КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:23 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
SuperApple, Привет!!!!!!! С удовольствием читала твои комменты! К сажелению, почемуто не могу цетировать!!!! Но за каждое твое высказывание, отдельное спасибооо.
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:50 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТ ВСЕМ, ДАЖЕ БОЙЦАМ НЕ ВИДИМОГО ФРОНТА, ТЕ КТО НЕ ОСТАВЛЯЕТ КОММЕНТЫ, НО ЧИТАЕТ МОЙ ФИК!!! (НАДЕЮСЬ ТАКИЕ ЕСТЬ!) а ТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЧТО Я РАЗГОВАРИВАЮ САМА С СОБОЙ!!)))))))))) Степнову, было жутко неудобно. Спину ломило, руки затекли. Ленка спала уже третий час. Он то же ненадолго отключился! Когда проснулся, на улице уже стемнело! Комнату освещал, лунный свет, проникающий через окно. Степнов, взглянул на Ленку, она по прежнему спала, но уже крепко и спокойно!!! Какая же она милая и беззащитная во сне!!! Он потерся щекой о ее затылок, она слегка пошевелилась и снова стихла. Виктор откинул голову на диван и уставился в потолок. Было очень тихо, даже собаке на улице не лаяли. Сон к Степнову больше не шел. Он понимал, что и Ленку надо будить. Не будут же они всю ночь на полу спать! Он пошевелился. - Лен, - прошептал он, нежно касаясь ее щеки. Реакции не последовало. - Солнышко, просыпайся. – Сказал он уже более настойчиво. - Ммм, - Ленка открыла глаза. – Что? Что такое? – Еще не до конца, проснувшись, спросила она. - Нечего, все хорошо! Леночка, давай, я сейчас отнесу тебя на кровать. В ответ, она лишь обняла его за шею и положила голову на плечо. Степнов поднялся на ноги, держа Ленку на руках. Виктор не знал, где включается свет, поэтому все пришлось делать в темноте. До комнаты Лены он умудрился дойти без происшествий, ничего нигде не снес и не разбил. Уложил, ее в кровать и укрыл одеялом. Казалось, что как только ее голова коснулась подушки, она снова уснула! Но когда он собрался уходить, она вдруг схватила его за руку и тихо попросила: - Останься…пожалуйста! И он остался! Просто был рядом! Сидел на кресле, держа ее руку в своей! А она крепко спала, эмоциональное напряжение давало о себе знать. Рано утром в квартире Кулеминых, раздался телефонный звонок. Степнов как раз был в ванной, когда он оттуда вышел, Ленка сидела на кухне с телефоном в руках и пустым взглядом смотрела в одну точку. Ее отстраненный вид напугал его, и он уже приготовился к худшему. - Лен, - Осторожно начал он. – Кто звонил? Ленка взглянула на него, и у нее на лице появилось, слабая улыбка. - Привет. - Привет, - улыбнулся он ей в ответ и с облегчением выдохнул, значит все ни так плохо! - Это звонил Семен Аркадьевич, друг деда с которым они ездили в санаторий. Сказал, что деда перевели из реанимации в общую палату. И уже завтра его перевезут в нашу городскую больницу. - Так, он сейчас где?- Решил уточнить Степнов. Он ведь так и остался не в курсе дел. -В госпитале при санатории. Они должны были вчера утром, быть уже дома. Но у деда ночью, случился инфаркт. Семен Аркадьевич, сразу же мне позвонил. - У Ленке на глаза опять навернулись слезы. - Малыш, все будет хорошо!- Степнов сел перед ней на присядки и взял ее за руки.-Слышиш обязательно будет! Петр Никанорович борец, вон его уже из реанимации переводят, значит идет на поправку. Он же сейчас пишет свой самый лучший роман, ты что же думаешь, он бросит это дело не законченным!!!!! Я уверен, что никогда. Скоро будет в «седле», а сейчас там, наверное, уже обдумывает, новые сюжетные линии. Ленка высвободила руку и провела ей по небритой щеке Степнова. Он поймал ее и приложил к губам. - Спасибо! – Прошептала она. - За что родная? - За то, что ты есть у меня! Мужчина быстро расцеловал Ленкины руки и поднялся, чтобы она не увидела, как у него предательски заблестели глаза…
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Lerock | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:59 | Сообщение # 438 |
Общительный
Награды: 15
|
Анюта, доброе утро!!! Продочка приехала!!!! Quote (sh2a86) Степнову, было жутко неудобно. Спину ломило, руки затекли. Бедняга!!! Quote (sh2a86) - Останься…пожалуйста! И он остался! Просто был рядом! Сидел на кресле, держа ее руку в своей! Так романтично и трогательно!!! Бедная счастливая Леночка!!! Со Степновым ей повезло!!! Quote (sh2a86) Ее отстраненный вид напугал его, и он уже приготовился к худшему. Я, кстати, тоже к худшему приготовилась в этот момент!!! Не пугай так!!! Quote (sh2a86) деда перевели из реанимации в общую палату. И уже завтра его перевезут в нашу городскую больницу. Вздох облегчения! Quote (sh2a86) - Спасибо! – Прошептала она. - За что родная? - За то, что ты есть у меня! Снова перехватило дыхание... от избытка чувств!!! Quote (sh2a86) поднялся, чтобы она не увидела, как у него предательски заблестели глаза… Мужчины все же плачут!!! Ой, Анечка, ты такая молодчинка тут у нас!!! Такой фик КВМ-ный пишешь!!! Я тащусь!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:16 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) Мужчины все же плачут!!! Ой, Анечка, ты такая молодчинка тут у нас!!! Такой фик КВМ-ный пишешь!!! Я тащусь!!! :kiss:ЛЕРОЧКА Я ПРОСТО ТАЮ ОТ ТВОИХ КОММЕНТОВ!!!!!
|
|
| |
rose_dolsen | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:36 | Сообщение # 440 |
Фанатик
Награды: 18
|
Quote (sh2a86) Сказал, что деда перевели из реанимации в общую палату. И уже завтра его перевезут в нашу городскую больницу. Ну слава богу с ним все в порядке!!!! Анют, молодец! Буду ждать продолжения!
|
|
| |
Кулема | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:02 | Сообщение # 441 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Анют умничка. Пиши проду. Хорошо что все хорошо!
Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:11 | Сообщение # 442 |
Общительный
Награды: 19
|
ПРОДУ!
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:52 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Привет!!!!!!!!!!! sh2a86, я тут с небольшим коментом: прода такая.........блин, слов таких не знаю, нежная чтоли. Quote (sh2a86) она по прежнему спала, но уже крепко и спокойно!!! Quote (sh2a86) И он остался! Просто был рядом! Сидел на кресле, держа ее руку в своей! А она крепко спала, эмоциональное напряжение давало о себе знать. Как все таки важно, чтобы рядом был дорогой сердцу человек Quote (sh2a86) Мужчина быстро расцеловал Ленкины руки и поднялся, чтобы она не увидела, как у него предательски заблестели глаза… А ВМ оказывается сентиментален.........
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
Сообщение отредактировал LENbl4 - Понедельник, 10.08.2009, 10:53 |
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:00 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) деда перевели из реанимации в общую палату. И уже завтра его перевезут в нашу городскую больницу. урааааааааа!!!! блин,у меня тоже такое в жизни было Quote (sh2a86) Мужчина быстро расцеловал Ленкины руки и поднялся, чтобы она не увидела, как у него предательски заблестели глаза он тоже ПН любит Quote (sh2a86) До комнаты Лены он умудрился дойти без происшествий Quote (sh2a86) И он остался! Просто был рядом! слава Богу Quote (sh2a86) Степнову, было жутко неудобно. Спину ломило, руки затекли. борец называется ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПРОДА!!!! нежная и в то же время радостная!!! МОЛОДЕЦ!!!!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:17 | Сообщение # 445 |
Болтун
Награды: 20
|
sh2a86, всё здорова. Продочка просто прелесть. Умничка. С нетерпением жду ещё
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:05 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Lerock, rose_dolsen, Кулема, Lenok=), Винни, Keri333, АААААААААА!!!!!!!!!!!! Девченки как я вам всем рада!!!!!!!!!!! спасбочки вам огромедное, за то что читаете!!!! Quote (rose_dolsen) Анют, молодец! Буду ждать продолжения! Спасибо!!!!!! Оно уже в работе! Ага, скоро будет, ну очнее ближе к ночи! Quote (Кулема) Анют умничка. Пиши проду. Хорошо что все хорошо! О привет мой новый читатель!!!!!! Очень рада тебе!!!!! Спасибо на добром слове!!!!!!!!!!! Quote (Винни) урааааааааа!!!! блин,у меня тоже такое в жизни было привет Натах!!! Очень жаль, что тебе пришлось через такое проходить. Quote (Винни) ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПРОДА!!!! нежная и в то же время радостная!!! МОЛОДЕЦ!!!! Спасибоооо! Я старалась! Quote (Keri333) всё здорова. Продочка просто прелесть. Умничка. С нетерпением жду ещё Спасибо!!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:09 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
Награды: 52
|
АААААААААААААААААААААААААААА Анют, это... это... У меня нет слов............ Молодец!!!! Проду!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:09 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Как все таки важно, чтобы рядом был дорогой сердцу человек Да! это точно, все проблемы, легче переживаються.... На двоих что ли деляться! Quote (LENbl4) А ВМ оказывается сентиментален......... Он ЛЮБИТ и этим все сказано!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:22 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) АААААААААААААААААААААААААААА Анют, это... это... У меня нет слов............ Молодец!!!! Проду!! ААААААААААААААААААААААААА!!!! Спасибоооо!!!!!!!!!!!! Все побежала для вас творить на полном позитиве!!!!!
|
|
| |
Lerock | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:59 | Сообщение # 450 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (sh2a86) :kiss:ЛЕРОЧКА Я ПРОСТО ТАЮ ОТ ТВОИХ КОММЕНТОВ!!!!! А я таю от твоего фика!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |