Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
Нея157Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:45 | Сообщение # 1726
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
sh2a86, Аняяяя приветик. Хочу КВМ happy ну и проду

что хотела я тебя сказать, у тебя субботу или воскресение свободны??? Если то пошли в кинооооооооо happy biggrin biggrin biggrin biggrin плизззззз cry cry Можно в Ростов, который на университетском. А то чувствую скоро окончательно похолодает, а я хочу прогуляться ещё с тобою, ответ жду везде здесь в контакте можно ещё и смс biggrin Могу только в эти выходные остальные дни у меня все заняты, свободно буду только в декабри, хотя у меня потом будет сессия. ТАк что решайся, если то ещё созвонимся. ну если завтра свободна и планов никаких нет, то можно и завтра. Короче наверное как ты придёшь меня не будет, так что напиши мне смс, да или нет.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

sh2a86Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:06 | Сообщение # 1727
Живу здесь
Награды: 234
Quote (Винни)
а теперь не думай

легко! biggrin

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:08 | Сообщение # 1728
Живу здесь
Нея157, Лилька приветик!!!!!!!!!
ну в кино так в кино!!!! и будет тебе квм! biggrin

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Нея157Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:04 | Сообщение # 1729
Живу здесь
Награды: 302
Quote (sh2a86)
ну в кино так в кино!!!! и будет тебе квм!

когда в субботу или воскресение и позвони мнеее, не важно сколько будет времени как увидишь это сообщение звони

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Серый_КардиналДата: Суббота, 20.11.2010, 11:45 | Сообщение # 1730
Живу здесь
Награды: 57
эх! и я хочу в кино.... на задний ряд! там сдвоенные места! happy

ох ёпт! новый год!

ManynДата: Понедельник, 22.11.2010, 22:44 | Сообщение # 1731
Освоившийся
Награды: 9
Приветик, давно не заходила, времени не было unsure хочу, очень хочу продочку unsure и КВМ =)

Серый_КардиналДата: Вторник, 23.11.2010, 09:46 | Сообщение # 1732
Живу здесь
проду!

ох ёпт! новый год!

sh2a86Дата: Среда, 24.11.2010, 00:27 | Сообщение # 1733
Живу здесь
Manyn, Даша приветик!Молодец что заглядываешь! happy А продочку я пишу...сегодня вот не получилось ее закончить очень постараюсь завтра)))

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Среда, 24.11.2010, 00:28 | Сообщение # 1734
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
проду!

Ленчик...наверное завтра)))

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Среда, 24.11.2010, 23:03 | Сообщение # 1735
Живу здесь
Продка
На эти два дня, Степнов от Фетисовой получил вольную. У него были своего рода выходные, которые он вынужден проводить на этом теплоходе. Виктор был загнан в угол. От сюда не сбежишь и эти два дня Ленка все время будет в непосредственной близости.
Все намеренья видеть, ее как можно реже, рассыпались как карточный дом. Целый день мужчина провел в своей каюте, но под вечер решил выйти на палубу. Закат был замечательный: легкий ветерок разносил свежий запах воды. Диск солнца почти скрылся за горизонтом освещая небо в пурпурные тона. Красиво! Полная тишина нарушаемая плеском воды за кормой, вводила в определенный транс. Не хотелось думать, хотелось вот так стоять и смотреть, как день уступает место волшебству ночи.

После того как прозвучало долгожданное «стоп снято», Лена незамеченной улизнула со съемочной площадке. Вышла на палубу, глубоко вздохнула свежий воздух. После насыщенного общением дня, хотелось насладится уединением.
Где же он? Она же видела его, после того, как теплоход отчалил от берега! – Ленка медленно брела по палубе, наблюдая как солнце закатывается за горизонт. Когда она увидела на корме одинокий силуэт мужчины, сердце в груди радостно встрепенулось. Степнов стоял к ней спиной облокотившись о поручни. Лена сделал небольшой крюк по палубе, что бы оказаться с боку от Виктора. Остановилась за несколько метров, укрывшись за грудой мешков. Несколько долгих минут, заворожено всматривалась в профиль мужчины, который четким рельефом проступал на фоне засыпающего неба. Ленка не знала как поступить: безумно хотелось подойти и разделить магию этого вечера с ним. Побыть рядом. Стать частью его пространства. От сюда она не могла видеть его лица, но воображение рисовала ей все в мельчайших подробностях: вот он вздыхает слегка прищурив глаза, воздух плавно покидает его легкие. Он поднимает печальный взгляд к небу и очередной вздох, но уже не такой глубокий слетает с его губ.
-А чем же ты сейчас думаешь?- Одними губами прошептала девушка, не сводя глаз с мужчины.
- Однозначно о тебе.- Раздался над самым ухом, голос Джонни. Ленка от неожиданности подпрыгнула на месте.
-Тихо ты!- Шикнул он на нее.- Рассекретишь же нас сейчас.- Хитрая улыбка блуждала по его лицу.
Осознав что Джонни застал ее за не самым достойным занятием, девушка залилась краской
-Что ты тут делаешь?
-Хм…задал бы тебе тот же вопрос, но уже знаю на него ответ!- парень бросил взгляд в ту сторону где по прежнему, ничего не подозревая, наслаждался своим мнимым одиночеством Степнов.
-А подойти не пробовала?!
-Уже почти решилась.- Честно призналась Ленка.
-Ну так иди.- Джонни хотел поддакнуть девушку, но она ловко увернулась от его рук.
-Нет.
-Почему? -Спросил он, но уже через мгновение получил ответ. По направлению к Степнову шла дочь Фетисовой. Как только Виктор заметил ее, девушка с разбегу кинулась к нему на шею. Было видно, что мужчина не ожидал подобного, но девчонка словно клещ вцепилась в него.
-Хм…-Не сдержала Ленка горькой ухмылки при виде этой картины. Она развернулась было, что бы уйти, но Джонни удержал ее за руку.
-Ленка вот только не надо это принимать близко к сердцу. она же сама на него вешается…
-Джонни…-Ленка внимательно посмотрела на парня.
-Что?
-Я не понимаю тебя, вот правда. Создается такое впечатление что ты задался целью свести меня со Степновым. Тебе то это зачем?- Девушка говорила шепотом, что бы те двое на корме не могли их слышать, но Ленка не учла, что они отлично могут их видеть, ведь она сама только что вышла из укрытия и теперь стояла посередине палубы.

Краем глаза Виктор заметил движение. Повернулся и увидел Дашу. Легкой походкой, не смотря на высоченный каблук, она направлялась к нему. «Красивая девочка, все при ней, только вот бзбалмашная она, ей бы еще чуток серьезности.-«И что? Степнов о чем это ты?»-Не успел Мужчина закончить мысль, как Дашка повисла у него на шее.
-Привет! Мистер совершенство.- Улыбнулась девушка.
-Даша, я же просил…-Виктор попытался снять ее руки со своих плеч, но безуспешно.
-Извини, конечно Витя, больше не буду.
-Даша прекрати! - Строго произнес Степнов, но это только рассмешило девушку.
-Ой Вить, вот только не надо строить из себя…ну ты сам понимаешь, кого я имею виду!
-Так девочка сейчас ты быстренько убираешь от меня свои ручонки, после чего разворачиваешься на сто восемьдесят градусов и делаешь отсюда «ноги».
-Это еще почему?- Вкрадчивым шепотом поинтересовалась она еще теснее прижимаясь к мужчине.- Или ты мою мамочку боишься?
Степнов не слышал больше, что ему говорит эта несносная девчонка он увидел Ленку. Она стояла в нескольких метрах от него и что-то говорила Джонни который как всегда был рядом с ней. Потом она будто почувствовала его взгляд медленно повернулась к нему лицом. Криво улыбнулась и ушла.
-Ух какие страсти! - Отодвинулась от него Даша.- Видимо наша звездочка что-то не поделила со своим Аполлоном. - Степнов оставив без внимания замечание девушки двинулся в сторону Джонни. Парень будто ждал пока он подойдет к нему.
- Вы поругались? - Вот так бесцеремонно он вмешивается в ее личную жизнь, как будто имеет на это право.
- С чего ты взял?- Джонни с вызовом смотрел на мужчину. Да, он хотел помочь Ленке, но в глубине души надеялся, что она переболеет Степновым стоит им лишь вновь сблизится. Ведь прошел год, за это время, много воды утекло. Они оба изменились и то что между ними было тогда, уже не вернуть.
-Мне так показалось.
-Ну я думаю тебе не надо говорить, что стоит делать когда кажется.- Виктор чувствовал агрессию со стороны этого парня, но пропускал ее мимо себя. Молодой, кровь кипит, что с него взять? «А ведь он знает о нас с Леной поэтому и бесится, вот только интересно что именно ему известно?»-Размышлял Степнов, смотря в след уходящему парню.

мой фан-фик:

ВинниДата: Четверг, 25.11.2010, 00:44 | Сообщение # 1736
Живу здесь
Награды: 519
УРААААААА!!!!

Quote (sh2a86)
-Я не понимаю тебя, вот правда. Создается такое впечатление что ты задался целью свести меня со Степновым. Тебе то это зачем?-

хоть бы эта цель поддалась happy happy
Quote (sh2a86)
Повернулся и увидел Дашу

опять она wacko wacko
Quote (sh2a86)
Криво улыбнулась и ушла.

нууу cry cry
Quote (sh2a86)
Да, он хотел помочь Ленке, но в глубине души надеялся, что она переболеет Степновым стоит им лишь вновь сблизится. Ведь прошел год, за это время, много воды утекло.

нееееееет dry dry dry
Quote (sh2a86)
Виктор чувствовал агрессию со стороны этого парня, но пропускал ее мимо себя.

ай умница happy

Аняяяя, ну сведи их, пожалуйста cry cry cry

sh2a86Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:53 | Сообщение # 1737
Живу здесь
Quote (Винни)
УРААААААА!!!!

happy
Quote (Винни)
опять она

АГА! biggrin
Quote (Винни)
ай умница

УМЕЙТ ЖЕ ДА?! biggrin wink
Quote (Винни)
Аняяяя, ну сведи их, пожалуйста

СВЕДУ, КУДА ЖЕ ОНИ ОТ МЕНЯ ДЕНУТСЯ!

мой фан-фик:

ManynДата: Четверг, 25.11.2010, 11:29 | Сообщение # 1738
Освоившийся
Награды: 9
ААААААА клас! smile Продочка долгожданная smile
Опять эта Даша (хм smile моя теска smile )
Так хочется КВМчиков smile Хватит им показывать свои характеры и пусть поговорят smile

sh2a86Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:02 | Сообщение # 1739
Живу здесь
Quote (Manyn)
ААААААА клас! Продочка долгожданная

приветик! да и прямь написание ее затянулось чего то! wink
Quote (Manyn)
Опять эта Даша (хм моя теска )

ага! tongue wink
Quote (Manyn)
Так хочется КВМчиков Хватит им показывать свои характеры и пусть поговорят

скоро!!!!

мой фан-фик:

Серый_КардиналДата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:03 | Сообщение # 1740
Живу здесь
сегодня без цитат)))) пока))))
ух красиво то как да уж мышки на корабле и деться некуда прячься не прячься. ну пускай пока по норкам посидят. О да еще выходной у Степаши, это значит думать думать думать, ого какая мука! бедный. надеюсь додумается до правильного ответа,
ох этот воздух, кружит голову дурманит мысли, а закат! романтика конечно!
хе ленка шпиёнка!
хахахахахахаха! джонни так можно и до инфаркта довести
ой мля! как стыдно то стало!
ну блииииин даааааааша! dry
ойойой! Степаша монстер! как строго! но справедливо. только бы до нее дошло!
ну вот наш шпиён рассекречен!
а вот если бы не было двух лишних может все и получилось! ну зачем так много норуду на палубе! КАПЕЦ!
НЕ НУ МЛЯ ВАОТ И ПОГОВОРИЛИ! а хотя чего говорить давай за ленкой! вот и поговорите., хотя там уже говорить не о чем!
капрец аня! хватит нас мучать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
дай нам огня! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
хоре разговоров
требую действий!
иначе буду проситься в фик, и сама разрулю там все!
возьму канат и свяжу их нос к носу! так и будут стоять пока не ....... ну короче..... история умалчивает!
А ВСЕХ КТО НА ПАЛУБЕ ЗАПРУ ПО КАЮТАМ, ЧТОБЫ НЕ ШЛЯЛИСЬ ГДЕ НЕ ПОПОДЯ!
ВОТ! dry
biggrin biggrin biggrin biggrin
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

ох ёпт! новый год!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: