,НУ....ВОБЩЕМ ПРОДУ!

Да, ВА вспомнил своё прошлое развлечение,ничего обуздает его девочка одна

OksаnchikДата: Среда, 04.11.2009, 18:49 | Сообщение # 622
Освоившийся
Награды: 7
НУ ТАК ЕМУ И НАДО...ГАДУ! angry

Мои фанфики про КВМ:
Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1
Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1

LISIC4KAДата: Среда, 04.11.2009, 20:30 | Сообщение # 623
Завсегдатай
Награды: 28
Охринительная продка!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

CallistoДата: Среда, 04.11.2009, 21:48 | Сообщение # 624
Живу здесь
Quote (Oksаnchik)
НУ ТАК ЕМУ И НАДО...ГАДУ!

Вижу все его так "любят" biggrin

Quote (LISIC4KA)
Охринительная продка!

biggrin спасибо,старалась, чтоб охренительно было

nadin19Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:44 | Сообщение # 625
Общительный
Quote (Callisto)
ууу,пожалуй ночку я им устрою погорячей.

В этом никто и не сомневается biggrin , чувствую там будет гарячё, даже очень biggrin

Quote (Callisto)
Помиряться?! А как же,я пока не заканчиваю фик, так что мирю и ссорю спойкойно

Мирить и ссорить у тебя хорошо получается wink

CallistoДата: Суббота, 07.11.2009, 03:43 | Сообщение # 626
Живу здесь
Quote (nadin19)
В этом никто и не сомневается , чувствую там будет гарячё, даже очень

Вот как раз на этом моменте сейчас biggrin

Quote (nadin19)
Мирить и ссорить у тебя хорошо получается

Спасибо biggrin

Родные мои,прошу прощения как всегда за долгое отсутствие продки, надеюсь ждёте, я почти закончила, надеюсь завтра выставлю

nadin19Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:59 | Сообщение # 627
Общительный
Quote (Callisto)
Родные мои,прошу прощения как всегда за долгое отсутствие продки, надеюсь ждёте, я почти закончила, надеюсь завтра выставлю

Прощаем за отсутствие. Ждем с большим удовольствием. biggrin

CallistoДата: Суббота, 07.11.2009, 17:49 | Сообщение # 628
Живу здесь
Quote (nadin19)
Прощаем за отсутствие. Ждем с большим удовольствием.

Я, наконец, пришла не с пустыми руками tongue

Глава 3
Дверь открыли не сразу, но после длительных трелей звонка всё же пожалели гостя и впустили. Хотя нет, впускать пока никто не собирался. В дверном проёме стояла нахмурившаяся девушка. Плечом облокотилась о дверной косяк, руки сложила на груди и из-под лобья смотрела на мужчину.
- Лен, нам надо поговорить, я хочу всё объяснить, - хоть мужчину и не ждал тёплый прием, Виталий был рад видеть девушку в целости и сохранности.
- Ты и так хорошо мне всё дал понять, или не успел договорить? – злой взгляд.
- Я ничего не успел тебе сказать, может ты меня впустишь, не в дверях же разговаривать.
- А я не собираюсь с тобой разговаривать!
- Лен, прекрати так себя вести, - и мужчина, несмотря на протесты, втолкнул девушку в квартиру и вошёл сам, прикрыв за собой дверь.
- Это мне прекратить так себя вести?! – передразнила девушка, - это всего лишь ответная реакция на твоё поведение. Хочешь развлекаться как раньше?! Тогда вперёд, я не держу тебя!
- Лен, не говори так. Да, я признаю, что нагрубил тебе, но я лишь хотел защитить наши отношения от огласки.
- Господи, да от кого их можно защищать?!
- Лен, вообще-то это было общим нашим решением, по-этому когда ты повела себя так открыто, я принял меры.
- Да, что за бред ты несёшь?! Меры он принял, видела я эти меры очередная пафосная выдра.
- Лен, ну о чём ты говоришь, не уже ли я стоял бы здесь перед тобой и молил прощения, если б ты мне не была бы нужна, а эта выдра, как ты выразилась и мизинца твоего не стоит.
Девушка опустила голову, но Виталий успел заметить промелькнувшую улыбку на её лице.
- Вообще-то я не заметила, что ты прям так вымаливаешь у меня прощение, - уже серьёзно сказала девушка.
Виталий тут же встал на колени и притянул к себе Лену, засунул голову под её майку и начал бесконечно осыпать поцелуями её тело. Девушка даже ничего не успела сообразить, как уже почувствовала его прикосновения на своей груди.
- Господи, Виталь, пусти меня, родители дома, - девушка еле сдерживала рвавшийся наружу стон.
Виталий выбрался наружу и, подняв Лену на руки, страстно поцеловал в губы:
- Малышка, я тебя прошу, поехали домой.
- Вообще-то я тебя ещё не простила, - насупилась Лена, но её руки по-прежнему держали в кольце мужскую шею. Этим и поспешил воспользоваться Виталий. Уже полноценно держа девушку на руках, толкнул дверь и оказался в комнате Лены, только хотел положить её на диван, но девушка стала сопротивляться и вырываться из объятий.
- Пусти, это не правильно.
- Лен, в чём дело? – мужчина был явно удивлён.
- В чём?! А в том, что ты реально виноват, а прощение хочешь вымолить банальным сексом.
- Лен, это не так, ты всё не правильно поняла!
- Тогда, что всё это было, буквально минуту назад?
Мужчине явно не было что ответить, ведь Лена была права, он привык, что когда его зазнобы дулись, вымаливать прощения именно таким способом, и они прощали, причём сразу же. Сейчас Виталий ругал себя, опять он посмел сравнить Лену с теми до тошноты одинаковыми куклами. Да, у мужчины был дар, выбирать себе подружку на ночь, конечно были и такие, которые задерживались на неделю и даже на месяц, но он никого не ценил и конечно же не испытывал неземных чувств, только влечение. Сейчас было всё по-другому, и Виталий просто терялся в банальных ситуациях и не знал как себя вести, по-этому выбирал всегда старые, испробованные пути, но они не помогали, а только усугубляли положения. Всё это время Виталий изучал Лену, её характер он знал назубок, мог даже с уверенностью сказать, как она поступит в той или иной ситуации, что она скажет, но почему-то все эти познания, как оказалось, не давали положительного результата. Весь отпуск Лена и Виталий были вместе, а стоило выйти на работу, как с первого же дня начались проблемы, первая ссора, первая обида. Виталий даже не представлял, как ему извиняться перед девушкой, что говорить ей. Он видел, что Лена не отталкивает его, она даёт шанс объясниться, вот только Виталий его не может никак поймать, это как ловить воздушный шарик, вот ты уже почти его настиг, наклоняешься чтобы поднять, но лёгкий ветерок снова уносит его, забирая последнюю надежду. Ты можешь бегать и пытаться поймать его бесконечно, но когда-нибудь устав от изнурительной свободы шарик лопнет, так же как и раствориться тот шанс, подаренный на обретения счастье.
- Ты, так и будешь молчать? - девушка уже сидела на диванчике, поджав под себя ноги.
- Прости, - сел рядом, но не решился приблизиться к девушке, - да, я повёл себя ужасно, но у меня и в мыслях не было, обидеть тебя.
- Но тебе всё-таки удалось это сделать, - Лена опустила глаза.
- Лен, я не знаю, что ещё могу сказать в своё оправдание, я знаю лишь, что люблю тебя и это правда.
- Твои поступки говорят об обратном.
- Но это был единичный случай.
- То есть, ты предлагаешь подождать массовое распространение?!
- Да не это я имел в виду, я прекрасно понимаю, что обидел тебя, но прошу, не разрушай сейчас всё только из-за этой ошибки.
- Понимаешь, я не уверена, что это больше не повторится, не уверена, что когда появится новое лицо в женском обличии, ты не клюнешь на неё.
- Лен, да сейчас то ситуация не в этом.
- А я считаю, что суть именно в этом, я зашла в неподходящий момент и получила вот такой ответ от тебя.
- Малыш, - Виталий не выдержал и притянул к себе девушку, - я очень тебя люблю и меньше всего хочу, чтобы наши отношения портились.
- Я тоже тебя люблю, - прижалась к груди мужчины, - просто мне страшно, что я стану не нужной.
- Как ты можешь даже так думать?! Ты нужна мне, больше всего на свете, только ты.
- Я так хочу тебе верить.
- Так верь мне, просто верь.
- Я пытаюсь, всё это время я просто доверяю тебе и надеюсь, ты оправдаешь моё доверие.
- По-другому и не будет, - глубокий поцелуй, девушка не отталкивает, а с таким же рвением отвечает.
- Помирились голубки? – в комнату всовывается голова Светланы Валентиновны. Женщина была обеспокоена затянувшейся тишиной в комнате и отправлена мужем на разведку. Зато сейчас всё отлегло, увидела счастливую дочь, и камень с сердца был скинут. Ведь для матери самое главное – это счастье своего ребёнка!
Парочка тут же оторвалась друг от друга, Лена смущённо уткнулась в плечо своего мужчины. Виталий и Светлана Валентиновна лишь перекинулись счастливыми взглядами.
- Надеюсь, что это так, - наконец ответил Виталий, - ты же больше не дуешься? - мужчина поднял лицо девушки за подбородок и посмотрел в её глаза, - только учти, ответишь, что обижаешься, и я тебя буду целовать, пока не простишь.
- Тогда, всегда буду так отвечать, - засмеялась девушка.
- Ах ты, маленькая паразитка, - Виталий опрокинул Лену на диван и принялся спешно покрывать поцелуями.
Светлана Валентиновна лишь покачала головой и удалилась, оставляя парочку наедине.
- Виталь, хватит, - девушка запрокинула голову и уже не сдерживаясь, хохотала, а когда почувствовала его губы в самом чувствительном месте, смех тут же исчез, зато на его место пришёл протяжный стон, - Виталь, мама, - еле выдавила девушка.
- Она ушла, - домашняя одежда Лены легко снималась, отлетала в сторону, - прости, я ужасно соскучился, - пытался объяснить своё поведение Виталий.
- Я тоже, - сейчас уже было бессмысленно разыгрывать из себя недотрогу, да и сдерживаться больше не могла.
- Малышка, если что-то не так, скажи, я тут же перестану, - сейчас Виталий боялся сделать что-то лишнее. Он безумно хотел Лену, видел и её желание, глядя в её горящие глаза, но больше ничего не предпринимал, просто замер, ожидая её решение. А девушка не могла уже ждать. Выбралась из-под мужчины и, толкнув его на диван, села сверху. Мучительно медленно расстегивает пуговицы на его рубашки, но Виталий не торопит, хочет, чтобы она сама всё распробовала, вошла во вкус.
- Лен, ты уверена? Прямо здесь?
- Прямо сейчас, - шепчет в ухо, - не могу Виталь, - девушка сама не верит в собственные слова. Сейчас не просто страсть дурманит ей голову, а страсть скреплённая тесными узами с таким понятием как любовь.
Тихие стоны заглушаются бесконечными поцелуями. За стены комнаты не проникает не единый звук, кажется, что комната не обитаема, но это не так, она живёт бесконечными движениями, которые, то разгоняются до неимоверной скорости, то приобретают размеренный темп. Мужчина еле успел поймать последний вскрик девушки, который так же заглушил своими губами, сам же только стиснул зубы, не выпуская звериного рыка наружу.
- Виталь, мне просто не вериться, что я на такое способна, - дыхание восстанавливалось, но голос продолжал срываться.
- Ты на многое способна, я с каждой нашей близостью вижу, как ты открываешься всё больше и больше, как ты теряешь над собой контроль, как это было сейчас.
- Это плохо? - немного смутилась девушка.
- Что же плохого в этом?! Ты даже не представляешь как я рад, что именно я раскрыл тебя, что я довожу тебя до такого безумия, и от меня ты теряешь рассудок. В эти моменты я не перестаю любоваться тобой, - искренне говорил мужчина, и она ему верила. Что будет дальше, их не волновало, они жили этим днём, этой секундой. Сейчас было безумно хорошо ощущать друг друга в объятиях, чувствовать каждой клеточкой её нежные прикосновения, его будоражащие поцелуи, которые покрывали каждый сантиметр женской кожи.
- Мне так хорошо с тобой, - наконец, заговорила девушка.
- Леночка, девочка моя, - он легко коснулся её губ, - скажи, что ты меня простила, - умоляюще посмотрел в её глаза.
- Ты так хочешь это услышать?
- Я хочу услышать твои искренние чувства.
- Я думаю, что слова тут будут лишними.
- Да, ты права, просто хотел это услышать, - подложил руку под спину девушке и прижал ещё крепче к себе.
- Я надеюсь, больше не повторится сегодняшняя ситуация.
- Лен, ты должна мне доверять, моё общение с другими женщинами не повлияют на наши отношения, обещаю.
- Что ты имеешь в виду, - девушка приподнялась и облокотилась на локоть.
- То, что я люблю только тебя и мне больше никто не нужен. Лен пойми, я бы никогда не пытался что-то доказать женщине, которую не люблю и которую могу с лёгкостью променять на другую. И уж точно не говорил бы все те слова, что слышишь от меня ты.
- Виталь, ты же знаешь, что всё, что происходит сейчас для меня в новинку, я привыкаю ко всему, стараюсь тебе доверять, хотя нет, просто доверяю, но всегда присутствует некий страх перед неизвестностью.
- Эту неизвестность мы преодолеем вместе, согласна?
- Согласна, не хочешь закрепить свои слова?
- Есть предложение? – хитро сощуривается Виталий.
- Ну…, девушка проводит пальчиком по мужской груди.
- Ууу…, намёк понят, Ленка как же я тебя люблю, - и снова бесконечные ласки, поцелуи и снова она чувствует долгожданные движения внутри себя…
(жду-жду оценки, очень жду)

meqДата: Суббота, 07.11.2009, 18:14 | Сообщение # 629
Освоившийся
Награды: 17
Callisto,
Это было шикарно!!!!!!! love love love love love love love
Спасибо за проду!!! smile smile smile smile smile

ГалкаДата: Суббота, 07.11.2009, 18:41 | Сообщение # 630
Живу здесь
Награды: 105
Callisto, прода супер!!!!!!!!!!!! прям растаяла)))) такае они хорошинькие в конце)))) happy happy

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: