Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
nadin19Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:21 | Сообщение # 601
Общительный
Награды: 40
Статус: Offline
Callisto, приветик smile
Надеюсь ты меня еще не забыла?! biggrin
Ты уж извиняй, что не заходила, всё из-за учёбы. Времени свободного вообще не было. Вот закрыли универ на карантин, так хоть один плюс в этом есть, отдохну да высплюсь.
Ты меня как всегда очень и очень порадовала. Проды - замечательные. Ты - умничка.
Жду продолжения smile

ЛюсяДата: Вторник, 03.11.2009, 14:41 | Сообщение # 602
Живу здесь
Награды: 47
Всем приветик. Оксана не может зайти на сайт по этому продку выставлю я. Все комментарии до неё дойдут. Спасибо за внимание

Глава 2

Первый съёмочный день третьего сезона завертелся в бесконечной суматохе. Новая стилистка Вика уже налаживала связи, заводила новые знакомства, а так же с нетерпением ждала обожаемого ею Виталия Абдулова. Девушка уже была наслышана о подвигах актёра, и ей просто не терпелось «познакомиться поближе».
- Что-то я Виталия сегодня не видела, мне ещё надо его загримировать, а то не управлюсь до съёмок, - начала Вика издали разговор.
- Он в пробке стоит, - ничего не подозревая, ответила Женя.
- Понятно, - вздохнула девушка, - а вот что-то Лены вашей тоже не вижу, - с каким-то намёком спросила Вика.
- Тоже в пробке, - безразлично отозвалась рыжая ранетка.
- Вместе что ли? – приподняла брови гримёрша.
И только сейчас до Жени дошёл весь смысл допроса, - нет, она недавно звонила, сказала, что проспала, но брат у неё герой вызвался довезти, - придумывала отмазку Женя.
А в это время серебристый Mitsubishi медленно, но верно двигался к цели.
- Лен, вот мы с тобой как всегда отличимся, а ещё внимания к нашим персонам привлекать не хотим, и тут на вам - заявимся вместе.
- А зачем ты начал ко мне приставать? Держал бы себя в руках и не опоздали бы.
- Тут никакие оковы не помогут, когда перед тобой в одном нижним белье дефилирует такая девушка.
Лена порадовалась произведённым эффектом, хотя, по правде сказать, она совсем не пыталась соблазнять мужчину, как-то само собой всё выходило: то из душа выйдет в одном полотенце, то прощеголяет, как это было в этом случае, в одном нижнем белье, а иногда и без него. А потом ещё и удивлялась реакции Виталия на себя, такую совсем «невинную» и не приделах.
- Нет, вы посмотрите на неё, ещё и улыбается, коварная соблазнительница.
- Ну, не плакать же, - засмеялась девушка.
- Слушай, я, пожалуй, сегодня отыграюсь на тебе за всё, вот только дай домой вернёмся.
- И что ты со мной сделаешь? – хитро сощурилась.
- А вот что сделаю, ты не забудешь никогда.
- Ммм…я уже вся в предвкушении, - соблазнительно стрельнула глазками.
- Ленка, я сейчас заверну в какой-нибудь двор, и плевал я на эти съёмки, - грозно заявил мужчина.
- Всё-всё, сижу тихонечко, - девушка отвернулась к окну от греха подальше.
Автомобиль, наконец, приближался к таким родным уже воротам школы, которые были благополучно забыты, почти на целый месяц. Виталий припарковался на своё законное место. И только сейчас до парочки дошла вся сложность ситуации: выйти из машины вместе, значит дать повод новым сплетням о себе, но не разворачиваться же обратно, высаживая девушку за квартал, а самому возвращаться как ни в чём не бывало. Понадеялись, что никто не заметит их совместного появления, во дворе никого не было, в окна врятли кто-то будет пялиться.

Вика уже вовсю колдовала над лицом Виталия, нанося незаметные штрихи своих художеств. Болтали ни о чём, и обоим, похоже, нравилась эта беседа. Следующее происшествие очень поразило девушку: в гримёрку без всяких прелюдий зашла Лена и по-хозяйски уселась на диван.
- Ну что, долго ещё? – нагло прервала беседу басистка, вот только было не понятно, к кому же обращалась девушка с вопросом.
- Лен, вообще-то мы тут разговариваем, а ты без стука вломилась, - сделал замечание Виталий.
- А что мне стучаться ещё прикажешь, вы можете тут чем-то неприличным заниматься?! - девушка аж вскочила от возмущения.
- Лен, просто не очень красиво врываться и прерывать разговор, - встряла Вика.
Лена зло глянула на гримёршу, у той аж внутри всё похолодело, по-этому решила прикрыть свой ротик от греха подальше, мало ли что может взбрести в эту светлую голову.
- Ну, не буду мешать, - прошипела Лена, развернулась, захлопнув за собой дверь, гордо удалилась.
- Вот хамка, и как ты с ней работаешь? – возмутилась девушка.
Виталий ничего не ответил, но на душе сразу стало паршиво. «И зачем я только обидел так Лену, клюнул на какую-то вертихвостку, чёрт, надо срочно найти свою малышку и извиниться».
Виталий торопился на съёмочную площадку, по дороге пробегая глазами по сценарию.
«Чёрт, ни одной совместной сцены, обязательно надо поймать её во время перерыва и всё объяснить»!
Долгожданный перерыв настал. Виталий быстрым шагом мерил коридоры, Лены как след простыл, никто не видел, никто не слышал и вообще кто такая, спрашивается, Елена Третьякова, дожили. «Ни одна Ранетка не попалась, значит все сидят в гримёрке». Сделал вывод Виталий.
Мужчина распахнул дверь вошёл и стал оглядываться. Ранетки непонимающе уставились на актёра. Мало того, что не постучал, так ещё и не понятно, зачем пришёл.
- А где Лена? – озвучил, наконец, интересующий вопрос Виталий.
- Уехала, - бросила Аня.
- Как это уехала?
- Ну, как обычно уезжают, села на определённый вид транспорта и уехала, - констатировала рыжая ранетка.
- Так сейчас же только перерыв, она вернётся ещё?
- У нас на сегодня все съёмки кончились, мы на репетицию, - как-то холодно сказала Аня.
- И Лена там будет? – не оставлял допрос Виталий.
- Конечно, как же мы без неё, - возмутилась, до того тихо сидевшая Нюта.
«Они что сговорили все, наверное, сегодня массовый недосып». Виталий уже собирался уйти, как его окликнула одна из девушек, протягивая какой-то листок.
- Что это?
- Ну, посмотри. Лена просила передать, сама не смогла, - сощурилась Женя.
Мужчина поспешно развернул листок: какой-то номер телефона и внизу подпись «буду ждать. Вика».
- Откуда это у Лены? – Виталий помахал листком перед Ранетками.
- Эта Вика сама и дала Лене, выловила в коридоре и просила передать тебе, так что пользуйся.
- Чёрт бы побрал эту Вику, - выругался мужчина, - так, когда заканчивается репетиция?
- Зачем тебе?
- Спрашиваю, значит надо, так когда?
Все девушки молчали.
- Вы что думаете, я не узнаю, защитницы тоже мне нашлись.
- А у нас принцип мушкетера действует «один за всех и все за одного»! – съязвила Женя, девушки сейчас было очень обидно за Лену, она просто не могла поверить, что Виталий тут же клюнул на эту фифу гримёршу.
- Ну, тогда вы не пропадёте никогда с таким принципом, - уже более спокойным голосом отозвался Виталий.
- В девять заканчиваем, - сказала Аня. Другие Ранетки посмотрели на неё с изумлением, но промолчали.

Виталий сразу после съёмок направился на репетиционную базу. Приехал как раз вовремя, увидел выходящего Мельниченко и поспешил к нему.
- Серёг, здорово, а Ранетки где?
- Тебя интересует весь состав или кто-то конкретно?
- Слушай, мне сейчас не до подколов, где Лена?
- Уехала, так же как и весь состав, причём ещё час назад, - хмыкнул Мельниченко. Его совершенно не радовали отношения его басистки с этим бабником, как за глаза кликала Виталия вся съёмочная площадка. Как говорится помотросит и бросит, а потом ещё надо будет приводить разбитое сердце юной певицы в целый сосуд, склеивая по кусочкам. Именно этого больше всего боялся Мельниченко. «Если одно яблоко червивое, то непременно заразится весь сад, то есть если одна из девушек ходит в упаднеческом настроение, то другие непременно подхватят настрой». Такой теории придерживался продюсер.
- Как час назад, мне сказали, что…, - Виталий запнулся, - вот гадюки, специально сказали.
- Виталь, ты пойди отдохни, а с Леной завтра поговоришь, - попытался утихомирить Сергей актёра.
- Да, какой отдыхать, мне Лену надо найти, - бросил Абдулов и направился к машине.
Приехал домой, как же он надеялся застать Лену здесь, надеялся, что она остыла и сама приехала. Но он ошибся, девушки не было в квартире, её телефон был недоступен. В конце концов, решился звонить матери Лены. Но только напугал женщину, начал оправдываться и уверять, что всё в порядке, но материнское сердце не обманешь, пришлось признаваться, что поссорились, причину так и не назвал, взял слово, что Светлана Валентиновна позвонит, если дочь объявится.
Прошёл час бесцельного шатания по квартире. Виталий обзвонил уже всех знакомых, но их было мало, по крайней мере, тех которых знал мужчина, он даже съездил к Лере и сам обшарил всю квартиру в поисках Лены. Выслушал гневные тирады Козловой и удалился. И только в час ночи позвонила Светлана Валентиновна и сообщила, что Лена жива, здорова и пришла домой, не смотря на все уговоры не приезжать, Виталий сорвался с места и уже мчался к дому любимой. Он обязан был ей всё объяснить, да он поступил ужасно, но у него и мысли не было что-то мутить с этой гримершей, единственное, почему Виталий так грубо ответил Лене, дабы не выдать их отношений, но Лена всё восприняла буквально. Хотя как можно было по-другому воспринять эти слова, брошенные в её адрес, когда девушка прекрасно знала слабость своего мужчины.

Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......

психолог:)))Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:58 | Сообщение # 603
Живу здесь
Награды: 149
ура продка!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (Люся)
Оксана не может зайти на сайт

а я думала,что я одна такая....сутки не могла зайти..не в пускал паразит....только как гостя..чуть комп не выкинула в окошко.... angry
Оксаночка,привет!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Люся)
Новая стилистка Вика уже налаживала связи, заводила новые знакомства, а так же с нетерпением ждала обожаемого ею Виталия Абдулова. Девушка уже была наслышана о подвигах актёра, и ей просто не терпелось «познакомиться поближе».

девушка..вы уверены,что работаете именно той частью тела,которой нужно???? dry dry dry dry dry познакомится она видите ли хочет... tommy
Quote (Люся)
Что-то я Виталия сегодня не видела, мне ещё надо его загримировать, а то не управлюсь до съёмок,

lol lol с какой работой именно???? lol lol
Quote (Люся)
а вот что-то Лены вашей тоже не вижу

huh huh ээээ,Лена у нас не по этой части...
Quote (Люся)
Ленка, я сейчас заверну в какой-нибудь двор, и плевал я на эти съёмки,

давай..мы прикроем cool cool cool cool
Quote (Люся)
Лен, вообще-то мы тут разговариваем, а ты без стука вломилась, - сделал замечание Виталий.

ой,что-то будет..... sad
Quote (Люся)
Лен, просто не очень красиво врываться и прерывать разговор, - встряла Вика.

вот именно!!!!!вот и не встревай в разговор... angry angry angry angry angry
Quote (Люся)
«И зачем я только обидел так Лену, клюнул на какую-то вертихвостку, чёрт, надо срочно найти свою малышку и извиниться».

shok shok на что он там клюнул????паразит!!!клюет еще... tommy
Quote (Люся)
Эта Вика сама и дала Лене, выловила в коридоре и просила передать тебе, так что пользуйся.

ну наглая!!!! tommy tommy
Quote (Люся)
- Уехала, так же как и весь состав, причём ещё час назад,

обманули,обманули дурака на 4 кулака tomato
Quote (Люся)
но у него и мысли не было что-то мутить с этой гримершей,

точно????? ohyes
Quote (Люся)
единственное, почему Виталий так грубо ответил Лене, дабы не выдать их отношений,

я,кстати,так же подумала!!!!
Quote (Люся)
но Лена всё восприняла буквально.

так такое обговаривать надо.....
Оксан,ну продка как всегда на высоте!!!!! надеюсь Ленка простит Виталика...а Вике мэйкам сама сделает..подправит так сказать ohyes
Люся, Спасибо,что выложила продку!!!!! smile smile smile smile
nadin19, приветик!!!!! smile

ГалкаДата: Вторник, 03.11.2009, 18:07 | Сообщение # 604
Живу здесь
Награды: 105
Люся, спасибочки большое что выставила!!!!!
Оксан прода супер!!!!!
как "вовремя" ета Вика нарисовалась!!!! dry
ну и Абудлов тоже.... думать надо...
надеюсь у него получиться вымолить прощение)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ClubnichkaДата: Вторник, 03.11.2009, 18:28 | Сообщение # 605
Завсегдатай
Награды: 30
Ну вот закончилась сказка...((( ну это пока,да? Виталий конечно не хорошо поступил! А где это Ленка до часу ночи была? Интересно будет почитать их разговор! Ты как всегда на высоте! Жду продки!:)

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

nadin19Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:45 | Сообщение # 606
Общительный
Quote (психолог:))))
nadin19, приветик!!!!!

Приветик приветик wink
Рада тебя видеть smile
Как делишки, как жизнь молодая?

CallistoДата: Вторник, 03.11.2009, 18:46 | Сообщение # 607
Живу здесь
Награды: 203
Quote (nadin19)
Callisto, приветик

Приветик,Надюш
Quote (nadin19)
Надеюсь ты меня еще не забыла?!

И не надейся biggrin

Quote (nadin19)
Ты уж извиняй, что не заходила, всё из-за учёбы. Времени свободного вообще не было. Вот закрыли универ на карантин, так хоть один плюс в этом есть, отдохну да высплюсь.

Ого, у вас там всё глобальненько

Quote (nadin19)
Ты меня как всегда очень и очень порадовала. Проды - замечательные. Ты - умничка. Жду продолжения

Спасибо tongue

а я думала,что я одна такая....сутки не могла зайти..не в пускал паразит....только как гостя..чуть комп не выкинула в окошко....

Ольчик,не совсем так, я вообще не могла зайти в инет,т.к. вирусы атаковали, вообщем как всегда,вот переустанавливали систему

давай..мы прикроем

biggrin в точку

Оксан,ну продка как всегда на высоте!!!!! надеюсь Ленка простит Виталика...а Вике мэйкам сама сделает..подправит так сказать

Ну, Ленка как всегда в долгу не останется wink

Quote (Галка)
Оксан прода супер!!!!! как "вовремя" ета Вика нарисовалась!!!! ну и Абудлов тоже.... думать надо... надеюсь у него получиться вымолить прощение)))

Спасибо,Галюнь.
Конечно вымолит, это только начало сезона, толи ещё будет biggrin

Quote (Clubnichka)
Ну вот закончилась сказка...((( ну это пока,да?

Конечно,только пока. Я ж говорила, что очень уж люблю ВАЛТ,помучаю немножко только happy

Quote (Clubnichka)
Ты как всегда на высоте! Жду продки!:)

tongue Спасибо

Елена Третьякова Виталий Абдулов

психолог:)))Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:53 | Сообщение # 608
Живу здесь
Quote (nadin19)
Рада тебя видеть

я тоже рада..давненько не пересекались..где пропадала????
Quote (nadin19)
Как делишки, как жизнь молодая?

дела по разному..вчера вот чуть не поседела....не могла зайти на сайт..только как гость....уже мысленно попрощалась со всеми,с кем общаюсь на сайте...потом выяснилось,что причина не в сайте,а в моем любимом компьютере...он у меня зараза такой заботливый...думает,что мне скучно и выкидывает какие-нибудь номера,да такие,что без переустановки винды обходится редко...я его вчера чуть в окошко гулять не отправила angry angry angry angry сутки с ним воевала..и моя взяла!!я победила непутевого!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin поэтому снова с вами biggrin biggrin biggrin biggrin
а у тебя как делишки???

психолог:)))Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:55 | Сообщение # 609
Живу здесь
Quote (Callisto)
Ольчик,не совсем так, я вообще не могла зайти в инет,т.к. вирусы атаковали, вообщем как всегда,вот переустанавливали систему

уууууу,знаем..плавали.... wacko wacko wacko wacko wacko wacko

nadin19Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:56 | Сообщение # 610
Общительный
Quote (Callisto)
И не надейся

Вот это я понимаю biggrin

Quote (Callisto)
Ого, у вас там всё глобальненько

У нас тут такой дурдом в связи с этим карантином, ужас.

Quote (Callisto)
Спасибо

Так не за что. Обращайся biggrin

CallistoДата: Вторник, 03.11.2009, 19:02 | Сообщение # 611
Живу здесь
Награды: 203
уууууу,знаем..плавали....

У меня вот уже стабильно раз в месяц biggrin

Quote (nadin19)
Вот это я понимаю

happy

Quote (nadin19)
У нас тут такой дурдом в связи с этим карантином, ужас.

А карантин по-поводу гриппа?

Елена Третьякова Виталий Абдулов

nadin19Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:05 | Сообщение # 612
Общительный
я тоже рада..давненько не пересекались..где пропадала????

Да на учёбе я пропала, плюс еще дни рождения, крестины и всё такое.

я его вчера чуть в окошко гулять не отправила

biggrin Если бы отправила потом бы жалела.

сутки с ним воевала..и моя взяла!!я победила непутевого!!!!

Вот так ему и надо, будет знать как с хозяйкой воевать wink biggrin

а у тебя как делишки???

Делишки у метя так себе, нет настроения, хочу хоть отдохнуть на каникулах, надеюсь получится.

психолог:)))Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:10 | Сообщение # 613
Живу здесь
Quote (nadin19)
хочу хоть отдохнуть на каникулах, надеюсь получится.

я думаю должно получиться!!! wink

nadin19Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:11 | Сообщение # 614
Общительный
Quote (Callisto)
А карантин по-поводу гриппа?

Да, по-поводу гриппа. Закрыли все учебные заведения до 22 ноября.
Народа на улице почти нет, в аптеках страшная очередь, все лекарства по разбирали. Выходят на улицу только в случаи необходимости и то в масках, а всё остальное время люди сидят дома.

nadin19Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:17 | Сообщение # 615
Общительный
я думаю должно получиться!!!

Я в это верю и надеюсь. smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: