Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
LerockДата: Пятница, 24.07.2009, 04:28 | Сообщение # 256
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
sh2a86, спокойной ночи!!! smile (вернее утра)

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

LENbl4Дата: Пятница, 24.07.2009, 05:59 | Сообщение # 257
Живу здесь
Награды: 127
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всетаки люблю НП и не буду его грысть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обещаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo wink wink wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

vredinaДата: Пятница, 24.07.2009, 13:39 | Сообщение # 258
Живу здесь
Награды: 52
УРА! УРА! УРА! Продка класс!!!! Умница!!!!! Еще продочку мне и не только мне, плизззз )))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

sh2a86Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:11 | Сообщение # 259
Живу здесь
Награды: 234
LENbl4,
Ура!!! Мне удолось таки спасти бедного деректора от твоих острых зубиков!!! biggrin biggrin biggrin

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:13 | Сообщение # 260
Живу здесь
Quote (vredina)
Продка класс!!!! Умница!!!!!

Спасибо! Спасибо и еще раз Спасибо!!!!!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:17 | Сообщение # 261
Живу здесь
]Всем приветики!!!! Вот продочку вам принесла!

Весь урок Лерка поглядывала на Лену!У той был совсем отстраненный вид! Лера видела, что Лена чем то подавлена. Но с вопросами лезть, не осмеливлась!

Ленка вышла из школы и остановилась на крыльце. Домой ей идти совсем не хотелось! Да ей воопще ничего не хотелось.
-Лен о чем задумалась?-Подошел к ней Гуцул.-Куда тебе идти на лево или на право?-Улыбался парень.
-Лен я помогу тебе с этой делемой, насколько я успел заметить, после школы ты всегда идешь на лево!
-Когда я иду на лево, это я, Гуцул, направляюсь домой! А вот когда я сворачиваю на право, вот тогда я иду «на лево».
-Чего?!
-Ладно Гуцул, пока!-Слабо улыбнулась, Ленка взглянув, на его выражение лица и сбежала вниз по ступенькам.
Домой Лена не пошла, она бродила по улицам, неоднократно прокручивая в голове сегодняшний разговор в спортзале. Она то вподала в бешенство, то в полное уныние! «Почему он с ней так разговаривал?... Точнее не захотел разговаривать и слушать тоже!Не дал сказать ему самого главного! Разве ведут себя так по отношению к человеку которого любят??? Нет!»

Домой, Лена вернулась когда уже стемнело. На кухне она обнаружила записку от деда.
«Ленок, я уехал на 2 дня в санаторий! Остаешся на хозяйстве! Не скучай! Целую дед.»
-Да уж и что я тут совсем одна делать буду?-Проворчала Лена. «А может оно и к лушему, не надо будет притворяться, что все хорошо!»-Подумала она
Тут, тишину разорвал настойчивый звонок в дверь.
-И кого это там принесло на ночь глядя?-Пошла Лена открывать.
На пороге стояла Лера!
- Ну Слава Богу! С тобой все в порядке-Завапила она! -Ты почему трубку не берешь? Я уже обзвонилась! Можно я войду!
-Да конечно, проходи!-Посторонилась Лена пропуская, Лерку в квартиру. Она была удивлена, видеть подругу, так как они все эти дни почти не общались.
-Лен, прости меня!-Извинилась Лерка, когда они прошли на кухню.-Ну вот скажи, что я за подруга! Вместо того, чтобы поддержать тебя в трудную минуту, строю из себя тут обижиную! Видилите ты мне ничего не рассказываешь! Мне совсем не обязательно знать, что у тебя случилось! Раз не говоришь, значит так надо!!! До меня, с моим гиппертрафированным любопытством не сразу доходит, что бывают вещи о которых никому не следует знать! Даже лучшим подругам!
-Да ладно тебе, Лер!-Улыбалась Ленка.-Я же тебя знаю и поэтому совсем не обижаюсь!!! Мне тебя очень не хвотало, все то время, что ты изображала из себя обиженную!
-И мне тебя!!!
Девченки обнялись.
-А почему ты телефон весь вечер не брала?
-Телефон?-Задумалась Лена.-Блин, так я же его на безвучный режим поставила, чтобы никто не доставал!-Она вышла из кухни и через некоторое время вернулась обратно, просматривая пропущенные вызовы.
-О кроме, кучи твоих звонков, еще дед звонил… Наташка…
-Это мы вместе звонили, я как раз у нее была.-Пояснилв Лера.
-Так, короче, кому очень надо,было меня слышать,еще раз перезвонят.-Сказала, Ленка и отложила телефон в сторону. В этот момент закипел чайник и Ленка занялась приготовлением чая.
-А дед наверное, звонил чтоб сказать, что слиняет из дому на пару дней!-Лена поставила дымящиеся кружки и вазачку с печеньем на стол и уселась напротив Леры.
-О Ленка так это, что же получаеться ты тоже осталась без контроля!-Потянулась Лерка за печеньем.
-Что значит тоже?
-А то и значит, что моего папика на 2 дня заслали в коммандировку. И я свободна как птица! Он конечно будет названивать мне…Но это уже не проблема. Лен у меня идея!-Хитро прищурилась Лерка.
-О нет, только не это!-Простонала Лена.
-Почему! Ты же еще даже не знешь о чем я!
-Ну, хорошо, что ты там придумала?
-Лен, а пошли как следует оторвемся в какой нибудь клубец!!!
-Ну вот я же говорила!-Вздохнула Лена.
-Что?-Надула губки Новикова.
-Извини Лер, не сегодня! Настроение не то.
-Лен, а можно только один вопрос?-Серьезно спросила Лера. На что Лена кивнула.
-Ленок ты не заболела? Ты за эту неделю даже похудела. Синики под глазами. Нервная все время.
-Заболела Лерок.-Грустно ответила Лена.-Вот здесь очень болит!- Приложила она руку к левой груди.
-Что сердце?-Забеспокоилась Лера -.А ты к врачу обраща…-Но тут Лера замолчала. В ее глазах мелькнула догадка и она просияла!
-Лен, ты что у нас влюбилась!!!
-Что- то типо того!
-Давно? Где познакомились? Или мы его знаем ? А он знает?...-Лерку уже было не исправить. Вопросы посыпались как из рога изобилия.-Ой!-Вдруг сама себя перебила Лера и прикрыла рот рукой!
-Что такое Новикова?
-Лен…-Несмело начала Лера, она почти была уверина, что ее догадка, на счет того в кого влюблена Кулемина верна. Сегодня когда она увидела, Ленку убегающую из спортзала и Степнова который там все громил, ей показалось это странным! Но сейчас пазл сложился в ясную картину!-Это что Степнов???

мой фан-фик:

LerockДата: Суббота, 25.07.2009, 04:55 | Сообщение # 262
Общительный
Награды: 15
sh2a86, ого, длинная!!!
Quote (sh2a86)

У меня аж сердце замерло, я подумала, что это степнов!!! smile Надеюсь, что Лерка поможет Лене набраться храбрости для разговора с ВМ!!!
Ань, продочка клевая!!! wink

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

LENbl4Дата: Суббота, 25.07.2009, 05:40 | Сообщение # 263
Живу здесь
Награды: 127
Quote (sh2a86)
LENbl4,
Ура!!! Мне удолось таки спасти бедного деректора от твоих острых зубиков!!!
И не только от моих!!!!!!!!!! Мне бы сына помог!!!!!!!! Прода классная, наконец то Ленка хоть кому то открылась, хватит в себе держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

vredinaДата: Суббота, 25.07.2009, 12:10 | Сообщение # 264
Живу здесь
Ну хоть кому-то открылась ))) Продка класс!!!! Жду продолжения!!!

Ace4enokДата: Суббота, 25.07.2009, 13:09 | Сообщение # 265
Живу здесь
Награды: 66

Quote (sh2a86)

У меня аж сердце замерло, я подумала, что это степнов!!!

вот, и я о том же подумала!!!!!! эх, жаль, что не он!!
прода классная!!!!!
оч жду продолжения!!))

vredinaДата: Суббота, 25.07.2009, 16:34 | Сообщение # 266
Живу здесь
Когда продочка будет, я уже в свой выложила, где про родственников )))

sh2a86Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:49 | Сообщение # 267
Живу здесь
ПРОДОЧКА ПРИШЛА!

-Да! -Тихо ответила Лена. -Как догадалась?
-Поверь, это было не так уж сложно, просто сопоставила кое какие события! - Улыбнулась Новикова.- Лен, так это, что у вас все еще с прошлого года продолжается?
-Лер ты чего!!!! Тогда между нами ничего не было! Да и сейчас, нет! Что влюбилась, я поняла совсем недавно!
- Ленка, а он знает? Какие у вас с ним сейчас отношения?
Прежде чем ответить Ленка глубоко вздохнула.
-Уже, наверное, знает! Я хотела ему во всем сегодня признаться, но стоило мне открыть рот, как он попер меня из зала! Вот такие у нас с ним отношения!
-Ну, то, что наш Степнов к тебе не равнодушен это я тебе зуб даю.
-Да знаю, я Лер! По глазам его все поняла, он так на меня смотрел, когда я говорить начала. А повел себя вообще не понятно как!
-Лен, поверь ему не легко это далось!
-Откуда ты можешь это знать?
-Я видела что со Степновым происходило, после того как ты убежала из спортзала.
-И что же?
-От него сначала лавочка пострадала, а потом он и вовсе себя калечить взялся, кулаком в стену вмазал, да с такой силой, что мне больно было, просто смотреть на это.Я думаю Лен это он все, не от хорошей жизни вытворял.
-И что это может значить?
-А то например, что он мог принять для себя какое то решение и теперь сам от него мучается.
-Лен, по моему я знаю в чем тут дело! Ну сама посуди у вас не простая ситуация он твой учитель и это ко многому его обязывает. Он наверное боится.
- Боится!!!???
-Ну не боится, опасается. не знаю как еще можно выразиться.
- Лер я одно, теперь знаю точно! Я ради него на все готова. Никого и ничего не боюсь, против всех и вся пойду, но только если бы он этого захотел. Бороться с ним, с его страхами я не смогу…
-Вам обязательно надо поговорить. Попробуй еще раз к нему подойти, только будь по напористее.
-Нет. Больше я подходить к нему не буду.
-Ну почему?
-Я сделала пернвый шаг, ты думаешь, он мне легко дался? Но передо мной стоял выбор: Просто дать ему уйти и потерять или хоть что-то предпринять. Я не думала долго, как поступить и к чему это привело? Он не стал меня слушать. Ему так удобней, конечно никаких проблем. Зачем ему все это надо. Живет себе спокойно, а тут какая то Кулемина, пытается лишить его этого самого спокойствия!!!!!
-Лен не завадись!!! А ты не думаешь, что он все это может ради тебя делать!!!
-Бред это Лер! Все давай закроем эту тему. Слушай, а ты права, надо нам с тобой куда нибудь сходить,
«зажеч»!
-Во Ленок это совсем другой разговор! - Загорелись глаза у Новиковой.- Я тебе такое офигительное место покажу…

мой фан-фик:

vredinaДата: Суббота, 25.07.2009, 20:54 | Сообщение # 268
Живу здесь
ААААА Сейчас она наделает делов!!!!! Продка класс!!!! Молодец!!! Жду продочку!!!

Ace4enokДата: Суббота, 25.07.2009, 23:13 | Сообщение # 269
Живу здесь
Награды: 66

ААААА Сейчас она наделает делов!!!!!

да уж, всегда так, из одной крайности в другую!!!!!....
жду проду!!!!)) оч класно)_)))))

tajna167Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:22 | Сообщение # 270
Освоившийся
Награды: 3
Девчонки, нужна ваша поддержка!
Давайте проголосуем за Алинку! Она ездила на кастинг!
http://www.concertinternet.com/casting3/july/2/
Исмагилова Алина
17 лет - Верхняя Пышма (Свердловская область)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: