КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 06:03 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
sh2a86, ты не ждала??? А я приперлась!!!!! Вот, теперь не отвяжешься Quote (sh2a86) - И что это у тебя за глупая улыбка на лице, а Кулемина? Quote (sh2a86) « Даа Кулемина, ты эти два дня жила на одних эмоциях. Питалась лишь в школе». Когда любишь по-нстоящему вообще обо всем забываешь, не только есть Хотя и сама наверно знаешь Quote (sh2a86) Прежде, чем ответить, Ленка посмотрела, кто звонит, потом на время - 4:17. Quote (sh2a86) - Нет, Виктор Михайлович у нее с дедом там совсем плохо! Она звонила, я так поняла, что он в реанимации, Quote (sh2a86) давая тем самым ей возможность выплакаться. Да, иногда это помогает........ Quote (sh2a86) - Как же я раньше жил без тебя родная моя! – Прошептал он, вытирая ее щеки от недавно пролитых слез. – Как бы я хотел иметь возможность избавить тебя от таких переживаний. – Степнов поцеловал ее в висок и по лучше укутал ее в плед. Так трогательно.... А в общем это очень трогательная, но печальная прода.......... Сижу а на душе сразу тяжело как то стало...........
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 06:16 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (rose_dolsen) Очень круто!!!! Продолжай писать, а я буду тебя тоже почитывать!!! Молодчик! Надеюсь, что с ПН ничего не случится, а то мне тоже его жалко, все-таки хороший дед! !!! Спасибооооо!!!!! Конечно буду продолжать!!!! И тебя всегда буду очень рада туточки видить!!!!! Насчет ПН!!!! все дальше узнаете...
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 06:18 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) А в общем это очень трогательная, но печальная прода.......... Сижу а на душе сразу тяжело как то стало........... Не Ленок, не надо грустить, хоть и есть почему, но зато же Степнов рядом с Леной, а вместе они со всем справяться,,,,все умолкаю!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 06:20 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) ты не ждала??? Как это??????? Конечно ждала!!!!!!!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 06:36 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (sh2a86) Как это??????? Конечно ждала!!!!!!!!! я просто пропала тут чуть, стечение обстоятельств такое, даже к нам проду выложила малюсенькую, вместо большое-времени совсем нет Quote (sh2a86) Не Ленок, не надо грустить, а кто грустит?????????? Я же знаю что это временно и в результате все будет супеееееееееер Quote (sh2a86) но зато же Степнов рядом с Леной, а вместе они со всем справяться,,,,все умолкаю!!! и это главное-когда есть рядом дорогой срдцу человечек, без него очень плохо живется
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Lerock | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 07:26 | Сообщение # 426 |
Общительный
Награды: 15
|
Анют, привет!!! У вас тут теперь продочку прям не найдешь!!! А она такая грустная! Не ожидала такого поворота сюжета. И ПН жалко, и Леночку!!! А ВМ такой молодец, всегда свою любимую поддержит!!! Quote (sh2a86) - Как же я раньше жил без тебя родная моя! – Прошептал он, вытирая ее щеки от недавно пролитых слез. – Как бы я хотел иметь возможность избавить тебя от таких переживаний. – Степнов поцеловал ее в висок и по лучше укутал ее в плед. Так трогательно и романтично!!! Ты это так описываешь, прям не могу!!! Но я надеюсь, что все будет хорошо!!! Правда ведь? Спасибо тебе за труды!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
Сообщение отредактировал Lerock - Воскресенье, 09.08.2009, 07:27 |
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:13 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) не надо грустить, хоть и есть почему, но зато же Степнов рядом с Леной, а вместе они со всем справяться,,,,все умолкаю!!! ага!!!! ну теперь я спокойна Жду продочку!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:13 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Я запоздалый читатель!!! Поэтому начинаю с самого начала все комментить.... Это я к тому, чтобы люди не удивлялись, что я сейчас вообще комментю!!!! Quote (sh2a86) Привет мой уважаемый читатель! Привет мой уважаемый автор! Quote (sh2a86) И конечно, побольше позитивных эмоций! Хорошо, постораемся!!! Quote (sh2a86) Но он его все таки где то раздобыл и через два дня позвонил. Шустренький мальчик!!!! Quote (sh2a86) Парень делал все возможное, что бы ей не было скучно и у него это так хорошо получалось, что Ленка на время совсем забыла о тренеровке. Когда вспомнила было уже поздно. ай,ай,ай... Ленулька!!! Ну ты чего!!!!! Разве можно про Витеньку забывать... Quote (sh2a86) Обеспокоинным тоном спросил Степнов. Волнуется.... Это хорошо.... Первый признак..... Quote (sh2a86) Ленка виновато потупила глаза.- такая симпотяжка... Я прям аж это представила... Ммммм.. Quote (sh2a86) -Так, Ленка!-Остановился он перед ней.-Чтобы я больше не видел тебя с этим типом!!! а вот мне интересненько, он только так переполошился из-за проблем с законном.... Или это он ревнует??Quote (sh2a86) Помойму вы мой учитель , а не отец, не брат, не сват!!! А почему именно это перечисление?? Ну можно было еще сказать, "не муж"... Или слабо?? Quote (sh2a86) Кого он пытается обмануть? Себя? Бесполезно! Пора признать, что Кулемина, значит для него куда больше, чем он бы того хотел! Его тянет к этой девченке, как магнитом! Ее улыбка давно заставляет его сердце волноваться, только он никак не желал этого признавать АААГГГАААА!!!!!! Признался!!!!! Ну это хорошо!!!! Это ОЧЕНЬ хорошо!!!! Так с одним все ясно.... А что там с Ленкой?? Она надеюсь это тоже скоро поймет?? Quote (sh2a86) Лично Барзовой был поставлен вопрос об его увольнении из школы. Мол, не место такому аммаральному типу в рядах педагогов. Вот коза!!!! Других слов нет... А она прям эталон совершенства!!!!!! Quote (sh2a86) Ему нужно остыть и хорошенько подумать как быть дальше!" Витенька, солнышко, хочешь я тебе подскажу??? Ну вот прочитаю еще 28 страниц и точно все тебе расскажу!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:38 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) В последнее время с ней творилось, что то не понятное. В школу она ходила без настроения, там маялась, ей казалось, что она хочет домой! А оказавшись дома, начинала искала "пятый угол"! И вроде все было хорошо! Зайка, да ты по-ходу влюбилась... Quote (sh2a86) При виде его, ее сердце на секунду замерло, а потом так заколотилось, что казалось, сейчас выпрыгнет из груди! Первая влюбленность.... Эххх.... Quote (sh2a86) Тут то Ленка и осазнала, что все это время, ей не хватало Степнова! Да что там!!! ОНА СКУЧАЛА ЗА НИМ!!! конечно, такой мужчина... Ну вот девочки, скажите, как можно в такого не влюбиться???? Quote (sh2a86) Подождала пока, Степнов прошел мимо и побежала к себе в класс! От любви не убежать и не спрятаться..... Закон жизни... Quote (sh2a86) -Здравсвуйте Светочка!- Блиин, как же она меня бесит.... Вот вечно ей неймется.... Ну вот нахрен ты ему сдалась??? Quote (sh2a86) -А давайте я вас чаем напаю и за одно расскажу, что у нас, тут приключилось в ваше отсуоствие! Ага!!! Сейчас конечно же....Может еще в гости пригласишь???Фууууу.... Quote (sh2a86) Но Витенька я как придчуствовала ваше возвращение, своих фирменных сырников принесла. Они наверное еще тепленькие! Не хочу показаться грубой... Но... А не засунуть ли тебе сырники в ... Quote (sh2a86) -Светочка давайте позже!- Дааа... Давай уже иди отсюда!!!!! Quote (sh2a86) но Ленки уже нигде не было видно ее будто ветром сдуло!!! Упустил Ленку из-за этой мымры.. Quote (sh2a86) "Ну не хочешь говорить и не надо! Не больно таки и хотелось!!!" Ну дааа... Особенно Лерке!!! Quote (sh2a86) Тогда она была обсалютно права, он ей всего лишь учитель... Ну я надеюсь, что уже скоро все изменится.... Продочка суперская.... Переходим к следующей....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:44 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ленка оставила на стекле запотевший след. Рука не произвольно потянулась к этому месту и аккуратно вывела "ВМ". Как мило.... Quote (sh2a86) Или она просто боится себе кое в чем признаться?! ППКС Quote (sh2a86) Но не тут то было! Как клейдоскоп, перед глазами стали возникать картинки: Блин, бедненькая девочка.... Как я ее понимаю.... Эхххх... Воспоминания... И никуда от них не дется... А так иногда хочется...
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:49 | Сообщение # 431 |
Любитель
Награды: 6
|
[size=9]sh2a86, ПРИВЕТИК ОБОЛДЕННЫЙ ФИК. ЖДУ ПРОДУ)))))))))))[/size] $$$$$$$$ $$__$$___$$ ___$$$_____$$$$_____$$$ ___$$________$$_____$$ ___$$_______$$$$$$$_$$ __$$$_______$$___$$$$$ __$$$_______$$__$$ _$$$$ $$$$$$_______$$$$___$$ _$$$$$$_$$___$$_$$$$$$$$___$$$$$_$$$$$$$ $ $$__$$$_$$___$$__$$$__$$__$$__$$__$$$__$$$ $_______$$__$$$__$$___$$_$$$$$$___$$____$$ $____$_$$$__$$___$$__$$$_$$_______$$___$$ $$$$$$ _$$$$$$$__$$$__$$$_$$$$$$__$$$__$$$ _$$$____$$$$$$__$$___$$$___$$$___$$$$$$¬ ______$$__$$$____________________$$ ______$$$$$$____________ _______ ____________$$$$$$$$______$$$$$$$$$ __________$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$__$$$$ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ _________$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ __________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ ____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $ _______________$$$$$$$$$$$$$$$$$ _________________$$$$$$$$$$$$$ ____________________$$$$$$$ ______________________$$$ _______________ ________$
Сообщение отредактировал ЛЕНОК18 - Воскресенье, 09.08.2009, 21:50 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:21 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) Анют, привет привет моя дорогая!!!!! Quote (Lerock) У вас тут теперь продочку прям не найдешь!!! Ты ее всегда отыщешь, а если появяться проблемы, всегда готова подработать у тебя навигатором!!!! Quote (Lerock) Так трогательно и романтично!!! Ты это так описываешь, прям не могу!!! Но я надеюсь, что все будет хорошо!!! Правда ведь? Спасибо тебе за труды!!! Спасибо!!!!!! Конечно все будет хорошо!!!! ну аот проговорилась,но не могу я заставлять вас долго преживать! Только наши любимые герои обязательно, должны проверить свои чувства и в радости и в беде!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:33 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ПРИВЕТИК ОБОЛДЕННЫЙ ФИК. ЖДУ ПРОДУ)))))))))))[/size Привет, привет, привет!!!!!!! Спасибо огромное за высокую оценку моего труда!!!!!!!! Ой, а за цветочки отдельное МЕРСИ БУКУ!!!!!!!!!!)))))))) ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЕ КАК НОВОМУ ЧИТАТЕЛЮ!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:50 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Вот вечно ей неймется.... Ну вот нахрен ты ему сдалась??? ты и с ней общаешься? Доброго вам вечера здесь
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:18 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Винни, Добрый вечер и тебе здесь!!!
|
|
| |