Вот и обещанная продка.Не задержала, как и обещала написала,надеюсь продка была достойна ваших ожидай.Приятного чтения. Глава 5.
В дверь просунулась голова Арланова. Вид у него был недовольный, поэтому, от греха подальше, все решили прекратить веселье.
- Так, я смотрю у кого-то дома душа нет, и он решил принять его прямо тут, молодец, гениальная была идея, ещё бы вычислить этого умника, а может и умников, - произнёс свою гневную речь Арланов и обвёл всё честную компанию взглядом.
Сейчас Виталий поблагодарил самого себя, за то, что решил вчера не рассказывать всё произошедшее с ним и Ленкой.
- А что произошло-то? - сделала невинные глазки Лена.
- Кто-то вчера очень хорошо в душе поплескался, да так, что первый этаж затопило.
- Ого, кто же это мог быть? – подыграл Виталий Елене.
Парочка переглянулась и чуть не прыснула от смеха, сейчас актёры уже с улыбкой на лице вспоминали произошедшие с ними.
- Ладно, все на съёмочную площадку, и в правое крыло школы никому не ходить, пока не осушат его, - давал указания Арланов.
Наконец, гримёрка опустела, Елена и Виталий остались наедине.
- Как думаешь, вычислят? – с тревогой спросила девушка.
- Ленка, успокойся, все проблемы беру на себя, - и Виталий легонько щёлкнул её по носу.
- Ну, ты сам сказал, - улыбнулась Елена и направилась к выходу.
Уже у самых дверей, почувствовала на своих плечах сильные руки мужчины.
«Господи, остановись, я же обещал и Лене, и Арланову, а самое главное, самому себе, что не притронусь к ней, нельзя, чёрт, как она меня притягивает». Развернул девушку к себе лицом, осторожно убрал прядь волос с нежной кожи и провёл рукой по щеке. «Ну же, оттолкни меня, закричи, сделай хоть что-нибудь, закрой глазки, девочка, давай, отведи взгляд, я же уже еле сдерживаю себя». Мужчина посмотрел на чуть приоткрывшиеся губы девушки, казалось, они были готовы для поцелуя и прямо умоляли, чтобы в них впился сильный мужской рот, и Виталий послал к чертям собачьим все свои обещания. Вот лицо девушки находится в ладонях мужчины, он дотрагивается губами до щеки и плавно проделывает дорожку к женским губам, Лена не сопротивляется, она лишь вздрагивает от прикосновений. Виталий всасывает нижнюю губу девушки, заставляя таким образом её расслабится и приоткрыть рот для поцелуя. Мужчина скользнул внутрь, в эту тёплую глубину, нашёл её язык своим и, наконец, смог полностью насладиться вкусом.
«Хоть бы никогда не останавливаться, а продолжать эту бесконечно борьбу». Виталий уже ощущал её дерзкие ответы, ещё больше притянул девушку к себе. В этот раз он боялся прикоснуться к её телу и прекратить такую сладостную пытку, поэтому пока наслаждался дозволенным. В двери послышался поворот ключа, посторонний звук отвлёк парочку, позволяя, наконец, прийти в себя и осознать действительность. А действительность была такова: слишком бдительная гримёрша решила запереть свою обитель, а, зная, что режиссер всех выгнал на съёмочную площадку, то по её соображениям в помещении никого не должно быть, зачем же проверять, справившись со своей задачей, женщина быстро поспешила на заслуженный отдых.
- Так, нас что, заперли? – девушка заняла свою любимую позу, скрестив руки на груди.
- Похоже на то, надо позвонить кому-нибудь, - и мужчина уже выуживает телефон из кармана штанов.
- Стой, ты что, хочешь, чтобы все потом по углам шушукались, о том, что нас закрыли вдвоём в гримёрке?
- А что тут такого? Пусть хоть что болтают, мне всё равно.
- А мне не всё равно, мне не нужны разные сплетни про меня, тем более, чтобы про это потом узнал Лекс.
- А, вот в чём дело, то есть, ты больше всего волнуешься о своём ухажёре?
- Да, представь себе, именно о нем и наших с ним отношениях, это тебя вообще не касается.
От таких слов, привёдших в возмущение, мужчина даже произнести ничего не мог. Девушка тем временем подошла к окну и посмотрела вниз.
- Первый этаж, можно спокойно вылезти на улицу, - констатировала Лена.
- Ты соображаешь, что говоришь, я никуда не полезу.
- Ну и сиди тут, а я полезла, - и девушка открыла раму, полностью высовываясь наружу.
- Осторожно, - Виталий обхватил Лену за талию и втянул обратно в помещение, - я первый, а потом и ты, - приказал мужчина.
Девушка не стала спорить, а осталась покорно ждать. До земли, и правда, было недалеко, метра полтора, не больше, поэтому Виталий с лёгкостью перемахнул через окно и оказался снаружи.
- Иди ко мне, - звучало как-то двусмысленно, но девушка решила остановиться на первом для себя понятии, которое и было правильным.
Ещё мгновение – и Лена уже в сильных руках мужчины, вот уже чувствует ногами траву и снова его губы на своих, мягко отталкивает.
- Могут увидеть, не здесь, пошли, нас уже потеряли, наверное, - и тянет ничего не понимающего мужчину за собой.