Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
|
|
meloch45 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:26 | Сообщение # 436 |
Любитель
Награды: 18
Статус: Offline
|
не зря так долго ждали!!!! Классная продка!!! жутко интересно, что еще задумал Абдулов...
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:27 | Сообщение # 437 |
Фанатик
Награды: 28
|
ааааа какая классная продка!!! Я ее дождалась!!! Ура!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Callisto | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:51 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (meloch45) не зря так долго ждали!!!! Классная продка!!! жутко интересно, что еще задумал Абдулов... Спасибо,ВА у нас с фантазией Quote (ULA) ааааа какая классная продка!!! Я ее дождалась!!! Ура!! Спасибо,Юляш,это я всё не могла с блокнотика перепечатать
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:45 | Сообщение # 439 |
Фанатик
Награды: 28
|
Quote (Callisto) это я всё не могла с блокнотика перепечатать как я рада, что ты наконец-то нашла время и перепечатала!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Callisto | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:51 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Quote (ULA) как я рада, что ты наконец-то нашла время и перепечатала!!! Теперь сижу перепечатываю продку другого фика
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:28 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Callisto) Это твои цветы? – наконец, Лена решила заговорить. - Нет, они твои. классный ответ!!!!! Quote (Callisto) Не уходи, прошу тебя, давай поговорим, - зарывшись в её волосы, шептал мужчина. Ленка,может останешься????? Quote (Callisto) «Нет, ещё не всё потеряно, мы будем вместе», уважаю...только больше глупостей не делай...а то потеряно будет всё,что только можно потерять... Quote (Callisto) Новая задумка по растоплению сердца Елены уже была готова. он теперь не один букет подарит,а целый цветочный магазин????оригинально....но не практично.... Quote (Callisto) «Только бы она согласилась мне помочь», он опять к какой-то особи женского пола хочет за помощью обратиться???? экстримал,блин... Callisto, Оксаночка,продка супер...правда Виталика становится не много жалко..но видно у меня сегодня просто такое настроение..жалостливое.... а когда следующую продку ждать?????
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:00 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) классный ответ!!!!! Quote (психолог:)))) Ленка,может останешься????? Ну,пусть ещё немного поиграет в недотрогу Quote (психолог:)))) уважаю...только больше глупостей не делай...а то потеряно будет всё,что только можно потерять... Не,Виталька образумелся,ну может парочку ещё совершит,так по мелочам Quote (психолог:)))) он опять к какой-то особи женского пола хочет за помощью обратиться???? экстримал,блин.. Ага,только она за конкурентку Ленки не в счёт Quote (психолог:)))) Callisto, Оксаночка,продка супер... Спасибо,Оленька Quote (психолог:)))) правда Виталика становится не много жалко..но видно у меня сегодня просто такое настроение..жалостливое.... Что-то мне всё его не жалко,какая я жестокая Quote (психолог:)))) а когда следующую продку ждать????? Пока,пишу первый фик,если сегодня закончу,завтра начну писать Не прощу
|
|
| |
|
Callisto | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:26 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
психолог:))), Вижу,Оленька рада Только не буду обещать,а то не хочу не выполнить обещенного
|
|
| |
|
Callisto | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:41 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) Callisto, Оксаночка,ты же знаешь,что я всегда жду твоих продок и буду ждать столько сколько нужно!!!!!!!конечно хочется,чтобы продки каждый день появлялись,но я же понимаю,что у тебя по мимо этого дел куча,да и просто отдыхать нужно....поэтому терпеливо жду!!!!! Спасибо,зай,за понимания
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:16 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
Награды: 711
|
КСЮ, НУУУУУУ ЧТО ОН ТАМ ПРИДУМАЛ?! ТАК ХОЦА ПОСКОРЕЕ УЗНАТЬ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:11 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
Quote (юла) КСЮ, НУУУУУУ ЧТО ОН ТАМ ПРИДУМАЛ?! ТАК ХОЦА ПОСКОРЕЕ УЗНАТЬ Терпение ,Юльчик
|
|
| |
nadin19 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:38 | Сообщение # 449 |
Общительный
Награды: 40
|
Callisto,приветик Прода просто класс!!! Обошлось даже без драки
|
|
| |
Oksаnchik | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:43 | Сообщение # 450 |
Освоившийся
Награды: 7
|
ААААААААААА УРА!!!!!!!!!!!!!!ДОЛГОЖДАННАЯ ПРОДА!!! ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛА Я В ОТПАДЕ!!!!!!!!!!
Мои фанфики про КВМ: Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1 Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1
|
|
| |