Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мы в ответе за тех, кого приручили...
DaLachkaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:14 | Сообщение # 46
Любитель
Награды: 35
Статус: Offline
Glamurnaya_Makaronina, везет же тебе! На мобильнике интернет! Мне б так! Спасибки! friends friends friends Так когда прода? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

DaLachka

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:19 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 246
DaLachka, сейчас сяду набирать

DaLachkaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:25 | Сообщение # 48
Любитель
Награды: 35
biggrin biggrin biggrin молодец! biggrin biggrin biggrin а у меня все руки не доходят biggrin незнаю как мордобой расписать!

DaLachka

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:33 | Сообщение # 49
Живу здесь
DaLachka, у меня просто фик уже почти написан в блокноте.Только набираю текст, параллельно добавляя детали и расписывая поподробнее диалоги))))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:34 | Сообщение # 50
Живу здесь
Утром Виктор проснулся ни свет ни заря, хотя вчера до поздней ночи пытался привести мысли в порядок. Вот и сейчас, сидя ранним утром перед монитором, он никак не может сосредоточиться на ленте новостей… Попугай, будто чувствуя отрешенность своего хозяина, захлопал крыльями и пытался всячески привлечь к себе внимание.
- Она убийца! Ведьма! – выдала птица и Виктора как током ударило. Снова появилась картинка: все та же девушка держит его за руку и кричит на другую. А он просто стоит и ничего не может с этим поделать…
Степнов потряс головой и уставился на попугая….Раз сказал, значит слышал где-то…
- Наверное по телевизору!- успокоил сам себя Виктор, искренне сомневаясь в этом. Потом открыл Яндекс и набрал «Ведьмы».
- У меня уже совсем с головой не лады! – вскрикнул он и не дав странице загрузиться вырубил интернет.
Потом походил по комнате. Почитал газету. Посмотрел телевизор…Но мысли о том, что он что-то упускает, не давали ему покоя.
- Пойду прогуляюсь! –сообщил он попугаю и застыл на месте.
На полке на самом краю лежал браслет с зелеными кристаллами. Картинки со скоростью света замелькали перед глазами. Ссора – пробуждение – чай – бесенок - кулон-нож -заговор и тихое «спасибо». Голова сразу разболелась.
- Ничего себе… Значит Лена Кулемина… - вспомнил он фамилию, которой назвал Игорь девушку, - найдем!
Достав мобильник, набрал номер своего друга Лехи, который работает в милиции.
- Привет, Леш.
- О, Вить, что случилось? В такую рань…
- Разбудил?
- Нет, у меня еще дежурство. Только через два часа смену сдавать.
- Ну и хорошо. Мне помощь нужна…
- Я слушаю.
- Как быстро ты мне сможешь найти человека?
- Ну…Это очень сложно… - с сарказмом произнес Леха,- в наше время настоящих людей раз-два и обчелся… «не представляешь, насколько ты прав!» - подумал Степнов. – В основном одни козлы…
- Все, хватит философии, так как?
- А какая у тебя есть информация?
- Лена Кулемина…
- И все? – разочарованно протянул Леша.
- Учится на психолога.
- Уже лучше. Ладно, так и быть…Если что-нибудь найду-позвоню в течении часа.
- Спасибо!
- Одним спасибо не отделаешься… - загадочно произнес Леша.
- Все, с меня тебе просто ящик твоего любимого пива! – вспомнил неземную любовь друга к этому напитку Степнов.
- Другое дело. Жди…
Виктор отключился и стал собираться. Одевшись и выпив таблетку от головы он потихоньку поехал к отделу Лехи…

windyДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:48 | Сообщение # 51
Живу здесь
Награды: 185
Glamurnaya_Makaronina супер просто класс

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:50 | Сообщение # 52
Живу здесь
Едва Степнов добрался до отдела, телефон ожил.
- Да…
- Приезжай, я тут такое нашел…
- Сейчас буду! – Виктор выскочил из машины и направился в кабинет друга.
- Ты что, на вертолете? – удивился скорому появлению Леха.
- Нет, я хотел, конечно, но вертолет на стоянке забыл! Рядом я, короче, проезжал.
- Ладно, слушай! – он достал несколько листков, - Кулемина Елена Никитична, 1989 года рождения. Студентка **** института. Живет на одной квартире с Новиковой Валерией.
- С травницей… - тихо прошептал Степнов.
- Чего? – не понял Леха.
- Да я так, о своем. Что там дальше.
- А ничего. Я тут посмотрел. Темная она какая-то личность. – пожал плечами Леша. – А еще мы ее задерживали!
- Что, серьезно? – удивился Степнов.
- Так точно. В прошлом году, за ношение холодного оружия!
- Нож… - предположил он.
- Точно. Нож. Только его изъяли. Но потом оружие пропало из хранилища и дело не стали разносить. Все-таки ничего такого. Но это еще не все. Такое ощущение, что они только три года живет…
- Не понял?
- А чего не понятного. Все документы только за три года удалось отследить. А раньше - ни-че-го! А кто это вообще такая, а? - покосился на Виктора Леша. – знакомая?
- Почти. Спасибо за информацию,- поблагодарил Степнов, забирая листы у Лехи.
- Да не за что. Ты только поосторожней. На аферистку тянет.
- Поверь мне, бояться надо не этого!- усмехнулся он и закрыл дверь.

windyДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:53 | Сообщение # 53
Живу здесь
Приезжай, я тут такое нашел…
- Сейчас буду! – Виктор выскочил из машины и направился в кабинет друга.
- Ты что, на вертолете? – удивился скорому появлению Леха.
- Нет, я хотел, конечно, но вертолет на стоянке забыл! Рядом я, короче, проезжал.
biggrin

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

ПозитиффДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:53 | Сообщение # 54
Живу здесь
Награды: 115
Glamurnaya_Makaronina, ну раз меня ждали , еще не прочитав продку , требую еще одну ( я же себя знаю))) biggrin Так что лучше по прошу заранее)))
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
Утром Виктор проснулся ни свет ни заря, хотя вчера до поздней ночи пытался привести мысли в порядок. Вот и сейчас, сидя ранним утром перед монитором, он никак не может сосредоточиться на ленте новостей

Вот попал так попал ты Витенька , так и до психушки не долго)))Ну подумаешь ведьма , а что такого ??? в наш мир информационных технологий (как-то так) и не такое бывает , привыкай)))) biggrin
Наверное по телевизору!- успокоил сам себя Виктор, искренне сомневаясь в этом. Потом открыл Яндекс и набрал «Ведьмы».

Разговариваем сам с собой ,это уже серьезно))) cool
У меня уже совсем с головой не лады

Сам признался))) biggrin
Ссора – пробуждение – чай – бесенок - кулон-нож -заговор и тихое «спасибо». Голова сразу разболелась.

Привыкай )))) wink
Как быстро ты мне сможешь найти человека?

Шерлок Хомс нервно курит в сторонке ))) Папиросы кончаются и он уже отдыхает ))
Все, с меня тебе просто ящик твоего любимого пива! – вспомнил неземную любовь друга к этому напитку Степнов

Ха пьяница !!!! tongue
Виктор отключился и стал собираться. Одевшись и выпив таблетку от головы он потихоньку поехал к отделу Лехи…

Нда в заключение это можно назвать веселые будни Виктора Михайловича Степнова))))
Насть спасибо за продку и догадайся что я еще хочу ))))) biggrin Наглая да ??? tongue

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:56 | Сообщение # 55
Живу здесь
Лена сидела на скамейке около института и ела мороженное. Домой идти жутко не хотелось, там Лерка пристанет с вопросами. Кулемина, вспомнив утренний разговор, готова была убить себя за длинный язык, но ничего уже не поделать.
- Привет… - прозвучал знакомый голос над самым ухом и Ленка повернулась. Перед ней стоял Виктор и протягивал ей ее браслет.
- П-привет… -немного запинаясь ответила она,- а ты как…
- Я все помню.
- ЧТО? Этого быть не может! – Кулемина вскочила, уронив мороженное на асфальт.
- Точнее сказать, я вспомнил… Ты не рада? – он удивленно посмотрел на ее обеспокоенное лицо.
- Нет…То есть рада…то есть ты не понял… Ты сейчас себя такой опасности подвергаешь! Ты не боишься? – бушевала Лена.
- Нет. – спокойно пожал плечами мужчина. – ты ведь никого не сможешь обидеть…
- Да чего ты понимаешь?! – Ленка притянула его к себе, чтобы никто не слышал больше,- Я. Убила.Человека. Слышишь, Алла правду сказала, я убийца. Я само зло! Рядом со мной опасно находиться! – Девушка искренне надеялась, что сможет уговорить его уйти и больше не вспоминать о том, что произошло. Но мужчина оказался намного упрямее.
- А я тебя не боюсь! Абсолютно! – довольно сказал он.
- Да мне не важно, боишься ты или нет! Важно то, что общаясь сейчас со мной, ты рискуешь закончить свою жизнь с ножом в сердце. Или быть съеденным! Понимаешь ты это или нет?
- Понимаю… - Степнов глядел на Лену, которую бросало из крайности в крайность и не мог думать логически. – Но я что, для этого, что ли, полгорода на уши поднял, чтобы тебя найти?! Чтобы от одного твоего слова уйти прочь?! Нет.
Люди уже стали оборачиваться на странную парочку, но их это не останавливало.
- Или ты сейчас уйдешь и никогда не вернешься, или… - Лена зпмолчала.
- Что или? – Виктор восхищенно смотрел, как у девушки загорелись глаза.
- Или я тебя убью. – выдохнула она, надеясь, что подействует.
- Убивай! – он спокойно расселся на лавочке и Лена опешила. Что делать дальше, она не понимала. Бежать? Смысл… Найдет ведь. Раз он все вспомнил, значит трюки с памятью не сработают. Смириться? Обречь на гибель. И Кулемина решила припугнуть его до конца. Схватив мужчину за запястье, она затолкнула его за кусты, подальше от посторонних глаз и достала из-за пояса нож.
- Я смогу! - больше самой себе, чем ему утверждала она. Виктор даже не шелохнулся. Лене сразу вспомнилось, как она хотела отомстить за валерьянку, но не смогла. И теперь история повторялась, только все было гораздо серьезней.
- Я не спорю… - пожал плечами Степнов и расставил руки в разные стороны, - давай!
Леня тяжело вздохнула и убрала оружие. Все равно ведь не получится его переубедить, как ни старайся. Хотя этому где-то в глубине души она была рада.
- Давай руку! – протянула Лена ладонь.
- Зачем?
- Отведу тебя к Лерке. Пусть что-нибудь придумывает! – сообщила девушка.
- А если я не хочу ничего забывать? Мне и так хорошо!
- а тебя сейчас не спрашиваю, а делаю то, что для тебя лучше! – опять начала злиться Кулемина, схватила мужчину за руку и пара растворилась в воздухе…

ПозитиффДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:57 | Сообщение # 56
Живу здесь
Glamurnaya_Makaronina, я что-то торможу ))0 спасибо что исполнила мою просьбу ))))
Ты что, на вертолете? – удивился скорому появлению Леха.

biggrin biggrin biggrin biggrin
Поверь мне, бояться надо не этого!- усмехнулся он и закрыл дверь.

Ну это понятно)))) cool

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:59 | Сообщение # 57
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Вот попал так попал ты Витенька , так и до психушки не долго)))Ну подумаешь ведьма , а что такого ??? в наш мир информационных технологий (как-то так) и не такое бывает , привыкай))))

действительно, подумаешь, новость))))
Quote (Позитифф)
Разговариваем сам с собой ,это уже серьезно)))

Ага! Добрые дяденьки в белых халатах и комнатка с белыми стенами уже ждут его :
Quote (Позитифф)
У меня уже совсем с головой не лады

Сам признался))) biggrin

А никто и не отрицает)
Quote (Позитифф)
Наглая да ???

как мне однажды написали: наглость - второе счастье!
Пасиб за такое классный комент.

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:01 | Сообщение # 58
Живу здесь
Позитифф, читаю твою подпись и улыбаюююююсь.... biggrin biggrin biggrin

windyДата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:02 | Сообщение # 59
Живу здесь
Убивай! – он спокойно расселся на лавочке и Лена опешила. Что делать дальше, она не понимала. Бежать? Смысл… Найдет ведь. Раз он все вспомнил, значит трюки с памятью не сработают. Смириться? Обречь на гибель. И Кулемина решила припугнуть его до конца. Схватив мужчину за запястье, она затолкнула его за кусты, подальше от посторонних глаз и достала из-за пояса нож.
- Я смогу! - больше самой себе, чем ему утверждала она. Виктор даже не шелохнулся. Лене сразу вспомнилось, как она хотела отомстить за валерьянку, но не смогла. И теперь история повторялась, только все было гораздо серьезней.
- Я не спорю… - пожал плечами Степнов и расставил руки в разные стороны, - давай!
Леня тяжело вздохнула и убрала оружие. Все равно ведь не получится его переубедить, как ни старайся.
Да Виктора ни кто не переубедит

Отведу тебя к Лерке. Пусть что-нибудь придумывает! – сообщила девушка.
- А если я не хочу ничего забывать? Мне и так хорошо!
- а тебя сейчас не спрашиваю, а делаю то, что для тебя лучше! – опять начала злиться Кулемина, схватила мужчину за руку и пара растворилась в воздухе…

Лерка у них центральный мозг biggrin

ПозитиффДата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:02 | Сообщение # 60
Живу здесь
Glamurnaya_Makaronina, Наська я как начинаю печатать коммент появляется еще одна продка ))))
Домой идти жутко не хотелось, там Лерка пристанет с вопросами.

Лерка в любом фан фике Лера !!! tongue
А я тебя не боюсь! Абсолютно! – довольно сказал он

Смелый мужчина ))) wink
Но я что, для этого, что ли, полгорода на уши поднял, чтобы тебя найти?! Чтобы от одного твоего слова уйти прочь?! Нет

Настырный !!1 так держать)))) wink
- Убивай! – он спокойно расселся на лавочке и Лена опешила. Что делать дальше, она не понимала. Бежать? Смысл… Найдет ведь

От Степнова никуда не денешься))))) biggrin
- Я смогу! - больше самой себе, чем ему утверждала она.

Неа ))) Не сможешь))) cool
вспомнилось, как она хотела отомстить за валерьянку, но не смогла

вспоминаю этот случай , смеяться ой как хочется))) lol lol lol lol lol
а тебя сейчас не спрашиваю, а делаю то, что для тебя лучше! – опять начала злиться Кулемина, схватила мужчину за руку и пара растворилась в воздухе…

Нда не спорь с Леной ,бесполезно)) Надеюсь она потом все же сжалиться а ??? surprised

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: