Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мы в ответе за тех, кого приручили...
@KAT@Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:52 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Glamurnaya_Makaronina, сонце выйди в чат всё розкажу.

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 06.07.2009, 10:54 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 246
@KAT@, неужели все так плохо? surprised

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 06.07.2009, 16:57 | Сообщение # 93
Живу здесь
- Не твое дело. Так согласна?
- Да…

-Ну и замечательно! Я знал, что мы договоримся!- Саша довольно ухмыльнулся и потянулся за книгой,- Завтра прием и Юра будет там. Ты сделаешь свое дело и скажешь, что новым лидером стану я! Понятно?
- А почему не сам? – Кулемина усмехнулась, глядя, как тот ищет в книге какое-то заклинание.
- Не твое дело! – зло бросил он.
- Мое-мое! – Лена не могла понять почему, но даже в такой ужасной ситуации ей было приятно доводить этого хама до ручки, и он поддавался на провокацию! – Я могу и передумать!
- Ты слишком самоуверенна. Ты не сможешь…
- Почему это?
- Вон,- он кивнул в сторону двери,- там твое сокровище.
- А ты знаешь, я тут подумала… Да я себе миллион таких найду…Не он первый, не он последний… - Лена с интересом рассматривала свой маникюр и краем глаза заметила, как заволновался Саша.
- Я не думаю, что ты так все оставишь. И вообще, не забивай головку глупыми мыслями. – Он подтолкнул девушку в комнату, - посиди, подумай. Тем более я слишком хорошо тебя знаю, чтобы поддаться на подобные разговоры.
Лена недовольно фыркнула, но в комнату зашла. Саша пробормотал заклинание и на правом запястье девушки появилось что-то типа полупрозрачной веревки, которая шла к нему.
«Нет, он действительно считает, что если я захочу уйти, меня эта ниточка остановит?!» - но посмотрев на донельзя довольную физиономию мужчины только хмыкнула и прислонилась спиной к невидимой стене, за которой лежал Виктор.
- Почему именно я? – в тишине по залу разнеслось громкое эхо.
- А почему нет? У тебя есть на что воздействовать… - Александр, не дождавшись следующего вопроса, ушел.
Как только шаги затихли, Лена тихо заговорила.
- Вить, ты меня слышишь? ВИТЬ! – Виктор зашевелился, но не ответил.- ты как?
- Мммм… Голова болит… - наконец выдавил он, поднимаясь с пола.
- Алла постаралась… - Лена была вне себя от счастья. Степнов так же, как и Лена прислонился к стене, только с другой стороны.
- Прости…
- За что? – удивилась Кулемина. Ведь извиняться должна она: именно она втянула его во все это.
- Если бы я тебя послушал сразу и взял все то, что ты мне велела.
- Ладно уж, не только в этом дело. – Лена судорожно стала думать, как обойти Сашу.
- Что вы тут переговариваетесь?! - в комнату вошел колдун и дернул нить на себя, требуя тишины. Кулемина намотала ее на ладонь и резко дернула на себя: Александр не удержался на ногах и упал.
- Если я согласилась на твои условия, еще не значит, что я твоя рабыня, ясно изъясняюсь? – глядя на поднимающегося Сашу сказала Лена и демонстративно порвала нить.
Тот крикнул, чтобы она не забыла про завтрашнее дело и убежал.
- Кто это?
- Александр, - скопировала голос лжелидера Лена,- колдун-самоучка…
- Он сильный?
- Неа…- Лена смотрела прямо перед собой.
- А…
- А почему я тогда еще не выбралась отсюда? Да просто! – Кулемина повернулась и ударила по стене: рука ударилась о воздух. – Видишь? И ничего с этим я поделать не могу. Я давно не практиковалась с заклинаниями… пару штук помню, и то не на такой случай. Это Новикова учит их, как стихи, на все случаи жизни.
- Он тебя побаивается. – с усмешкой заметил Виктор.
- Знаю… Но в данной ситуации я в проигрыше!...

windyДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:08 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 185
- Если я согласилась на твои условия, еще не значит, что я твоя рабыня, ясно изъясняюсь? – глядя на поднимающегося Сашу сказала Лена и демонстративно порвала нить.

правильно Ленка так держать

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:04 | Сообщение # 95
Живу здесь
- Стоп! А о чем вы договаривались?
- Вить, оно тебе надо? – Кулеминой было стыдно признаться, что она в некотором виде просто убийца. Ведь если в случае с Романом она не чувствовала ни капли раскаяния, то тут совесть мучила ее заранее.
- Надо! – немного обиженно буркнул он, даже боясь себе представить, что этому Саше надо от Ленки.
- Смотри, какой шустрый! И не скажешь, что несколько часов назад ты взорвался в машине. – Виктор выпучил глаза.
- Как взорвался? Я помню только, что я врезался в другую машину. И все…
- А я это видела! И думала, что ты там! Я чуть сума не сошла… Хотя нет, сошла! – Лена ударила себя ладонью по лбу.
- Ты чего это?
- Я исчезла на глазах десятков зевак! Вот тупица! – Кулемина теперь осознала, какую глупость совершила, находясь в шоковом состоянии.
- Хорошего же ты о себе мнения!
- Ничего не могу с собой поделать! Так, вопрос сейчас в другом… Саша, чтоб его…
- Так просто исчезни отсюда и все! – пожал плечами Виктор.
- А ты у нас научился уже перемещаться, - с издевкой начала Лена.
- Ну вот что ты такая язва? Я о ней волнуюсь тут, а она…
- А что я?
- А ты издеваешься! – Виктор заметил, что Лена еще больше расстроилась,- Так что тебе надо сделать?
- Освободить ему место лидера…
- Понятно. – Как именно освободить это место, Виктор догадывался. – И ты это сделаешь?
- Не знаю. – Остальное время провели в полной тишине. Потом дверь открылась и на пороге показался Саша.
- Ну что, идешь? Через полчаса прием начнется! – елейным голосом начал он: уж больно эти двое молчаливы.Вдруг так серьезно поссорились, что Ленка назло откажется. Но Кулемина послушно встала и нехотя поплелась следом за ним, провожаемая грустным взглядом Виктора.
- Значит так. Ты девушка, а значит, к Юре проще будет подобраться. – довольно усмехался он. Лена закатила глаза. Ну и чего этот идиот хочет добиться? Ну станет он главным, и что дальше? С его-то микроскопическими силами его уже через час прикончат, и будут правы. А ей придется переступить через себя и навредить Юре, к которому как к человеку она никаких претензий не имела…
- Ты меня слушаешь?
- Да слушаю, не нуди уже, и без тебя тошно. Как только все кончится, отпустишь Витю?
- Обещаю! – улыбнулся Саша.
- Поклянись!
- Клянусь! – все так же в предвкушении скорой власти пропел он,- нож с собой?
- С собой.. – буркнула Лена и рука, как обычно во время волнительных моментов, потянулась к кулону.
«Точно!»
Лена слегка притормозила в одном из длинных коридоров.
- Ты что задумала? – насторожился Саша.
- Шнурок развязался! – Лена показала на кроссовки.- я быстро.
- От меня ты не убежишь – сама знаешь, только хуже будет! – не поворачиваясь к девушке разглагольствовал он. Лена показала Саше в спину язык и быстро сняла кулон: он неярко блеснул и померк.
- Что ты там копошишься? – не вытерпел Саша и повернулся. Кулемина уже догоняла его.
- Извини. – слишком покорно сказала она.
- Ну пойдем. Идти всего ничего осталось. – Он потащил ее в сторону зала, где должно было состояться очередное торжество. Незаметно Лена оставила кулон на одном из подоконников и сила сразу пропала.
- Волнуешься? – спросил Саша.
- Есть немного.
- Ничего. Ты только не забудь, чем рискуешь.
- Помню. «кажется не заметил.»
На входе в зал стоял человек, пропуская только тех, кто был «достоин». Этакий фэйс контроль на свой лад.
На Лену только мельком взглянули и послушно открыли перед ней дверь, а Саше сказали, что собрание гадалок находится этажом ниже…

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:48 | Сообщение # 96
Живу здесь
- Я колдун! – разозлился Александр, а вид ухмыляющейся Кулеминой вообще вывел его из себя.
- Он со мной… - нехотя ответила она.
Охранник улыбнулся, но пропустил.
- А спасибо сказать? – продолжала издеваться Ленка.
- Обойдешься! Иди работай!
Девушка хмыкнула и пошла в сторону, где вместе с невестой стоял Юра. Захватив по пути стакан с вином(для храбрости), она с интересом осматривалась по сторонам, замечая, кого приблизил к себе новый лидер, а кого вообще больше никто и никогда не увидит. Но стоило ей бросить взгляд в сторону двери, как она чуть не подавилась: там стоял Стас и просто умолял взглядом не обращать на него внимание. Затем он поставил свой фужер на стол и направился к ней.
- Здравствуйте, вы Лена? – улыбнулся он, глядя на вытягивающееся лицо Кулеминой.
- Д-да… - не понимала сути девушка.
- Очень рад знакомству! – И на ухо тихо,- Все в порядке. Только не дергайся и делай все как задумала, нам время нужно! - Кулемина закивала и расплылась в заигрывающей улыбке. Но наткнулась на убийственный взгляд Саши и слегка отошла от Комарова.
- А как вы тут оказались? Раньше я вас не видела.
- Меня одна знакомая пригласила. Сказала, что ВИДИТ в этом зале очень дружелюбную атмосферу… - подмигнул он ей.
- Извините, но я ненадолго заберу у вас собеседницу,- подошел к паре Саша,- Лена, ты чего творишь? Я тебя привел не шашни заводить с первым встречным.
- Ну, начнем с того, что я тебя сюда провела…
- Не придирайся! Сейчас же иди! – Кулемина на это прошептала «козел!» и направилась прямо к Юре.
- Привет! – положила руку ему на плечо.
- О! Какие люди! – наигранно удивился тот.
- Юр, поговорить надо. Серьезно! – Кулемину просто трясло. О том, что задумал Стас, она не знала, а если что пойдет не так, то постоять она за себя не сможет. Но Юра улыбнулся и жестом показал всем отойти от них.
- Чего ты хотела?
- Юр, я… - Стас показывал ей знаками действовать. Лена зажмурилась и нанесла удар. Юра схватился за рану и стал сползать по стенке. Но никто даже не пошевелился, чтобы поймать ее, пока девушка в замешательстве. Зато по залу разнеся довольный вздох Александра. Лена находилась в глубочайшем шоке: они считала, что без силы заговор не подействует, и Юра, так же как и Саша вчера, останется жив. Но он сейчас лежал на полу, прижимая руку к ранению.
- Теперь у вас новый лидер… - прошептала она так тихо, что сама еле услышала свой голос, и подняла взгляд. Все в ужасе стояли и смотрели на происходящее, только Стас спокойно крутил в руках мобильник.
- Мы здесь! – в комнате появились Гуцул, Лера и Степнов.
Стас сразу повернулся к Александру и приказал:
- Взять его! Живым!
- Что? – растерялся Саша, глядя на поднимающегося Юру, потом на пленника и был схвачен тем самым охранником со входа.
Колдун стал вырываться из рук, но ничего не получалось.
- Ты еще пожалеешь об этом! – кричал он, осыпая Лену проклятиями и искренне не понимая, как так могла случиться. А она уже стояла рядом с Лерой и Виктором и рыдала, уткнувшись в последнего.

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Вторник, 07.07.2009, 22:07

ПозитиффДата: Понедельник, 06.07.2009, 21:14 | Сообщение # 97
Живу здесь
Награды: 115
Glamurnaya_Makaronina, Настя я приехала и прочитала все проды и я в диком восторге !!!! Ты просто умница !!! Вот сижу сейчас тут под таким впечатлением , чтро еле-еле печатаю и соображаю что напечатать !!!! Просто без комменатриев !!! а те ощущения когда казалось что Степнов погиб вообще так за душу взяло , что просто выше всяких похвал !!!! biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 06.07.2009, 21:19 | Сообщение # 98
Живу здесь
Позитифф, пасибки)))Такой комент, я аж по стулу от гордости растеклась biggrin

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 06.07.2009, 21:26 | Сообщение # 99
Новичок
Награды: 112
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
- Смотри, какой шустрый! И не скажешь, что несколько часов назад ты взорвался в машине. – Виктор выпучил глаза. - Как взорвался? Я помню только, что я врезался в другую машину. И все… - А я это видела! И думала, что ты там! Я чуть сума не сошла… Хотя нет, сошла! – Лена ударила себя ладонью по лбу.

гыыыыыыы))))))))) не перестаешь меня удивлять! )))))
- Значит так. Ты девушка, а значит, к Юре проще будет подобраться. – довольно усмехался он. Лена закатила глаза. Ну и чего этот идиот хочет добиться? Ну станет он главным, и что дальше? С его-то микроскопическими силами его уже через час прикончат, и будут правы. А ей придется переступить через себя и навредить Юре, к которому как к человеку она никаких претензий не имела…

вот тут прям в точку, не знаю какую но всеравно)))
Шнурок развязался! – Лена показала на кроссовки.- я быстро.

да уж причина прям закачаешся)))
- Чего ты хотела? - Юр, я… - Стас показывал ей знаками действовать. Лена зажмурилась и нанесла удар. Юра схватился за рану и стал сползать по стенке. Но никто даже не пошевелился, чтобы поймать ее, пока девушка в замешательстве. Зато по залу разнеся довольный вздох Александра. Лена находилась в глубочайшем шоке: они считала, что без силы заговор не подействует, и Юра, так же как и Саша вчера, останется жив. Но он сейчас лежал на полу, прижимая руку к ранению. - Теперь у вас новый лидер… - прошептала она так тихо, что сама еле услышала свой голос, и подняла взгляд. Все в ужасе стояли и смотрели на происходящее, только Стас спокойно крутил в руках мобильник. - Мы здесь! – в комнате появились Гуцул, Лера и Степнов. Стас сразу повернулся к Александру и приказал: - Взять его! Живым! - Что? – растерялся Саша, глядя на поднимающегося Юру, потом на пленника и был схвачен тем самым охранником со входа. Колдун стал вырываться из рук, но ничего не получалось. - Ты еще пожалеешь об этом! – кричал он, осыпая Лену проклятиями и искренне не понимая, как так могла случиться. А она уже стояла рядом с Лерой и Виктором и рыдала, уткнувшись в последнего.

блин....чот я не чего ен поняла(((((((((

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

ПозитиффДата: Понедельник, 06.07.2009, 21:27 | Сообщение # 100
Живу здесь
Glamurnaya_Makaronina, есть за что ))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 06.07.2009, 21:33 | Сообщение # 101
Живу здесь
kvm_ovechka, следующая прода полностью посвящена объяснению...И то, как спасли Виктора, и как нашли Лену, и почему Юра живой - все-все объяснится)))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:56 | Сообщение # 102
Живу здесь
Стас сидел на диване, и начал ловить себя на мысли, что от мельтешащей Лерки у него начинает кружиться голова.
- Лер, успокойся. Все будет нормально. – успокаивал ее Комаров.
-Я. Не. Могу. Успокоиться.
- Стас, ну давай, хоть ты чего-нибудь предложи! А то от Новиковой мы не дождемся адекватного решения. – Стас в первый раз в жизни увидел, чтобы Игорь курил.
- Так, Зай, перескажи мне еще раз все с самого начала и поподробней…
В итоге по крупицам собрав информацию, а для этого Стасу пришлось еще пару уговорить Леру посмотреть на произошедшее, и увидев новыедетали, Комаров утвердительно сказал.
- Мы сейчас собираемся и идем на этот чертов прием!
Схватив книгу, в которой были самые эффективные заклинания и коробочку с травами, троица исчезла из квартиры.
Прошло не больше минуты с тех пор, как Лена ушла вместе с Александром и Степнов не находил себе места. Неожиданно за дверью раздались знакомые голоса.
- Тут никого нет! – твердил голос Игоря.
- Это не та комната! – Звонкий голос Новиковой разнесся по полупустому помещению. – Здесь обстановка не та. О, тут еще одна!
Дверь скрипнула, и Стас осторожно осмотрелся в помещении.
- Сюда! – Комаров как и Лера направился к Степнову.
- Не надо! – сказал он, и Стас врезался в стену.
- Весело.. – Комаров потер ушибленный лоб,- Где Лена?
- Только что ушла!
- Черт! Я пошел, у меня еще есть дело… - Стас растворился в воздухе, оставив Степнова на попечение Леры и Гуцула.
- Вить, ты как?- Новикова положила руки на стену, оценивая, насколько мощный заговор.
- Терпимо… Ленку хотят заставить… - с обреченностью в голосе начал он.
- Убить Юру. Я в курсе. Она не сможет… - Лера убедилась, что заговор ей под силу и достала книгу, - Она слишком добрая.
- Я знаю…
- Игорь, я немного ослаблю заклинание, а ты попытайся забрать из этой ловушки Витю. Может, так времени меньше потратим… – Гуцул кивнул в знак согласия и приготовился к броску.
По залу разнеслось монотонное бормотание Леры и Игорь раз за разом пытался пробиться сквозь слабеющую стену. Наконец ему это удалось и он оказался рядом с Виктором.
- Давай руку! – стоило только ему дотронутся до беса, как оба испарились. Лера захлопнула книгу.
- Так, Пункт №2 – зал…
- Вы как хотите. Но перемещаться туда - самоубийство. Меня там не любят! – заупрямился Игорь.
- Игоречек, лапочка-солнышко-золотце, я тебе что хочешь приготовлю, только не отлынивай.
- Давайте лучше пойдем обычным путем…Я тут дороги все хорошо знаю. – парень потащил Леру и Виктора в длинный коридор.
- Как вы нас нашли?
- Я увидела эту комнату и подробно описала ее Стасу…он смог переместить нас.- в полной мере отчиталась Лера.- Сейчас мы идем в зал.Ленка должна увидеть, что с тобой все в порядке, а то натворит глупостей!
- Стой…- до входа осталось совсем немного, как взгляд Виктора наткнулся на знакомый кулон, одиноко лежащий на подоконнике. Он остановился и взял украшение в руки.
- Боже, что она творит?!- Виктор не мог сдвинуться с места.- Она же теперь ничего не сможет?
- Нет…- Лера только подтвердила ее догадку.
Игорь, увидев это, взял обоих за руки и переместился в зал…

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:06 | Сообщение # 103
Живу здесь
Пока они бродили по коридорам, Стас подошел к охраннику на входе.
- Эй, дружище, у меня к тебе дело. Придет Лена – пускай без расспросов.
- Какая Лена?- лениво поинтересовался амбал.
- Та самая… Понял?
- Понял!- наконец дошло до него, кого именно надо пропустить.
- Ну и замечательно! – Стас остался доволен и вошел в зал. Юра в это время стоял в стороне и ворковал с невестой.
- Юра, дело есть! – потянул он руку для рукопожатия.
- О , Стас, что, опять за свою Кулемину пришел просить? Отвечаю еще раз – я ее не трогаю и трогать не собираюсь. Не вижу повода…
- Вот ты когда-нибудь слушаешь? Или сразу говоришь? – Стаса отвел его в сторону и подробно объяснил ситуацию.
- И что Я могу? Если Ленка с ним не справится, то я тем более…
- Он - слабак. Но!!! На Лену у него есть воздействия. Не трогай ее, пусть она время потянет, пока Моя Лерочка освободит ее друга. Поможешь ведь старому товарищу?
- Ладно, но только потому, что ты – мой друг! О, а вон и твоя Лена. – В зал действительно вошла Кулемина и Стас, еще раз поблагодарив Юру, отошел от него подальше…

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Понедельник, 06.07.2009, 23:06

ПозитиффДата: Вторник, 07.07.2009, 10:10 | Сообщение # 104
Живу здесь
Glamurnaya_Makaronina, да же не знаю сказать , под впечатлением от продки , что-то Стаса почему-то меня немного стал настораживать , но может потому что у меня уже параноя ????? теперь все насчет Юры становиться более или менее понятно)))) happy

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 07.07.2009, 13:12 | Сообщение # 105
Живу здесь
подползаем мы потихонечку к концу.... cry
Все шло по продуманному плану, пока Александр не стал заметно нервничать, а Лера, Гуцул и Виктор все не появлялись. Тогда Комаров вздохнул и на Ленин растерянный взгляд: «Что мне делать?» кивнул: «Действуй!». Он видел, как Лена зажмурилась и достала нож,и теперь оставалось только надеяться, что все пройдет как по маслу, что Юра не растеряется и что удар ему не повредит. Удар и лидер сползает на пол и Кулемина смотрит на него испуганным взглядом и что-то шепчет…
- Теперь у вас новый лидер… - разобрал шепот блондинки Стас и посмотрел на друга. Тот бездвижно лежал на полу, прижимая руку к тому месту, где по идее должно быть ранение.
«Хорошо претворяется…» - подумал Комаров. «Ну где их носит…»
- А вот и мы! – веселое трио появилось посреди зала.
«Легки на помине!» - подумал Стас и повернулся к колдуну:
- Взять его! Живым!
Кулемина, увидев друзей, сразу бросилась к ним, не прекращая плакать.
- Лен, ну успокойся. – Виктор протянул ей ее кулон,- ты ту потеряла…
Гости не понимали, что происходит, начали перешептываться. В зал вновь вернулась Берта, невеста Юры( не помню точно, как ее зовут ) и заметив лежащего жениха,закричала.
- Кто? – в ярости простонала он.
Кто-то из гостей сказал, что Лена, но судя по всему, по приказу «вон того, которого держат!». Берта сверкнула глазами и приблизилась к нему.
- Берта, не надо! – поспешил остановить ее Стас, но девушка стремительно приблизилась к Александру, бормоча при этом что-то невнятное,- Он нужен нам живой!
Девушка на мгновение обернулась и заметила, что Юра начинает подниматься, для него этот спектакль кончился. Но остановиться для нее было невозможно, поэтому дочитав последнюю строчку заклинания, она не без удовольствия стала наблюдать, как обидчик хватается за голову.
- Вить… - Лена придержала дернувшегося мужчину, - ты чего…
- Берта, что ты прочитала? – Стас уже тряс девушку за плечи. Она молчала. – Он умрет?
- Д-да..
- Отмени немедленно!- Лена сильнее прижала к себе Степнова, который бледнел на глазах.
- Не могу… Он хотел, чтобы Юра умер. – Берта была сама не своя.
- Но он жив! Он просто нам подыграл! – Кричала Лерка.
- Ну и что? – Девушка пожала плечами, глядя на корчившегося врага. Юра подошел к ней и тихо попросил.
- Пожалуйста, сними этот заговор… Иначе умрет человек… Они связаны… - Берта дрогнула.
- Берта, умоляю… - только успокоившаяся Ленка вновь заплакала. Девушка повернулась к растерянной Кулеминой и махнула рукой: и Александру и Виктору сразу стало легче дышать.
- Я помогу вам снять заговор… - начал Юра.
- Мы больше тут никогда не появимся… - пообещала Лена. – Ни-ко-гда!
- Думаю, что мы друг друга поняли…

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Rambler's Top100