КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
Lerock | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:06 | Сообщение # 481 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) ТАК ОТСТАВИТЬ НА СЕБЯ НАГОВАРИВАТЬ!!!! А я и не наговариваю!!! Эт мой диагноз!!! Кстати, он на тебя тоже распространяется!!! Мы обе на твоем фике сдвинутые!!! Ты как автор, я как читатель!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:49 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 52
|
А меня примите в группу сдвинутые на этом фик =)))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:01 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Lerock) Мы обе на твоем фике сдвинутые!!! Ты как автор, я как читатель!!! ох тут уж я с тобой спорить не стану, что есть, то есть! Но это в кайф!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
Сообщение отредактировал sh2a86 - Пятница, 14.08.2009, 01:04 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:14 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) А меня примите в группу сдвинутые на этом фик =))) С удовольствием Нас уже троя и значит мы толпа!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:33 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) С удовольствием Нас уже троя и значит мы толпа! Ага хДД
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:00 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТ, А ВОТ И ПРОДКА!!!! ЖУЮЩИМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))))))) Ленка покинула кухню, обратно она вернулась с фартуком в руках и протянула его Степнову! - Спасибо Ленок, ну что я беру на себя приготовления птицы..- Нацепив на себя фартук, Степнов, взялся за цыпленка. Когда он взглянул на Ленку, то увидел, что та еле сдерживает смех. - Таааак! И что в этом такого смешного, позволь узнать. – При слове «этом» мужчина указал на фартук, и тут Ленка уже перестала сдерживаться, а засмеялась в голос. -Не понимаю, ты что никогда не видела мужчин в фартуках? -В… фартуках… видела, но вот… в таких…. Нет! Только после этих слов Виктор обратил внимание на сам фартук, то, что он увидел, заставило его сначала улыбнуться, а потом и вовсе расхахататься! На все длину фартука было изображено тело, девушки «топлес» и создавалось впечатление, что это и есть его тело! - Господи, Ленка откуда у тебя это? - Девчонки на новый год подарила, правда понятия не имею зачем, вот он и лежал, ждал видимо своего звездного часа. - Э, не, скорее, моего звездного часа! Ты что же думаешь, - начал медленно приближаться к Ленке Степнов. – Что останешься безнаказанной за свои шалости!?- Он был уже очень близко, когда Лена бросилась наутек! Виктор догнал девушку в комнате и ее наказанием, был долгий и очень властный поцелуй! Так Степнов ее еще не целовал! Не было нежности, была страсть граничащая с грубостью. Ленка поддалась такому натиску. И отвечала ему не менее эмоционально. Она даже укусила мужчину за нижнюю губу, чем заставила его застонать. - Ах ты, чертовка! – прошептал он. Лена потянула его за майку, и они оба свалились на диван. Степнов оказался сверху Ленки. У него аж дыхания перехватило, когда он почувствовал ее под собой! Все, что творилось, сейчас с мужчиной, Ленка увидела по его глазам, она видела, как он отчаянно борется с самим собой… - Я люблю тебя! – Просто сказала она, давая ему понять, что на все согласна. -Ленка, о Господи…- Он смотрел в ее глаза и не мог подобрать, слов, что бы выразить, то, что он сейчас испытывал. – Девочка моя маленькая, я тоже тебя люблю, так люблю, что с ума схожу, когда ты не рядом и продолжаю сходить, когда ты так близко, как сейчас, потому что хочу тебя…до смерти. Прости, это грубо звучит, знаю, но я мечтаю о том моменте, когда ты станешь моей, во всех смыслах. - Я хочу воплотить твои мечты в реальность! –Тихо прошептала Ленка и прошлась дорожкой, еле уловимых поцелуев по его шеи. По телу мужчины от прикосновения ее губ, пробежала мелкая дрожь. Степнов закрыл глаза. И прерывисто вздохнул. - Нет, родная моя, не сейчас это должно случиться!- Он резко встал с нее и сел рядом на диване. Ленка тоже села, подтянула ноги и обняла их руками. - Но почему?- Только и спросила она. - Малыш, - он осмелился вновь заглянуть в зеленый омут ее глаз. - Я безумно счастлив, , что ты у меня есть! И … и я…-Мужчина отвел глаза, он не знал правильно ли делает, полностью открывая душу перед Леной. Но раз начал, надо идти до конца.- Лен, я очень боюсь потерять тебя. Ты самое дорогое, что есть у меня в жизни.- Все! Этими словами он полностью себя обезоружил!!! Теперь она знает, какую власть над ним имеет. Ленка быстро подсела к нему и прижалась всем телом!!! - Откуда у тебя такие мысли! Я что дала повод усомниться в моих к тебе чувствах? - Не в этом дела. Я вижу, знаю, что любишь. Лен, ты для меня дороже всех богатств в мире! Для тебя я на все готов и ждать тебя, ради тебя же самой, буду, сколько понадобится!!! - Но почему тебе надо меня ждать?- Я здесь и я хочу быть твоей!!!! Он повернулся к ней лицом, их глаза встретились. Повисла тишина!!! Они просто смотрели друг на друга. -Лен, послушай меня, пожалуйста, и пойми, не стоит спешить. Я не смогу тебе объяснить, почему так! Я просто прошу тебя поверить мне. Ленка, недолго хранила молчание, после чего, улыбнувшись, произнесла: - Я верю, тебе, и раз ты так говоришь, значит так надо! А я видимо, еще ничего не понимаю.Но обязательно пойму…
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:11 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
Привет, родная!!!!! То есть доброй ночки =)))) Quote (sh2a86) Только после этих слов Виктор обратил внимание на сам фартук, то, что он увидел, заставило его сначала улыбнуться, а потом и вовсе расхахататься! На все длину фартука было изображено тело, девушки «топлес» и создавалось впечатление, что это и есть его тело! Ой, я в угаре и свалилась под стол хахаха Как бы дописать коммент, ну лано продолжим, давя истерический смех хахаха Quote (sh2a86) Ах ты, чертовка! – прошептал он. У меня даже от этих слов мурашки по коже побежали =)))) Quote (sh2a86) Лена потянула его за майку, и они оба свалились на диван. Степнов оказался сверху Ленки. У него аж дыхания перехватило, когда он почувствовал ее под собой! Все, что творилось, сейчас с мужчиной, Ленка увидела по его глазам, она видела, как он отчаянно борется с самим собой… Еще б, когда рядом такая девушка хДД Quote (sh2a86) Я люблю тебя! – Просто сказала она, давая ему понять, что на все согласна. -Ленка, о Господи…- Он смотрел в ее глаза и не мог подобрать, слов, что бы выразить, то, что он сейчас испытывал. – Девочка моя маленькая, я тоже тебя люблю, так люблю, что с ума схожу, когда ты не рядом и продолжаю сходить, когда ты так близко, как сейчас, потому что хочу тебя…до смерти. Прости, это грубо звучит, знаю, но я мечтаю о том моменте, когда ты станешь моей, во всех смыслах. Ой, а как я вас люблю!!!!!!!!!!!! Вы не представляете =)))))))))) И автора тоже лю =***** Quote (sh2a86) Степнов закрыл глаза. И прерывисто вздохнул. - Нет, родная моя, не сейчас это должно случиться!- Он резко встал с нее и сел рядом на диване. Ох, бедный Витюшка, но поступил правильно. Умница =))))) Quote (sh2a86) - Малыш, - он осмелился вновь заглянуть в зеленый омут ее глаз. - Я безумно счастлив, , что ты у меня есть! И … и я…-Мужчина отвел глаза, он не знал правильно ли делает, полностью открывая душу перед Леной. Но раз начал, надо идти до конца.- Лен, я очень боюсь потерять тебя. Ты самое дорогое, что есть у меня в жизни.- Все! Этими словами он полностью себя обезоружил!!! Теперь она знает, какую власть над ним имеет. Ленка быстро подсела к нему и прижалась всем телом!!! Ну все, Анют, от этой фразы я растеклась по клаве, в какой раз за этот день не знаю хДДД Quote (sh2a86) - Я верю, тебе, и раз ты так говоришь, значит так надо! А я видимо, еще ничего не понимаю.Но обязательно пойму… Конеш, поймешь =))) Ты у нас умная!!!!!!!!!!!! Анют, продка блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге =))))))))))))) Я кайфую!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хосю продолжения!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:32 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) Привет, родная!!!!! То есть доброй ночки =)))) И тебе доброй ночки, зая!!!!! Quote (vredina) Ой, я в угаре и свалилась под стол хахаха Как бы дописать коммент, ну лано продолжим, давя истерический смех хахаха Дааааа!!!! И я угорала от этой идеи!!!! Quote (vredina) Ой, а как я вас люблю!!!!!!!!!!!! Вы не представляете =)))))))))) И автора тоже лю =***** Ух ты сколько эмоций класс! Я болдею! Значит все написанное мной достигает, поставленной цели, а именно души! Автор то же тебя лю....... За такую реакцию просто обожаю! Quote (vredina) Ох, бедный Витюшка, но поступил правильно. Умница =))))) Значит ты считаешь, что правильно! А почему? Quote (vredina) Ну все, Анют, от этой фразы я растеклась по клаве, в какой раз за этот день не знаю Это очень хорошо!!!!!! эначиться все описала правильно, понятно! Спасибо!!!!!!!!!!! Quote (vredina) Анют, продка блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге =))))))))))))) Я кайфую!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хосю продолжения!!!!!!!!!!!!!!! Ой Надюш, спасибо тебе за такой замечательный коммент, мне очень очень и очень приятно!!!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:36 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Значит все написанное мной достигает, поставленной цели, а именно души! Еще как достигло =)))) Quote (sh2a86) Значит ты считаешь, что правильно! А почему? Успеют еще насладиться, у них еще вся жизнь впереди, да и в первый раз должен, что ли быть более романтичным, хотя с любимым человеком..................... Quote (sh2a86) Ой Надюш, спасибо тебе за такой замечательный коммент, мне очень очень и очень приятно!!!!! А мне знаешь, как безумно приятно читать такую проду!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lerock | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:05 | Сообщение # 490 |
Общительный
|
Анюта!!! Привет!!!! Quote (sh2a86) ЖУЮЩИМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))))))) Спасибо!!! Респект тебе и уважуха!!! Я тащусь!!! Quote (sh2a86) При слове «этом» мужчина указал на фартук, и тут Ленка уже перестала сдерживаться, а засмеялась в голос. Ленка наш человек!!!! Quote (sh2a86) На все длину фартука было изображено тело, девушки «топлес» и создавалось впечатление, что это и есть его тело! Ранетки - милые женщины!!! Такие подарочки дарить!! :D Quote (sh2a86) Ты что же думаешь, - начал медленно приближаться к Ленке Степнов. – Что останешься безнаказанной за свои шалости!? Тааак, уже горячее!!! Quote (sh2a86) Так Степнов ее еще не целовал! Не было нежности, была страсть граничащая с грубостью. Ленка поддалась такому натиску. И отвечала ему не менее эмоционально. Она даже укусила мужчину за нижнюю губу, чем заставила его застонать. Из моих губ едва не вырвался стон в унисон со Степновым.... ах!!! Quote (sh2a86) - Ах ты, чертовка! – прошептал он. Лена потянула его за майку, и они оба свалились на диван. Степнов оказался сверху Ленки. Ух!! Обжигает!!! Quote (sh2a86) У него аж дыхания перехватило, когда он почувствовал ее под собой! У меня тоже перехватило!!! Quote (sh2a86) - Я люблю тебя! – Просто сказала она, давая ему понять, что на все согласна. :love: :love: Quote (sh2a86) хочу тебя…до смерти. И я хочу, чтобы вы уже.... до смерти!!! Quote (sh2a86) - Нет, родная моя, не сейчас это должно случиться!- Он резко встал с нее и сел рядом на диване. Эх..... Quote (sh2a86) Ты самое дорогое, что есть у меня в жизни. Ладно, Степнов, за такие слова прощаю!!! Умеешь же подмазаться!!! Quote (sh2a86) -Лен, послушай меня, пожалуйста, и пойми, не стоит спешить. Я не смогу тебе объяснить, почему так! Я просто прошу тебя поверить мне. Лен, не переживай!!! Он всегда такой нерешительный!!! Аня, ты знаешь какая? Ты клевая!!! А я такая!!!
Сообщение отредактировал Lerock - Пятница, 14.08.2009, 04:06 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:34 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
Привет Лерочка!!!!!!Сдвинутая ты моя!!! Quote (Lerock) Ранетки - милые женщины!!! Такие подарочки дарить!! А то я вот тоже кстате думаю, каму бы такое придарить! Quote (Lerock) Тааак, уже горячее!!! Правильно идем медленно, но уверенно! Quote (Lerock) Из моих губ едва не вырвался стон в унисон со Степновым.... ах Ух!!!!! Больше просто и не знаю что сказать! Quote (Lerock) У меня тоже перехватило!!! Понимаю тебя отлично... Quote (Lerock) И я хочу, чтобы вы уже.... до смерти!!! Ой Лерка не могуууууууууу Этой фразой ты меня загнала под стол!!!!!Это что то!!!!! Моньячка!!! Ну не растраивайся!!!!!! Quote (Lerock) Аня, ты знаешь какая? Ты клевая!!! А я такая!!! Лерок это мы обе с тобой клева сдвинутые!! О как сказала!!! Спасибоооооо тебе дружочек мой дорогой!!!
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:26 | Сообщение # 492 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (sh2a86) Ты что же думаешь, - начал медленно приближаться к Ленке Степнов. – Что останешься безнаказанной за свои шалости!? ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО!!! Quote (sh2a86) - Ах ты, чертовка! – прошептал он. СТЕПНОВ, ОНА УЖЕ НЕ РЕБЕНОК. Quote (sh2a86) - Малыш, - он осмелился вновь заглянуть в зеленый омут ее глаз. - Я безумно счастлив, , что ты у меня есть! И … и я…-Мужчина отвел глаза, он не знал правильно ли делает, полностью открывая душу перед Леной. Но раз начал, надо идти до конца.- Лен, я очень боюсь потерять тебя. Ты самое дорогое, что есть у меня в жизни.- Все! Этими словами он полностью себя обезоружил!!! Теперь она знает, какую власть над ним имеет. ВОТ,ЭТО ПРИЗНАНИЕ!!! Quote (sh2a86) Лен, ты для меня дороже всех богатств в мире! И ЭТО ВИДНО)))))))) Quote (sh2a86) Для тебя я на все готов и ждать тебя, ради тебя же самой, буду, сколько понадобится!!! УМНИЦААА Quote (sh2a86) -Лен, послушай меня, пожалуйста, и пойми, не стоит спешить. Я не смогу тебе объяснить, почему так! Я просто прошу тебя поверить мне. ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОВЕРИТ. Quote (sh2a86) - Я верю, тебе, и раз ты так говоришь, значит так надо! А я видимо, еще ничего не понимаю.Но обязательно пойму… Я ЖЕ ГОВОРИЛА)))) sh2a86, СПАСИБО ЗА ПРОДУ, ЖДУ ЕЩЕ!!! :D
|
|
| |
Lerock | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:48 | Сообщение # 493 |
Общительный
|
Еще разок перечитала.... Quote (sh2a86) -Ленка, о Господи… Даааа, каждый из нас Всевышнего по-разному представляет!!! Простите за богохульство! Quote (sh2a86) - Я хочу воплотить твои мечты в реальность! –Тихо прошептала Ленка и прошлась дорожкой, еле уловимых поцелуев по его шеи. Вот интересно, а у нее мечты такие же? По-любому: да!!!! Аня, еще хочу!!! Но я не наглею!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:59 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) Вот интересно, а у нее мечты такие же? По-любому: да!!!! У меня тоже хДД Quote (Lerock) Аня, еще хочу!!! Но я не наглею!!! присоединяюсь =))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:00 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
ЛЕНОК18, Привет!!!!! Спасибо, что читаешь мое творение!! Quote (ЛЕНОК18) ВОТ,ЭТО ПРИЗНАНИЕ!!! Спасибо, что оценила!!!!!!!!! :) Quote (ЛЕНОК18) sh2a86, СПАСИБО ЗА ПРОДУ, ЖДУ ЕЩЕ!!! ЛЕНОК18, Всегда на здоровье, постараюсь не заставлять вас долго ждать!
Сообщение отредактировал sh2a86 - Суббота, 15.08.2009, 01:10 |
|
| |