Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
LerockДата: Четверг, 13.08.2009, 20:06 | Сообщение # 481
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
Quote (sh2a86)
ТАК ОТСТАВИТЬ НА СЕБЯ НАГОВАРИВАТЬ!!!!

А я и не наговариваю!!! Эт мой диагноз!!! Кстати, он на тебя тоже распространяется!!! Мы обе на твоем фике сдвинутые!!! Ты как автор, я как читатель!!! friends crazy crazy

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

vredinaДата: Пятница, 14.08.2009, 00:49 | Сообщение # 482
Живу здесь
Награды: 52
А меня примите в группу сдвинутые на этом фик =)))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

sh2a86Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:01 | Сообщение # 483
Живу здесь
Награды: 234
Quote (Lerock)
Мы обе на твоем фике сдвинутые!!! Ты как автор, я как читатель!!!

ох тут уж я с тобой спорить не стану, что есть, то есть! Но это в кайф!!!! friends flirt

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Сообщение отредактировал sh2a86 - Пятница, 14.08.2009, 01:04

sh2a86Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:14 | Сообщение # 484
Живу здесь
Quote (sh2a86)
А меня примите в группу сдвинутые на этом фик =)))

С удовольствием Нас уже троя и значит мы толпа! biggrin friends

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

vredinaДата: Пятница, 14.08.2009, 01:33 | Сообщение # 485
Живу здесь
Quote (sh2a86)
С удовольствием Нас уже троя и значит мы толпа!

Ага хДД

sh2a86Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:00 | Сообщение # 486
Живу здесь
ПРИВЕТ, А ВОТ И ПРОДКА!!!!
ЖУЮЩИМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))))))) smile wink

Ленка покинула кухню, обратно она вернулась с фартуком в руках и протянула его Степнову!
- Спасибо Ленок, ну что я беру на себя приготовления птицы..- Нацепив на себя фартук, Степнов, взялся за цыпленка. Когда он взглянул на Ленку, то увидел, что та еле сдерживает смех.
- Таааак! И что в этом такого смешного, позволь узнать. – При слове «этом» мужчина указал на фартук, и тут Ленка уже перестала сдерживаться, а засмеялась в голос.
-Не понимаю, ты что никогда не видела мужчин в фартуках?
-В… фартуках… видела, но вот… в таких…. Нет!
Только после этих слов Виктор обратил внимание на сам фартук, то, что он увидел, заставило его сначала улыбнуться, а потом и вовсе расхахататься! На все длину фартука было изображено тело, девушки «топлес» и создавалось впечатление, что это и есть его тело!
- Господи, Ленка откуда у тебя это?
- Девчонки на новый год подарила, правда понятия не имею зачем, вот он и лежал, ждал видимо своего звездного часа.
- Э, не, скорее, моего звездного часа! Ты что же думаешь, - начал медленно приближаться к Ленке Степнов. – Что останешься безнаказанной за свои шалости!?- Он был уже очень близко, когда Лена бросилась наутек! Виктор догнал девушку в комнате и ее наказанием, был долгий и очень властный поцелуй! Так Степнов ее еще не целовал! Не было нежности, была страсть граничащая с грубостью. Ленка поддалась такому натиску. И отвечала ему не менее эмоционально. Она даже укусила мужчину за нижнюю губу, чем заставила его застонать.
- Ах ты, чертовка! – прошептал он.
Лена потянула его за майку, и они оба свалились на диван. Степнов оказался сверху Ленки. У него аж дыхания перехватило, когда он почувствовал ее под собой! Все, что творилось, сейчас с мужчиной, Ленка увидела по его глазам, она видела, как он отчаянно борется с самим собой…
- Я люблю тебя! – Просто сказала она, давая ему понять, что на все согласна.
-Ленка, о Господи…- Он смотрел в ее глаза и не мог подобрать, слов, что бы выразить, то, что он сейчас испытывал. – Девочка моя маленькая, я тоже тебя люблю, так люблю, что с ума схожу, когда ты не рядом и продолжаю сходить, когда ты так близко, как сейчас, потому что хочу тебя…до смерти. Прости, это грубо звучит, знаю, но я мечтаю о том моменте, когда ты станешь моей, во всех смыслах.
- Я хочу воплотить твои мечты в реальность! –Тихо прошептала Ленка и прошлась дорожкой, еле уловимых поцелуев по его шеи. По телу мужчины от прикосновения ее губ, пробежала мелкая дрожь.
Степнов закрыл глаза. И прерывисто вздохнул.
- Нет, родная моя, не сейчас это должно случиться!- Он резко встал с нее и сел рядом на диване.
Ленка тоже села, подтянула ноги и обняла их руками.
- Но почему?- Только и спросила она.
- Малыш, - он осмелился вновь заглянуть в зеленый омут ее глаз. - Я безумно счастлив, , что ты у меня есть! И … и я…-Мужчина отвел глаза, он не знал правильно ли делает, полностью открывая душу перед Леной. Но раз начал, надо идти до конца.- Лен, я очень боюсь потерять тебя. Ты самое дорогое, что есть у меня в жизни.- Все! Этими словами он полностью себя обезоружил!!! Теперь она знает, какую власть над ним имеет.
Ленка быстро подсела к нему и прижалась всем телом!!!
- Откуда у тебя такие мысли! Я что дала повод усомниться в моих к тебе чувствах?
- Не в этом дела. Я вижу, знаю, что любишь. Лен, ты для меня дороже всех богатств в мире! Для тебя я на все готов и ждать тебя, ради тебя же самой, буду, сколько понадобится!!!
- Но почему тебе надо меня ждать?- Я здесь и я хочу быть твоей!!!!
Он повернулся к ней лицом, их глаза встретились.
Повисла тишина!!! Они просто смотрели друг на друга.
-Лен, послушай меня, пожалуйста, и пойми, не стоит спешить. Я не смогу тебе объяснить, почему так! Я просто прошу тебя поверить мне.
Ленка, недолго хранила молчание, после чего, улыбнувшись, произнесла:
- Я верю, тебе, и раз ты так говоришь, значит так надо! А я видимо, еще ничего не понимаю.Но обязательно пойму…

мой фан-фик:

vredinaДата: Пятница, 14.08.2009, 03:11 | Сообщение # 487
Живу здесь
Привет, родная!!!!! То есть доброй ночки =))))

Quote (sh2a86)
Только после этих слов Виктор обратил внимание на сам фартук, то, что он увидел, заставило его сначала улыбнуться, а потом и вовсе расхахататься! На все длину фартука было изображено тело, девушки «топлес» и создавалось впечатление, что это и есть его тело!

Ой, я в угаре и свалилась под стол хахаха Как бы дописать коммент, ну лано продолжим, давя истерический смех хахаха

Quote (sh2a86)
Ах ты, чертовка! – прошептал он.

У меня даже от этих слов мурашки по коже побежали =))))

Quote (sh2a86)
Лена потянула его за майку, и они оба свалились на диван. Степнов оказался сверху Ленки. У него аж дыхания перехватило, когда он почувствовал ее под собой! Все, что творилось, сейчас с мужчиной, Ленка увидела по его глазам, она видела, как он отчаянно борется с самим собой…

Еще б, когда рядом такая девушка хДД

Quote (sh2a86)
Я люблю тебя! – Просто сказала она, давая ему понять, что на все согласна.
-Ленка, о Господи…- Он смотрел в ее глаза и не мог подобрать, слов, что бы выразить, то, что он сейчас испытывал. – Девочка моя маленькая, я тоже тебя люблю, так люблю, что с ума схожу, когда ты не рядом и продолжаю сходить, когда ты так близко, как сейчас, потому что хочу тебя…до смерти. Прости, это грубо звучит, знаю, но я мечтаю о том моменте, когда ты станешь моей, во всех смыслах.

Ой, а как я вас люблю!!!!!!!!!!!! Вы не представляете =)))))))))) И автора тоже лю =*****

Quote (sh2a86)
Степнов закрыл глаза. И прерывисто вздохнул.
- Нет, родная моя, не сейчас это должно случиться!- Он резко встал с нее и сел рядом на диване.

Ох, бедный Витюшка, но поступил правильно. Умница =)))))

Quote (sh2a86)
- Малыш, - он осмелился вновь заглянуть в зеленый омут ее глаз. - Я безумно счастлив, , что ты у меня есть! И … и я…-Мужчина отвел глаза, он не знал правильно ли делает, полностью открывая душу перед Леной. Но раз начал, надо идти до конца.- Лен, я очень боюсь потерять тебя. Ты самое дорогое, что есть у меня в жизни.- Все! Этими словами он полностью себя обезоружил!!! Теперь она знает, какую власть над ним имеет.
Ленка быстро подсела к нему и прижалась всем телом!!!

Ну все, Анют, от этой фразы я растеклась по клаве, в какой раз за этот день не знаю хДДД

Quote (sh2a86)
- Я верю, тебе, и раз ты так говоришь, значит так надо! А я видимо, еще ничего не понимаю.Но обязательно пойму…

Конеш, поймешь =))) Ты у нас умная!!!!!!!!!!!!

Анют, продка блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге =))))))))))))) Я кайфую!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хосю продолжения!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!

sh2a86Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:32 | Сообщение # 488
Живу здесь
Quote (vredina)
Привет, родная!!!!! То есть доброй ночки =))))

И тебе доброй ночки, зая!!!!!
Quote (vredina)
Ой, я в угаре и свалилась под стол хахаха Как бы дописать коммент, ну лано продолжим, давя истерический смех хахаха

crazy lol lol lol Дааааа!!!! И я угорала от этой идеи!!!!
Quote (vredina)
Ой, а как я вас люблю!!!!!!!!!!!! Вы не представляете =)))))))))) И автора тоже лю =*****

Ух ты сколько эмоций класс! Я болдею! Значит все написанное мной достигает, поставленной цели, а именно души! smile Автор то же тебя лю....... wink smile За такую реакцию просто обожаю!
Quote (vredina)
Ох, бедный Витюшка, но поступил правильно. Умница =)))))

Значит ты считаешь, что правильно! А почему? wink
Quote (vredina)
Ну все, Анют, от этой фразы я растеклась по клаве, в какой раз за этот день не знаю

Это очень хорошо!!!!!! эначиться все описала правильно, понятно! Спасибо!!!!!!!!!!! smile
Quote (vredina)
Анют, продка блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге =))))))))))))) Я кайфую!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хосю продолжения!!!!!!!!!!!!!!!

Ой Надюш, спасибо тебе за такой замечательный коммент, мне очень очень и очень приятно!!!!!

мой фан-фик:

vredinaДата: Пятница, 14.08.2009, 03:36 | Сообщение # 489
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Значит все написанное мной достигает, поставленной цели, а именно души!

Еще как достигло =))))

Quote (sh2a86)
Значит ты считаешь, что правильно! А почему?

Успеют еще насладиться, у них еще вся жизнь впереди, да и в первый раз должен, что ли быть более романтичным, хотя с любимым человеком.....................

Quote (sh2a86)
Ой Надюш, спасибо тебе за такой замечательный коммент, мне очень очень и очень приятно!!!!!

А мне знаешь, как безумно приятно читать такую проду!!!!!!!!!!!!!!

LerockДата: Пятница, 14.08.2009, 04:05 | Сообщение # 490
Общительный
Анюта!!! Привет!!!!
Quote (sh2a86)
ЖУЮЩИМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))))))))

Спасибо!!! biggrin Респект тебе и уважуха!!! Я тащусь!!! love
Quote (sh2a86)
При слове «этом» мужчина указал на фартук, и тут Ленка уже перестала сдерживаться, а засмеялась в голос.

haha Ленка наш человек!!!!
Quote (sh2a86)
На все длину фартука было изображено тело, девушки «топлес» и создавалось впечатление, что это и есть его тело!

Ранетки - милые женщины!!! Такие подарочки дарить!! biggrin :D
Quote (sh2a86)
Ты что же думаешь, - начал медленно приближаться к Ленке Степнов. – Что останешься безнаказанной за свои шалости!?

Тааак, уже горячее!!!
Quote (sh2a86)
Так Степнов ее еще не целовал! Не было нежности, была страсть граничащая с грубостью. Ленка поддалась такому натиску. И отвечала ему не менее эмоционально. Она даже укусила мужчину за нижнюю губу, чем заставила его застонать.

Из моих губ едва не вырвался стон в унисон со Степновым.... ах!!!
Quote (sh2a86)
- Ах ты, чертовка! – прошептал он. Лена потянула его за майку, и они оба свалились на диван. Степнов оказался сверху Ленки.

Ух!! Обжигает!!!
Quote (sh2a86)
У него аж дыхания перехватило, когда он почувствовал ее под собой!

У меня тоже перехватило!!!
Quote (sh2a86)
- Я люблю тебя! – Просто сказала она, давая ему понять, что на все согласна.

love :love: love :love:
Quote (sh2a86)
хочу тебя…до смерти.

И я хочу, чтобы вы уже.... до смерти!!!
Quote (sh2a86)

Эх.....
Quote (sh2a86)
Ты самое дорогое, что есть у меня в жизни.

Ладно, Степнов, за такие слова прощаю!!! Умеешь же подмазаться!!! biggrin
Quote (sh2a86)
-Лен, послушай меня, пожалуйста, и пойми, не стоит спешить. Я не смогу тебе объяснить, почему так! Я просто прошу тебя поверить мне.

Лен, не переживай!!! Он всегда такой нерешительный!!!
Аня, ты знаешь какая? Ты клевая!!! friends А я такая!!! crazy

Б. Пастернак

Сообщение отредактировал Lerock - Пятница, 14.08.2009, 04:06

sh2a86Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:34 | Сообщение # 491
Живу здесь
Привет Лерочка!!!!!!Сдвинутая ты моя!!! wink crazy

Quote (Lerock)
Ранетки - милые женщины!!! Такие подарочки дарить!!

А то я вот тоже кстате думаю, каму бы такое придарить! biggrin
Quote (Lerock)
Тааак, уже горячее!!!

Правильно идем медленно, но уверенно! smile

Quote (Lerock)
Из моих губ едва не вырвался стон в унисон со Степновым.... ах

Ух!!!!! Больше просто и не знаю что сказать! biggrin biggrin biggrin
Quote (Lerock)
У меня тоже перехватило!!!

Понимаю тебя отлично... wink
Quote (Lerock)
И я хочу, чтобы вы уже.... до смерти!!!

Ой Лерка не могуууууууууу lol lol lol lol lol lol lol Этой фразой ты меня загнала под стол!!!!!Это что то!!!!! Моньячка!!! biggrin
Quote (Lerock)
Эх.....

Ну не растраивайся!!!!!! wink
Quote (Lerock)
Аня, ты знаешь какая? Ты клевая!!! А я такая!!!

Лерок это мы обе с тобой клева сдвинутые!! crazy friends crazy friends king king love love О как сказала!!! biggrin
Спасибоооооо тебе дружочек мой дорогой!!!

мой фан-фик:

ЛЕНОК18Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:26 | Сообщение # 492
Любитель
Награды: 6
Quote (sh2a86)
Ты что же думаешь, - начал медленно приближаться к Ленке Степнов. – Что останешься безнаказанной за свои шалости!?

ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО!!!
Quote (sh2a86)
- Ах ты, чертовка! – прошептал он.

СТЕПНОВ, ОНА УЖЕ НЕ РЕБЕНОК.
Quote (sh2a86)

ВОТ,ЭТО ПРИЗНАНИЕ!!!
Quote (sh2a86)
Лен, ты для меня дороже всех богатств в мире!

И ЭТО ВИДНО))))))))

Quote (sh2a86)
Для тебя я на все готов и ждать тебя, ради тебя же самой, буду, сколько понадобится!!!

УМНИЦААА
Quote (sh2a86)

ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОВЕРИТ.
Quote (sh2a86)

Я ЖЕ ГОВОРИЛА))))
sh2a86, СПАСИБО ЗА ПРОДУ, ЖДУ ЕЩЕ!!! :D

LerockДата: Пятница, 14.08.2009, 22:48 | Сообщение # 493
Общительный
Еще разок перечитала....
Quote (sh2a86)
-Ленка, о Господи…

Даааа, каждый из нас Всевышнего по-разному представляет!!! Простите за богохульство!
Quote (sh2a86)
- Я хочу воплотить твои мечты в реальность! –Тихо прошептала Ленка и прошлась дорожкой, еле уловимых поцелуев по его шеи.

Вот интересно, а у нее мечты такие же? По-любому: да!!!! crazy crazy
Аня, еще хочу!!! Но я не наглею!!! kiss kiss

Б. Пастернак

vredinaДата: Пятница, 14.08.2009, 22:59 | Сообщение # 494
Живу здесь
Quote (Lerock)
Вот интересно, а у нее мечты такие же? По-любому: да!!!!

У меня тоже хДД

Quote (Lerock)
Аня, еще хочу!!! Но я не наглею!!!

присоединяюсь =))

sh2a86Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:00 | Сообщение # 495
Живу здесь
ЛЕНОК18,
Привет!!!!! Спасибо, что читаешь мое творение!! smile
Quote (ЛЕНОК18)
ВОТ,ЭТО ПРИЗНАНИЕ!!!

Спасибо, что оценила!!!!!!!!! smile :) smile
Quote (ЛЕНОК18)
sh2a86, СПАСИБО ЗА ПРОДУ, ЖДУ ЕЩЕ!!! biggrin

ЛЕНОК18, Всегда на здоровье, постараюсь не заставлять вас долго ждать!

мой фан-фик:

Сообщение отредактировал sh2a86 - Суббота, 15.08.2009, 01:10

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: