Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мы в ответе за тех, кого приручили...
Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 04.07.2009, 18:01 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
- Какой странный сон… - в который раз прошептал Виктор, поднимая отяжелевшую голову с неудобного дивана.
- Встал? – он поднял голову и заметил, что в кресле напротив сидит девушка в его рубашке и увлеченно читает журнал.
- Не понял? Ты кто? Как ты у меня оказалась? – засыпал неожиданную гостью вопросами Виктор.
- По порядку: Я Лена, ты сам меня к себе привел! - Лена отложила журнал и внимательно посмотрела на мужчину.
- Я что, пил вчера? – недоуменно спросил он.
- Нет, хуже. Ты хоть помнишь, как вчера домой пришел? – обеспокоенно спросила Лена.
Виктор стал судорожно вспоминать…Вот он идет по улице домой, около подъезда его окрикивает женский голос, он поворачивается…А дальше все как в тумане. Следующая картинка уже в коридоре его квартиры. Эта Лена держит его за руку и ругается с другой девушкой…Судя по голосу, именно она звала его. А дальше опять темнота.
- Голова болит! – не в тему замечает Виктор и Лена выходит из комнаты. Через несколько минут она возвращается и протягивает ему стакан с ароматным напитком.
- Голова болит после вчерашнего… - уж кто-кто, а Лена прекрасно знала, что после того, как в твоем подсознании хорошенько покопаются, чувствуешь себя просто отвратительно. – Вот выпей! Тут только травы и все.
- А что вчера было?! – за это время Виктор немного проанализировал вчерашний день и пришел к выводу, что либо он сошел с ума( «что-то часто эта мысль стала меня посещать!»), либо он вчера стал свидетелем прекрасного представления с потрясающими спецэффектами, либо…
- Вчера тобой чуть не пообедала придурковатая вампирша! Ты пей чай, легче станет.
- Ты шутишь? – какие вампирши? О чем она? Хотя он ясно слышал, как они ругались…Видел, как исчезла вторая девица…Она просто растворилась в воздухе!
- Ты кто? Ты тоже… - он замялся и решил смириться с тем, что сейчас происходит, хотя разум и отказывался понимать это.
- Не надо только оскорблений! Я человек! Заметь, даже Алла это сказала. – Лена искренне обиделась на то, что ее назвали вампиром.
- Она сказала, что ты убийца. И ведьма. – припомнил он. – И откуда ты взялась?
- Еще раз отвечаю, ты меня принес в дом. – Лена проигнорировала первый вопрос. - И имя мне дурацкое дал!- Он удивленно заморгал, - Да, я та самая кошка.
- Не могу поверить… Ты не похожа на ведьму.
- Это еще почему? По-твоему, они старые в остроконечных шляпах и с бородавкой на носу! – Лена скрестила руки на груди. «Вот вечно люди понапридумывают себе!»
- Ну если чесно, то да… - замялся под Ленкиным взглядом Виктор и отпил их чашки: действительно, головная боль слегка отступила.
- Спасибо, что такого хорошего ты о нас мнения! – не подумав ляпнула Ленка, а потом махнула на все рукой. Все равно, раз у нее нет силы, то как Алла она не сможет все воспоминания из его памяти стереть. Пусть знает.
- А ты тоже так как она можешь…Ну, исчезнуть? – заинтересованно спросил он. Поверил…
- Слушай, а ты меня совсем-совсем не боишься? – прищуриласть девушка.
- Нет. А чего тебя бояться…Если бы ты хотела меня убить, ты бы ведь не стала от меня эту вампиршу, - это слово далось ему с трудом, -выгонять, я прав?
- Ну я же ведьма, -усмехнулась Лена, - кто знает. Что у меня на уме! Тем более я убийца… - откровенно издевалась она.
- Ты не похожа на убийцу. – уверенно заявил Стапнов. – Я разбираюсь немного в людях…
- Ни хрена ты, Витя, в людях не разбираешься! Не ведьма я уже – человек, это раз! – дальше Лена запнулась. Как бы хорошо она не относилась к этому немного наивному человеку, не стоит надеяться, что он поверит ей во всем.
- Извини. – заметил, что поставил девушку в тупик своими вопросами.
- Можешь мне вызвать такси, я уе…
В комнате послышался шуми посреди гостиной появился взъерошенный парень.
- Игорь!!! – Лена даже забыла, что хотела сказать, и повисла на нем, обхватив его руками и ногами.
-И это меня только три дня не видела…Что же будет, если меня месяц не будет?
- Дурак! – она шутливо ткнула его в бок.
- А это кто? Колдун? – попытался предположить Виктор, уже устав удивляться.
- Неа! – Ленка слегка пригладила стоящие дыбом волосы, показывая тем самым небольшие рожки на голове у парня, - Он бесенок…

windyДата: Суббота, 04.07.2009, 18:11 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 185
Glamurnaya_Makaronina супер biggrin

А это кто? Колдун? – попытался предположить Виктор, уже устав удивляться.
- Неа! – Ленка слегка пригладила стоящие дыбом волосы, показывая тем самым небольшие рожки на голове у парня, - Он бесенок…

весёлое сборище wink

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 04.07.2009, 18:20 | Сообщение # 33
Живу здесь
- Кулемина, - Вырвался Игорь и принялся поправлять прическу, - тебя, между прочим, в институте обыскались…
- Ты учишься в институте? – опешил Степнов.
- Да. Я психолог. Я вообще-то среди людей жила!
- Лен, а это что за крендель?- нагло уставился на мужчину Игорь.
- Игорь!!! – Лена села рядом с Виктором.
- Что «Игорь»? Игорю интересно, наверное!
- Не обращай внимания, он любит о себе в третьем лице говорить! – на ухо прошептала Лена Виктору, - А вообще он безобидный!
- Кулемина, я жду! – шутливо пригрозил бесенок.
- Это очень хороший человек. Виктор. И он в курсе всего. Я все рассказала…
- Ладно, со старшими не спорю… Вопрос №2. Как тебе удалось ускользнуть?
- Меня Лера в кошку превратила.
- Вопрос№3... А че это ты тут народ совращаешь? – Он намекал на то, что одета Ленка была только в рубашку.
- Извини. Когда бежала – одежду не захватила! И вообще, я три дня кошкой была – мне не нужна была одежда. И чего я перед тобой отчитываюсь, мелочь. Ты кстати, как узнал, что я тут?
- Да теперь только последний идиот не знает… Аллочка сдала… Управы на нее нет! Грохнула бы ты и ее, что ли!- Игорь развалился в кресле и стал сверлить Степнова взглядом.
- Пипец…Мухой к Лере – пусть она мне вещи даст. И заберешь меня домой. А то я подставляю всех. И его особенно… - Лена кивнула на Степнова, который ловил каждое их слово.
- Айн момент, - Игорь опять исчез и буквально через минуту появился вместе с блондинкой.
- Лена, вот вещи, быстро переодевайся! Кулемина схватила пакет у ушла в другую комнату.
- Я Лера! – протянула руку девушка, - Я травница.
- Виктор, человек… - Он с интересом наблюдал за ними и как ни странно, но вся эта ситуация перестала его напрягать. Стало даже забавно: в детстве родители всегда рассказывают какие-то сказки со злыми колдуньями и добрыми волшебниками. А тут все происходит на твоих глазах. Завораживает…
- Лен, - крикнула Лера и она вернулась в комнату, поправляя топ, - Держи!
Небольшой белый мешочек опустился на ладонь.
- Что это? – Лена извлекла оттуда зеленый кристалл на длинной серебряной цепочке и похожий браслет.
- Лен, в кулоне – твоя сила. Каюсь, вернуть тебе ее так я не смогла. А браслет для комплекта, чтобы в глаза не бросалось!
- Да, в этом все женщины…был бы повод для нового украшения! – Хмыкнул Игорь. Виктор поддержал его.
- Слушай, Игорек, щас рога пообламаю! – нависла над ним Лера. – Я вся на нервах – меня не тронь!
- Да ладно… - и уже шепотом Виктору, - Вот так всегда, никакой свободы слова.
- Чего шепчешься? – Лена возилась с застежкой браслета.
- Да вот, хочу узнать, чем же тебе Ромка не угодил? – ехидно поинтересовался Бесенок,- Нет, он, конечно, сволочь еще та, то все-таки он авторитет имел…
- Сам знаешь, мне их авторитеты по боку. Я сама по себе. И еще не родился тот урод, которому сошло бы с рук ударить меня. Хотя, признаюсь честно, просто попугать хотела. Нож был заговорен…
- Кстати, -перебила ее Лера, - вот! Держи! – Девушка протянула Лене тот самый нож. Кулемина бросила браслет на полку и взяла в руки оружие.
- А ты хоть умеешь с ним обращаться? – глупо поинтересовался Виктор.
- Конечно! Не использую - другой вопрос!
- Я заметил! – хмыкнул Игорь. – не использует она… - Лена кинула на него просто убийственный взгляд.
-Пойдемте… - Лера потянула Кулемину на себя.
- Стой… Сделай кое-что… - Лена кивнула на Виктора. Тот смотрел на все это представление и молчал. – Все равно эти сведения ничего хорошего ему не принесут…
Лера подошла к нему и тихо стала шептать…
- Кошка сбежала в открытое окно, нас ты никогда не видел. Сейчас ты ляжешь спать и когда проснешься, забудешь все, что узнал…
Виктор лег на диван и закрыл глаза.
- Спасибо, Лер. Просто пусть лучше сидит в неведении – так лучше.
Лерка взяла Игоря за руку и растворилась. Лена еще несколько минут стояла в комнате, затем тихо прошептала «Спасибо» и тоже исчезла…

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Суббота, 04.07.2009, 18:21

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 04.07.2009, 18:29 | Сообщение # 34
Живу здесь
-Лен, я пошел! Поки! – Игорь оставил Леру в квартире и унесся.
- Неугомонный… - в один голос прошептали девушки.
- Лер, ты как хочешь – а я прятаться больше не буду! Не хочу! – Лена пошла в сторону ванной. – Я в душ пошла. А ты мне можешь что-нибудь для успокоения организовать?
- Сейчас! – Лерка унеслась на кухню и погрузилась в свою стихию.
Спустя 15 минут Лена уже нежилась в теплой воде. Лера прошла к ней и протянула ей стакан с ароматным напитком.
- Спасибо… - убитым голосом начала Лена.
- Лен, ты в порядке? – Новикова смотрела на то, как подруга в несколько глотков выпивает обжигающую жидкость с головой уходит под пену,- А ну стоять! Я тебя не узнаю! Отставить хандру!
- Я не хандрю…Просто…голова болит! – из-под воды показалась блондинистая голова с пеной на макушке.
-Ха! Ты можешь обмануть детектор лжи, но не Валерию Новикову! – гордо похвасталась травница.
- Просто плохое настроение…все, отстань! – Лера пожала плечами и вышла из ванной.
- Рассказывай мне тут!...

windyДата: Суббота, 04.07.2009, 18:38 | Сообщение # 35
Живу здесь
-Ха! Ты можешь обмануть детектор лжи, но не Валерию Новикову! – гордо похвасталась травница.
- Просто плохое настроение…все, отстань! – Лера пожала плечами и вышла из ванной.
- Рассказывай мне тут!...

Лерку не проведешь
Что сказать нет слов нет слов одни эмоций(Позитивные)

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 04.07.2009, 19:33 | Сообщение # 36
Живу здесь
Лена не торопясь вышла из подъезда и направилась в сторону парка. Прохладный ночной воздух сейчас прекрасно помогал расставить ей все по своим местам.
И какого черта она поперлась тогда на это сборище? Сидела бы себе преспокойно дома, как Лерка, готовилась бы к сессии и все было бы хорошо!.Так нет же, блин, захотелось разнообразия.
- ЭЙ, красавица! Чего мы тут делаем ночью? Наверное, ждем двух очаровательных парней! Так вот, мы тут! – раздался за спиной наглый голос. Лена закатила глаза и повернулась.
- Мальчики, гуляем лесом, пока я добрая! – рука непроизвольно легла на кулон, как бы проверяя, тут ли он. Хотя она и так чувствовала, что сила при ней.
- Не заговаривайся, детка! – подал голос второй. – А то можешь пожалеть!
«Хм…А вот и способ немного нервишки подуспокоить…»
- Аривидерчи! – Лена развернулась и побежала по дорожке.
- Догоняй ее!- парни бросились следом.
После десяти минут пробежки вдоль дороги Лена ловко перепрыгнула через небольшое загорождение, оказавшись в парке.
- За ней! – Парни не собирались проиграть в этой гонке. Лена с удовольствием отметила, что давно уже не чувствовала такого выброса адреналина, и завернула на пустынную дорожку.
- Что она делает? – Парень толкнул приятеля и последовал вслед, но догнать ее было не просто. Один из них на автомате повернулся и заметил, что девушка уже сидит на скамейке на другой аллее и наблюдает за поисками.- Когда уже успела? Ну ничего…
Разко повернувшись, они стали отрезать ей путь к единственному выходу.
Лена лишь слегка усмехнулась этим наивным попыткам и неспеша, можно даже сказать, ленива, двинулась к фонтанам.
- Вон она! Сама себя в тупик загнала! – радовался один парень.
Поравнявшись с ней, они встали по обе стороны от Лены и довольно ухмыльнулись.
- Скучаешь без нас? – насмешливо спросил один из хулиганов.
- Очень. – Лена улыбнулась. Теперь ей уже эта игра в догонялки разонравилась. – Идите домой.
- Чего? – парень подошел вплотную к девушке, - нет, так не пойдет. Мы хотим прогуляться. Так ведь, Санек?
- Конечно! – обрадовался он, - К примеру, в сторону вон того озера! – Зная, что там есть небольшие посадки, предложил парень.
- Вы как хотите, а я домой! С вами, конечно, весело… но… - Лена резко развернулась и запрыгнула на фонтан, - Пока!
И нырнула. Парни были в шоке. Там сейчас воды – максимум по колено…Но девушка, не поднимая брызг, с головой погрузилась в нее и исчезла.
- Санек, что это? – недоуменно смотря на легкую рябь, произнес хулиган.
- Пошли отсюда… - срывающимся голосом попросил второй и через мгновения можно было различить только две фигуры, удаляющиеся прочь с бешеной скоростью.
- Не, ну так даже не интресно… - вздохнула Лена, появляясь на лавочке, и крикнула вслед.– Трусы! – Затем поднялась и не спеша побрела домой..

after_rainbowДата: Суббота, 04.07.2009, 19:37 | Сообщение # 37
Любитель
Награды: 7
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
- Пошли отсюда… - срывающимся голосом попросил второй и через мгновения можно было различить только две фигуры, удаляющиеся прочь с бешеной скоростью.
- Не, ну так даже не интресно… - вздохнула Лена, появляясь на лавочке, и крикнула вслед.– Трусы! – Затем поднялась и не спеша побрела домой..

Не,ну так правда не интересно,скучные вы мальчики,скучныыые))Шикарно как всегда)) biggrin

windyДата: Суббота, 04.07.2009, 20:09 | Сообщение # 38
Живу здесь
супер biggrin wink
- Вы как хотите, а я домой! С вами, конечно, весело… но… - Лена резко развернулась и запрыгнула на фонтан, - Пока!
И нырнула. Парни были в шоке. Там сейчас воды – максимум по колено…Но девушка, не поднимая брызг, с головой погрузилась в нее и исчезла.
- Санек, что это? – недоуменно смотря на легкую рябь, произнес хулиган.

Ну правда трусы скучные
--------------------------------------------------------------------------------

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 04.07.2009, 20:14 | Сообщение # 39
Живу здесь
Домой Лена пришла только под утро. Проблемы проблемами, а вот в институт девушка таки решила наведаться. На кухне уже вовсю хозяйничала Лера, готовя блинчики.
- Лерка! Я ты прям мои мысли читаешь! Я когда только попала к Вите, он меня какой-то кошачьей фигней хотел накормить…а я твои блинчики с такой тоской вспоминала… - Лена принялась уплетать свою порцию, -А где Комаров?
- Незнаю! – не очень добро ответила Лера, -Вот пусть только придет – я его…Покусаю!
- Ясно…
- Как погуляла? - перевела разговор Лера.
- Нормально. На двух придурков напоролась, но они глупенькие, я еще даже к серьезным мерам не перешла, как они сбежали! – Лена тяжело вздохнула,- А вот Витя не испугался, когда узнал. Что я ведьма! Ой…
- Леночка, - расплылась в улыбке 2*32 Лера, - По-моему я знаю причину твоей хандры! Ты скучаешь по своему бывшему хозяину!
- Не говори ерунды! – Кулемина отодвинула тарелку,- Даже есть расхотелось.
- А вот мне кажется, что я в точку попала! Да! Ленка, признайся, что он по крайней мере тебе симпатичен!
- НЕТ! Да ты хоть знаешь, как он надо мной издевался? Он меня валерьянкой напоил! У меня впервые за все мои годы похмелье было! – распылялась Ленка.
- Дааа ,- снисходительно ответила Лера, а тогда зачем ты Игорька ко мне прислала, а? ведь могла бы сразу с ним переместиться! Признайся, хотела подольше побыть с ним! – мысленно хваля себя за гениальность продолжила Новикова.
- Нет! – пробурчала Ленка, -и вообще, слышишь, в комнате шум! Это, наверное, Стас вернулся! Иди, спрашивай, где он был всю ночь! – избавилась от допроса Кулемина.
- Разговор не окончен! – выдала девушка, и пошла на шум.
- А вот и мы! – раздался из гостиной бодрый голос Игоря, - Лерочка, ты что, мне не рада? ЛЕР,ОТПУСТИ СТАСА! Он ни в чем не виноват!!!
Лена усмехнулась и пошла в эпицентр событий. В комнате Лера с применением физической силы пыталась узнать у Стаса, где их всю ночь носило. Рядом стоял ошарашенный Гуцул.
- Лер, ну оставь его… Пусть расскажут! – Новикова вздохнула, но Комарова отпустила, и компания переместилась на кухню.
- Лен, ты не поверишь! – затараторил Игорь,- мы со Стасом узнали такое!!! Первое! Ты можешь гулять спокойно – ты нужна им живая!
- Ты мне для начала скажи, кто именно меня так хочет?- усмехнулась Лена.
- Не важно,НО… Забрать они тебя насильно не могут! Ты должна сама согласиться!
- Круто! – взвизгнула Лена.
- И я про то же! Лера, не ругайся на Стаса, он просто помогал мне собирать информацию. – на одном дыхании выпалил парень и стал озираться по комнате. Наткнувшись взглядом на стакан с розовой жидкостью, он сделал несколько больших глотков…
- НЕТ! – закричала Лера, выхватывая стакан.
- Жмотина! Вкусный, между прочим, коктейльчик! Респект тебе, Новикова!
- Игорек, ты только не волнуйся… Ты только что мое неудачное зелье выпил.
- Ничего себе! И что теперь со мной будет? Третья нога? Вторая голова?
- Первый мозг? – насмешливо добавил молчаливый Комаров.
- Незнаю.. – плаксиво ответила Лера. Ты как себя чувствуешь?
- Да как обычно, вроде!
- Значит, никакого эффекта!- Она вздохнула с облегчением.
- Уф… Лен, ты в институт идешь? – расслабился Игорь.
- Сейчас, только соберу тетради! – Кулемина вышла из-за стола.
- Ну пока она будет искать свои тетрадки. Я поправлю прическу…Лееер, можно я твоим лаком для волос воспользуюсь? – подлизывался Гуцул.
- Что с тобой сделать…Иди!
- Спасибки! – парень схватил флакон и скрылся в ванной…
- ААААА! – раздалось из-за двери.
- Игорь, что случилось?
- Что случилось?! А вот что! – бесенок вышел из ванной…
Лена согнулась пополам от смеха, Лера зарыла лицо руками, а Стас с видом знатока произнес:
- А что? Полноценный третий размер! – Кулемина стала бить кулаком стенку.
- Новикова, - чуть не плача возмутился парень, -Ты зачем из меня транствестита делаешь?! – Он хотел для пущего эффекта схватиться за сердце, но ему помешала женская грудь.
- Зато ты теперь сможешь носить топики с декольте! – сквозь смех выдала Лена.
- Какие топики?! Какое декольте!?
- Ну…Очень глубокое!- Новикова уткнулась в Стаса.
- Все, делай что хочешь, но верни все как было! – взмолился бесенок.
- Ладно уж…Пошли на кухню.
- Игорь, я в институте скажу, что ты заболел…У тебя опухоль…На груди! - Лена успела захлопнуть дверь за секунду до того, как в нее полетела подушка с кухонного диванчика…

scorpioДата: Суббота, 04.07.2009, 23:10 | Сообщение # 40
Любитель
Награды: 11
Glamurnaya_Makaronina, продки супер! Последняя вообще отпад, долго смеялась с Гуцула! biggrin biggrin biggrin

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

windyДата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:27 | Сообщение # 41
Живу здесь
Glamurnaya_Makaronina отпад бедный Игорёк

ПозитиффДата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:11 | Сообщение # 42
Живу здесь
Награды: 115
Glamurnaya_Makaronina, а ты не ждала ?? А я приперлась без приглашения !!!!Фик просто супер!!! И звини за банальность ))) Но мне оч оч нравиться)) так написано!!!!! Особоенно ржала когда Игорь и Витя напоить Ленку хотели !!!! Вообще угар))))Тыкай музу !!!!Жду продолжения банкета))) cool

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:02 | Сообщение # 43
Новичок
Награды: 112
Glamurnaya_Makaronina вааааааааа!!!!!! сколько продок! респект!!!!!!!!!!!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

DaLachkaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:02 | Сообщение # 44
Любитель
Награды: 35
Я пришла к тебе! Фик классный!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Гцул с грудью - оригинально!!!!!!! Супер! У тебя фанф прикольнее моего! biggrin

DaLachka

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:13 | Сообщение # 45
Живу здесь
Позитифф, зай, ну почему не ждала?! Я тебе всегда рада))))
kvm_ovechka, пасибки happy
DaLachka, да прям...Я бы не сказала...Мне твой фик больше нравится....до сих пор помню, как я его начала на даче с мобильника читать и на самом интересном месте на интернете кончились деньги biggrin
windy, scorpio, СПС)))

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: