Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Любовь ВНЕ правиЛ
IrochkaДата: Суббота, 04.07.2009, 21:26 | Сообщение # 16
Любитель
Награды: 25
Статус: Offline
М@ЛеНьК@я, круто, так интригующе

kvm_ovechkaДата: Суббота, 04.07.2009, 22:35 | Сообщение # 17
Новичок
Награды: 112
М@ЛеНьК@я класненько....а Лена поподет конечно к подполковнику Абдулову)))

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

ИнкасДата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:48 | Сообщение # 18
Общительный
Награды: 34
Скорей бы продочка;)))

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

RinkaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:06 | Сообщение # 19
Любитель
Награды: 3
Классные продки! Спасибки, М@ЛеНьК@я

Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.

незабудкаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:08 | Сообщение # 20
Освоившийся
Награды: 20
М@ЛеНьК@я,приветик! biggrin Как делишки? smile Продка просто супер!:)читала на одном дыхании......оч классно пишешь,а еще не хотела выкладывать!Не я теперь постоянный читатель! happy
"Вечер. Хмурое осеннее небо затянулось серыми тучами, начинающий накрапывать дождик разогнал детвору, и поторопил пешеходов, пригрозив яркой вспышкой и далекими отзвуками грома. Одиночество … Скуривая вторую сигарету подряд и запивая привкус никотина горьким черным кофе, Лена продолжала смотреть на улицу сквозь стекло, почему то все время вспоминая те глубокие глаза, синевы которых, ей так не хватало… даже не подозревая, что где то на другом конце города, кто то думает и о ней, не зная ее имени, но помня ее взгляд и лучезарную улыбку. Еще такие далекие, но уже такие близкие…."
-Блииин этот отрывок меня вообще поразил cry ,ты просто молодчинка,продолжай в том же духе..... wink

ВАЛТ лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!

majaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:37 | Сообщение # 21
Старожил
Награды: 84
Твой фик супер!Очень интересно!Про ментов!Круто!Я тут и буду ждать проду!

nsДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:03 | Сообщение # 22
Живу здесь
Награды: 96
жду проду...............

katrjamberДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:59 | Сообщение # 23
Живу здесь
Награды: 108
Quote (М@ЛеНьК@я)
Глядя на хмурое ночное небо, плачущее мелким дождем, вспомнила ту самую синеву, что вырвала ее из серых и порой таких надоедливых будней.

обалденно сказано.....

Quote (М@ЛеНьК@я)
Ладно, Виталь, ты только больше не пропадай. А то появляешься раз в пятилетку и опять исчезаешь на такое же количество времени. Звони!!!- произнес немного грубоватым голосом мужчина.

уффф,так это был мужчина, а не женщина......))

Quote (М@ЛеНьК@я)
На удивление Лены все ринулись в салон, толкая друг друга, ругаясь и наступая друг другу на ног

ооо,ну это как обычно...))))

Quote (М@ЛеНьК@я)
мое… Какие еще практиканты? - уже переходя на крик заговорил он – тут новеньких полный отдел еще и этим памперсы менять и соску подавать!

ахах)))прикол)))))

Quote (М@ЛеНьК@я)
Вечер. Хмурое осеннее небо затянулось серыми тучами, начинающий накрапывать дождик разогнал детвору, и поторопил пешеходов, пригрозив яркой вспышкой и далекими отзвуками грома. Одиночество … Скуривая вторую сигарету подряд и запивая привкус никотина горьким черным кофе, Лена продолжала смотреть на улицу сквозь стекло, почему то все время вспоминая те глубокие глаза, синевы которых, ей так не хватало… даже не подозревая, что где то на другом конце города, кто то думает и о ней, не зная ее имени, но помня ее взгляд и лучезарную улыбку. Еще такие далекие, но уже такие близкие

просто потрясающе сказано!!!!ты такая молодчинка!!!!!

Оль, фик просто афигенный!!!мне очень нравица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал katrjamber - Понедельник, 06.07.2009, 00:00

М@ЛеНьК@яДата: Понедельник, 06.07.2009, 01:23 | Сообщение # 24
Завсегдатай
Награды: 27
Irochka, я рада, что тебе нравится...надеюсь вся интрига сохранится и до конца, что будет тебя подталкивать для прочтения моего фика......:-) wink wink wink wink wink

kvm_ovechka, честно сказать.....я только благодаря твоему коменту, как будто отпрянув от очевидного села и очень много и долго думала, как закрутить все так, чтоб не было таких очеивдных разгадок!!! я надеюсь .....ХОТЬ немного, но мне удалось это сделать......... tongue wink biggrin wink

Инкас, спасибо, за твое терепение и ожидание....))) Я ее напечатала...)))))

Rinka, тебе спасибо за поддержку.......Причем это не просто слова-это действительно так и есть!!!!!...))))))

незабудка, приветик....Делишки нормально....Живая и здоровая- а это самое главное....)) а ты как????? Как отдыхается????? И спасибо тебе за лестный отзыв.....))

maja, а вот и я и продочка моя...)) О, прям стихи...)))) Спасибо, за то, что решила читать мой фик...очень приятно...))

ns, :-)...... Вот и продочка...))))

Девченочки, еще раз спасибо вам огромное за поддержку и теплые слова...!! Так приятно, что вы себе просто не представляете!!! Я практисческий не спала 2 ночи подряд и сейчас чувствую себя вареным раком...Но заглянув на страничку и увидев, что вы так сильно ждете не смогла просто отмахнуться и взяв себя в руки набрала очередную проду.....!!!!! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!
НЕ знаю....на сколько хороша эта прода....т.к. пишу ее просто на автомате... НО все же выкладываю на ваш суд 4 главу моего фика!!!!!! smile Жду как положительных, так и отприцательных коментариев......и всех нежно ЦЕМАЮ......)))))

Глава 4.

Осеннее, по-прежнему, хмурое небо было затянуто тяжелыми, ватными облаками, сквозь, которые еле-еле прорисовывался кружок тщедушного осеннего солнца уже остывшего и потихоньку начинающего замерзать от предвкушения того, что не сегодня - завтра ударят морозы. Луч еще яркого, но уже не греющего солнца разбудил девушку, которая мило спала в своей теплой и мягкой постели с лучезарной улыбкой на лице. Потянувшись и мурлыкнув что-то себе под нос, как ленивый котенок, Лена попыталась спрятаться от надоедливого озарения, как вдруг запиликал будильник, который предвещал о том, что начало нового дня уже наступило. Валяясь еще минут 10 в пастели под одеялом, которое никак ее не отпускало, Лена думала о том, что неплохо было бы, чтоб выходные длились не два дня, а как минимум неделю, причем каждый день из этой недели должен называться «суббота» и только лишь последний день, так уж и быть, назовем «воскресеньем».… Улыбнувшись самой себе от таких замечательных идей, вдруг вздохнула и мягким голосом произнесла:
-Эххххх!!! Мечты-мечты… – и тут же отпрянув от своих размышлений и вспомнив, что сегодня первый, можно так сказать рабочий день на практике, откинув одеяло, резко подскочила, чтоб не позволить себе еще расслабиться, иначе это затянется уже надолго, а опаздывать очень не хотелось...

- Ну, и где наш дорогой и многоуважаемый начальник? – уже с неким раздражением, сидя кто где, судачили собранные в кабинете «Главного» сотрудники, даже не замечая того, что на ручку двери уже кто-то надавил с внешней стороны.- Уже как- никак 7.40…
И тут не успев получить согласие на такое многозначительное утверждение послышался грубоватый, но в то же время приятный мужской голос, который развеял все обсуждения и недовольства по этому поводу…
- Тааак!!! Ладно вам, я что не человек что ли?! Не могу уже задержаться на пару минут. - с улыбкой и в тоже время с небольшим укором произнес полковник милиции Орлов или Орел, как его за спиной называли его подчиненные, хотя в прочим не только они, но и вышестоящие над ним, тем самым показывая всю суть этого незаурядного милиционера.
- Вообщем, перехожу сразу к сути того, почему в понедельник вы все собранны здесь в столь ранний час, – словно издеваясь и оглядывая всех сотрудников, которые были похожи больше на сонных мух, нежели на серьезных сотрудников милиции, продолжил.- С сегодняшнего дня и на ближайший месяц к нам направлены студенты для прохождения практики. К счастью в этом году к нам направили только лучших из лучших, которых как оказалось не так уж и много. Всего 6 человек! – довольно потер руки и взял листок со стола со списком, начиная зачитывать фамилии ребят и коллег, за которыми будут закреплены те или иные. - Значит так, не зная кого выбрать, мы долго совещались и все-таки пришли к общему консенсусу.
Итак: майор Сашин, - обратился Орел к внимательно смотрящему на него милиционеру.
– Да-да! Не смотри ты так на меня именно ты и это приказ, а приказы что?... – как в детском саду обратился полковник ко всем сидящем в кабинете, причем сделал это тоном, не терпящим возражения.
-НЕ обсуждаются!- так же хором и четко с неким напряжением ответили присутствующие.
-К тебе идут Березовский и Гуров – закончил он.
- Дальше, капитан Макаров, к тебе направляются Третьякова и Лагутенко. И наконец, последний это … - немного подумав и окинув сидящих в ожидании неназванные коллеги, - капитан Зорин, к тебе мы направили Никитину и Попова!- закончив оглашение списка и поднимая взгляд на подчиненных, спросил:
– Вопросы есть?- помолчав секунд 5, добавил. – Ну, раз вопросов нет, все могут быть свободны!
-А-да, Абдулов, задержись на пару секунд.- обратился к мужчине уже направляющемуся к выходу.
-Да, товарищ полковник?!- не скрывая удивление, и присаживаясь ближе к столу, сказал подполковник.
-Слушай, Виталь! Вообщем давай так…Ты сейчас встретишь, ну а затем введешь в курс дело своих ребят и их «подчиненных»- начал Орлов, - потому что мы решили, что твой отдел будет хорошей жизненной закалкой для студентов. Ты как думаешь?
-Ну, а что мне думать! Сказано – сделано!!! - уже вставая и пожимая руку своему старому другу, а на работе непосредственному начальнику договаривал Абдулов.
Уже выйдя из кабинета Абдулов подлетел к майору и капитанам, которые стояли и все еще не верили своему «счастью».
- Ну, что за напасть, а? – возмущался Сашин.
-Да, ладно тебе майор, расслабься …Это ведь всего на месяц. – подтрунивая над коллегой поздравляли его все вокруг.
- Ну, что и я поздравляю со вступлением на должность «няньки» -с иронией в голосе произнес Абдулов пожимая руку и тому, и другому, и третьему по очереди.
-Да-да! А ты, как мы поняли, будешь самой главной «нянькой» из нас! – повышая себе настроение, решил сострить капитан Зорин.
На, что Абдулов только засмеялся и сказал:
-Выходит, что так!

Все шестеро ровно в 8 стояли уже около кабинета подполковника Абдулова, куда их направили для ознакомления с дальнейшими действиями. Повернувшись, Лена шепотом спросила у Игоря:
- Слышал, что у нас про этого Абдулова говорят в институте?
-Конечно же, слышал. Говорят суров, но справедлив. – улыбнувшись отметил Игорь.
-Видимо, если нас направили к нему, значит большой начальник!- сомневаясь, продолжала разговор Лена.
- Ну, большой не большой, а авторитет во всех кругах имеет.- закончил Лагутенко.
Начальники весело обсуждая будущую «школу жизни» своих подопечных приближались к ребятам.
-Доброе утро!- одновременно поздоровались и те и другие.
-Ну, что все в сборе?- отрывая дверь своего кабинета, спросил Абдулов.- Ну, тогда заходим и по возможности рассаживаемся.- весело подбодрил немного растерянных стажеров.
Заняв место за своим рабочим столом, он начал внимательно рассматривать присутствующих. Дойдя до Лениного лица, он увидел удивленно приподнятые брови и широко раскрытые зеленые глаза девушки, в которых застыл немой вопрос.
И вот синева глаз, в которых Лена так нуждалась в эти серые дни, захлестнули ее целиком, мысли бешено проносились в ее голове, сердце забилось в незнакомом ритме. Что-то непонятное творилось и в голове Абдулова, но взяв себя в руки, он еще раз поздоровался и, не сводя с Лены глаз, продолжил спокойно и решительно вводить ребят в курс дела…

P.S. жду ваших честных отзывов...))))

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))
http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик

М@ЛеНьК@яДата: Понедельник, 06.07.2009, 01:29 | Сообщение # 25
Завсегдатай
katrjamber, КАТЮШЕЧКА, рада что ты вернулась ...да еще и до моего фика добралась...)) Спасибо тебе, дорогая,огромное....)) МнЕ очень приятно читать каждую строчку, которая отозвалась в твое разуме и сердечке...)))) Спасибочки....)))) Надеюсь и продоложение также тебе понравится...))))))

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))

Сообщение отредактировал М@ЛеНьК@я - Понедельник, 06.07.2009, 01:34

majaДата: Понедельник, 06.07.2009, 07:37 | Сообщение # 26
Старожил
Мне очень нравится!Я прям с утра сюда!А ТУТ ТАКАЯ РАДОСТЬ-ПРОДА!Ты пишешь очень интересно!Как в сериале!Спасибо!Жду еще!

crazyДата: Понедельник, 06.07.2009, 08:08 | Сообщение # 27
Флудер
Награды: 43
М@ЛеНьК@я, обе проды просто супер.
Я, да и не только я, наверное, думала, что Третьякова попадёт к Абдулову, но похоже, они всё равно "вместе" работают...

М@ЛеНьК@яДата: Понедельник, 06.07.2009, 11:38 | Сообщение # 28
Завсегдатай
maja, Олечка, спасибочки тебе за такие теплые слова!! Они сейчас так кстати....)))))) Когда пишу, кажется, что все тянется долго и нудно....., а получая такой отзыв понимаю, что все усилия ненапрасны...))) СПАСИБОЧКИ!!!!! И я очень рада, что тебе нравится мой фик....))))))))))) Надеюсь и продолжение не останется без твоего внимания и тебе будет интересно!!!!!

crazy, Дашенька.........я очень старалась сделать так, чтоб не было все очевидно!!!! Надеюсь, что и продолжение будет не столько последовательным и с капелькой загадочности!!....)))

Девченочки мои......сегодня к вечеру постораюсь, почему постораюс.......выложу продолжение....))))))))))
Еще раз спасибо вам....))))) ваше мнение для оооооооооооооооочень важно!!!!!!!....СПАСИБО!!!!!!!!

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))

nsДата: Понедельник, 06.07.2009, 12:12 | Сообщение # 29
Живу здесь
Награды: 96
да у тебя талант!!!!!!!!!!!!!!!!! продолжай, очень интересно и с нетерпением жду проду.

majaДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:57 | Сообщение # 30
Старожил
Да!Ты очень талантливая!Мы рады что ты для нас пишешь и очень стараешься!Спасибо тебе!
Прикрепления: 7278395.jpg (35.0 Kb)

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Rambler's Top100