Пришла к вам с продочкой.Может последней перед моим отъездом,потом будит выставлять Natangel.
Приятного прочтения! Глава 7
Виталий уже сидел в машине, явно кого-то ожидая.
- Абдулов, ты чего не уезжаешь? То тебя на съёмки не затащишь, теперь не выгонишь, - спросил подошедший Арланов.
- Слушай, Серёг, иди, куда шёл, стою, значит надо.
Сзади послышалось покашливание, оба мужчины обернулись, позади них стояла Третьякова, одна рука в кармане джинс, как всегда в прочем, в другой сигарета.
- Лен, ты что-то хотела? - осведомился режиссёр, посмотрел на девушку, которая уже начала переваливаться с пятки на носок.
- Вообще-то да, попасть в машину, пропустите или мне так тут и стоять?
Арланов недоумевая, посмотрел на Лену, потом на Виталия и, кажется, до него дошло, что задумали эти двое.
- Виталь, ты мне не уделишь минутку? Ты мне что-то обещал, а вот сейчас уедешь и не выполнишь. Леночка, ты же не против подождать, пока дяди поговорят друг с другом?
- Да, пожалуйста, я пока покурю, - хмыкнула Лена и отошла в сторону.
- Абдулов, ты с ума сошёл, - дождавшись, пока Лена отойдёт на приличное расстояние от них, накинулся на друга Арланов, - куда это ты её повёз, не просветишь?
- Слушай, а тебе не кажется, что это уже не твоё дело?! Везу куда надо, как видишь, она не сопротивляется, насильно не тяну, она согласилась, а я только за!
- Абдулов, ты же обещал не трогать девочку, ведь знаю тебя, поиграешься и бросишь. Ну зачем тебе это, забавы ради?!
- Да она сама кого угодно кинет, ты бы знал, какая она, это только на вид девочка-припевочка, а на самом деле мама дорогая, дьявол – вот её точное определение, она меня за эти два дня уже так успела довести.
- Ладно, это уже ваше дело, главное, чтобы на съёмках ваши отношения не сказались, - и Арланов, наконец, закончив свои поучительные наставления, удалился.
- Что, тебе Сергей давал указания? - хихикнула Лена, посмотрев на Абдулова, - я уже подумала, он поедет с нами, - снова смешок.
- Ты так неуверенна в моих силах, - глянул Виталий на девушку и впился ей в губы.
Лена оттолкнула, с укором глянула на мужчину.
- Вначале окна затонируй, а потом и с поцелуями лезь, я не хочу, чтобы на нас все глазели.
Виталий ничего не ответил, просто завёл мотор и двинулся с места.
Вот и его многоэтажка. Виталий вылез из машины, только хотел открыть дверь перед девушкой.
- Не надо, я и сама справлюсь, - в голосе послышался холодок.
- Я просто помочь хотел.
- Как видишь, мне не нужна твоя помощь, ты идёшь или как? - уже подходя к двери, спросила Лена.
- Да, иду.
"Почему она такая грубая, нет, ну я правда подонок, привёз её сюда с одной единственной целью, переспать и всё, конечно, она понимает это, вот только почему согласилась, ведь она понимает, мы не в игрульки приехали играть. Чёрт, когда же я её разгадаю, все остальные мои любовнице были просты как стёклышко, но только не Лена, она не такая, тогда почему я обращаюсь с ней также, да, ответ прост она – женщина", - размышлял Абдулов, пока они поднимались в лифте. Посмотрел на Лену, девушка прижалась к стенке и тоже о чём-то думала, вот только о чём, это никому неизвестно, её мысли были покрыты мраком.
Лифт, наконец, достиг нужного этажа, двери раскрылись, и девушка выбралась из своих мыслей.
- Проходи, чувствуй себя, как дома, тем более ты уже здесь была, - вспомнил ту весёлую историю с её пробуждением, её испуганные глаза.
"Она подумала, что мы…да, собственно, сейчас и думать не надо, мы итак сейчас…".
- Да уж, я тогда мало, что запомнила, - улыбнулась девушка, - Не напоишь меня чаем? Я замёрзла что-то.
- Конечно, тебе с сахаром?
- Да, и с лимоном, если есть.
- Не знаю, сейчас посмотрим.
Прошли на кухню. Лена тут же залезла с ногами на диванчик.
- Так, тебе повезло, даже лимон у меня есть, - выудил находку Виталий, - Лен, а, может, и бутербродиков сделаем, ты как? А то я кушать хочу, - Виталий, как будто пытался оттянуть этот неизбежный момент, только почему, он и сам не знал.
- Хорошая идея, давай я сделаю.
Оказывается, Абдулов был любителем покушать, впрочем, как и сама Елена, холодильник оказался доверху забит едой.
Лена достала нужные продукты. Пыталась нарезать помидор ровными кружочками.
Виталий увидел, улыбнулся.
- Давай я покажу, как надо.
Встал сзади Лены, очень близко, она вздрогнула, положил свои руки на её и медленно продолжил начатое дело.
- Расслабься, - выдохнул в самое ухо девушки.
Дотронулся губами до шеи, провёл влажным языком до мочки уха и вдохнул полной грудью её запах. Наконец, развернул Лену к себе лицом, уже вплотную прижал её к столу, опёрся руками о край столешницы, но тут же опустил руки, отодвинул дощечку, где только что разделывали помидор, и потянулся за стоящими на столе салфетками, от этого жеста Лена прогнулась ещё больше и практически легла на стол, наконец, руки были чистыми, он поднялся сам, потянул за собой и девушку, крепко держа её за талию. Вот уже и замочек на её кофте поехал вниз, мужские руки дотронулись до плеч, поехали вниз, снимая таким жестом с неё кофту, и вещь уже на полу. Жадно и одновременно нежно целует Лену в губы, такой контраст мешает девушки соображать здраво, а сама тянется к Виталию, притягивает за шею к себе, перебирает горячими подушечками пальцев его волосы, на секунду смогла открыть глаза, посмотрела на часы. Сквозь поцелуй еле смогла выдавить:
- Виталь, мы же хотели поесть, давай прервёмся, я тебя прошу.
- Хорошо, - каким то странным осипшим голосом, согласился мужчина, последний раз прижался к её губам и отстранился.