Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
CallistoДата: Среда, 05.08.2009, 13:10 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
У МЕНЯ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С КОМПОМ,Я НЕ С+МОГУ ДОЛГО НАХОДИТЬСЯ В ИНЕТЕ,А ТОЧНЕЕ Я ВЫЛЕТАЮ КАЖДУЮ МИНУТУ ХОТЯ НОВЕРНО И МЕНЬШЕ,ТАК ЧТО БОРЮСЬ КАК МОГУ,ПРИНЕСЛА С РАБОТЫ КУЧУ АНТИВУРУСНИКОВ,ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ,ВСЕХ ЛЮБЛЮ.ЦЕЛУЮ

Quote (nadin19)
Callisto, проды просто обалденно интересные!!!!!!!!! Чувствую, что месть Лены повернется против неё и ой как ей будет не легко потом.......... Ладно, что гадать, жду продолжения!!!!!!!!

Надюш,Ленку не стоит не дооценивать,хотя ты права

Quote (STRANGE_and_STUPID)
я скоро стану реагировать как Радость_Твоя... но пока еще держусь. ПРОДА ПРОСТО УАУУУУ!!! жду еще!!!

Linda,о я обожаю реакцию Машуньки,спасибо моя дорогая.

Елена Третьякова Виталий Абдулов

olkaaaaaДата: Среда, 05.08.2009, 19:41 | Сообщение # 182
Старожил
Награды: 36
привет. примишь нового читателя?????? пишешь супер. мне так нравиться. ты настоящий автор

CallistoДата: Среда, 05.08.2009, 20:01 | Сообщение # 183
Живу здесь
Quote (olkaaaaa)
привет. примишь нового читателя?????? пишешь супер. мне так нравиться. ты настоящий автор

Ольчик,привет,конечно приму.
Спасибо большое,очень приятно

olkaaaaaДата: Среда, 05.08.2009, 20:09 | Сообщение # 184
Старожил
Награды: 36
а когда прода???? извени за наглость. го она родилась в перед меня biggrin biggrin biggrin biggrin

CallistoДата: Среда, 05.08.2009, 20:18 | Сообщение # 185
Живу здесь
Quote (olkaaaaa)
а когда прода???? извени за наглость. го она родилась в перед меня

Ахахаха,да ничего,сейчас будит продка к другому фику.А к этому сяду писать или сегодня или завтра

Радость_ТвояДата: Четверг, 06.08.2009, 06:44 | Сообщение # 186
Живу здесь
Награды: 707
Quote (Callisto)
Машунька пришла.Спасибо моя золотая.

КАКОЙ СМАЙЛ ПРИКОЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!! biggrin :D biggrin :D

Сообщение отредактировал Радость_Твоя - Четверг, 06.08.2009, 06:47

Радость_ТвояДата: Четверг, 06.08.2009, 06:49 | Сообщение # 187
Живу здесь
Quote (STRANGE_and_STUPID)
я скоро стану реагировать как Радость_Твоя...

Радость_ТвояДата: Четверг, 06.08.2009, 06:52 | Сообщение # 188
Живу здесь
Quote (Callisto)
Linda,о я обожаю реакцию Машуньки,спасибо моя дорогая.

МАШУНЬКА СКОРО ТАКОЙ ТРАВМИРОВАННОЙ БУДЕТ

CallistoДата: Четверг, 06.08.2009, 18:34 | Сообщение # 189
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
МАШУНЬКА СКОРО ТАКОЙ ТРАВМИРОВАННОЙ БУДЕТ

Машунька,неееее ты мне нужна живой и невредимой tongue

ГалкаДата: Пятница, 07.08.2009, 00:25 | Сообщение # 190
Живу здесь
Награды: 105
Callisto, приветик!
класные продки!
ну Ленка....... она серйозно настроена... тока вот хватит ли ей сил...

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

CallistoДата: Пятница, 07.08.2009, 01:09 | Сообщение # 191
Живу здесь
Quote (Галка)
Callisto, приветик!

Приветик Галь

Quote (Галка)
класные продки!

Спасибо tongue
Quote (Галка)
ну Ленка....... она серйозно настроена... тока вот хватит ли ей сил...

Хватит, она дойдёт до конца,ведь это же Ленка

Радость_ТвояДата: Пятница, 07.08.2009, 04:52 | Сообщение # 192
Живу здесь
Quote (Callisto)
Машунька,неееее ты мне нужна живой и невредимой

НУ ЛАДНО,ТОГДА Я БУДУ ПРОСТО РЖАТЬ СИДЕТЬ,
ЖДАТЬ ПРОДУ!

CallistoДата: Пятница, 07.08.2009, 16:03 | Сообщение # 193
Живу здесь
Пришла к вам с продочкой.Может последней перед моим отъездом,потом будит выставлять Natangel.
Приятного прочтения!

Глава 7
Виталий уже сидел в машине, явно кого-то ожидая.
- Абдулов, ты чего не уезжаешь? То тебя на съёмки не затащишь, теперь не выгонишь, - спросил подошедший Арланов.
- Слушай, Серёг, иди, куда шёл, стою, значит надо.
Сзади послышалось покашливание, оба мужчины обернулись, позади них стояла Третьякова, одна рука в кармане джинс, как всегда в прочем, в другой сигарета.
- Лен, ты что-то хотела? - осведомился режиссёр, посмотрел на девушку, которая уже начала переваливаться с пятки на носок.
- Вообще-то да, попасть в машину, пропустите или мне так тут и стоять?
Арланов недоумевая, посмотрел на Лену, потом на Виталия и, кажется, до него дошло, что задумали эти двое.
- Виталь, ты мне не уделишь минутку? Ты мне что-то обещал, а вот сейчас уедешь и не выполнишь. Леночка, ты же не против подождать, пока дяди поговорят друг с другом?
- Да, пожалуйста, я пока покурю, - хмыкнула Лена и отошла в сторону.
- Абдулов, ты с ума сошёл, - дождавшись, пока Лена отойдёт на приличное расстояние от них, накинулся на друга Арланов, - куда это ты её повёз, не просветишь?
- Слушай, а тебе не кажется, что это уже не твоё дело?! Везу куда надо, как видишь, она не сопротивляется, насильно не тяну, она согласилась, а я только за!
- Абдулов, ты же обещал не трогать девочку, ведь знаю тебя, поиграешься и бросишь. Ну зачем тебе это, забавы ради?!
- Да она сама кого угодно кинет, ты бы знал, какая она, это только на вид девочка-припевочка, а на самом деле мама дорогая, дьявол – вот её точное определение, она меня за эти два дня уже так успела довести.
- Ладно, это уже ваше дело, главное, чтобы на съёмках ваши отношения не сказались, - и Арланов, наконец, закончив свои поучительные наставления, удалился.

- Что, тебе Сергей давал указания? - хихикнула Лена, посмотрев на Абдулова, - я уже подумала, он поедет с нами, - снова смешок.
- Ты так неуверенна в моих силах, - глянул Виталий на девушку и впился ей в губы.
Лена оттолкнула, с укором глянула на мужчину.
- Вначале окна затонируй, а потом и с поцелуями лезь, я не хочу, чтобы на нас все глазели.
Виталий ничего не ответил, просто завёл мотор и двинулся с места.
Вот и его многоэтажка. Виталий вылез из машины, только хотел открыть дверь перед девушкой.
- Не надо, я и сама справлюсь, - в голосе послышался холодок.
- Я просто помочь хотел.
- Как видишь, мне не нужна твоя помощь, ты идёшь или как? - уже подходя к двери, спросила Лена.
- Да, иду.
"Почему она такая грубая, нет, ну я правда подонок, привёз её сюда с одной единственной целью, переспать и всё, конечно, она понимает это, вот только почему согласилась, ведь она понимает, мы не в игрульки приехали играть. Чёрт, когда же я её разгадаю, все остальные мои любовнице были просты как стёклышко, но только не Лена, она не такая, тогда почему я обращаюсь с ней также, да, ответ прост она – женщина", - размышлял Абдулов, пока они поднимались в лифте. Посмотрел на Лену, девушка прижалась к стенке и тоже о чём-то думала, вот только о чём, это никому неизвестно, её мысли были покрыты мраком.
Лифт, наконец, достиг нужного этажа, двери раскрылись, и девушка выбралась из своих мыслей.
- Проходи, чувствуй себя, как дома, тем более ты уже здесь была, - вспомнил ту весёлую историю с её пробуждением, её испуганные глаза.
"Она подумала, что мы…да, собственно, сейчас и думать не надо, мы итак сейчас…".
- Да уж, я тогда мало, что запомнила, - улыбнулась девушка, - Не напоишь меня чаем? Я замёрзла что-то.
- Конечно, тебе с сахаром?
- Да, и с лимоном, если есть.
- Не знаю, сейчас посмотрим.
Прошли на кухню. Лена тут же залезла с ногами на диванчик.
- Так, тебе повезло, даже лимон у меня есть, - выудил находку Виталий, - Лен, а, может, и бутербродиков сделаем, ты как? А то я кушать хочу, - Виталий, как будто пытался оттянуть этот неизбежный момент, только почему, он и сам не знал.
- Хорошая идея, давай я сделаю.
Оказывается, Абдулов был любителем покушать, впрочем, как и сама Елена, холодильник оказался доверху забит едой.
Лена достала нужные продукты. Пыталась нарезать помидор ровными кружочками.
Виталий увидел, улыбнулся.
- Давай я покажу, как надо.
Встал сзади Лены, очень близко, она вздрогнула, положил свои руки на её и медленно продолжил начатое дело.
- Расслабься, - выдохнул в самое ухо девушки.
Дотронулся губами до шеи, провёл влажным языком до мочки уха и вдохнул полной грудью её запах. Наконец, развернул Лену к себе лицом, уже вплотную прижал её к столу, опёрся руками о край столешницы, но тут же опустил руки, отодвинул дощечку, где только что разделывали помидор, и потянулся за стоящими на столе салфетками, от этого жеста Лена прогнулась ещё больше и практически легла на стол, наконец, руки были чистыми, он поднялся сам, потянул за собой и девушку, крепко держа её за талию. Вот уже и замочек на её кофте поехал вниз, мужские руки дотронулись до плеч, поехали вниз, снимая таким жестом с неё кофту, и вещь уже на полу. Жадно и одновременно нежно целует Лену в губы, такой контраст мешает девушки соображать здраво, а сама тянется к Виталию, притягивает за шею к себе, перебирает горячими подушечками пальцев его волосы, на секунду смогла открыть глаза, посмотрела на часы. Сквозь поцелуй еле смогла выдавить:
- Виталь, мы же хотели поесть, давай прервёмся, я тебя прошу.
- Хорошо, - каким то странным осипшим голосом, согласился мужчина, последний раз прижался к её губам и отстранился.

юлаДата: Пятница, 07.08.2009, 16:19 | Сообщение # 194
Живу здесь
Награды: 711
Callisto, ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ А ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ ПРОДКУ!!!!!!!!!!! biggrin
ХОЧУУУУУУ ПРОДКУУУ!!!!! smile biggrin ДАВАЙ ТАМ ИХ КОРМИ... ПОБЫСТРЕЕ biggrin И СТРАСТЕЙ ЛЯМУУУУРРРНЫХ... biggrin biggrin biggrin УХ, МЕНЕ ПРО ПОМИДОРКУ ПОНРАВИЛОСЬ... biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

lifeloverДата: Пятница, 07.08.2009, 16:19 | Сообщение # 195
Любитель
Награды: 19
ммм))как круто))слушай, ну ты просто мой любимый автор.... так классно пишешь))

http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ

Водка с энергетиком, сторублевка в нос -
Этот мир порочен, но приятен на вкус

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: