Спешу продолжить!!! -Вить ну давай рассказывай, что тебя мучает в последнее время!
-Понимаешь, Игорь тут такое дело, я не могу больше в себе это таить.
-Ну тогда, давай выкладывай!
-Игорь, мне нравиться моя ученица!!!!!И нравиться как ты понимаешь, как девушка!
-Ага. И кто это?
-Кулемина Лена! Будь она не ладна!
-Так все таки Кулемина!
-Что это значит " Так все таки Кулемина"?-Передрознил Степно, историка.
-А то что я давно заметил, что ты сам не свой ходишь! Еще до твоего отьезда!
-Да!?-Усмехнулся Степнов.-Я тогда сам еще ничего не знал!
-Ха! Вот видишь, а я знал!
-Очень смешно! Ты лучше посоветуй, что мне делать?
-А что тут делать? Я так понимаю ты видишь в сложившейся ситуации какую то проблему, иначе не спрашивал бы!
-Игорь она же моя ученица, а я ее учитель в конце концов!
-Вот. А что бы эту проблему аннулировать, тебе надо запастись терпением и подождать буквально несколько месяцев. До выпускного! Но тут ведь есть еще одна проблема это сама Лена!
-А что Лена?
-Ну Степнов ты даешь? Как "что Лена"? А ее мнение тебя совсем не интересует? Может она, извини за вырыжение, пошлет тебя куда подальше. И для этого тебе не обязательно ждать выпускного!. Как ты думаешь. как она может отриагировать на твое призниние?
-Да не знаю я! -Совсем поник Степнов.-Ладно Игорь пойду я!
Ваня поставил машину! Лена ждала его возле гаража. Он отказался завазить ее домой. А пригласил к себе, сказал, что потом обязательно проводит, а сейчас очень хочет познакомить ее со своими родителями. Ленке домой особо не хотелось, вот она и согласилась.
Ванькины родители оказались милыми людьми! Папа его почти сразу уехал, пожелав им приятного вечера! А мама хлопотала на кухне, где они и сидели. Было видно, что ей очень хочеться угодить сыну. Ваня же себя с родителями вл по хамски! Точнее с матерью, потомучто пока был отец, Ванька был как шелковый! Но потом его отношение к матере, очень не понравилось Лене.
-Вань, мне пора!
-Но мы ведь совсем недавно пришли!
-Меня дед ждет!
Лена очень тепло распращалась с мамой Вани, и стаяла, ждала его на лестнечной клетке, пока он за чем то ходил в свою комнату.
Когда они спустились на первый этаж, Ванька неожиданно обнял Ленку и попытался поцеловать. В первый раз она его легко отталкнула.
-Ленчик, извени я думал родители вместе уедут и нам удасться побыть вдвоем. А мать возьми да и останься! И у нас ничего не получилось с тобой!
-Вань ты че больной! Что должно было получиться?
-Да ладно тебе детка!-Он опять приблизился к Лене. В этот раз он успел среагировать на ее протест и всем своим телом прижал ее к стене.
-Ты что же девочка думаешь, мы вечно за ручку ходить будем?-Шептал он ей на ухо, шаря руками по ее телу! Он уже растегнул ей куртку и пытался залезть под свитер!
-Пусти меня придурок! Я сейчас закречу!
-Кричи!, тут никто и ухом не пошевелит!!!
Ленка стала бороться с ним из за всех сил!
Виктор, подходил к своему дому, когда из соседнего подьезда послышался крик!
Голос был до боли знакомый!
ЛЕНКА!!! -Похолодел он от ужаса!.
Степнов уже был возле подьзда, когда Ленка буквально врезалась в него, выбегая от туда.
-Лен!-Он схватил ее за плечи и заглянул в глаза. Они были какими то потеренными.
Быстро оценив ситуацию цепким взглядом, Степнов попросил ее ждать его здесь, а сам рванул в подьезд!
Там он увидел того кого и ожидал. Ваня стоял возле лифта, увидев Степнова попятился! Виктор схватил парня за грудки, тот даже не сопративлялся! Степнов, шварканул его хорошенько об стену и одним точным ударом, повалил, Ленкиного обидчика на землю!
-Скатина она же еще ребенок!!!
Все это произошло за считанные секунды. Степнов выскачил на улицу. Ленки здесь уже не было!
Из глубины подьезда, слышались вопли: "Урод да тебя посадят!"
Степнова, сейчас мало волновал Ваня!. Он хвотался за голову!
-Господи! Ну куда она делась! В таком состоянии! Сказал же ей оставаться на месте!
Куда бежать, домой? А если она не туда пошла! А там Петр Никанорыч, переживть будет! Нет нельзя!
-Позвонить! Надо, позвонить!-Степнов трясущимися руками набрал номер Лены! "Обонент временно не доступен..."
После домашний
-Алло-услышал Степнов голос Леныного деда.
-Добрый вечер, Петр Никонорович!-Степнов, старался говорить как можно спокойнее, чтобы не волновать деда
-А, Виктор,-Сразу узнал его Петр Никанорович
-Да это я. Я собственно просто звоню, чтобы узнать дошла ли Лена домой, а то сегодня у нас тренеровка затянулась,-придумывал Степнов на ходу.-А у меня дела и я не смог ее проводить. Она уже пришла7
-Нет еще!
Степнова сковал, противный липкий страх!
-А, да Виктор, пришла. Дверь открывает, Хочешь с ней поговорить?
-Нет. Это точно, она?
-Да она, а кто ж еще! Вот она уже передо мной.
ОТЛЕГЛО!
-Степнов звонит, спрашивает пришла ли ты.- Услыашал Степнов как обьесняет дед, Ленке кто звонит.
-Ах Виктор, заганял ты мою внучку.Ни сказала не слова, побежала к себе в комнат.
-Ну пусть отдыхает, досвидание!
Степнов еле нажал на отбой, у него до сих пор тряслись руки! На левой отчетлево был виден кравоподтек!
Ленка с головой забралась под одеяло! Ее до сих пор подтрухивало! Каким же гадом оказался этот Ваня!. Как же теперь она Виктору Михайловичу в глаза будет смотреть. Стыдно то как! Он же предупреждал ее на счет Вани!