Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
masha1988Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:20 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Callisto, а я все жду проду cry

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

CallistoДата: Понедельник, 03.08.2009, 14:44 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 203
Quote (STRANGE_and_STUPID)
очень очень здорово!!!!!

Quote (masha1988)
Callisto, а я все жду проду

Линда,Маш,спасибо вам,прода буквально через минуту wink

Елена Третьякова Виталий Абдулов

CallistoДата: Понедельник, 03.08.2009, 14:45 | Сообщение # 168
Живу здесь
Вот продочка,у меня дома опять проблема с нетом cry .Так что пока на работе выставляю.

Глава 6.
Уже подходя к актовому залу, где должны были проходить съёмки, девушка ускорила шаг, давая понять мужчине, что войти они должны по отдельности. Массовки пока не было, туда-сюда сновали актёры, кто-то повторял роль, кто-то просто слонялся без дела. Лена неожиданно была схвачена за руку, её куда-то потащили.
- Ты где была? – ну, конечно, это была Лерка, которая уже места себе не находила, зная с кем была подруга.
- Ну, что ты на меня так смотришь, да, я была с ним, - отчеканила Лена.
- Лен, а тебе не кажется, что ему это когда-то надоест и он захочет получить своё, я, конечно, очень рада, что всё идёт по плану, честно, не ожидала такой мгновенной реакции его на тебя, да, это нам на руку, но, может, пора остановится? – Валерия с мольбой посмотрела на подругу.
- Вот ещё, я никогда не отступаю от задуманного.
- Ну, ведь ты уже добилась вон каких результатов, он признал сам свою вину, я же вижу, как он на тебя смотрит.
- Вот именно, он смотрит голодными глазами, а я добьюсь другого, и не отговаривай меня.
- Слушай, Третьякова, вот скажи, откуда в тебе столько коварства, ну, в общем, подруга, ты сама знаешь, кто ты, - засмеялась Лерка.
В ответ Лена только улыбнулась, подтверждая тем самым слова Валерии.

Виталий уже минут пятнадцать слонялся по коридору, наткнулся на Наташу, которая сидела на подоконнике и что-то бренчала на своей гитаре, решил ей не мешать, да, собственно, и говорить было не о чем.
«Ну, Третьякова, всю душу уже проела, вообще не понимаю, что она хочет, вроде и не отталкивает, но и не подпускает же, зараза, а это её «не здесь». И что это, интересно, значило»? - сам себе задавал вопросы Виталий. В последнее время это стало его любимым занятиям, после того как он познакомился с Третьяковой, которая сумела занять значимое место в его жизни, только вот Абдулов пока отказывался признать этот факт.
Наконец, направился в зал, народу было масса, на сцене было двое: Лена и Лысков, им определенно было весело, Артём накинул на Лену свой инвентарь, с которым должен был исполнять свою роль фокусника, девушка использовала его платочки как массажёр, вертелась, извивалась, чем вызывала вполне естественную реакцию у Лыскова.
«Вот, чертовка, ну, Третьякова, держись, ты сама напросилась», - мысленно Виталий придумывал, что он сделает с Леной. Прошёл как раз между Третьяковой и Лысковым, задев при этом девушку. Лена поняла действие мужчины, от неловкости принялась теребить волосы, всегда так делала, когда нервничала. Тут же зашла за кулисы вслед за мужчиной.
- Ты что-то хотел?
- Конечно, тебя, я соскучился по твоим губам, - и Виталий затолкал Лену между шторой и стеной, скрывая их от посторонних глаз. Прижался к губам девушки, почувствовал, как она ответила, и осмелел, скользнул по девичьей шеи.
- Лен, поехали ко мне после съёмок, - между поцелуями прошептал мужчина в самое ухо девушке.
- Нет, ты меня за кого принимаешь, за продажную девку?! Пообжимался со мной по углам два дня, теперь можно и в постель звать, так что ли?
- А ты хочешь ещё пообжиматься? – непонимающе глянул на девушки Виталий.
- Какой же ты кабель, всё, убери от меня свои руки, - и девушка вырвалась из объятий мужчины.
- Лен, да подожди, ты всё не так поняла, - мужчина схватил девушку за плечо, а другой рукой за талию, потянул за кулисы. Только потом заметил, что они уже переместились на сцену, и свидетелями того, как он откровенно трогает Лену, стали не только актёры, но и вся массовка, находящаяся в зале. Тут же убрал руки и вышел на сцену, делая вид, что внимательно слушает режиссера, который что-то объяснял актёрам, а на самом деле был далеко, в своих мыслях. «Она меня точно доведёт, теперь я вообще ничего не понимаю, значит целоваться – это, пожалуйста, а как я предложил большее, она отказывается. Господи, вот что я несу, она ведь, правда, не такая, как все мои зазнобы, а вот как же мне с ней себя вести, я не представляю».

Съёмки уже подходили к концу. Подружки стояли в сторонке, и было видно, что они о чём-то спорили.
- Я тебя не отпущу, даже не вздумай, - стараясь не привлечь внимания к своим персонам, шептала девушка.
- Да брось ты, хороший план.
- А если не выйдет, тогда что? Думаешь, он так просто возьмёт и отпустит?
- Куда он денется, всё получится.
- Подруга, ты точно ненормальная, такое могло прийти в голову только тебе.
- Ага, я знаю, - улыбнулась блондинка собеседнице, уже набирая какой-то текс на телефоне.

У Виталия заиграл телефон, сообщая о входящем сообщении, открыл. «Я согласна». Значилось в тексте. Мужчина оглянулся и с непониманием посмотрел на стоящую неподалеку Третьякову. «Всё, я застрелюсь всё-таки, она меня в могилу сведёт, ну, это её решение мне только на руку», - улыбнулся сам себе мужчина. Дождавшись, когда девушка останется одна, подошёл к ней.
- Ты уверена? - прошептал в самое ухо ей.
Третьякова ничего не ответила, только улыбнулась и провела указательным пальцем по мужской щеке, коснулась его губ и поспешила скрыться, снова оставляя Виталия в полном недоумении.

Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 03.08.2009, 14:46

knopaДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:04 | Сообщение # 169
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
ой, всё продки супер!!!!!!!!!оч клёвые!!! biggrin

Давай сыграем в любовь
Пройти сквозь все приграды...

CallistoДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:36 | Сообщение # 170
Живу здесь
Quote (knopa)
ой, всё продки супер!!!!!!!!!оч клёвые!!!

Спасибо Жень tongue

AngelDevilДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:43 | Сообщение # 171
Живу здесь
Награды: 126
Callisto, ты дьявол))) Так мучать его и надо))) Молодец)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

CallistoДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:49 | Сообщение # 172
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Callisto, ты дьявол))) Так мучать его и надо))) Молодец)))

Ахахаха,спасибо за комплимент,ага помучаю его,ох помучаю

ULAДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:33 | Сообщение # 173
Фанатик
Награды: 28
Callisto, СУПЕР, ПИШЕШЬ ПОТРЯСНО!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

CallistoДата: Понедельник, 03.08.2009, 21:06 | Сообщение # 174
Живу здесь
Quote (ULA)
Callisto, СУПЕР, ПИШЕШЬ ПОТРЯСНО!!!

Спасибо Юльчик tongue

Радость_ТвояДата: Вторник, 04.08.2009, 00:47 | Сообщение # 175
Живу здесь
Награды: 707
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я КРИЧАТЬ ГОТОВА ОТ ТАКИХ
ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ПРОДОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ,ТРЕТЬЯКОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ЧЕРТОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОЖЕ,Я УЖЕ ГОВОРЮ СЛОВАМИ АБДУЛЫЧА!!!
ПОТИХОНЬКУ СХОЖУ С УМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОКСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЯ РЕАКЦИЯ ВОБЩЕ НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ
НИ В КАКИЕ РАМКИ ПРИЛИЧИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

юлаДата: Вторник, 04.08.2009, 02:47 | Сообщение # 176
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Callisto)
Виталий уже минут пятнадцать слонялся по коридору, наткнулся на Наташу, которая сидела на подоконнике и что-то бренчала на своей гитаре, решил ей не мешать, да, собственно, и говорить было не о чем.

конечно не очем... все мысли о Третьяковой biggrin
Quote (Callisto)
Лен, поехали ко мне после съёмок, - между поцелуями прошептал мужчина в самое ухо девушке

да, тяжеловато ей сейчас biggrin а устоять надо...
Quote (Callisto)
Нет, ты меня за кого принимаешь, за продажную девку?! Пообжимался со мной по углам два дня, теперь можно и в постель звать, так что ли?

ага biggrin я не такая, я жду трамвая biggrin happy а сама бы побежала бы пятками сверкая... но для начала надо же поломаться biggrin и это правильно
Quote (Callisto)
У Виталия заиграл телефон, сообщая о входящем сообщении, открыл. «Я согласна».

и шо это мы задумали... happy
Quote (Callisto)
Третьякова ничего не ответила, только улыбнулась и провела указательным пальцем по мужской щеке, коснулась его губ и поспешила скрыться, снова оставляя Виталия в полном недоумении.

тут могу сказать только БРАВО автору!!! smile

Замысел без умысла называется вымыслом

CallistoДата: Вторник, 04.08.2009, 05:49 | Сообщение # 177
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я КРИЧАТЬ ГОТОВА ОТ ТАКИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ПРОДОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ,ТРЕТЬЯКОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ЧЕРТОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕ,Я УЖЕ ГОВОРЮ СЛОВАМИ АБДУЛЫЧА!!! ПОТИХОНЬКУ СХОЖУ С УМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОКСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЯ РЕАКЦИЯ ВОБЩЕ НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ НИ В КАКИЕ РАМКИ ПРИЛИЧИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машунька пришла.Спасибо моя золотая.

Quote (юла)
тут могу сказать только БРАВО автору!!!

Спасибо,Юль,рада что нравится

nadin19Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:16 | Сообщение # 178
Общительный
Награды: 40
Callisto, проды просто обалденно интересные!!!!!!!!!
Чувствую, что месть Лены повернется против неё и ой как ей будет не легко потом..........
Ладно, что гадать, жду продолжения!!!!!!!!

NatangelДата: Вторник, 04.08.2009, 23:21 | Сообщение # 179
Живу здесь
Награды: 127
Девоньки, спасибо вам всем, сегодня не будет продки, завтра неизвестно. но тоже вряд ли, проблемы с компом и инетом у нашей Ксюли. Вирусы держат оборону, но у нас сил ещё много. Мы с ними боремся и не сдаёмся.

то, что я онлайн, это глюки)

STRANGE_and_STUPIDДата: Среда, 05.08.2009, 11:30 | Сообщение # 180
Любитель
Награды: 18
я скоро стану реагировать как Радость_Твоя... но пока еще держусь.
ПРОДА ПРОСТО УАУУУУ!!! жду еще!!! cry happy biggrin

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: