Любовь ВНЕ правиЛ
|
|
М@ЛеНьК@я | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:15 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 27
Статус: Offline
|
Привет, девченки!!! Вот наконец решилась выложить то, что напбрала буквально праду дней назад!! НЕ судите меня слишком строго я понимаю, что из меня писатель, как из собаки кошка, но все же очень хочу поделиться с вами тем, что приходит ко мне на ум!! Жду как положительных, так и отприцательных коментариев. Выкладываю пока только первую главу и жду вашего мнения.... Любовь ВНЕ правиЛ Глава 1 «Будь вежлив с незнакомцами – возможно один из них твой переодетый ангел» Идя по узкой улочке опустевшего парка после тяжелого дня, Лена двигалась по направлению к дому, который, как ей казалось, находится на расстоянии больше 1000 километров, хотя на самом деле идти было не больше, чем минут 20 быстрым шагом… «Осень»- думала она- «Как я ненавижу это пору года, этот слабо моросящий дождик и эту жижу под ногам!!» Но идти домой совсем не хотелось, зная, что дома кроме пустоты и одиночества, а также дивана, телевизора и пустого холодильника все равно никто не ждет!!! А поскольку с деньгами сейчас было достаточно туго, позволить себе расслабиться в такой нелегкий период, она ну никак не могла. А просить денег у родителей не хотелось. Ведь она сама захотела жить отдельно от них, бив себя в грудь, что справится. И то, что она взрослый человек. Идя медленно, заплетая ногу за ногу, думая об этом и о многом другом, она и не заметила как подошла к пешеходному переходу напротив своего дома… И только она подняла голову, посмотрев вперед, чтоб перейти дорогу на зеленый свет, как вдруг машина, пролетавшая мимо, окатила ее с ног до головы: -Козел!!!!!! - зло прокричала она в след уходящей машине. – Блин, что за фигня, любимые джинсы!!!! - смотря на себя сверху и доставая салфетку, чтобы вытереть капли стекавшие по лицу, куртке и джинсам. - Нда …ну и денек!! Не везет, так с детства! Быстро перейдя дорогу и не обращая внимания на мимо проходящих людей, Лена скакнула через лужу на противоположной стороне дороги и устремилась по направлению к своему дому. Забежав в подъезд и, уже изрядно замерзнув, она бегом заскочила в лифт, который хотел уже было закрыться… - Вам какой? – Запыхавшись, поинтересовалась она у незнакомца… Стоявшего с букетом цветов и тортом в руках. -Десятый – улыбаясь, произнес он в ответ. - А вам? - осматривая ее с ног до головы, чисто из любопытства спросил он. -А мне чуть выше - буркнула она и повернулась к нему боком нажав на кнопку 10, а затем 12 этажа. «Что ж он на меня так смотрит» – заметила она боковым зрением, как он не отводя глаз смотрит на нее и при этом еще и улыбается…. – «ну да, день не ахти… и что теперь надо так глазеть? Я ж не специально извалалялась в луже и теперь стою тут вся грязная!..» - не успев это подумать, она вдруг услышала вопрос, в который не сразу въехала из-за раздумий. - Что день неудачный? - все также улыбаясь поинтересовался мужчина излучая какую-то непонятную и несвойственную для мужчины теплоту. -«О Боже, какое ему дело» - подумала она, а вслух ответила - Ну… что-то типо вроде того - с небольшим раздражением в голосе… - Ну, ничего бывает!! Это сегодня так, а завтра будет намного лучше… Поверьте мне! – спокойно, внушая доверие произнес он, как будто заставляя поверить в то, что именно так все и будет завтра! Услышав это, Лена, не скрывая удивления, перевела свой взгляд на мужчину. Встретилась своими глазами с его… Буквально на минуту… и поняла, что растворяется в глубокой синеве… И вдруг, на удивление самой себе, произнесла ровным и спокойным голосом: -Да? Вы, думаете?? – и не дождавшись ответа, словно разговаривая сама с собой, но обращаясь исключительно к этому приятной внешности мужчине произнесла - Будем надеяться!!! ... И тут лифт остановился на 10 этаже. Мужчина улыбнулся ей в очередной раз и вышел из открывшейся двери лифта. А Лена проводив его взглядом, улыбнулась и тут же осеклась, как будто позабыв это умиротворение и вспоминая о ежедневной суете, вновь поглотившей ее мысли! Сказала в слух – Тоже мне знаток великий! Это может у тебя все так, а я не ты! Выйдя на своем этаже Лена открыла свою сумку, не заглядывая в нее пошарила рукой в поисках ключей. Открыв дверь, с облегчением выдохнула, шагнув через порог. Как будто она не на лифте добиралась до 12 этажа, а как минимум шла пешком!!! Не развязывая шнурков на любимых кроссовках, стянула их с ног, двинулась в ванную. Принятие душа действовало на нее всегда успокаивающе и расслабляюще… Раздевшись, ступила под струи теплой воды, оперлась о стенку руками и просто закрыла глаза. Сил не было не на что. Даже несильный напор душа отдавался на ее уставшем теле! От усталости ломило все кости, ноги ныли и в голове вертелись слова незнакомца: « - Ну, ничего бывает!! Это сегодня так, а завтра будет намного лучше … Поверьте мне!» не давая ей покоя, но, придавая уверенности и давая поддержку… Ну вот пришла поддержка откуда не ждала - сама себе шепотом произнесла Лена, словно хотела, чтоб только разум ее услышал и больше никто и ничто другое… Постояв так еще минут 15, девушка оделась и пошла на кухню, где открыв холодильник достала булочки, налив себе кофе, который всегда действовал на нее бодряще, взяла с холодильника пачку сигарет и, подкурив, уселась на кресло, прижав колени к груди. Повернулась к окну, которое она открыла, чтобы едкий дым сразу же выветривался вместе с нехорошими мыслями…. -Хм… НЕ день, а полный абсурд - разговаривала сама с собой белокурая девушка …. -Повезло же кому-то… кто-то сейчас сидит в компании приятного, обходительного мужчины и пьет чай с тортиком… - не выходил из ее мыслей незнакомец ….. -Эхххх…кому-то все, а кому-то, как мне?… «Интересно к кому это он??» - задавалась вопросом девушка. Она слабо знала людей живущих в этом подъезде, но все равно пыталась вспомнить жителей 10 этажа. Глядя на хмурое ночное небо, плачущее мелким дождем, вспомнила ту самую синеву, что вырвала ее из серых и порой таких надоедливых будней. Лена отвернулась от окна, поймав себя на мысли, что она слишком много думает о человеке, которого видела в первый раз в жизни и возможно уже никогда и не увидит…как взгляд ее скользнул по часам, висящим на стене… Лена ахнула… «ОЙ, завтра же рано вставать!» Наскоро ополоснув кружку, она пошла в комнату забурилась на кровать. И, залезая с головой под одеяло, девушка думала только о том, что завтра будет лучше… P.S. жду ваших честных отзывов...))))
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик
|
|
| |
angelotschek | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:12 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 77
|
klasss super ja ho4u prodolzenja
Витя в подсобке винтовку нашел, ВАСЯ домой не пришел…
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:13 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Все-таки нашла я свободную минутку, чтоб прочитать. Начало очень даже неплохое. Так что стоит продолжать - 100%! Присоединяюсь к жаждущим проду)))
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:21 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
-=Blaze=-, angelotschek, ой девченочки спасибо вам за теплые слова...очень приятно...СПАСИБО!! я постораюсь вас не в коем случае не разачаровать........Из кожи вон вылезу, а интересно сделаю.....завтра обязательно выставлю продолжения.......)))) ЦЕМ
|
|
| |
Rinka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:29 | Сообщение # 5 |
Любитель
Награды: 3
|
М@ЛеНьК@я, мне тож нравится, продолжай в том же духе)
Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:43 | Сообщение # 6 |
Флудер
Награды: 43
|
М@ЛеНьК@я, классное начало, мне понравилось... Так что жду продолжения
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:49 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Привет, девченки!!! Так приятно было прочесть ваши отзовы, что я аж расцвела и не заставила себя долго ждать!! выкладываю на ваш суд 2 главу......)))) ;) crazy, Спасибо тебе огромное, что ты нашла мой фик и начала читать!! Мне очень-очень приятно!! Я все- таки решила рискнуть.......)))))НАдеюсь мое продолжение втянет и ты будешь продожать читать.....Rinka, спасибочки за лестный отзыв!! Мне приятно!Постораюсь оправдать ожидания...))))) Всех НЕЖНО цемаю...)) А вот и моя глава...Читайте!!!! Жду как положительных, так и отприцательных коментариев....)) Глава 2. Ночью сквозь сон Лена услышала, как что-то надаедающе пиликало, приоткрыв глаза и поняв, что это разрядился телефон, она по инерции его выключила, так как встать и поставить его на зарядку у нее не было сил. И вновь отключилась, перевернувшись на другой бок. Утро выдалось нелегким. Проснулась от воя машины, которая ревела на улице. Потянувшись к телефону, чтобы посмотреть на время, она вдруг вспомнила, что вырубила его ночью. Тут же ее бросило в жар и охватила паника!!! Подскочив с кровати, ринулась искать, чтобы ей одеть… Впрыгнув в клетчатые штаны, майку с коротким рукавом и сверху накинув теплую безрукавку, Лена залетела на кухню, чтобы попить вода и чисто машинально подняла глаза на часы висевшие на стене: -Вот гадство, БЛИН!!! - увидев который час, прокричала Лена. - Опять опаздываю… Уже по направлению к двери заскочила в комнату схватила телефон с кровати, сумку со спинки стула и откапав где-то на журнальном столике зарядку под кучей ненужных бумаг, вылетела пулей в коридор, натянула кроссовки и схватив с вешалки свою куртку, выбежала из квартиры и нажала на кнопку вызова лифта. Как назло лифт тянулся медленно-медленно. Ей казалось, что он тормозит на каждом этаже при этом съезжает вниз и только потом опять устремляется вверх и вновь тормозит на очередном этаже… Ударив кулаком в дверь, Лена ринулась с 12 этажа бегом вниз… Пролетев второй пролет зацепилась за перила… Резко рванув, чтобы выпутаться, продолжила свой путь и тут приближаясь к 10 этажу услышала голоса мужчин: -Ладно, Виталь, ты только больше не пропадай. А то появляешься раз в пятилетку и опять исчезаешь на такое же количество времени. Звони!!!- произнес немного грубоватым голосом мужчина. -Хорошо. Уговорил, Сань!!!!- с иронией в голосе ответил второй, от звучания, которого Лена немного притормозила и прислушалась, - Больше не пропаду!!! Обещаю… И тут, опомнившись буквально через долю секунды, опять рванула вниз бегом. Добежав до 10 этажа, она увидела вчерашнего незнакомца, которого, как она поняла из разговора, звали Виталий, и соседа... Пролетев мимо мужчин и кинув им приветственные слова: «Доброе утро» и не дождавшись ответа, как ветер полетела дальше … Оба мужчины переглянулись и заулыбавшись хором ответили удаляющейся бегом девушке. - Соседка наша! - сказал Александр, все еще как будто провожая ее взглядом вниз, хотя Лена в это время уже была где-то на этаже 5. - Симпатичная- уже шепотом произнес Александр при этом немного обернулся для того, чтобы убедиться, что сзади никого нет. И вновь повернулся на Виталика с улыбкой. -Дааааааааа….- протянул в ответ мужчина в знак согласия! - Не знаешь, как зовут? - Откуда такая уверенность в голосе?- с небольшим подозрением поинтересовался друг. - Ты ж вроде ее даже никогда и не видел!?- отчеканил Александр- или…-и замер ожидая ответа. -Да вчера вместе в лифте ехали - немного смутившись сказал Виталий, а потом встрепенулся и как будто приводя на место мысли напомнил другу вопрос на который так и не получил ответа - Так знаешь как зовут или нет?- строго посмотрел он на Сашу… -Хм….Не помню… Хотя вернее сказать не знаю - признался тот, - Знаю только то, что она совсем недавно поселилась в нашем подъезде… Буквально может месяц, ну или полтора назад. Там дедушка ее жил, а потом уехал вроде как за границу. Да и я как-то не вдавался в подробности честно сказать. -Все ясно. Ладно, Сань, полетел я. Надо еще на работу заскочить отдать командировочный лист и сдать отчет - пожимая руку своему хорошему другу, произнес Виталий, и, нажимая на кнопку вызова лифта о чем-то еще договариваясь и прощаясь одновременно. Ленка вылетела из подъезда и, перебежав, дорогу рванула на остановку. «Блин, ну почему именно сегодня я умудрилась проспать???» – спросила она сама у себя, и зло посмотрела на карман, в котором лежал выключенный телефон. Добежав до остановки и постояв на ней буквально пару минут, разглядела вдалеке маршрутку с необходимым номером, подняв глаза к небу, мысленно поблагодарила Бога за то, что ей практически не пришлось ждать нужного транспорта. На остановке началось некое движение, толпа людей продвигалась ближе к двери остановившегося маршрутного такси. «Ну, вот не одно так другое» - подумала она наблюдая за скопищем народа, которому явно подходил именно этот транспорт. «Я должна уехать именно сейчас» - мысленно подталкивала сама себя девушка к маршрутке. На удивление Лены все ринулись в салон, толкая друг друга, ругаясь и наступая друг другу на ноги и никто из этой толпы не додумался сесть рядом с водителем, что ей было только на руку. Открыв переднюю дверь, Лена уселась на сидение рядом с водителем и немного выдохнула, когда обратила внимания на наручные часы водителя с большим циферблатом, на которых было 7.50. « -Ну, где-то минут 25 мне ехать, ну еще минут 5 бежать бегом» - прикидывала она не отрывая взгляда от наручных часов водителя – «Ладно, нормально. Ну, опоздаю на минут 20, ничего страшного» - сама себя успокаивала Лена. Залезла в сумку достала необходимую сумму денег, чтоб расплатиться с водителем, уселась поудобнее, и задумалась о чем-то своем не замечая, как сзади все еще ругается и делит сидения между собой народ. «Интересно в какой отдел меня направят для прохождения практики!» - в это время думала Лена, немного улыбаясь сама себе и как будто отпрянув от хорошей мысли перешла к не очень хорошей… «-Да, сейчас меня отправят, догонят и еще раз отправят!» Эххххх! - вздохнула Лена и сама себя в очередной раз отругала за то, что в такой ответственной день повела себя так безответственно… «- Ну, будь, что будет!! Буду молчать и покорно принимать все, что скажут!!!» Затем, усмехнувшись в глубине души, проговорила мысленно с немного нахальной и безпордонной интонацией: «Пусть только попробуют направить меня в архив отдел…. я им тогда устрою… Разнесу все в пух и прах… Я столько корянюсь над учебниками, над кодексом, над законодательством не для того, чтобы потом сидеть и отчеты составлять!!!!» – Не успев очухаться от своих мыслей, Лена кинула взгляд на знакомый пейзаж за окном машины. Тут же резко обратилась к водителю, который аж вздрогнул от такой напористости: -На повороте остановите!!! - с тоном нетерпящим возражения сказала девчушечка и добавила, чтоб не сочли ее совсем грубой - Пожалуйста. Водитель зыркнул на нее своим уставшим и тяжелым уже с самого утра взглядом, немного улыбнулся и, завернув на повороте, доехав до нужного девушке пункта, остановился. Лена отрыла дверь, и, выскочив из маршрутки на ходу, рванула к главному входу универа. Бежала быстро, практически не замечая ничего вокруг и вот уже … почти… совсем чуть-чуть и она у цели!!! Влетев в помещение, добежала до нужного кабинета, резко остановилась и, отдышавшись, аккуратно надавила на ручку. Дверь тихонько заскрипела от натиска девушки и Лена оказалась на месте… P.S. жду ваших честных отзывов...))))
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:05 | Сообщение # 8 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (М@ЛеНьК@я) Спасибо тебе огромное, что ты нашла мой фик и начала читать!! Мне очень-очень приятно!! Я все- таки решила рискнуть.......)))))НАдеюсь мое продолжение втянет и ты будешь продожать читать. ты что!!!!!!!!! если я начала читать, то будь уверена, что это занятие я не брошу, так, что просто так тебе от меня не избавиться.... продка супер, мне оч понравилось Я тоже как то раз во время практики на свой же урок опаздала, не могла уехать, мне препод потом это долго припоминала Quote (М@ЛеНьК@я) Влетев в помещение, добежала до нужного кабинета, резко остановилась и, отдышавшись, аккуратно надавила на ручку. Дверь тихонько заскрипела от натиска девушки и Лена оказалась на месте… а дальше?..
|
|
| |
Irochka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:05 | Сообщение # 9 |
Любитель
Награды: 25
|
М@ЛеНьК@я, интересное начало, сегодня будет прода?
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:12 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Quote (crazy) так, что просто так тебе от меня не избавиться.... А я и не собиралсь...)))))))) ООООООООООООоочень рада тебе...))) и твоим отзывам....)))))))) ПАСИБОЧКИ...))) А дальше будет........только позже....))))Quote (Irochka) М@ЛеНьК@я, интересное начало, сегодня будет прода? Пасибки, за приятный отзыв..)))))) Думаю, что к вечеру выложу еще...))))))))) Quote (crazy) Я тоже как то раз во время практики на свой же урок опаздала, не могла уехать, мне препод потом это долго припоминала Рада, что ситуация получилась жизненная..))) И что нашла отклик в тебе...)) crazy, Irochka, Спасибочки ВАМ!!! Ваши отзовы придают больше уверенности и желания продолжать писать....)))))))))) Спасибочки еще раз.....ЦЕМАЮ вас нежно...)))))
|
|
| |
angelotschek | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:55 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
Награды: 77
|
klasno zdu ve4ernei prodi
Витя в подсобке винтовку нашел, ВАСЯ домой не пришел…
|
|
| |
|
М@ЛеНьК@я | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:54 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
kvm_ovechka, принемаю...причем с превиликой радостью..))))) Постораюсь выложить к вечеру...))))) Спасибочки за теплые слова и отзыв..))))))))
|
|
| |
незабудка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:45 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
Награды: 20
|
М@ЛеНьК@я,очень понравился твой фик!!!!!Ты умничка что решилась выложить его! Такого сюжета еще не было,новая история,а это зачит новые приключения,любовь,трудности и боль которые ждут Лену и Виталика......Жду продочку!
ВАЛТ лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:21 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
незабудка, спасибочки огромное....))) Очень приятно было читать!! очень-очень!!!! Ну, что девченки, как и обещала выкладываю вечернюю продку.....)))) На ваш суд....))) Жду как положительных, так и отприцательных коментариев...... Всех нежно Цемаю...... Не могу обещать, что каждый день буду по 2 проды выкладывать, но раз в день постораюсь вас радовать.....))) Глава 3 Все сразу же обернулись на Лену, но не придали большого внимания ее опозданию, опять сосредоточившись каждый на том, что говорят с кафедры. Лена тихонько присела, виновато улыбнулась преподавателю, который стоял за кафедрой и мило пожала плечами. -Третьякова, что с тобой? - зашептал молодой человек, сидящий рядом с ней так, чтоб никто кроме Лены его не услышал.- Ты уже не первый раз опаздываешь в самый ответственный момент. -Еще не говорили про распределение?- как будто не услышав то, что сказал перед этим ее друг спросила она. На что тот повернулся к ней, пытаясь словить ее взгляд и показать свое недоумение в том, что она его проигнорировала. -Хм… А вот и не скажу! – решил поиграть с ней в ее же игру молодой человек. И отвернувшись, сделал вид, что больше ее не замечает. -Да, ладно тебе!!! Так получилось…Просто вчерашняя тренировка совсем меня измотала!…- не успев договорить, парень прервал ее. -Еще бы так лупить по груше!!! Ладно, расслабься… Не говорили еще ничего толкового. Так, что в принципе ты ничего не пропустила. - Мило и немного смутившись улыбнулся тот ей. И оба устремили свой взгляд на говорящего. - Итак, сейчас настал самый долгожданный момент, на который вы все так долго настраивались - продолжил мужчина средних лет за кафедрой. - Мы долго думали и Я решил!!!- разрядил немного напряженную обстановку оратор в аудитории, где тут же прошла небольшая волна смешков. И тут громкий и строгий голос уже без всякой улыбки вновь заговорил: - Мы долго решали кого и куда направить, по нескольку раз сверяя свои мнения «за» и «против» … -В общем каждому сейчас будет выдано направление с которым вы и отправитесь в указанное место. Студентам по очереди в зависимости от фамилии было роздано направление, упакованное в белый конвертик. Лена, молодой человек по имени Игорь и еще пару студентов вышли из аудитории первыми. Лене не терпелось уже узнать, что скрывает в себе этот беленький, маленький, невзрачный конвертик. Лена подошла к подоконнику повернулась ко всем спиной, пытаясь скрыть свое волнение, вгляделась в серое осеннее небо, как будто ища поддержки. Но волнению не было предела. Она в первый раз в жизни почувствовала такое напряжение, словно кто-то ее сжал в кулаке и не отпускает. Такая решительная во всех отношениях девушка в данный момент казалась беспомощной и требующей некого толчка для принятия решения. -Третьякова, а ты че тормозишь? - словно покопавшись в ее разуме и почувствовав ее сомнения произнес Игорь выводя ее из раздумий. – Неужели я хоть раз в жизнь что-то сделал раньше тебя?! И ты будешь второй… – с иронией в голосе и с улыбкой на лице сказал парень держа при этом в руках уже развернутый лист бумаги размера А4. – Может тебе все-таки помочь, а то мы тут с тобой до утра застрянем?! – демонстративно, будто привлекая внимания окружающих, сказал Игорь. - Ой … Спасибо, уж как-нибудь сама разберусь – без тени сомнения поговорила Лена при этом уже разрывая конверт! -Ну, ты блин даешь! Будто не на практику идешь, а выносишь приговор о казни невинному человеку. -Слушай, отвянь а?!- уже вчитываясь в содержимое конверта, отмахнулась Лена: «Так-так…Студентка ….бла-бла-бла….на практику - быстро пробегала глазами в поисках самой важной информации девушка - блин опять не то, так……Уголовный розыск…. УБОП (отдел по борьбе с организованной преступностью)…….по адресу Петровка 38. Прибыть на место для прохождения практики к 8.00» - оторвавшись от документа Лена, кинулась на шею к Игорю и, не сдержав своих эмоций, поцеловала его в щеку. Посмотрев на девушку, он немного приобнял ее и расплылся в улыбке, не скрывая удовольствия. -Yes!- взвизгнула она, и отстранилась от молодого человека, взглянув так, словно извиняясь за минутную слабость. Постояв еще пару минут, оба направились к выходу. *** -Абдулов! – окликнул идущего по коридору мужчину грубый, хрипловатый голос- «не ну дает… вообще ничего не слышит» - Э! Подполковник милиции Абдулов ,– уже более официально не скрывая ухмылки на лице все тот же голос пытался дозваться впереди идущего мужчину. Подполковник резко сбавил шаг и обернулся в поисках говорящего. - Ааа!! Здоров-здоров! Смотрю, ты все не меняешься – улыбаясь и протягивая руку товарищу, сказал Абдулов. – А это, что за конспирация – похлопал он друга по выступающему вперед животу и расхохотался. - А это на случае падения, вдруг что…- и пожимая руку товарищу добавил - а вообще, в отличие от некоторых, обо мне есть кому позаботиться! - Ну так, а кто ж сомневается? – серьезным тоном, но с улыбкой на лице продолжил Абдулов - Ладно, ты мне лучше расскажи, что новенького у нас тут, а то соскучился до ужаса с этой командировкой. Уже идя по направлению к кабинету начальства в компании коллеги и вдаваясь в подробности всего происходящего, Абдулов резко остановился и с раздражением в голосе переспросил: -Ё мое… Какие еще практиканты? - уже переходя на крик заговорил он – тут новеньких полный отдел еще и этим памперсы менять и соску подавать! А не знаешь, кто у нас в зоне риска и кому достанется почетная миссия «Няньки» -немного успокоившись обратился он к коллеге! -В понедельник на планерке в 7.30 скажут - спокойно отвечал мужчина - Так, что в понедельник не опаздывай. - Нам не в первой, прорвемся! Ладно, побежал, а то мне еще отчет писать и к начальству заглянуть не мешало бы. – Махнул рукой Абдулов, открывая дверь и заходя и в кабинет начальника. *** Вечер. Хмурое осеннее небо затянулось серыми тучами, начинающий накрапывать дождик разогнал детвору, и поторопил пешеходов, пригрозив яркой вспышкой и далекими отзвуками грома. Одиночество … Скуривая вторую сигарету подряд и запивая привкус никотина горьким черным кофе, Лена продолжала смотреть на улицу сквозь стекло, почему то все время вспоминая те глубокие глаза, синевы которых, ей так не хватало… даже не подозревая, что где то на другом конце города, кто то думает и о ней, не зная ее имени, но помня ее взгляд и лучезарную улыбку. Еще такие далекие, но уже такие близкие…. P.S. жду ваших честных отзывов...))))
|
|
| |