Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Любовь ВНЕ правиЛ
М@ЛеНьК@яДата: Пятница, 10.07.2009, 22:34 | Сообщение # 106
Завсегдатай
Награды: 27
Статус: Offline
Irochka, Иринушка, спасибо тебе огромное за понимание...))))))) Завтра расшибусь, а допишу и закончу свой фик.....)))))) ЛЮ тебя....и ЦЕМАЮ нежно!!!

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))
http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик

majaДата: Пятница, 10.07.2009, 22:44 | Сообщение # 107
Старожил
Награды: 84
Мы будем ждать тебя!Ты главное выздоравливай!Сильно себя не мучай!Нам нужен здоровый автор!Я тя обожаю!

М@ЛеНьК@яДата: Пятница, 10.07.2009, 22:47 | Сообщение # 108
Завсегдатай
maja, Олюшка.....спасибочки тебе, хорошая моя....))) Я тебя тоже люблю...))))) И сина-сина ЦЕМАю...)))))) ЗАВТРА как ШТЫК....)))

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))

RinkaДата: Пятница, 10.07.2009, 23:26 | Сообщение # 109
Любитель
Награды: 3
Оль, выздоравливай! А проду напишешь, когда сможешь, будем ждать)

Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.

crazyДата: Суббота, 11.07.2009, 08:21 | Сообщение # 110
Флудер
Награды: 43
Оля, давай выздоравливай, мы подождём

ИнкасДата: Суббота, 11.07.2009, 19:47 | Сообщение # 111
Общительный
Награды: 34
Поправляйся!!!!!!!
И спасибо за такие трогательные продочки cry
Прикрепления: 3067280.jpg (78.8 Kb)

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

katrjamberДата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:32 | Сообщение # 112
Живу здесь
Награды: 108
Quote (М@ЛеНьК@я)
Дело в том, что она будет последняя (я ее постораюсь так завершить)...

как последняя??????нуууу вооот...((((((((((а мне так нравилось читать....

Quote (М@ЛеНьК@я)
а вторую дописать нет здоровья (не очень хорошо себя чувствую

Оль, что с тобой??????????????

М@ЛеНьК@яДата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:19 | Сообщение # 113
Завсегдатай
Всем привет, девченки!! Завтра выложу проду.....т.к. сегодня еще голова болит, но уже лучше себя чувствую....так, что завтра днем будет прода.....))

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))

katrjamberДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:55 | Сообщение # 114
Живу здесь
Quote (М@ЛеНьК@я)
.....т.к. сегодня еще голова болит, но уже лучше себя чувствую..

что тебе уже получше,это радует..но что с тобой такое то??заболела???

Quote (М@ЛеНьК@я)
завтра днем будет прода.....))

будем ждать тебя здоровую с продой!!!

М@ЛеНьК@яДата: Понедельник, 13.07.2009, 22:52 | Сообщение # 115
Завсегдатай
Quote (katrjamber)
что тебе уже получше,это радует..но что с тобой такое то??заболела???

немного......захворала....!!

Всем еще раз огромный привет!!!! И еще раз очередной раз сорри за то, что кормлю завтраками!! Но у меня ступор...сама в шоке..не могу закончить проду и все...хоть ты тресни!!!...((((((( Простите меня пожалуйста...Но немного расслабилась...и теперь продолжить не могу.... Очень постораюсь ее закончить как можно быстрее......НО все равно простите меня пожалуйста...

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))

ГАБИДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:02 | Сообщение # 116
Освоившийся
Награды: 14
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КВМ-есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

М@ЛеНьК@яДата: Вторник, 14.07.2009, 22:36 | Сообщение # 117
Завсегдатай
А вот и я. Еще раз прошу пощения за то, что так долго не выкладывала продолжение... Наверное уже заждались! Дописала я продочку, правда не знаю, такое ощущение, что прода получилась не ах-ти....Самое главное , что у нас Happy end... Хотя не буду ничего рассказывать сами почитаете и все оцените....
Выставляю на ВАШ суд 9 главу (заключительную). Жду как положительных, так и отрицательных коментариев......и всех нежно ЦЕМАЮ......))))) Не на один, даже отрицательный комент не огорчусь!! Понимаю, что прода получилась не из лучших!! Я очень долго над ней сидела и карпела, но оценивать ВАМ!!! Всех нежно-нежно цемаю!! И спасибо вам за ожидание!!! wink wink wink

Глава 9. ( Заключительная )

Время летело неумолимо быстро… «Дела» мелькали один за другим: были и жестокие родители, чей сын оказался суицидником, и хорошие, добрые люди, а сын наркоман, совершивший тяжкое преступление, будучи в наркотическом опьянении… Убийства в семьях алкоголиков… Убийства на почве ревности… Убийства, убийства, убийства… Трупы «сыпались» со всех сторон. Работы было невпроворот.
И Лена и Игорь показали себя энергичными, здравомыслящими, толковыми сотрудниками. Все были ими очень довольны.
Но самое главное, Лену никогда не покидало ощущение счастья. Оно было глубоким, осязаемым, окутывало и поддерживало. Счастливая улыбка постоянно освещала Ленино лицо. Абдулов каждую свободную минуту забегал в отдел, или звонил. Ласковый, заботливый, внимательный он стал для Елены неотъемлемой частью ее жизни. Дождь ли за окном, снег ли, а у Лены на душе солнечно и ярко.
Виталий частенько отвозил Лену после работы домой. Они заезжали в гастроном, закупали продукты, чаще полуфабрикаты, потом весело толкались на кухне, приготовляя еду, ужинали при свечах и разговаривали, разговаривали и разговаривали . Их голоса были то тихими, то громкими, то они шептали что-то друг другу, глядя в глаза преданно и нежно. То они смеялись над пустяками и не могли остановиться. Вместе им было очень хорошо.
В отделе все давно поняли, что между ними существуют какие-то отношения, но не было, ни косых взглядов, ни многозначительной тишины, когда забегал Абдулов, ни разговоров за спиной. Все были людьми стабильными, серьезными, далекими от склок и сплетен. Никто не пытался им мешать и отговаривать кого-то из них. Очень уважительно вели себя с Абдуловым, и, корректно, с Леной.
Лена и Абдулов все ни как не решались начать разговор о самом главном: их дальнейших отношениях, ведь практика-то, у Лены, заканчивалась… Остались считанные денечки – подписать отчет о практике и взять характеристику…
Лена немного волновалась. Она понимала, что любит Виталия, понимала, как она молода, и, самое интересное, понимала, что никто кроме него, ей не нужен. И так хотелось заглянуть в его душу. Хотелось от него услышать слов любви… Ей снилось, что она в подвенечном платье стоит у алтаря, а рядом элегантный синеглазый красавец. И утро становилось желаннее, чтобы поскорее увидеть его, ее избранника, такого близкого и далекого одновременно…
Когда Лена в последний день своей практики не явилась в отдел, все забеспокоились: телефон не отвечал, сама она не перезванивала. Первый к кому обратился Макаров, был Абдулов. Но по тому, как побледнел Виталий, капитан понял, что и Абдулов сам ничего не знает.
Не слова не говоря Абдулов, вышел из кабинета, затем сев в машину поехал к Лене. Оказавшись возле Лениной двери, он набрал воздуха в легкие и нажал на звонок. Дверь не сразу открылась, так как Лена крепко спала и сквозь сон не сразу поняла, что кто-то звонит в ее входную дверь. Девушка очень плохо себя чувствовала, ее бросало то в жар, то ей был очень холодно и зябко. Открыв глаза вся в холодном поту и немного придя в себя, поняла, что кто-то стоит снаружи, на лестничной площадке и рьяно давит на звонок. Медленно поднявшись с дивана, девушка, шатаясь, направилась открывать дверь:
- Кто? – хриплым голосом сквозь кашель произнесла Лена.
- Лена, Леночка, открывай. Это я Виталик. – немного выдохнув от того, что услышал голос любимой, ответил Виталий.
Лена с трудом открыла дверь. В голове все время что-то гудело, ноги и руки ломило, постоянный кашель душил и при каждом вздохе, хрип в легких, заставлял девушку дышать тяжело.
-Леночка, почему ты не позвонила??? Я ведь волнуюсь и переживаю?! – залетая в квартиру начал подполковник, но увидя лучезарную улыбку Лены, даже не смотря на то, что она еле стояла на ногах, Виталий обнял ее. – Ах?! Так у тебя температура, а ну - ка быстро в кровать. Я пошел на кухню делать чай из малины.
Напоив Лену горячим чаем из малины и поглаживая ее по волосам, наблюдал за тем, как девушка потихоньку засыпает.
- Леночка! Девочка моя, как же ты меня напугала. Ты больше так никогда не делай, я прошу тебя! Я ведь тебя так сильно люблю…
От этих слов сердце бешено заколотилось. Лена открыла глаза и посмотрела на мужчину. «Какой же он замечательный…» - подумала Лена, а вслух произнесла:
- И я… И я тебя люблю!!! Как же я ждала этих слов. – потянулась к его губам, и их губы слились в нежном поцелуе.
Он… он сразу же обо всем забыл, обо всех горестях и несчастьях, которые случались в его жизни. А она… она почувствовала необычайную легкость на душе… Эта зеленоглазая девушка помогла ему возродиться заново, а она была счастлива от того, что рядом с ней был самый замечательный мужчина на всем белом свете. Теперь уже она не была одинока. Ей было с кем разделить все: свою радость, боль, печаль…
Она обняла его крепко- крепко. Еще раз поцеловала и, положив свою голову к нему на грудь, прислушивалась к ударам его сердца… А он обнял ее за голову, как маленькую, беззащитную девочку и прижал к себе. Их любовь исцеляла, вдохновляла, давала надежду и помогала забыться. И было понятно только одно, что для этих двух людей нет ничего дороже, чем находиться рядом друг с другом… !!!

Есть вещи, которые надо ему забыть, есть вещи, которые ей надо сделать незабываемыми!!!...
Конец,… хотя нет не конец, это начало большой, чистой и взаимной любви двух влюбленных!!!

P.S. жду ваших честных отзывов...))))

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))

katrjamberДата: Вторник, 14.07.2009, 22:54 | Сообщение # 118
Живу здесь
Quote (М@ЛеНьК@я)
Есть вещи, которые надо ему забыть, есть вещи, которые ей надо сделать незабываемыми!!!...

афигенно сказано!!!!!!!реальная финальная фраза!!!!

Олечка, мне оооочень понравилось читать твой фик!!!!!!ты талант!!!!!!всё просто на высшем уровне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ!!!!
П.С. Надеюсь, что всё-таки муза тебя не покинет, и ты вновь порадуешь нас своими интерессными рассказами!!!!!!!!!!чмафф тя!!!!

М@ЛеНьК@яДата: Вторник, 14.07.2009, 23:13 | Сообщение # 119
Завсегдатай
katrjamber, Катюшечка, спасибо тебе огромное.......Очень приятны твои слова....СПАСИБО!!!!!!!!!....

За, то что на протяжении всего фика поддерживала меня....и подбадривала...))))))))))))

Quote (katrjamber)
П.С. Надеюсь, что всё-таки муза тебя не покинет, и ты вновь порадуешь нас своими интерессными рассказами!!!!!!!!!!чмафф тя!!!!

Кто знает!! Кто знает!! Может быть когда-нибудь.....

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))

katrjamberДата: Среда, 15.07.2009, 00:11 | Сообщение # 120
Живу здесь
Quote (М@ЛеНьК@я)
За, то что на протяжении всего фика поддерживала меня....и подбадривала...))))))))))))

так было за что поддерживать!!фик просто прекрасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (М@ЛеНьК@я)
Кто знает!! Кто знает!! Может быть когда-нибудь.....

вооот, это уже другое дело!!)))))))))))

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Rambler's Top100