КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
sh2a86 | Дата: Среда, 12.08.2009, 03:28 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (amrita24) molodec!pikolno polu4ilos Спасиьочкииии! Рада тебя видить!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Lerock | Дата: Среда, 12.08.2009, 03:54 | Сообщение # 467 |
Общительный
Награды: 15
|
Анют, привет!!! Вот и я!!! Quote (sh2a86) - Здравствуйте Виктор Михайлович! – Поздоровалась она абсолютно, не удивившись его присутствию. Ну, Лерка, она ж как всегда, вездесущая!!! Quote (sh2a86) - Он, что всю ночь у тебя пробыл? - Хм, да Лер, но это не то, что ты подумала. Да Лера, мы тоже тут все этого ждем!!! Quote (sh2a86) Их беседу то и дело перебивали телефонные звонки Степнова, он названивал, через каждые сорок минут, то есть каждую перемену. Quote (sh2a86) -Эх… Любовь – мечтательно произносила Лера, наблюдая за подругой. Тут я и не знаю, что добавить!!! Это моя реплика!!! Лерка опередила!!! Ань, как всегда, молоток!!! Я в восторге!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 12.08.2009, 04:11 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) Уж в своего деда я верю, как ни в кого другого!!! хорошо,что с дедушко все обошлось... Quote (sh2a86) Эх… Любовь – мечтательно произносила Лера, наблюдая за подругой. ей ТАКАЯ и не снилась Quote (sh2a86) - Ну чего ты, малыш? так слух режет но мы привыкнем Quote (sh2a86) И даже голос менялся, когда она разговаривала с любимым. ааааааааа Хорошая продочка!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 12.08.2009, 04:13 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) Ань, как всегда, молоток!!! Я в восторге!!!! Старааааюсь!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 12.08.2009, 04:16 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Хорошая продочка!!!! Спасибочки тебе!!!!!!!
|
|
| |
rose_dolsen | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:10 | Сообщение # 471 |
Фанатик
Награды: 18
|
sh2a86, молодец!!! Позитивная продочка, правда мало!!! Но мы все будет очень ждать продолжения!!!
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:22 | Сообщение # 472 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (sh2a86) -Эх… Любовь – мечтательно произносила Лера, наблюдая за подругой. а ты че думала, а?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:36 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕНОК18) а ты че думала, а? Спасибо за мего ПОЦЕЛУЙ!!!!!!! КЛАСС!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 03:14 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Quote (rose_dolsen) молодец!!! Позитивная продочка, правда мало!!! Спасибо!!!! Буду стараться увиличить вам дозу пазитива!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 03:15 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
П Р О Д О Ч К А!!! У Ленки, Степнов появился около четырех дня. Он предупреждал, когда звонил, что зайдет сначала к себе домой. Когда он пришел, Лерка засобиралась уходить. - Ну, все пост сдал! - Пост принял! – Подошел Степнов к Лене. Та улыбнулась ему. - Молодец, Лер ты на ура справилась с поставленной перед тобой задачей! Когда я уходил, наша подопечная так не улыбалась. Видимо с тобой ей веселее, чем со мной. - Нет, ну что вы, Виктор Михайлович, я вам честно скажу, как я ее тут не развлекала, а она все равно ждала вас, все время поглядывала на часы. Ленка сделала большие глаза. - И не надо так на меня смотреть, думаешь, я не замечала. - Все, Лер пока!!!!! – Уже буквально выталкивала, подругу Лена. Как только за Лерой закрылась дверь, Ленка бросилась Степнову на шею. - Неужели соскучилась? – Широко улыбнулся мужчина, ставя на пол сумки, которые до этого держал в руках. Аккуратно прижал к себе девушку, весь день он только и мечтал о том моменте, когда сможет вот так обнять ее. Лена потянулась к нему, подставляя лицо для поцелуя! На несколько минут они выпали из этого мира. Погрузившись в свой собственный! Который принадлежал лишь им двоим! Мир взаимной любви и нежности. Виктор долго не мог оторваться, от столь любимых губ, которые были такими мягкими и поддатлевыми, которые снились ему каждую, ночь… Наконец он отпустил ее. - Пойдем! – Взял он Лену за руку. – Я нам кое- что принес. Когда Степнов, на кухне принялся разбирать пакеты и выкладывать их содержимое на стол у Ленки глаза на лоб полезли. - Ого, да тут на целый полк хватит. – Ленка подошла поближе и взяла первую попавшуюся упаковку. Это оказались замороженные блинчики! - А это зачем? Я и сама могу их испечь! - Кулемина, не верю своим ушам! Ты что же, у меня еще и готовить умеешь?- Притворно удивился Степнов. - Ага, вот значит, какого ты обо мне мнения?- В тон ему произнесла, Ленка. - Ну, все Ленок, я поймал тебя на слове, сегодня с тебя блинчики! - Нууу… - Что нууу, сама сказала, так что я здесь абсолютно не причем. Все необходимое у тебя теперь есть. И действительно, на столе не было свободного сантиметра. Здесь были овощи, фрукты, сыр, цыпленок, какие то консервы, мука, сахар, яйца, шоколадные конфеты, мармелад и, конечно же мороженое! - Но, зачем, столько всего! – Поражалась Ленка. - Лен, когда я сегодня утром открыл холодильник с надеждой порадовать тебя сытным завтраком, то увидел, лишь пару яиц и подозрительный супчик! - Почему, это он подозрительный? - Потому что я не сразу смог определить, что это? - О это конечно аргумент! Ты просто никогда не пробовал, фирменный суп моего деда! - А позволь узнать, из чего он готовиться, что приобретает такой странный цвет. - Этого я не знаю! – Честно сказала Ленка. – Он не признается! - А значит не одного меня, насторожил его вид? - Ну вообще то у меня примерно такая же была реакция когда, дед приготовил его в первый раз. Рецепт он увидел в какой-то телепередаче. И до сих пор держит его в строжайшей тайне. - А тебя это не настораживает? – Улыбнулся Степнов. - Нет, Супчик очень вкусный на самом деле.- Улыбалась Ленка ему в ответ. За этой непринужденной болтовней они почти все продукты определили на своим места. - Все ладно давай оставим, суп в покое, я собственно все это вел к тому что, даже в моем холостяцком холодильнике и то повеселее. - Да уж могу со сто процентной уверенностью, сказать, чем забита у тебя морозилка. – Ленка потянулась за пачкой мороженого, которая, еще осталось лежать на столе. - А вот и не угадала! Я всегда покупаю, столько мороженого, сколько смогу съесть за один присест.- Разгадал без труда Степнов ее мысли. -Странно!- Искренне удивилась Лена. - Так!- Встал Степнов, посреди кухни.- Хватит разговоры разговаривать, давай-ка займемся ужином! - Он осмотрелся и видимо не найдя того чего искал, обратился к Ленки.- У тебя фартук, есть?
|
|
| |
Lerock | Дата: Четверг, 13.08.2009, 04:02 | Сообщение # 476 |
Общительный
Награды: 15
|
Анечка, здравствуй, дорогая моя!!!! Тут продочка!!!! На завтрак!!! Quote (sh2a86) Ленка сделала большие глаза. Прям представляю!!!! Quote (sh2a86) . Виктор долго не мог оторваться, от столь любимых губ, которые были такими мягкими и поддатлевыми, которые снились ему каждую, ночь… ... я растаяла!!! Такие слова!!! Каждый раз сердце замирает!!! Счастливая Леночка!!!! А я сдвинутая!!! Quote (sh2a86) - Кулемина, не верю своим ушам! Ты что же, у меня еще и готовить умеешь?- Притворно удивился Степнов. Хорошая жена Степнову досталась!!! Quote (sh2a86) И действительно, на столе не было свободного сантиметра. Здесь были овощи, фрукты, сыр, цыпленок, какие то консервы, мука, сахар, яйца, шоколадные конфеты, мармелад и, конечно же мороженое! У меня слюнки текут, хоть я и завтракаю!!! Quote (sh2a86) то увидел, лишь пару яиц и подозрительный супчик! Ой не могу!!! Супчик!!! Я балдею!!! Quote (sh2a86) - А значит не одного меня, насторожил его вид? Quote (sh2a86) Он осмотрелся и видимо не найдя того чего искал, обратился к Ленки.- У тебя фартук, есть? Блииин, я не могу!!! Чуть не подавилась!!! Обожаю Степнова в фартуке!!!!! Анюта, огромное спасибо за продочку!!! Я в полном восторге!!! Такая веселая!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:58 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Анют, привет!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) - Нет, ну что вы, Виктор Михайлович, я вам честно скажу, как я ее тут не развлекала, а она все равно ждала вас, все время поглядывала на часы. Да, с Лекрой в партизаны не ходи, всех сдаст =)))) Quote (sh2a86) - Неужели соскучилась? – Что за глупый вопрос, а =)))))))))) Quote (sh2a86) Лена потянулась к нему, подставляя лицо для поцелуя! На несколько минут они выпали из этого мира. Погрузившись в свой собственный! Который принадлежал лишь им двоим! Мир взаимной любви и нежности. Виктор долго не мог оторваться, от столь любимых губ, которые были такими мягкими и поддатлевыми, которые снились ему каждую, ночь… Ну все растеклась на стуле от удовольствия =)))))))))) Quote (sh2a86) - Кулемина, не верю своим ушам! Ты что же, у меня еще и готовить умеешь? Да наша Ленка на все руки мастер =)))) Quote (sh2a86) И действительно, на столе не было свободного сантиметра. Здесь были овощи, фрукты, сыр, цыпленок, какие то консервы, мука, сахар, яйца, шоколадные конфеты, мармелад и, конечно же мороженое! Ого, а еще и не ела =)))))))))))) Надо после такого обязательно покушать =))) Quote (sh2a86) Почему, это он подозрительный? - Потому что я не сразу смог определить, что это? - О это конечно аргумент! Ты просто никогда не пробовал, фирменный суп моего деда! Ну над этим диологом, я просто в угаре хахахаха Quote (sh2a86) - Все ладно давай оставим, суп в покое, я собственно все это вел к тому что, даже в моем холостяцком холодильнике и то повеселее. Серьезно, вот удивил О_о =)))))))))))) Quote (sh2a86) - Так!- Встал Степнов, посреди кухни.- Хватит разговоры разговаривать, давай-ка займемся ужином! - Он осмотрелся и видимо не найдя того чего искал, обратился к Ленки.- У тебя фартук, есть? О, да в фартуке он бесподобен хДДД Анют, продка отпад =))))))))) Молодец!!! Жду следующую!!! Да, кстати я написала проду в родственники и жду твоего коммента без него не будет следующей проды =))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:14 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) Анечка, здравствуй, дорогая моя ЗДРАВСТВУЙ МОЙ ДОРОГОЙ ПСИХОАНАЛИТИК!!! Quote (Lerock) А я сдвинутая ТАК ОТСТАВИТЬ НА СЕБЯ НАГОВАРИВАТЬ!!!! Quote (Lerock) У меня слюнки текут, хоть я и завтракаю ХАРЕ ТАМ "КЛАВУ" СЛЮНЯВИТЬ, КОРОТНУТЬ ВЕДЬ МОГЕТ!! Quote (Lerock) Ой не могу!!! Супчик!!! Я балдею!!! Quote (Lerock) Чуть не подавилась!!! ВОТ НЕ ЗРЯ ЖЕ НЕ РЕКАМЕНДУЕТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ ПОСТОРОНИМИ ДЕЛАМИ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ!!! Quote (Lerock) Обожаю Степнова в фартуке!!!!! АГААА, ТА ЕЩЕ КАРТИНКА! бУДЕМ ВМЕСТЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ!!! Quote (Lerock) Анюта, огромное спасибо за продочку!!! Я в полном восторге!!! Такая веселая!!! пожалуйста
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:22 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) Анют, привет!!!!!!!!!!!! привет надюш!! Quote (vredina) Да, с Лекрой в партизаны не ходи, всех сдаст =)))) ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА!!! Quote (vredina) Ну все растеклась на стуле от удовольствия =)))))))))) АААА... ЗНАЧИТ ТОЖЕ МОМЕНТИК НРАВИТЬСЯ!!! СПАСИБО! Quote (vredina) Ну над этим диологом, я просто в угаре хахахаха Quote (sh2a86) ДА УЖ Я КОГДА ЕГО ПИСАЛА, САМА ЛЫБУ ТЯНУЛА!!!!! ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ДО КОНЦА, КАК ЖЕ ТАМ ЭТОТ СУПЧИК ТО ВЫГЛЯДЕТ! Quote (vredina) О, да в фартуке он бесподобен хДДД ММММ... ДА..... Quote (vredina) Анют, продка отпад =))))))))) Молодец!!! Жду следующую СПАСИБО!!!НАДЕЮСЬ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИТСЯ ВЫЛОЖИТЬ!!
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:26 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (sh2a86) ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА!!! Ну я не сомневаюсь =)))) Quote (sh2a86) АААА... ЗНАЧИТ ТОЖЕ МОМЕНТИК НРАВИТЬСЯ!!! Еще как *улыбка в 32 зуба* Quote (sh2a86) НАДЕЮСЬ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИТСЯ ВЫЛОЖИТЬ!! Я тоже на это надеюсь =))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |