Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
sh2a86Дата: Среда, 10.11.2010, 02:41 | Сообщение # 1711
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Quote (Серый_Кардинал)
ООООООООО! УРА! ПРИДУ ЧЕТ МНЕ ПОГОВОРИТЬ ОХОТА

приходи приходи..только вот она поздно наверное будит)))))))))))

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

ВинниДата: Пятница, 12.11.2010, 21:41 | Сообщение # 1712
Живу здесь
Награды: 519
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

izazavturДата: Суббота, 13.11.2010, 00:38 | Сообщение # 1713
Завсегдатай
Награды: 69
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

sh2a86Дата: Суббота, 13.11.2010, 03:39 | Сообщение # 1714
Живу здесь
ПИШУ ДОРОГИЕ МОИ ПИШУУУУУ

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Серый_КардиналДата: Суббота, 13.11.2010, 19:32 | Сообщение # 1715
Живу здесь
Награды: 57
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ох ёпт! новый год!

sh2a86Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:34 | Сообщение # 1716
Живу здесь
вот она продка люди простите за то что заставила вас так долго ждать)))
Прода.
Еще одна ночь на пролет была проведена мужчиной на кухне. Компанию ему составляла кружка крепкого кофе. Степнов и не заметил как за окном рассвело. Из водоворота собственных мыслей и воспоминаний его выдернул настойчивый звон будильника. Возвращаться в реальность было не легко. Но эта ночь принесла собой понимания того, что все осталось там…далеко в прошлом. Он будто только этой ночью смог взглянуть на ситуацию со стороны…Хватит. Пора перевернуть эту страницу. Он получил ответ на свой вопрос. Лена ясно дала ему понять какое место он занимал в ее жизни. То что этот ответ оказался не таким как он надеялся услышать…Ну что ж…значит так тому и быть.
Он любил эту девочку…больше жизни, но так случается. Любовь не всегда взаимна. У них было время, он запомнит его, каждую секунду проведенную с ней сохранит в закоулках памяти. А когда будет совсем не вмогату от тоски, станет выуживать их оттуда и они будут приносить ему другую боль…сладкую…

Эта ночь оказалась бессонной не только для Степнова. Ленка до самого утра измеряла шагами свою комнату от одного угла до другого. Девушка не могла избавится от чувства вины за то, что вчера Степнов увидел ее в объятьях Джонни. Ладно когда она сама его обнимала на глазах у всех, это одно, но там в кабинете они были вдвоем и Виктор наверняка понял все не так… А собственно какая ей разница что и как он понял? Это его проблемы. Почему она чувствует угрызения совести? Пускай думает что хочет… и вообще с чего она взяла, что ему есть дело до того, что она вчера там дела?... А все потому, что ей до безумия этого хочется! Все доводы разума, что он предатель отходят на второй план, когда Степнов оказывается в поле ее зрения. А тогда в машине…Боже его взгляд…его слова.
Девушка резко поднялась с дивана на который опустилась несколько секунд назад и снова нервно заходила по комнате. Тяжело… как же тяжело. Она уже ничего не понимает. Ни себя… ни его. Хотя, нет… с ней то все как раз понятно… Остается все меньше сил, бороться самой собой.
Девушка подошла к окну, отодвинув занавеску она увидела припаркованную машину у тротуара. Он уже здесь.

Спустя какое то время Ленка открывала дверь своего подъезда. Она ожидала увидеть Виктора как всегда у машины, но сегодня он остался в нутрии.
Девушка тоже поступила не так как обычно. Она села ни на зад, а вперед. Это был вызов самой себе.
-Привет. - Тихо произнесла она. В ответ мужчина лишь сдержано кивнул, не поворачивая головы. На протяжение всего пути они и словом не обмолвились. Каждый молчал по своим причинам. . Сейчас Ленку эта тишина напрягала, как никогда. Она то и дело посматривала на Степнова но он внимательным взглядом следил за дорогой. Хотелось что-то сказать, но по мимо слов оправдания за вчерашнее, на ум ничего не приходило. Не о погоде же говорить. Ну почему он молчит?
Ленка вся издергалась пока они приехали на набережную где их ждал красивый белый теплоход. На причале уже стояли Ранетки полным составом. Ленке еще не приходилось общаться с новой басистой. Девушка показалась ей очень милой, но как то она не вязалась с таким инструментом как бас гитара. Ну да и ладно…
По степенно причал заполнялся людьми. Становилось шумно. Лена стояла в компании Ранеток. Виктор остался около машины. Девушка то и дело посматривала в его сторону, что не ускользнуло от внимательных глаз Лерки.
-Что у вас?- Спросила она как только они оказались вдвоем на палубе теплохода.
-Лер может хватит задавать один и тот же вопрос?! - Бросила на нее недовольный взгляд Ленка.-Ничего у нас…Ни-че-го!
-Ага! Ты знаешь… это так заметно. Ваше «ничего» прям в глаза бросается!
-Отстань!
-Да ладно тебе Ленка! - Стояла на своем девушка.- Зачем делать вид, что между вами ничего не происходит?
-А что если я тебе скажу что между нами действительно ничего не происходит?
- Вы так и не поговорили да?
-Жесть!- Ленка развернулась всем телом к подруге, пронзая ее горящим взглядом.- Лер, может хватит а? Мы взрослые люди сами разберемся! Что же вам не имеется то всем?
-Всем?- Тут же оживилась Новикова. - Это кому еще «всем»?
-Джонни…
-Что Джонни? - Лерка оглянулась, думая, что парень где -то поблизости.
-Он тоже интересуется нашими отношениями со Степновым.
-А, ну его интерес мне понятен.- Хитро улыбнулась Новикова.
-Да?- Не смогла сдержать ответной улыбки Лена.
-О вот и он!- Воскликнула Лерка, указывая в сторону причала.
-Еле успел.- Джонни взошел на теплоход за несколько минут да отправки.
-А я уже думал ты передумал ехать с нами.- Встретила его Кулемина приветливой улыбкой.
-Ага что бы я пропустил съемки твое клипа? Ну уж нет!
У Ленки в кармане заиграл телефон.
-О Фетисова звонит!- Сказала она даже не посмотрев на дисплей.- Наверное пора мне готовится?! Ну… я пошла…

Ленка никогда не думал что снимать клип это так весело. Лишь в начале процесса, она чувствовала скованность. Фетисова постоянно корректировала ее действия... Вот когда женщине взбрело в голову показать Ленке, как она должна играть «любовь» к выбранному ею актеру. У девушки не хватило сил сдержать приступ смеха. После этого момента, атмосфера на площадке поменялась и Ленка веселилась от души, заражая свои настроением всех вокруг. Джонни лишь подливал масло в огонь, передразнивая Лену, в ее попытках, выглядеть влюбленной в совершенно не знакомого человека.
-Так все Джонни прекрати!- Воскликнула Ленка буквально складываясь пополам от смеха. Очередной дубль поцелуя был сорван.
-Да я то что! -Так же не сдерживая смех произнес парень.- Ну просто ты так на него смотришь будто у него три глаза или по меньшей мере два носа.
-Если честно у меня такое впечатление что когда она приближается, то считает приищи у меня на лбу! - Включился в обсуждение сам актер играющий возлюбленного Кулеминой. Парень тоже не отличался серьезностью.
-А у тебя есть прищи на лбу?- Наигранно ужаснулась Ленка.- Какое упущение гримеров! -Очередной приступ смеха на площадке, попыталась остановить Генриэлла, прикрикнув на ребят, но тем уже было все равно. Благодаря их стараниям съемки длились до позднего вечера. Среди этого веселья, Ленка, то и дело ловила себя на том, что ищет глазами Степнова. Ведь с того самого момента как они взошли на теплоход она его не видела. Куда он делся? Почему не крутится рядом с Фетисовой это же его прямая обязанность?!

мой фан-фик:

Серый_КардиналДата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:59 | Сообщение # 1717
Живу здесь
Quote (sh2a86)
вот она продка

о е!
Quote (sh2a86)
Еще одна ночь на пролет была проведена мужчиной на кухне. Компанию ему составляла кружка крепкого кофе.

он чего? сдурел что ли? cry
Quote (sh2a86)
Хватит. Пора перевернуть эту страницу.

главное в правильную сторону! biggrin туда где мы еще не читали biggrin
Quote (sh2a86)
Лена ясно дала ему понять какое место он занимал в ее жизни. То что этот ответ оказался не таким как он надеялся услышать…Ну что ж…значит так тому и быть.

surprised surprised surprised surprised surprised ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! НЕ ТУДАААААААААААААААААААААААААА! angry angry angry angry angry angry
Quote (sh2a86)
. У них было время, он запомнит его, каждую секунду проведенную с ней сохранит в закоулках памяти.

ЩА РЕВЕТЬ БУДУ! ВОТ СОПЛЕЖУЙ! angry angry angry angry
Quote (sh2a86)
они будут приносить ему другую боль…сладкую

УХ, ДААААААААААААААААААААА!
Quote (sh2a86)
Эта ночь оказалась бессонной не только для Степнова. Ленка до самого утра измеряла шагами свою комнату от одного угла до другого.

ВОТ ЕЩЕ одна дурында! dry
Quote (sh2a86)
но там в кабинете они были вдвоем и Виктор наверняка понял все не так

так поди и объясни что все так!
Quote (sh2a86)
… А собственно какая ей разница что и как он понял? Это его проблемы

вот так всегда настоящая женская позиция! biggrin
Quote (sh2a86)
Почему она чувствует угрызения совести?

и правда чего это с ней! biggrin
Quote (sh2a86)
с ней то все как раз понятно… Остается все меньше сил, бороться самой собой.

слава яйцам! хоть одна трезвая мысль!
Quote (sh2a86)
но сегодня он остался в нутрии.

Quote (sh2a86)
Она села ни на зад, а вперед.

фух ну будем надеяться, что этот закон не как в математике от перемены мест может хоть что то теперь поменяется.
Quote (sh2a86)
Не о погоде же говорить.

taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt
Quote (sh2a86)
они приехали на набережную где их ждал красивый белый теплоход.

дождалась я наконец то этой фразы biggrin
Quote (sh2a86)
Да ладно тебе Ленка! - Стояла на своем девушка.- Зачем делать вид, что между вами ничего не происходит?

давай Лера поправь им мозги
Quote (sh2a86)
Ленка никогда не думал что снимать клип это так весело. Лишь в начале процесса, она чувствовала скованность. Фетисова постоянно корректировала ее действия... Вот когда женщине взбрело в голову показать Ленке, как она должна играть «любовь» к выбранному ею актеру. У девушки не хватило сил сдержать приступ смеха. После этого момента, атмосфера на площадке поменялась и Ленка веселилась от души, заражая свои настроением всех вокруг. Джонни лишь подливал масло в огонь, передразнивая Лену, в ее попытках, выглядеть влюбленной в совершенно не знакомого человека.
-Так все Джонни прекрати!- Воскликнула Ленка буквально складываясь пополам от смеха. Очередной дубль поцелуя был сорван.

эээээ стоп не поняла а кто этот загадочный главный герой? dry
Quote (sh2a86)
сам актер играющий возлюбленного Кулеминой. Парень тоже не отличался серьезностью.

ааа понятно ну этот мистер икс нам не страшен наверное!
Quote (sh2a86)
Ленка, то и дело ловила себя на том, что ищет глазами Степнова. Ведь с того самого момента как они взошли на теплоход она его не видела. Куда он делся? Почему не крутится рядом с Фетисовой это же его прямая обязанность?!

эх! лови лови! сеть не слабая, ежели правильно закинуть!
спасибки анют happy

ох ёпт! новый год!

ВинниДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:17 | Сообщение # 1718
Живу здесь
Quote (izazavtur)
ПРОДУУУУУУ

Quote (Серый_Кардинал)
ПРОДУУУУУУУУ

biggrin какие все послушные happy
Quote (sh2a86)
Прода.

УРААААААААААА happy happy мы дождались
Quote (sh2a86)
Еще одна ночь на пролет была проведена мужчиной на кухне. Компанию ему составляла кружка крепкого кофе.

wacko wacko wacko а тут я перепутала оба твоих фика biggrin
Quote (sh2a86)
Он любил эту девочку…больше жизни, но так случается

dry dry в лоб ему за это "случается" dry
Quote (sh2a86)
А тогда в машине…Боже его взгляд…его слова.

cry cry как больно вспоминать cry cry
Quote (sh2a86)
-Лер может хватит задавать один и тот же вопрос?! - Бросила на нее недовольный взгляд Ленка.-Ничего у нас…Ни-че-го!
-Ага! Ты знаешь… это так заметно. Ваше «ничего» прям в глаза бросается!

happy happy happy ну хоть так
Quote (sh2a86)
Ленка никогда не думал что снимать клип это так весело. Лишь в начале процесса, она чувствовала скованность. Фетисова постоянно корректировала ее действия...

wacko она меня волнует
Quote (sh2a86)
У девушки не хватило сил сдержать приступ смеха.

biggrin Виталька,наверн,какой-то biggrin
Quote (sh2a86)
Ленка, то и дело ловила себя на том, что ищет глазами Степнова. Ведь с того самого момента как они взошли на теплоход она его не видела. Куда он делся? Почему не крутится рядом с Фетисовой это же его прямая обязанность?!

dry куда он делся??

жаль,что мы клип не увидим biggrin

АНЕЧКА!!! ты видишь как мы зачитываемся фиком?? ПРОДУУУУУУУУУУУУУУ tongue tongue tongue biggrin

Серый_КардиналДата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:42 | Сообщение # 1719
Живу здесь
Quote (Винни)
жаль,что мы клип не увидим

да кстати Аня а клип? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
требуем волшебства!

ох ёпт! новый год!

ВинниДата: Вторник, 16.11.2010, 00:15 | Сообщение # 1720
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
Quote (Винни)
жаль,что мы клип не увидим

да кстати Аня а клип?

а я думала,ка кэто меня за такое присутствие еще не поперли из фика, теперь точно попрут biggrin biggrin

sh2a86Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:25 | Сообщение # 1721
Живу здесь
Quote (Винни)
а я думала,ка кэто меня за такое присутствие еще не поперли из фика, теперь точно попрут

Кто, а главное куда это тебя попрет, а? И ненадейся! tongue

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:26 | Сообщение # 1722
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
да кстати Аня а клип?
требуем волшебства

Ну вот даже и не знаю...надо подумать!!!!! smile

мой фан-фик:

Серый_КардиналДата: Вторник, 16.11.2010, 08:53 | Сообщение # 1723
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Ну вот даже и не знаю...надо подумать!!!!!

думай! biggrin

ох ёпт! новый год!

sh2a86Дата: Среда, 17.11.2010, 00:13 | Сообщение # 1724
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
думай!

Слушаюсь! biggrin

мой фан-фик:

ВинниДата: Четверг, 18.11.2010, 14:19 | Сообщение # 1725
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Quote (Серый_Кардинал)
думай!

Слушаюсь!

а теперь не думай biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master