Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
Ариада | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:24 | Сообщение # 76 |
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
|
Что же случилось?
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:47 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Лена сидела на холодном асфальте и смотрела в одну точку.То, как подъехали пожарные и спасатели, она не помнила… -Девушка,девушка… Вы как? – Лена подняла на работника МЧС заплаканное лицо. - А как я по-вашему должна быть?! – голос дрожал и вот-вот был готов сорваться на крик. - А вы знали того, кто был за рулем? - Да даже если бы и не знала!!! Увидеть такое! А я знала, я… - Девушка обхватила руками колени и заплакала. До нее донесся голос какой-то старушки: «А выжил хоть водитель?», и ответ : «Да какое там…». От этого на душе стало просто погано. - ну вы не волнуйтесь. С вами же все в порядке… - попытался успокоить ее все тот же мужчина. - Да вы…Да как вы можете! Будь я там, я бы смогла все исправить. - Как? – в его голосе слышалась усмешка,- добавили бы работникам морга работы? - А вот так! Кулемина вскочила с места пошла в сторону автомобилей. - Вы куда, там опасно! Может еще раз рвануть! – Лена даже не повернулась, -Стой, дура! Кулемина шаг за шагом приближалась к злосчастному месту. Назло им. Может и правда еще раз рванет… Хотя к чему это, все равно не поможет. Рука потянулась за пояс к ножу. Выходу изо всех проблем. Рукоять уже удобно уместилась в руке, как… - ну уж нет, не позволю просто так все оставить! – вспомнилось довольное лицо Аллы перед этим…Ведь это она внушила Вите эту мысль… Получится, что Лена сама выполнит за нее эту работу, то есть убьет себя, а она будет спокойно гулять? Ну уж нет! Девушка убрала нож обратно и под изумленные взгляды спасателей и зевак растворилась…
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:57 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Гуцул появился перед Леркой так неожиданно, что девушка едва не схватила инфаркт . - Кулемина дома?- задыхаясь от волнения спросил он. - Она в институт ушла. – ответила Лера, - А что такое? - Ее там нет! – Игорь всерьез забеспокоился. - А может она к Вите поехала… - цепляясь за последнюю соломинку предположила девушка. - Там нет, я уже был. Вдруг что случилось… Лера быстро стала кидать в кастрюлю травы, пытаясь хоть что-то узнать… После первой же картинки девушка разрыдалась и резко отскочила от отвара. - Что ты увидела? Новикова заливалась слезами и ничего не могла сказать. Игорь схватил ее за плечи и хорошенько тряхнул. - Лена, Витя…Они в машине…Потом Лена вышла…Витя…Он в аварии… - Он в больнице? - с робкой надеждой спросил Игорь, волнуясь уже за нового друга. - Ма-машина взорвалась… - прошептала Лерка и заплакала. Она при таких видениях всегда все эмоции пропускала через себя, а теперь ей было сложно вдвойне. И впервые в жизни захотелось ошибаться…
|
|
| |
DaLachka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:32 | Сообщение # 79 |
Любитель
Награды: 35
|
Ну и....??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
DaLachka
|
|
| |
DaLachka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:33 | Сообщение # 80 |
Любитель
|
Понимаю, что я наглая, но хочу ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DaLachka
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:51 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Лена в этот раза даже не представила, куда она хочет попасть, целиком доверившись интуиции. Открыв глаза, она увидела небольшую, но богато обставленную комнату. По интерьеру сразу стало понятно – она по ту сторону. То есть здесь можно было не бояться того, что она наткнется на ни в чем не повинных людей. - А ты быстро оклемалась, честно, не ожидала… - раздался за спиной голос Аллы. Лена подавила в себе желания прямо сейчас придушить эту мерзавку голыми руками, медленно повернулась и двинулась в сторону девушки. Та даже не подумала уйти. И Лена смутно догадывалась почему. Еще тогда, в машине, она почувствовала, что вампирша стала сильнее. Но не настолько, чтобы позволить себе пойти против нее! - Зачем ты это сделала? – сжала кулаки Лена, остановившись в шагу от Аллы.. - Что я сделала? – Она округлила глаза. – Он сам…Правда, обидно. У него еще вся жизнь была впереди! У Лены комок подступил к горлу и захотелось заплакать, но эта девушка никогда не должна увидеть ее слез. Слишком большая награда. - Зато ты сама пришла…ААА! – Кулемина без особого труда схватила вампиршу за шкирку и посмотрела ей прямо в глаза: теперь там четко виднелся страх. - Оставь ее! – сзади подошел мужчина и осторожно положил ладонь на руки Лены, опуская их, - Это я приказал… - Ты? Ты вообще кто? – как Лена ни всматривалась, но узнать его не смогла. Аллочка, как побитая собака, поспешила спрятаться за него и преданно посмотреть в глаза. - Ну все ясно. Нашла себе нового покровителя и стоишь из себя теперь царицу! – Лена сделала шаг и оказалась прямо перед незнакомцем.- Ты кто? - Я? Александр. Будущий лидер. – представился он. - Ха, с чего бы это! Насколько мне известно, в честной борьбе лидером стол Юра. – собирала по крупицам информацию Лена. - Вот именно. За этим ты мне и нужна. Мне твоя помощь необходима… -Что? Помощь? Да вы мне всю жизнь разрушили! Вы убили моего любимого человека! – Кулемина и сама не заметила, как призналась самой себе, что влюбилась. -О, как далеко зашло. Я-то думала, ты просто нашла себе нового фаворита и все. А ты вон как устро… - Алла захрипела и схватилась руками за горло, пытаясь ослабить невидимую петлю. Кулемина стояла напротив и еле слышно шептала заклинание. – Саша, помоги… Мужчина лишь усмехнулся и отвернулся от этого зрелища. Наблюдать за тем, как его, теперь уже бывшую, пассию уничтожают, не хотелось. Тем более, что в планах у него не было надолго держать Аллу при себе. Наконец вампирша упала на колени и исчезла, охваченная темным туманом. Лена вздохнула и повернулась к мужчине. - Ты меня не убьешь! – уверенно завил он, на что Кулемина только усмехнулась. – а знаешь почему? - Ну и почему? – придумывая способ помучительнее, поинтересовалась она. - А потому что у меня для тебя есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:52 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
DaLachka, а вот и продка))))
|
|
| |
DaLachka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:00 | Сообщение # 83 |
Любитель
|
Спасиб) Предложение значти-с! Класс!
DaLachka
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:33 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
- Ты действительно считаешь, что мне будут интересны твои предложения? – усмехнулась Лена.- Да что бы ты мне не пообещал, мне гораздо приятнее будет навсегда избавить мир от такого как ты! - Ну-ну, зачем так сразу. А ты хоть знаешь, какая у меня оплата? – загадочно произнес Саша, и Лене стало не по себе. - Нет! И знать не хочу! - А зря. Тебе бы понравилось! – он махнул в сторону двери. – Может посмотришь? Лена осторожно коснулась ручки и зашла внутрь. Там, на полу, без сознания лежал Виктор и тяжело дышал. Кулемина не могла поверить своему счастью и бросилась было к нему, но как и в случае с машиной ее отбросило за несколько шагов до него. Девушка в шоке смотрела на Степнова. Пусть раненый, пусть хоть какой. Зато ЖИВОЙ! - Стоп-стоп! Я авансы не даю. Ну как, нравится оплата? - Что ты за него хочешь?- прошептала Лена, не отводя глаз от Виктора. - Вот это другой разговор! Только без глупостей! Знай, если ты убьешь меня – он тоже умрет! - Понятно. – зло ответила Лена. - Вот все вы ведьмы такие – смесь благородства и безрассудства. – усмехнулся Саша. - Что. Ты. Хочешь. – требовательно спросила она. - У тебя ведь есть заговоренный нож? - Ты хочешь обменять его жизнь на мой нож? Да пожалуйста! – Лена вложила в его руку оружие, тот лишь усмехнулся. - Скажи мне, милое дитя, сколько ты над этим заговором трудилась? – внимательно осматривая нож произнес он,- Год? Два? Пять? - Почти двенадцать лет… - сухо ответила Лена. - Немало. Но… Этого недостаточно. - ЧТО? Что ты еще от меня хочешь? - Видишь ли, у твоей игрушки есть одна особенность, - он повернул нож лезвием к себе и ударил чуть ниже сердца. Рана появилась на несколько секунд, но потом исчезла. – Это в твоих руках он смертельное оружие! И мне он ни к чему… - протянул ей его обратно. - Ничего не понимаю… - А я вот про что! Ты берешь свой нож и идешь к Юре. Дальше, думаю, тебя учить не надо… А потом к власти приду я. Все, ты свободна, твой герой тоже. Договорились? - А почему ты сам не хочешь все сделать? Боишься, что сил не хватит? – ехидно поинтересовалась Лена, прекрасно понимая, что как колдун этот задира намного ей уступает…Зато в стратегии…Саша просто загнал ее в ловушку. - Не твое дело. Так согласна? - Да…
|
|
| |
scorpio | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:39 | Сообщение # 85 |
Любитель
Награды: 11
|
Glamurnaya_Makaronina, пишешь Мего-круто! Ты-талант! Такие интересные продки не могла оторваться!
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 05:10 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Glamurnaya_Makaronina нет слов одни эмоции Ты мего-автор
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:45 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Стас прошел в комнату, искренне надеясь, что Лера уже спит. Но девушка сидела на дивана, опустив лицо в ладони и тихо всхлипывала. - Что случилось? – Стас сразу бросился к любимой. - Ленка пропала, а Витя… - Комаров поднял голову и заметил Гуцула, сидящего на подоконнике. Всегда веселый и беззаботный парень даже не попытался пошутить. - Что?! Как это произошло? - Я –я… просто видела…там машина…и взрыв быыыыыл… -разревелась Лерка. - Так, Новикова, ты прям ВСЕ видела? – Сохранял хладнокровие Стас. - Мне и этого достаточно! - Эх, Лерка, мало тебя Лена гоняла! Сколько раз можно повторять: все надо до конца судить! С Ленкой вроде все в порядке. Я только что вернулся от них и никто не говорил о том, что Ленку поймали или еще что! - Правда? Но ее же нет дома… - Ну и что? Мало ли… - Комаров взял Леру за руку и повел в сторону кухни,- Досмотри все до конца… - Новикова тихо кивнула. Трясущимися руками Лера закидывала травы в кастрюльку, затем закрыла глаза и внимательно всматривалась в появившиеся картинки. Все, от самого начала до конца, он просмотрела стойко, лишь дрогнула, когда увидела взрывы. Затем ,почувствовав Ленино отчаяние, Лера непроизвольно заплакала. - Лерочка, досмотри, мы не сможем ей помочь, если ничего не узнаем. – Комаров положил руки на плечи, успокаивая Новикову. Лера кивнула и посмотрела, что дальше… Дальше она увидела Ленку в незнакомой комнате. Она бросалась к Виктору, но ее откинуло назад. Дальше Новикова смотреть не смогла: огромное количество эмоций могли вполне подвести девушку под нервный срыв. - Что ты увидела? – Кинулся к ней Гуцул. Лера открыла глаза и посмотрела на стоящих перед ней парней. - Лена согласилась на сделку с колдуном – самоучкой… - Самоучкой? Она что, не могла на него подействовать? – искренне удивился Стас. - Не могла. У него Виктор. И он себя с ним заклинанием соединил…Слабым, но Ленка его снять не сможет – не ее профиль…Если что-нибудь случится с этим колдуном, Витя тоже пострадает… Лена в ловушке. Вся троица опустила головы: мыслей, как помочь подруге, не было совсем…
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:46 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Glamurnaya_Makaronina, Привет сонце как делишки?
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:49 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
@KAT@, зая, привееет)))Все отлично, а у тя как?
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:51 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Glamurnaya_Makaronina, сижу в инет клубе жду приговора вылечу из универа или нет
|
|
| |