Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
STRANGE_and_STUPIDДата: Пятница, 31.07.2009, 18:48 | Сообщение # 151
Любитель
Награды: 18
Статус: Offline
клево. жду проду happy

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

CallistoДата: Суббота, 01.08.2009, 01:42 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 203
Quote (lifelover)
хаха))зацепило меня))

Quote (lifelover)
Callisto, все круто, как и всегда))мне очень нравится, даже больше чем очень))

Ленчик,спасибо tongue

Quote (STRANGE_and_STUPID)
клево. жду проду

Linda ,пасибки,уже пришла с продкой wink

Елена Третьякова Виталий Абдулов

CallistoДата: Суббота, 01.08.2009, 01:43 | Сообщение # 153
Живу здесь
Вот и обещанная продка.Не задержала, как и обещала написала,надеюсь продка была достойна ваших ожидай.Приятного чтения.

Глава 5.
В дверь просунулась голова Арланова. Вид у него был недовольный, поэтому, от греха подальше, все решили прекратить веселье.
- Так, я смотрю у кого-то дома душа нет, и он решил принять его прямо тут, молодец, гениальная была идея, ещё бы вычислить этого умника, а может и умников, - произнёс свою гневную речь Арланов и обвёл всё честную компанию взглядом.
Сейчас Виталий поблагодарил самого себя, за то, что решил вчера не рассказывать всё произошедшее с ним и Ленкой.
- А что произошло-то? - сделала невинные глазки Лена.
- Кто-то вчера очень хорошо в душе поплескался, да так, что первый этаж затопило.
- Ого, кто же это мог быть? – подыграл Виталий Елене.
Парочка переглянулась и чуть не прыснула от смеха, сейчас актёры уже с улыбкой на лице вспоминали произошедшие с ними.
- Ладно, все на съёмочную площадку, и в правое крыло школы никому не ходить, пока не осушат его, - давал указания Арланов.
Наконец, гримёрка опустела, Елена и Виталий остались наедине.
- Как думаешь, вычислят? – с тревогой спросила девушка.
- Ленка, успокойся, все проблемы беру на себя, - и Виталий легонько щёлкнул её по носу.
- Ну, ты сам сказал, - улыбнулась Елена и направилась к выходу.
Уже у самых дверей, почувствовала на своих плечах сильные руки мужчины.
«Господи, остановись, я же обещал и Лене, и Арланову, а самое главное, самому себе, что не притронусь к ней, нельзя, чёрт, как она меня притягивает». Развернул девушку к себе лицом, осторожно убрал прядь волос с нежной кожи и провёл рукой по щеке. «Ну же, оттолкни меня, закричи, сделай хоть что-нибудь, закрой глазки, девочка, давай, отведи взгляд, я же уже еле сдерживаю себя». Мужчина посмотрел на чуть приоткрывшиеся губы девушки, казалось, они были готовы для поцелуя и прямо умоляли, чтобы в них впился сильный мужской рот, и Виталий послал к чертям собачьим все свои обещания. Вот лицо девушки находится в ладонях мужчины, он дотрагивается губами до щеки и плавно проделывает дорожку к женским губам, Лена не сопротивляется, она лишь вздрагивает от прикосновений. Виталий всасывает нижнюю губу девушки, заставляя таким образом её расслабится и приоткрыть рот для поцелуя. Мужчина скользнул внутрь, в эту тёплую глубину, нашёл её язык своим и, наконец, смог полностью насладиться вкусом.
«Хоть бы никогда не останавливаться, а продолжать эту бесконечно борьбу». Виталий уже ощущал её дерзкие ответы, ещё больше притянул девушку к себе. В этот раз он боялся прикоснуться к её телу и прекратить такую сладостную пытку, поэтому пока наслаждался дозволенным. В двери послышался поворот ключа, посторонний звук отвлёк парочку, позволяя, наконец, прийти в себя и осознать действительность. А действительность была такова: слишком бдительная гримёрша решила запереть свою обитель, а, зная, что режиссер всех выгнал на съёмочную площадку, то по её соображениям в помещении никого не должно быть, зачем же проверять, справившись со своей задачей, женщина быстро поспешила на заслуженный отдых.
- Так, нас что, заперли? – девушка заняла свою любимую позу, скрестив руки на груди.
- Похоже на то, надо позвонить кому-нибудь, - и мужчина уже выуживает телефон из кармана штанов.
- Стой, ты что, хочешь, чтобы все потом по углам шушукались, о том, что нас закрыли вдвоём в гримёрке?
- А что тут такого? Пусть хоть что болтают, мне всё равно.
- А мне не всё равно, мне не нужны разные сплетни про меня, тем более, чтобы про это потом узнал Лекс.
- А, вот в чём дело, то есть, ты больше всего волнуешься о своём ухажёре?
- Да, представь себе, именно о нем и наших с ним отношениях, это тебя вообще не касается.
От таких слов, привёдших в возмущение, мужчина даже произнести ничего не мог. Девушка тем временем подошла к окну и посмотрела вниз.
- Первый этаж, можно спокойно вылезти на улицу, - констатировала Лена.
- Ты соображаешь, что говоришь, я никуда не полезу.
- Ну и сиди тут, а я полезла, - и девушка открыла раму, полностью высовываясь наружу.
- Осторожно, - Виталий обхватил Лену за талию и втянул обратно в помещение, - я первый, а потом и ты, - приказал мужчина.
Девушка не стала спорить, а осталась покорно ждать. До земли, и правда, было недалеко, метра полтора, не больше, поэтому Виталий с лёгкостью перемахнул через окно и оказался снаружи.
- Иди ко мне, - звучало как-то двусмысленно, но девушка решила остановиться на первом для себя понятии, которое и было правильным.
Ещё мгновение – и Лена уже в сильных руках мужчины, вот уже чувствует ногами траву и снова его губы на своих, мягко отталкивает.
- Могут увидеть, не здесь, пошли, нас уже потеряли, наверное, - и тянет ничего не понимающего мужчину за собой.

Сообщение отредактировал Callisto - Суббота, 01.08.2009, 01:49

психолог:)))Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:25 | Сообщение # 154
Живу здесь
Награды: 149
аааааааааааааааааа...................................продка супер!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Callisto)
я смотрю у кого-то дома душа нет

ой,да ладно тебе Арланов,не всем же так везет........ smile smile smile smile smile
Quote (Callisto)
Ленка, успокойся, все проблемы беру на себя

конечно,ты их устроил,тебе их и разгребать!!!! dry dry dry
Quote (Callisto)
Уже у самых дверей, почувствовала на своих плечах сильные руки мужчины.

эээээээээээээээть!!!!руки не распускать!!!!! angry angry angry angry
Quote (Callisto)
Развернул девушку к себе лицом, осторожно убрал прядь волос с нежной кожи и провёл рукой по щеке.

Ленка,ну ты чего????оттолкни!!!!!у тебя же есть молодой человек!а Абдулов вообще тебя когда-то обидел!!!!где твоё чувство гордости???? angry wacko
Quote (Callisto)
бдительная гримёрша решила запереть свою обитель,

lol lol попались птички в клетку..... meowth meowth meowth
Quote (Callisto)
Так, нас что, заперли?

догадливая ты моя!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Callisto)
девушка заняла свою любимую позу, скрестив руки на груди.

а че ты сразу обороняешься?????главное когда Абдулов целует,ты спокойно стоишь,а как только вас закрыли...ты начинаешь обороняться,тут-то Абдулов не причем!!!!! dry dry dry dry dry ой,Ленка,всё у тебя наоборот!!! biggrin
Quote (Callisto)
Пусть хоть что болтают, мне всё равно.

ну понятно,что тебе все равно!кто бы сомневался..тебе даже,в некотором роде,это наруку!!!! dry dry dry
Quote (Callisto)
мне не нужны разные сплетни про меня, тем более, чтобы про это потом узнал Лекс.

ну наконец-то,ты вспомнила о существование такого человека в твоей жизни!!!слава богам!!!
wizard wizard wizard wizard
Quote (Callisto)
ты больше всего волнуешься о своём ухажёре?
- Да, представь себе, именно о нем и наших с ним отношениях,

чет,я не заметила,как ты волнуешься!!!! dry dry dry
Quote (Callisto)
Иди ко мне, - звучало как-то двусмысленно, но девушка решила остановиться на первом для себя понятии, которое и было правильным.

я сегодня тормозной жидкости за место чая выпила,случайно...поэтому торможу....а поясните мне,пожалуйста,какой первый,а какой второй вариант!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Callisto)
Могут увидеть, не здесь,

surprised surprised surprised surprised вот чертовка!!!!! wacko
Callisto, мне продка понравилась!!!! senile senile senile senile

ULAДата: Суббота, 01.08.2009, 12:54 | Сообщение # 155
Фанатик
Награды: 28
Callisto, супер, так классно!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

masha1988Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:09 | Сообщение # 156
Живу здесь
Награды: 136
СУПЕР!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

CallistoДата: Суббота, 01.08.2009, 13:15 | Сообщение # 157
Живу здесь
Quote (психолог:))))
аааааааааааааааааа...................................продка супер!!!!!!!!

Спасибо Ольчик tongue

я сегодня тормозной жидкости за место чая выпила,случайно...поэтому торможу....а поясните мне,пожалуйста,какой первый,а какой второй вариант!!!!

Ну первый вариант это просто помог вылезти,а второй немного пошловатый

вот чертовка!!!!!

Виииииии,сама её так называю всегда tongue

Quote (ULA)
Callisto, супер, так классно!!!

Спасибо,Юльчик

CallistoДата: Суббота, 01.08.2009, 13:16 | Сообщение # 158
Живу здесь
Quote (masha1988)
СУПЕР!!!

Маш,спасибо

amrita24Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:02 | Сообщение # 159
Старожил
Награды: 36
Callisto klasnaja proda! smile a kogda sleduwaja? wink

CallistoДата: Суббота, 01.08.2009, 14:07 | Сообщение # 160
Живу здесь
Quote (amrita24)
Callisto klasnaja proda! a kogda sleduwaja?

Спасибо,пока не писала,надеюсь завтра или в пн.будет,пока взялась за первый фик

AngelDevilДата: Суббота, 01.08.2009, 14:53 | Сообщение # 161
Живу здесь
Награды: 126
Callisto, продки МЕГО я и тут и там в шокееее!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

CallistoДата: Суббота, 01.08.2009, 17:40 | Сообщение # 162
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Callisto, продки МЕГО я и тут и там в шокееее!

Пасибки,Манюнечка.В твое отсутствие вот написала biggrin

юлаДата: Суббота, 01.08.2009, 18:20 | Сообщение # 163
Живу здесь
Награды: 711
Callisto, какие продки.... супер!!! smile
хахаха, переглядки, переглядочки biggrin типа они не причем... не они этаж затопили biggrin
Quote (Callisto)
Могут увидеть, не здесь, пошли, нас уже потеряли, наверное, - и тянет ничего не понимающего мужчину за собой.

вот тут вообще пипец biggrin вот лиса... еще та штучка happy как она над ним измывается, то подпустит, то пошлет biggrin а он не понимает... а ему и не надо ни чего понимать... просто нада сказать, что ЛЮБЛЮ, ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ!!! и усе, в ажуре biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

CallistoДата: Суббота, 01.08.2009, 19:23 | Сообщение # 164
Живу здесь
Quote (юла)
Callisto, какие продки.... супер!!!

Спасибо,Юль tongue

Quote (юла)
вот тут вообще пипец вот лиса... еще та штучка как она над ним измывается, то подпустит, то пошлет а он не понимает...

biggrin ,молодец подметила.Девочка не даст себя в обиду wink

STRANGE_and_STUPIDДата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:27 | Сообщение # 165
Любитель
Награды: 18
очень очень здорово!!!!! smile smile smile

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master