КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:12 | Сообщение # 1861 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) Я и группу так назвала так это твоя группа? если я ничего не путаю
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:13 | Сообщение # 1862 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (G_I_R_L) так это твоя группа? если я ничего не путаю Если в контакте, то да
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:22 | Сообщение # 1863 |
Флудер
|
Quote (@NgElашка) Если в контакте, то да обалдеееть я и не знала а дай ссылку на эту группу, а то я найти ее никак не могу
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:24 | Сообщение # 1864 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) обалдеееть я и не знала а дай ссылку на эту группу, а то я найти ее никак не могу бЫВАЕТ, бывает))) http://vkontakte.ru/club11811292 прошу)
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:27 | Сообщение # 1865 |
Флудер
|
спасибо да все бы хорошо, если б меня со старой страницы не взломали я б оттуда просто так не ушлаааа
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:29 | Сообщение # 1866 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) спасибо да все бы хорошо, если б меня со старой страницы не взломали я б оттуда просто так не ушлаааа тоже бывает
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:32 | Сообщение # 1867 |
Флудер
|
Quote (@NgElашка) тоже бывает вопрос что за псих-больница(в альбомах)? там написанно спросить если не понятно-я и спрашиваю
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:51 | Сообщение # 1868 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) вопрос что за псих-больница(в альбомах)? там написанно спросить если не понятно-я и спрашиваю По идее это наша больница(компания с которой я общаюсь) А все картинки, что там есть типо пациенты больницы Просто я с основной частью администрации которая там есть познакомилась на просторах этого сайта в комментариях к одному фику. А так получилось, что в фанфике действия разворачивались на то, чтобы поссорить главных героев, ну и мы начали придумывать персонажей, которые им помешают и постепенно их становилось все больше. Причем они уже считай "существовали". Кто-то гонялся за Арлановым А кому-то мы придумали санту-барбару. В общем это можно назвать "один большой прикол", а нас психами. Еще можно сказать -это наш такой мирок, в котором мы поселились и постепенно начали расширять)))А психи не только поэтому. психи еще потому, что мы как и большинство овечек являемся сумашедшими))) А группа так названа, потому что нас стало тогда преследовать слово думать) Надеюсь объяснила нормально, потому что делать я этого не умею
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:47 | Сообщение # 1869 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) -Даш…прости…я… -Ой, вот только этого не надо, ладно!- Тут же перебила его девушка расплываясь в улыбке.- Избавь меня от дежурных фраз по типу «извини. это была ошибка» и бла бла бла… -Даша! Но этого действительно не должно было случиться…-Виктор шумно втянул воздух.- Я был пьян. Я не отвечал за свои действия… я очень спокойно читала проду и думала,что уже ничего не сцитирую... НО................. уууууууууууууууууууууууу я возмущена всем єэим Quote (sh2a86) -Нет,- усмехнулась она, складывая руки на груди.- Вы только посмотрите на него, а я думала такие вот экземпляры вымерли вместе с динозаврами. А оказывается есть еще мужики которые так мило смущаются! не люблю ее , но прикольнуло Quote (sh2a86) Положив свою руку на колено Виктора, Даша сжала его. сгинь уже Quote (sh2a86) -И откуда ты только взялся такой правильный! МНОГие задаются этим вопросом АНЯЯЯЯ ну по смыслу продочка давно была, бессовестный читатель просит продолжения банкета желательно чтоб в том банкете Лена никуда не уехала из-за этого валенка правильного
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:03 | Сообщение # 1870 |
Живу здесь
Награды: 234
|
ОГО!!! ВЫ ТУТ КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПООБЩАЛИС ПОКА У МЕНЯ БЫЛ ТРУДОВОЙ ДЕНЕК!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Quote (G_I_R_L) вообщем сообщишь как начнешь выкладывать ЛЮБАШ ПРИВЕТ! КОНЕЧНО СООБЩУ!)))) Quote (cofo4ka) Да! Ты ж понимаешь.. она у тут вреднюююючая - жуть! Вот мало ей Степашки, так она мне Джонни отдавать не хотела! Так что не вариант у Ленки спрашивать! нУ КОНЕЧНО БУДЕТ НЕ ЛЕГКО, А ВЕДЬНИКТО И НЕГОВОРИЛ, ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО!!! ЗА ЛЮБОВЬ МОЖНО И ПОБОРОТЬСЯ! Quote (cofo4ka) Откуда такая уверенность? Проверяла? Ха! Алкоголиииииик! С кем я общаюсь.. с кем я общаюсь... нЕ Я ВОТ КАК РАЗ ЗНАЮ СВОЙ ПРИДЕЛ ПОЭТОМУ НИКОГДА НЕНАПИВАЮСЬ, ДО ЗЕЛЕННЫХ ЧЕРТЕЙ! КНТРОЛЬ ЧТУКА ХОРОШАЯ!!! Quote (cofo4ka) Блин! Начитаешься тут вас - самой пойти писать захотелась, хотя делать это (писать) я, на мой взгляд, совсем не умею.. или я излишне самокритична Quote (cofo4ka) P.S. Ань... кстати кто-то читал мое творение. Так что ты скажешь? Все так безнадежно, да? Quote (@NgElашка) Да ладно,Насть, все мы критикуем себя, но как повторяет мне часто Анька: "нет пределу совершенству" вОТ Я И СЕЙЧАС МНОГО ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ, СКАЖУЛИШЬ: НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ! А ВООЩЕ НАСТЕН, Я ЛИШЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРИМАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК ПРОЧЛА, ПОЭТОМУ НЕ МОГУ ПОКА НИЧЕГО СКАЗАТЬ! Quote (@NgElашка) Просто я с основной частью администрации которая там есть познакомилась на просторах этого сайта в комментариях к одному фику. А так получилось, что в фанфике действия разворачивались на то, чтобы поссорить главных героев, ну и мы начали придумывать персонажей, которые им помешают и постепенно их становилось все больше. Причем они уже считай "существовали". Кто-то гонялся за Арлановым А кому-то мы придумали санту-барбару. В общем это можно назвать "один большой прикол", а нас психами. Еще можно сказать -это наш такой мирок, в котором мы поселились и постепенно начали расширять)) ДА ВЕСЕЛО ЖЕ ВАМ НАВЕРНОЕ БЫЛО!))))) Quote (@NgElашка) А психи не только поэтому. психи еще потому, что мы как и большинство овечек являемся сумашедшими))) ГЫ А ВОТ С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ!!! НУ РАЗВЕ МОЖНО НАЗВАТЬ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ ПИСАТЬ О СЕРИАЛЬНОЙ ПАРЕ И С УПАЕНИЕМ ЧИТАТЬ О НЕЙ ЖЕ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО САМА СЕРИАЛ С ИХ УЧАСТЕЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД)))) ПРИВЕТИК ВАМ БОЛТУШЕЧКИ!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:08 | Сообщение # 1871 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) вОТ Я И СЕЙЧАС МНОГО ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ, СКАЖУЛИШЬ: НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ! А ВООЩЕ НАСТЕН, Я ЛИШЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРИМАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК ПРОЧЛА, ПОЭТОМУ НЕ МОГУ ПОКА НИЧЕГО СКАЗАТЬ! Маленьки кусочек -это одно предложение? Quote (sh2a86) ДА ВЕСЕЛО ЖЕ ВАМ НАВЕРНОЕ БЫЛО!))))) А то, если еще все это почитааать... Quote (sh2a86) ГЫ А ВОТ С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ!!! НУ РАЗВЕ МОЖНО НАЗВАТЬ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ ПИСАТЬ О СЕРИАЛЬНОЙ ПАРЕ И С УПАЕНИЕМ ЧИТАТЬ О НЕЙ ЖЕ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО САМА СЕРИАЛ С ИХ УЧАСТЕЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД)))) ПРИВЕТИК ВАМ БОЛТУШЕЧКИ!!!!! На это я могу сказать только КВМ-НЕ ЛЕЧИТСЯ
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:17 | Сообщение # 1872 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я очень спокойно читала проду и думала,что уже ничего не сцитирую... НО................. уууууууууууууууууууууууу я возмущена всем єэим НАТУСЬКА ПРИВЕТ!!!! НУ Я ВОТ ТУТ ПОДУМАЛА И РЕШИЛА, ЧТО ПОРА БЫ КАК ТО ДАТЬ СТЕПНОВУ РАСЛАБИТЬСЯ ЧТОЛЬ, ПУСТЬ И В БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, НО ВСЕ ТАКИ! Quote (Винни) МНОГие задаются этим вопросом АГА Quote (Винни) АНЯЯЯЯ ну по смыслу продочка давно была, бессовестный читатель просит продолжения банкета желательно чтоб в том банкете Лена никуда не уехала из-за этого валенка правильного ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ С ПРОДКОЙ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ!!!! ПРО БАНКЕТИК НАДО ПОДУУУУМАТЬ))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:24 | Сообщение # 1873 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Маленьки кусочек -это одно предложение? НЕЕЕЕЕ НАВЕРНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПЯТЬ!!! Quote (@NgElашка) А то, если еще все это почитааать... О ТОЧНО, ЭТО ЧТО ЗА ФИК ТАКОЙ? Quote (@NgElашка) На это я могу сказать только КВМ-НЕ ЛЕЧИТСЯ ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! И Я ЭТОМУ ДАЖЕ КАК ТО РАДА!!!!! СМОТРИ КАК НАМ ТУТ ТЕПЛО И УЮТНО!!!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:27 | Сообщение # 1874 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НЕЕЕЕЕ НАВЕРНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПЯТЬ!!! пять это уже что-то)))) Quote (sh2a86) О ТОЧНО, ЭТО ЧТО ЗА ФИК ТАКОЙ? Фик называется "Как все начиналось...". Он кстати так и не закончен, но автор обещает закончить,я ее заставлю Там в теме с комментами, начиная где-то со страницы 60 Quote (sh2a86) ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! И Я ЭТОМУ ДАЖЕ КАК ТО РАДА!!!!! СМОТРИ КАК НАМ ТУТ ТЕПЛО И УЮТНО!!!!! Это точно
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:33 | Сообщение # 1875 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) пять это уже что-то)))) НУ ТАК!!!! Quote (@NgElашка) Фик называется "Как все начиналось...". Он кстати так и не закончен, но автор обещает закончить,я ее заставлю Там в теме с комментами, начиная где-то со страницы 60 А КТО АВТОР?
|
|
| |