Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
Позитифф | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:05 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) действительно, подумаешь, новость)))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ага! Добрые дяденьки в белых халатах и комнатка с белыми стенами уже ждут его : Конечно)) для него двери открыты каждый день))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) как мне однажды написали: наглость - второе счастье! Для меня всегда вторая жизнь))) Хочешь жить умей наглеть))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Пасиб за такое классный комент. заслуга автора ))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) читаю твою подпись и улыбаюююююсь.... мне папа эту байку рассказал , она тут правда не до конца , не влезает (((
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
DaLachka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:10 | Сообщение # 62 |
Любитель
Награды: 35
|
DaLachka
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:32 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Glamurnaya_Makaronina, Насть я сейчас уезжаю ,приеду все откомментирую))) Надеюсь на кучу продок)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:38 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Вот половинка продки))) Виктор открыл глаза и заметил, что стоит в обычной комнате рядом с Леной. - Новикова, мать твою, иди сюда – ругать буду! – бросая сумку в дальний угол ругалась Лена. - Что? - Из-за угла высунулась взлохмаченная голова. – за что меня ругать? Я же хорошая! - А вот за что! – Лена вытолкала перед собой Витора. Тот стоял и глупо улыбался. - И что? – почесав затылок, блондинка смотрела то на злую Кулемину, то на довольного Виктора. – По-моему все в порядке. Вон он как любится! - Лера, он все помнит! - Серьезно?! Круто! – на пороге показался Гуцул, - Поздравляю, еще Лерку провести в этом деле никому не удалось! - Игорь, сгинь! А то так на всю жизнь оставлю! – крикнула Новикова и он послушно ушел на кухню. - А что с ним? – рассмеялся Степнов. - Это? – Лера удивленно вскинула брови. - Это то, что Лерка сделает с тобой, если не прекратишь лезть на рожон! – выкрутилась Лена. - Ну что вы его запугиваете! – опять показался Игорь, -нормальный мужик! Чего вы его мучаете? - ООО…Похоже та розовая хрень тебе еще и на мозг подействовала…Уже мужиками интересуешься. – попыталась заткнуть парня Лера. - Я же не в этом смысле! Просто с ним поговорить можно. Не то, что с вашим Стасом! Тот только издеваться надо мной умеет! А вот он меня понимает. И вообще, иди делай очередной «коктейль»!А то у меня еще сегодня свидание! Как я так пойду? Наташа не поймет! - А ты объясни, что тебя твои подруги заколдовали и все… - спокойно посоветовал Степнов. - И тогда меня точно заберут в психушку! Наташа – человек! – назидательным тоном объяснил Игорь. - У тебя свидание с человеком? У тебя же эти… - Виктор поднял два пальца вверх, - рога… - Рога – дело наживное, это раз. И вот если я не пойду сегодня к Наташе, то она мне с Семеновым с факультета экономики еще одну пару наставит! А во-вторых, их же не видно. – Бесенок покрутил головой, показывая очередную прическу «а-ля взрыв на макаронной фабрике». Степнов внимательно выслушал его. - Вот видишь, Ленк, нормальный человек! Нефиг вам заморачиваться. На того, кто на грани нервного срыва от ваших выходок, он не похож. – Игорь жестом пригласил Виктора присесть. - Игорь. А у меня идея есть: ты волосы на груди уложи так, чтоб ее не видно было, ну как с рогами… - смеялась Ленка. - Иди ты, Кулемина, знаешь куда? - Знаю. Не пойду. А если волос мало, то ты скажи Лере… она организует! – на этот раз Степнов рассмеялся вместе со всеми. - Да ну вас. – обиделся Гуцул. - Ну так что с Витей делать будем? – тихо прошептала Лена Лерке, пока та готовила очередное зелье. - А что с ним делать. – Новикова посмотрела на то, как он весело говорит с Гуцулом. – Мне кажется, что все так и должно быть. Ведь тебе он нравится. И не отнекивайся. Я вижу. Так в том. Что он все помнит нет ничего плохого. - Это не по правилам! - И с каких это пор ты правилам следуешь? Тогда ты должна не только ни со мной ни с Игорем не общаться, ты нас презирать должна! И с людьми ты не можешь жить…и… - Я боюсь за него… - перебила Лена подругу. – Я не хочу его впутывать во все это. - Я ничего делать не буду. Знаешь же, чему быть – того не миновать! И если у него на роду написано умереть, значит ты ничего не сможешь сделать. И вообще, я ли тебе это говорю? Это ты меня таким вещам учить должна! - Извини. Я сама не своя последняя время. – Лена смирилась. – Пусть все будет так, как будет. Но ты все равно сделаешь ему несколько талисманов для защиты. – Новикова только кивнула в знак согласия.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:38 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Позитифф, поки)))Удачно тебе съездить))))
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:50 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote - Рога – дело наживное, это раз. И вот если я не пойду сегодня к Наташе, то она мне с Семеновым с факультета экономики еще одну пару наставит! А во-вторых, их же не видно. – Бесенок покрутил головой, показывая очередную прическу «а-ля взрыв на макаронной фабрике». Quote - Я боюсь за него… - перебила Лена подругу. – Я не хочу его впутывать во все это. Боится значит любит Quote - Извини. Я сама не своя последняя время. – Лена смирилась. – Пусть все будет так, как будет. Но ты все равно сделаешь ему несколько талисманов для защиты. – Новикова только кивнула в знак согласия.
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:05 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Наконец Лере удалось устранить последствия неудачно выпитого зелья и гуцул в качестве компенсации потребовал от Новиковой пирог с яблоками. -Игорь, ты бессовестный! – сообщила ему Лена. - А никто обратное и не утверждает! – хмыкнул он и вернулся к беседе со Степновым. -Лен, а можно тебе пару вопросов задать?- привлек к себе внимание Виктор. - Задавай, - Лена отложила в сторону помытые яблоки и облокотилась на стол. - Хорошо. Во-первых, сколько тебе лет? - А сколько дашь? - Столько не живут… - похихикал Игорь. - Так, сейчас я тебе такое устрою… - у Лены покраснели щеки и сжались кулаки. - Что, как Лерка мне грудь увеличишь? - Нет, грудь оставлю такой же…а вот кое что другое уменьшу! – Победно произнесла Кулемина. Лера закрыла рот рукой, чтобы не рассмеяться. Степнов только широко улыбнулся. - Да ну вас! Теперь ясно, у кого Стас научился так надо мной измываться! Ухожу я! Витя, держись. И не обращай внимания – у них своеобразное чувство юмора! Гуцул исчез, пообещав при этом вернуться через час на пирог. - Ну так сколько же? - Немного! – уклончиво ответила Лена. - А тебе? – обратился он к Лере. - Мне? Мне 19. Я же не ведьма. А травница. Почти человек. И начала всем этим заниматься всего три года назад. - Когда приехала Лена. –продолжил он. - Уже все разнюхал… - улыбнулась Кулемина. - Без этого нельзя. Должен же я был узнать, кто моя спасительница. Ладно уж, оставим это на потом. А почему Алла тебя побоялась? Ты же тогда человеком была. - Аллочка – это Аллочка. Она слабая и трусливая. А я, вообще-то, довольно сильная. – не без гордости отметила Лена. - Он скромничает. Она очень сильная, просто она живет среди людей и нарушает все, что только можно. – с радостью делилась информацией болтливая Лерка. - Ясно. Лен. А кого ты убила? Ты ведь сказала мне, что убила человека… - Ты убила человека?! – Лерка от неожиданности полоснула ножом по пальцу: из раны сразу закапала кровь. Новикова, увидев несколько алых капель, сползла по стенке, но была подхвачена Степновым и усажена на диванчик. - Лер. Я про Романа говорила! – успокаивала подругу Лена, заматывая палец подруги бинтом. - И с каких это пор он человеком стал? – слабо усмехнулась Лера. - Ну каюсь, соврала немного. И как ты собралась врачом становиться. Ты же крови боишься до смерти! – укорила подругу Кулемина. - Как надо так и собралась! – Новикова приходила в себя. – отвечай уже, ждут ведь! - Роман – колдун. Лидер. Был. Он меня ударил, а я не удержалась и случайно его убила… Чесно случайно. – Лена состроила такую рожицу, что не поверить ей было нельзя. - Вить, - вмешалась Новикова,- ты только не думай, что она такая жестокая. Этот Роман-просто чудовищем был. Тем более Ленка потом даже на власть не претендовала, хотя могла. - Новикова, молчи уже! – усмехнулась Лена. - Ничего не могу с собой поделать… вот такая уж я! – девушка широко улыбнулась,- Ну спрашивай дальше…
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:34 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote Лен, а можно тебе пару вопросов задать?- привлек к себе внимание Виктор. - Задавай, - Лена отложила в сторону помытые яблоки и облокотилась на стол. - Хорошо. Во-первых, сколько тебе лет? - А сколько дашь? - Столько не живут… - похихикал Игорь. У Игоря не плохое чувство юмара Quote - Ты убила человека?! – Лерка от неожиданности полоснула ножом по пальцу: из раны сразу закапала кровь. Новикова, увидев несколько алых капель, сползла по стенке, но была подхвачена Степновым и усажена на диванчик.
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:25 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Вечером Лена валялась в теплой ванне и обдумывала весь сегодняшний день. Виктор, после вопроса с Романом больше ничего такого не задавал. Просто весело болтал, потом пришел Игорь за долгом, как он выразился, и Лена нехотя попросила «забросить» Степнова домой, чтобы ему не тащиться по вечерним пробкам. А он ,в свою очередь, напоследок обещал, что завтра обязательно встретит ее с института. Теперь настроение у девушки зашкаливало. Дотянувшись до плеера, Лена включила самую веселую мелодию и прикрыла глаза. - Лен! Кулемина резко подскочила и увидела, что Новикова стоит рядом с ней, облокотившись на стиральную машинку. - А, это ты..Что, опять Стаса ругала? – Кулемина с интересом рассматривала стеклянный флакон с солью для ванн на полочке над ванной. - А? Да, конечно… -рассеянно пробормотала Лера, но Лена пропустила этот факт мимо ушей.- Знаешь, я хотела ска… - Лер,- перебила Подругу Лена,- А ты права. Я действительно скучала. И в тайне надеялась, что он все вспомнит. Теперь я такая счастливая… Что все уладилось… Возможно из этого что-то и получится. Ведь Витю не смущает мое прошлое. Ни капельки. Ты представляешь, когда он встретил меня перед институтом, он так упирался, и я обещала его убить, даже нож достала, а он только ухмылялся. Прикинь. Он верил, что я его не трону… - Кулемина наконец высказала все своей подруге. - Я рада за тебя. – спокойно ответила Новикова, - пойдем я тебе кое-что покажу! - Это срочно? – Лениво поинтересовалась Лена. - Да, это очень важно. - Ну тогда ЭТО, что бы это ни было подождет до того, как я вылезу из ванной. Тут плеер соскользнул с края ванной и скрылся в пене. Лена попыталась подхватить его, но ничего не получилось: девушка только ударила ногой по полочке, отчего стеклянная упаковка с солью для ванн упала на пол и разбилась. - Ну вот… - раздосадовано протянула Лена. – Что такое не везет и как с этим бороться! – Девушка перегнулась через ванную и принялась собирать острые осколки. - Я тебе помогу! – Новикова уселась на корточки и стала аккуратно собирать осколки. - БЛИН! – Лена подавила в себе желание выругаться посильнее: острый осколок все-таки нашел свое места на ладони и теперь из глубокого пореза капала кровь. Лена испуганно посмотрела на Леру, но та лишь сказала: - Лен, ты порезалась. Промой водой. А потом пойдем и я тебе обработаю… - Ты не Лера! – пробормотала Лена, натягивая на себя полотенце. - ты чего, я твоя подруга, Лера Новикова. – немного испуганно ответила «Лера» - Нет! – Лена попыталась схватить лжеподругу за руку, но она растворилась в воздухе. Кулемина несколько секунд стояла, просто опустив руки, пока не заметила, что кровь начинает стекать по ладони и капать на пол. - Вот черт!- вытерев руку о полотенце,девушка побежала в комнату. Как и стоило предполагать, Лера дремала на диване, держа в руках учебник. - Новикова! – Растолкала ее Лена. - Что?- подскочила травница. - У нас кто-то был. Я думала, что это ты… - Я тебя не понимаю… - Лера потерла глаза. Лена вздохнула и еще раз, но уже спокойно, пересказала ей все от начала до конца. – Вот это попадалово… Звони Витьке, пусть готовится. Я сейчас же пару талисманов сделаю и ты ему передашь. Раз уж они про него узнали, никто просто так не отстанут… - Сама понимаю…Поторопись! – Кулемина пошла одеваться.
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:23 | Сообщение # 70 |
Болтун
Награды: 76
|
Glamurnaya_Makaronina, ааааааааа дорогая прими в свои ПЧ!!! Спасибо те за такой потрясный фик!! Это мой любимый жанр!! У меня слов нет.. особенно мне про кошку понравилось))) Еще раз спасибо ЖДу с нетерпением продку!!!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
Сообщение отредактировал Ариада - Воскресенье, 05.07.2009, 19:23 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:40 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Ариада, спасибо за такой лестный комент)))Мне приятно, что мой фик нравится кому-то Степнов уже лег спать и даже успел задремать, когда его вывел из этого состояния телефонный звонок. Виктор уже собрался выключить мобильник совсем, но посмотрел на дисплей и ответил. -Да, Лен, что-то случилось? - Ты в порядке? – обеспокоенно поинтересовалась Лена. - Ну что со мной может произойти?! – усмехнулся Виктор, улыбаясь во все 32. Надо же…беспокоится… - Я сейчас буду! Жди! – и отключилась…Виктор около минуты повертел в руках мобильник, за тем встал и лениво натянул на себя домашний костюм. Тут в комнате появилась Лена. -Знаешь, я не очень привык к тому, что ты таким образом передвигаешься… - с улыбкой произнес он. -Вить, сейчас не время придираться! Держи! - на протянутой ладони лежал приятно пахнущий маленький мешочек и ярко-красный камень. Виктор осторожно взял мешочек. - Это еще зачем? - удивился он. - Вить, это от вампиров. Ну от Аллочки в частности, она мне не дает покоя. А теперь еще и остальные узнали о том, что ты с нами знаком…и все такое. Поэтому держи еще вот,- она передала ему камень, -это для того, чтобы тебя не смогли заговорить, так как это сделала Алла или Лера. Вот… - И ты для этого ночью пришла ко мне? Чтобы передать мне эти вещи?- улыбнулся он. -Ну, знаешь ли, я тут волнуюсь, а он еще привередничает! Если тебе это противно, мог бы не ввязываться! Извини, что побеспокоила! – Лена едва не плакала от обиды. - Да не в этом смысле. Мне очень приятно, что именно ты ко мне пришла…Спасибо… - Да ладно,- Лена залилась румянцем,- я пошла, а то мне еще в институт. Пока.- Лена махнула рукой и исчезла. А Виктор упал на кровать и улыбаясь подумал: "Я идиот! Но мне все это нравится!"
Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Воскресенье, 05.07.2009, 19:46 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:04 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Утром Кулемина проснулась с неприятным ощущением: ей казалось, что сегодня непременно что-то произойдет, и всеми силами убеждала себя, что это глупости. Но ведь интуиция никогда ее не подводила… - Лен, ты как? Чего-то ты бледная! – Лера села рядом с подругой. - Да я не могу просто… Что-то не так. Вот где носит Стаса, он всегда в курсе всего, что происходит!- неизвестно отчего злилась Лена.- Вот появится, передай ему, что он… Тишину нарушил телефонный звонок. Звонил Виктор. Кулемина тут же схватила трубку. -Да… -Привет, ты сегодня в институт как пойдешь? Поедешь или… - он замялся. - Я тем способом, про который ты подумал, пользуюсь только в крайних случаях, так что поеду. - Ну тогда через 10 минут я буду у твоего подъезда. До встречи. – и не выслушав, согласна ли она, отключился. - Козел…- прошептала Лена. - Кто? – удивилась Лера. - Стасу, говорю, скажи, что он козел! - продолжила Лена,- ты прикинь, Витька даже не спросил, согласна ли я, чтобы он отвез меня в институт. - А ты прям против…- ухмыльнулась Лерка. Она институт посещала крайне редко, но все сессии сдавала на отлично. - Нет, я не против, но все же… - Но все же, зажрались вы, как говорится, мадам! Ей такой мужик красивый, к которому она, между прочим, неравнодушна, знаки внимания оказывает, а она вредничает! – бушевала Новикова. -Все-все! Молчу! – Лена в знак своего словесного поражения подняла руки и взгляд случайно упал на время… - Ой-ё!Я тут с тобой заболталась. Пока. - Пока. – Лера закрыла дверь за подругой и тоже опустилась на стул. Ей, так же как и Ленке сегодня было нехорошо
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:43 | Сообщение # 73 |
Болтун
Награды: 76
|
аааааааааааааа все я счастливая) спасибо за продки)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:48 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
- Привет! – Лена сразу заметила знакомый автомобиль., а так же его владельца. – уже починил? - Привет! – улыбнулся он, - Конечно. Как-будто чувствовал, что будет, кого возить. Кулемина залилась краской и уселась в приветливо открытый автомобиль. Плохое предчувствие не только не отступало, но и накатило с новой силой. - Лена, что-то не так? – Степнов заметил задумчивый вид девушки,- Ты сегодня сама не своя… - Все в порядке. А ты взял те вещи, которые я вчера тебе принесла?- Виктор похлопал себя по карманам и виновато улыбнулся. Лена молча поджала губы и посмотрела в окно: как и следовало ожидать с утра – они попали в пробку. И теперь Лена волновалась, что ей придется исчезнуть прямо посреди дороги. - Не волнуйся, я объездной путь знаю. Сейчас до того поворота доползем и свернем. А по дворам мы вмиг доберемся. – успокоил девушку Виктор. - Знаешь, меня почему-то сейчас даже опоздание в институт не очень волнует…- Лена закрыла глаза и откинула голову на сиденье. Виктору, наконец, удалось свернуть во двор и автомобиль на приличной скорости понесся по дорожке. - Соскучились? – послышалось с заднего сиденья. Лена развернулась и наткнулась на насмешливый взгляд Аллы. Виктор тоже повернулся и заметил, что Лена исчезла и появилась рядом с Аллой, схватила ее за руку и вновь испарилась.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:19 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
На автомате посмотрев в зеркало заднего вида, Виктор увидел, что девушки появились на детской площадке. Немедленно сбавив скорость, он вышел из машины… - Стоять, сучка! - только девушки очутились вне автомобиля, Алла попыталась вернуться обратно. Но стоило ей только приготовиться исчезнуть и стать уже почти прозрачной, как Лена схватила ее и бросила на асфальт. Те места, куда коснулись руки разъяренной ведьмы, горели, а на одежде остались дыры, как от ожогов. - Ты чего творишь? – возмутилась Алла и тут же вскочила но ноги. Виктор подбежал к месту ссоры. - Стой! – крикнула Лена. Вампирша улыбнулась и развернулась в сторону Степнова.- Если шевельнешься – отправлю на тот свет! – Лена держала нож в нескольких сантиметрах от нее. Девушка подняла руки и медленно повернулась. - Лена, неужели тебя можно так к себе привязать за несколько дней? – насмешливо сказала она, но заметив, что Кулеминой достаточно всего одного движения, чтобы нож попал прямо в сердце, угомонилась.- Чего ты ждешь! Лена обратила внимание, что Алла не смотрит ей в глаза, а Виктор схватился за голову. - Оставь немедленно! – приказала Лена и Алла злобно усмехнулась, но взгляд приобрел ясность. - Ну что же ты? Давай, бей! – Теперь Кулемина чувствовала, что она провоцирует ее и изо всех сил старалась не поддаться. Рука, в которой был нож, начала дрожать от напряжения и из вчерашнего пореза просочилась кровь, окрасив кипельно-белый манжет рубашки в красный цвет. Тут одна капля скатилась по рукоятке и упала на асфальт. Лена отвлеклась на долю секунды, проводив ее взглядом. Алле этого хватило и она исчезла. И хотя Лена резко подалась вперед нож лишь рассек пустоту. - Вить… - повернулась она и увидела, что он с безжизненный взглядом садится в авто, и машина врывается с места. – НЕТ! Девушка попыталась появиться в машине, но ее буквально отбросило от корпуса и ощутимо ударило об асфальт. Дальше все она видела как в тумане: автомобиль, набрав приличную скорость, врезается в стоящую рядом машину и раздаются два мощных взрыва…
|
|
| |