КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
vredina | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:48 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Lerock, споки ноки!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:12 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 234
|
ДЕВЧЕНКИ ЛОВИТЕ ПРОДКУ!!!! БОЛЬШУШАЯ КО ВСЕМ ПРОСЬБА КОММЕНТИРОВАТЬ!!! хоть продочка и не большая получаеться! 6 ГЛАВА Эта новость для Ленки была, как гром среди ясного неба! Она еле дождалась конца урока. Ее так и подмывало, попроситься выйти! Но если бы это была не математика и не Борзова, она бы так и сделала, а так пришлось сидеть как на иголках и нервно поглядывать на часы, через каждые пять минут! Как только прозвенел звонок, Ленка стартонула в спортзал. Но там никого не оказалось! Послышался шум, он доносиля из подсобки. -Виктор Михайлович!-позвола Лена. Из подсобки,весь в пыли показался, физрук и прежде чем что то сказать, смачно чихнул. -Будьте здоровы! -Спасибо Кулемина и тебе не хворать! -Виктор Михайлович, а это правда, что вы увольняетесь? -Не увольняюсь, а уже уволился. Вон,-кивнул он в сторону подсобки.-Разбираю хлам, что собрался за время моей работы. Надо рабочее место сдать в лучшем виде. -Виктор Михайлович, почему вы уходите?-Тихо спрасила, девушка, не отрывно изучая пол. -Кулемина, тебе то какая разница?Просто так складываються обстоятельства, что мне прихо... -Это вы из за меня?!-Смело взглянула, Лена пряма в глаза Степнову. -Что???- Этим вопросом Степнов был застигнут в расплох.-Кулемина, что за глупые фантазии? Причем здесь ты? -Виктор Михайлович, я все знаю и... -Да ничего ты не знаешь!-Грубо перебил ее Степнов.-Все, Кулемина, мне некогда, а тебе уже на урок пора! Шуруй давай! Ленка злостно сверкнула глазами и не сказав, больше не слова, покинула помещение. Вылетив, как пуля из спортзала, Ленка пронислась мимо Леры. -Лен!-окликнула она ее, но та даже не обернулась. Лера проводила Лену взглядом и подошла к преоткрытой двери спортзала. Когда она заглянула внутрь, то увидела как Степнов с силой пнул лавку, та подлетела в воздух и с грохотом призимлилась обратно. На этом он не успакоился! А со всего маху шандарахнул кулоком в стену! Лерка поморщилась. "Как же это больно,должно быть. Хм, С чего это он так разбушивался?" Лерка вернулась в класс, Ленки там еще не было! "Интересно, куда она так неслась! Да Ленку ваще не узнать в последнее время! Сложно понять в каком она настроении, вроде еще утром улыбалсь..." -Наташ, Ленка не заходила? -Нет! А что?-Заинтересовал Липатову, Леркин "загруженный" вид.-Что нибудь случилось? -Да, нет! Просто спросила!-Лерка почему то не стала рассказывать, Наташе о том, что сейчас видела.
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Lerock | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:27 | Сообщение # 243 |
Общительный
Награды: 15
|
sh2a86, нет, ну что это такое?!!!! Я тут, значит, на работу почти опаздываю, а тут Степнов-козел Ленку обижает!!! Я, конечно, понимаю, что так надо. Но все-таки хочется счастья для них поскорее. И вообще, Леночка-то хоть попыталась поговорить. А этот, нервный, как всегда решил все за двоих! Что за характер!!! Но за продочку спасибо!!! Эмоции через край!!! А теперь убегаю, до вечера.
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 23.07.2009, 07:05 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
Ох, не фига себе, что тут творится??? Степнов, вот..... чего Лену обижать!? Продочка класс, очень эмоциональная ))) Молодец!!!! Жду следующую!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:41 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (sh2a86) Когда она заглянула внутрь, то увидела как Степнов с силой пнул лавку, та подлетела в воздух и с грохотом призимлилась обратно. На этом он не успакоился! А со всего маху шандарахнул кулоком в стену! Лерка поморщилась. В этом он весь............. Нет бы поговорить нормально. А НП я закусаю
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:06 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) В этом он весь............. Нет бы поговорить нормально. И не говори! Ужас просто какойто!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:15 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
Награды: 68
|
LENbl4, присоеденяюсь,а то взяли себе за моду-увольнять чуть что...принимай нового читателя,понравилось и жду что там дальше в етих вечных КВМ
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:26 | Сообщение # 248 |
Болтун
Награды: 20
|
sh2a86, продочка классная... Так держать Только как-то обидно, что Степнов немного грубовато себя повёл, но у него есть на это причины
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:30 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
arno1307, ПРИВЕТ!!! ПРИВЕТ!!!ПРИВЕТ!!! ДЛЯ МЕНЯ НОВЫЙ ЧИТАТЕЛЬ, ЭТО ВСЕГДА БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:33 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) sh2a86, нет, ну что это такое?!!!! ЭХ!!! ЭТО КВМ!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:34 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Аня, где продка??? Захожу в какой раз, а ее нема *пожимаю плечами* )))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:03 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
vredina, Будет обезательно попозже!!!! Заматалась сегодня сейчас как раз печатаю!!!!)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:54 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Девченки извиняйте! Эта продочка совсем малюпусенькая! Ленка появилась в классе спустя минут десять после того, как прозвенел звонок на урок. -Игорь Ильич, можно войти? -Да, Лен проходи! Ленка плюхнулась на стул. Она заставила себя вернуться обратно в школу. Хотя ей этого очень не хотелось. «Нечего… надо просто немножко подождать, сейчас он уйдет . Скатертью ему дорога! И тогда станет легче не думать О НЕМ, а значит забыть. Не зря же говорят С ГЛАЗ ДОЛОЙ, ИЗ СЕРДЦА ВОН!!!» -Виктор, ты здесь?-Крикнул директор в преоткрытую дверь подсобки. -Да!- Вышел физрук из подсобки, вытирая руку об тряпку.-Еще пока тут. Порядок хочу навести! -Порядок… это… хорошо…-медленно проговорил Николай Павлович, уставившись на тряпку в руках Степнова, она былы вся в бордовых пятнах. И не надо было, особо напрягаться, что бы понять что это кровь. -Витя, а что у тебя с рукой!? -Да,ерунда. «Козла» не удачно переставил! -Так иди в медпункт, там тебе все как положено сделаю, рану продезенфицируют и перевяжут! -Да я сам уж как нибудь, тем более что ничего серьезного! -Ничего серьезного говориш, а кровь, вон ни как не останавливается! -Пустяки! Не оброщайте внимания. Николай Павлович, вы же, наверное, зачем то конкретно ко мне пришли? -Да! Витя тут такое дело! Я только, что звонил в министерство, просил что бы, нам прислали, достойную тебе замену! Но оказалось, что прислать им некого. А брать, в конце учебного года, человека с улице, непозволительно!!!!! Вить войди в мое положение! Не могу я тебя отпустить! Тут мне еще в министерстве сказали, что наша школьная команда по баскетболу, рассматриваеться как кандидат на участия в важнейшх соревнованиях города. А сам понимаешь, смена физрука, неизвестно как отразиться на подготовке команды. -Николай Павлович! Вы меня сейчас просто без ножа режити.-тихо, проговорил Степнов, мирясь с мыслью, что ему придеться остаться!!!
Сообщение отредактировал sh2a86 - Пятница, 24.07.2009, 02:58 |
|
| |
Lerock | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:58 | Сообщение # 254 |
Общительный
Награды: 15
|
sh2a86, аааааа, УРА!!!!!! Вот что значит настоящая радость!!! Он остается!!!! Умеешь порадовать!!!! Продочка хоть и маленькая, но зато такая позитивная!!! Пасибки!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 04:18 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) Продочка хоть и маленькая, но зато такая позитивная!!! Пасибки!!! НАЗДОРОВЬЕ!!! спасибочки!! получила море твоих поэитивных эмоций и теперь точняк побрела спать!
|
|
| |