Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мы в ответе за тех, кого приручили...
windyДата: Пятница, 03.07.2009, 09:03 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
Glamurnaya_Makaronina Я долго смеялась пордка класс

Виктор зашел в квартиру и сразу же поскользнулся на мокром полу. На шум прибежала кошка…
«Ой, мамочки! Витька, извини…» - Лене было жутко стыдно. Она с жалостью наблюдала за тем, как он поднимается с пола и потирает ушибленную руку.
biggrin

- А чего это твой зоопарк на меня кидается?
- Не спрашивай. – Виктор махнул рукой.
- Слушай, а у тебя есть валерьянка в каплях? – глаза Игоря загорелись как у ребенка.
- Да…
- Тащи! И кошку свою тащи! Сейчас мы ее задобрим!...
smile

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

kvm_ovechkaДата: Пятница, 03.07.2009, 11:54 | Сообщение # 17
Новичок
Награды: 112
гыыыы)))))) вот это фантазия! кулл!!! гы! клас! я в восторге!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

@KAT@Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:04 | Сообщение # 18
Живу здесь
Награды: 68
Glamurnaya_Makaronina, Настюшь просто супер и как говорится у /**** мысли сходятся.
Я прост ща пишу рассказ в стиле фентези.
но эт бут не фанф а именно расказ как в следующий раз попаду в инет те кину в ЛС кусочек оценить.
я уже половину написала. biggrin biggrin biggrin
жду проду
а чёрная кошка это супер обожаю их biggrin

scorpioДата: Пятница, 03.07.2009, 20:42 | Сообщение # 19
Любитель
Награды: 11
Glamurnaya_Makaronina, фик супер! Оч интересно, люблю фантастику! biggrin biggrin biggrin
Жду проду!

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

kvm_ovechkaДата: Пятница, 03.07.2009, 21:14 | Сообщение # 20
Новичок
продку!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 03.07.2009, 22:16 | Сообщение # 21
Живу здесь
Награды: 246
Пасибки большое за комментики.... happy
@KAT@, ты верно про мысли подметила...А твою первую продку жду.... biggrin

«Витька, я тебе этого никогда не прощу!» - Лена еле стояла на лапах и расфокусированным взглядом смотрела на своих мучителей. Собственно, никто ей эту валерьянку в рот не заливал…Просто Лерка вместе со всеми кошачьими достоинствами умудрилась наградить ее и некоторыми слабостями. Это как наркотик…Она просто не смогла удержаться!
- Игорь, может зря? – Виктору было немного жаль свою любимицу, но друг присек все приступы совести на корню.
- Ей сейчас весело, поверь. Нам ведь весело, когда мы напиваемся?
- Не спорю…
«Спорю! Мне не весело, зато вы тааааакие лапочки!» - Лена сделала несколько шагов и упала на пол.-«Я спать!»
- Живодер ты, Рассказов! Может ты еще моего попугая пивом напоишь?
- А у тебя есть пиво? Тащи сюда! Птичка, как ты относишься к спиртному?! – потирая руки Рассказов подошел к клетке.
- Э-не! Мне хватит одного алкоголика! – Игорь заржал, - И одного умалишенного!
- Между прочим, ты тоже виноват!
- Ладно, и двух умалишенных! Иди к Софочке лучше. – Виктор стал выталкивать друга за порог.
- Да, пора… Ну пошел я! – Виктор продолжал сидет. – Говорю, я пошел! ПОШЕЛ Я!
- Вот именно, ИДИ УЖЕ!
- дверь закрой…Не понимаешь ты намеков…
Через несколько часов алкоголь почти выветрился из организма Лены и она просто Лежала на кресле. Теперь о том, что она нализалась валерьянки говорил только блеск в глазах ну и запах.
« Ну Витя! Детский сад – штаны на лямках! Я и человеком-то больше, чем стакан вина не пила. А вы…. Ну ничего!» - Лена потянулась, размяв немного затекшие лапки, и в два прыжка оказалась на постели у Виктора.
«Ну что, час расплаты настал?» - Лена выпустила коготки, - «Сейчас я тебя разукрашу…»
В этот момент он слегка пошевелился и смешно засопел. Лена тут же опустила лапу…
«Нет, ну вот зачем ты так сделал…И с каких это пор я сентиментальной стала?» - Лена принялась рассматривать лицо. Благо теперь она могла даже в полной темноте рассмотреть все подробности.
«А он симпатичный. Жалко, конечно, что не из наших… Стоп!Это во мне сейчас что, симпатия говорит? Нет, скорее всего полфлакончика валерьянки! Бе…»
Вдруг он резко открыл глаза и утавился на нее. В темноте не сразу можно было различить саму кошку, но вот два горящих глаза сразу попадали на вид.
«Епт!» - Лена быстро спрыгнула с кровати.
- Не понял… - Виктор осмотрелся вокруг. – И приснится же такое…
«Кто-нибудь, выключите эти молоточки! О, моя голова!» - Лена открыла глаза и сразу же закрыла их обратно. Спасибо вам, клуб любителей животных, за утреннее похмелье! Собрав силу воли, она все же заствила себя открыть глаза и осмотреться вокруг.
Виктора уже не было, ушел на работу, и судя по беспорядку, царившему вокруг, он проспал.Соскобля себя с кресла, она прошлась до кухни и жадно припала к блюдечку с водой.
«Вот как дети малые, чесслово! А мне теперь мучайся!» - Лена таким же ленивым шагом побрела обратно и запрыгнула на незапрвленную постель.
«Ммм, приятно пахнет, а что это у нас?» - она посмотрела и увидела, что улеглась на одной из его рубашек, которые ровным слоем были разбросаны по кровати,- «А ничего, одеколончик вкусненький» - подумала она и заснула…
- Стас, я так больше не могу! – Девушка достала книгу и открыла на нужной странице. – Только я не знаю, подействует или нет на расстоянии…
- Лера, нет! Ты ее опасности подвергаешь! – Стас выдернул из рук девушки толстую книгу в потертом переплете и назидательный голосом начал,- Лера! Без паники. Ты уже просто в крайности впадаешь!
- Не спорю! Но…
- Никаких но! Я пойду разузнаю, как там дела, а ты не делаешь и малейшей попытки превратить Лену! Ладно?– слишком покорно начала Лера.
- Вот и хорошо… – Стас растворился в воздухе и Лера сразу оживилась.
- Все, я так больше не могу! Ленка, если я сейчас что-то не так сделаю – прости! Потом исправлю! Но пока ты в шкурке – я просто не нахожу себе места! – Лера схватила книгу и пробормотала текст…

Katya_Shev@Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:38 | Сообщение # 22
Живу здесь
Награды: 46
Glamurnaya_Makaronina, еще один шедевр. Несмотря на то что я не люблю КВМ, этот фик читаю с большим удовольствием. Кстати, а когда будет прода в другом твоем фике?

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 03.07.2009, 22:48 | Сообщение # 23
Живу здесь
Katya_Shev@, ты про "Если ты скажешь да"?
В нем, думаю, завтра утром будет))))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 03.07.2009, 22:49 | Сообщение # 24
Живу здесь
Katya_Shev@, кстать, в 5 лет спустя я написала самую последнюю продку, со Стасом и Леркой и танцами на балконе biggrin

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Пятница, 03.07.2009, 22:50

windyДата: Суббота, 04.07.2009, 07:47 | Сообщение # 25
Живу здесь
Glamurnaya_Makaronina прелесть .
- Все, я так больше не могу! Ленка, если я сейчас что-то не так сделаю – прости! Потом исправлю! Но пока ты в шкурке – я просто не нахожу себе места! – Лера схватила книгу и пробормотала текст…
biggrin wink

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

kvm_ovechkaДата: Суббота, 04.07.2009, 12:43 | Сообщение # 26
Новичок
Glamurnaya_Makaronina ааа!!!!!! я же умру! быстро продку!!! а !!!!!! блч плиз! я щас....аааааааа!!!!!! ну! проду!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 04.07.2009, 17:07 | Сообщение # 27
Живу здесь
Лена спала, и ей снилось огромное поле, усыпанное мелкими цветами. Будто бы она шла по нему и просто наслаждалась всей этой красотой. Тут в ее сознание ворвалось ощущуние того, что что-то происходит… Лена открыла глаза и увидела свои руки…
- УРА!!! Я снова человек! Лерка, спасибо, зая! – Прыгала от радости Ленка. – Так, а вот моему внезапному появлению Витя не очень-то обрадуется, надо сматываться.
Девушка накинула на себя рубашку, на которой спала несколько минут назад, и подошла к зеркалу: взъерошенные волосы, горящий взгляд, едва заметная ухмылка…Только сейчас она почувствовала, что чего-то не хватает…Не внешне…
- Ну Лера… - Прошипела Лена, поняв, что не хватает силы. Этого приятного покалывания в кончиках пальцев и легкости во всем теле… Значит отсюда она не сможет исчезнуть.
- Ну что ж, подождем, мы не гордые! – Лена плюхнулась на кровать. – Удобно!
Пролежав так долгое время, она, наконец, услышала щелчок замка и два голоса у входной двери. Один – Витин, какой-то безжизненный, а второй – звенящий и такой знакомый…
- Черт, он не один, как я буду объясняться! –Лена подошла к двери и тут ее как холодной водой окатили. – Алла!
- АЛЛА! – Дверь в коридор с грохотом раскрылась и на пороге показалась Лена.
- Ты? – дувушка на секунду растерялась и сильнее вцепилась в руку Виктора.
- Тебе чего тут надо? – грозно наступала Лена и девушка попятилась назад.
- Я его первая нашла! Он мой! Иди охоться в другом месте! – взвизгнула Алла и тут же была прижата к стене.
- Я не охочусь! Но это место мое! – Девушка с явным превосходством втянула носом воздух вокруг Лены.
- Ты что, теперь человек? – засмеялась она.
Лена сжала кулак и замахнулась, девица опять взвизгнула
- Я ведь и так могу отделать! А ты же у нас сегодня голодная, еще ничью жизнь не испортила… - с напускным сожалением говорила Лена, - Извини, что сорвала тебе обед. Но сейчас я сильнее…
- Я никому не скажу, где ты! – покорно опустила голову Алла.
- То-то же!- Лена брезгливо отпихнула вампиршу и подошла к Виктору. Он стоял с остекленевшим взглядом , в котором не было ни капли мышления. Она осторожно тронула его за плечо.- Ты как?
Взгляд прояснился, но разум все еще был затуманен.
- Знаешь, а ведь ты мне всю жизнь портишь! – Алла закурила и села на пуфик у входа.
- ПОШЛА ВОН!
- Что здесь происходит… - немного пришедший в себя Виктор был ошарашен: Стоит посреди коридора, как истукан. Какая-то девица сидит курит у порога, еще одна девушка держит его за руку.
- Я ведь Романа любила…
- Я тебе сказала вон!- Лена закипала.
- Слышишь, ты! – Она щелкнула пальцами перед лицом Виктора, - Она не так просто! Она убийца! Ведьма!
- Брысь! – Алла бросила окурок на пол и демонстративно затушила его носком.
- До встречи… В аду! – и исчезла.
- Что это было? Ты кто? - требовал объяснений Виктор. Лена толкнула его в сторону комнаты и чуть ли не силой уложила на диван. Стоило только голову коснуться подушки, как она провалился в сон. Лена села напротив и уставилась в потолок
« Это конец! Она сегодня же растрещит всем о том, где я, и все…»…

windyДата: Суббота, 04.07.2009, 17:15 | Сообщение # 28
Живу здесь
Glamurnaya_Makaronina классно хочу продолжение ( Я наглая знаю )

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 04.07.2009, 17:18 | Сообщение # 29
Живу здесь
Quote (windy)
Glamurnaya_Makaronina классно хочу продолжение ( Я наглая знаю )

Пасибки)))Продолжение будет где-то через полчаса...проду надо хорошенько отредактировать.

windyДата: Суббота, 04.07.2009, 17:22 | Сообщение # 30
Живу здесь
Glamurnaya_Makaronina жду с нетерпением

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master