КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:57 | Сообщение # 1756 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Miilanka77) Приветик всем! Я тут краем уха и глаза увидела и услышала про фик "Ангел" ! Это что,новый фик? ААААА, КАКИЕ ЛЮДИ ТУТ ПОГЛЯДЫВАЮТ И ПОДСЛУШИВАЮТ!!!! СВЕТОЧКА ПРИВЕТ! НЕТ "АНГЕЛ" ЭТО МЫ ТАК СОКРАЩЕННО НАЗЫВАЕМ ФИК "ТЫ МОЙ АНГЕЛ", ТЫ С НИМ ВРОДЕ ЗНАКОМА!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Manyn | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:31 | Сообщение # 1757 |
Освоившийся
Награды: 9
|
приветик, давно тут не появлялась, времени не было, вижу зима дает о себе знать буду ждать с нетерпением
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 03:11 | Сообщение # 1758 |
Живу здесь
|
Quote (Manyn) приветик, давно тут не появлялась, времени не было, вижу зима дает о себе знать буду ждать с нетерпением Да уж зима такая!!! да еще и подготовка к предстаящему празднику....времени очень мало...но продку пишу))))) когда будет сказать не могу..правда(((не знаю! Спсаибки, что все таки забежала и хвостиком тут вельнула!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:47 | Сообщение # 1759 |
Живу здесь
|
Дорогие и верные мои читатели я пришла к вам с двумя миссиями! Во первых пришла сказать, что в этом году продку уже не будет((((( Времени не хватает...а лишь бы написать что-то ...так не хочу!!!! Вы заслуживаете самого лучшего....и для вас хочеться стараться и радовать, вас. Извините что заставляю ждать!!! Но вот в новом году с новыми силами продолжим! Ну а вовторых ДОРОГИЕ МОИ С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ, ЖЕЛАЮ ВАМ, ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО! БЛАГАДАРЮ ВАС ЧТО ВЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СО МНОЙ!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ НОВЫЙ ГОД КОТОРЫЙ МИ ВСТРЕЧАЕМ С ВАМИ ВМЕСТЕ...ДА ЗАПИСАЛАСЬ Я ЧТО-ТО! СОБЫТИЯ В ФИКИ ВРОДЕ КАК В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ ПРОИСХОДЯТ!!!! ЭХ НУ ЧТО ДОРОГИЕ МОИ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА!!! СМОТРИТЕ НЕ ШАЛИТЕ ТАМ НА ПРАЗДНИКЕ!!!! ДО ВСТРЕЧИ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:13 | Сообщение # 1760 |
Живу здесь
Награды: 57
|
спасибо Анюта! и тебя с наступающим! и всего всего а главное побольше творческих идей и времени воплощения, и побольше нас таких терпеливых а главное скромных читателей:D
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:12 | Сообщение # 1762 |
Живу здесь
|
G_I_R_L, ЛЮБАШКА ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! ОХ КАК ЖЕ НЕОЖИДАННО БЫЛО УВДЕТЬ ОТ ТЕБЯ КОММЕНТ))))) НО КАК ЖЕ РАДОСТНО!!!! ПОНРАВИЛОСЬ ГОВОРИШЬ?! ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!!! ЗДОРОВО ЧТО ТЫ ДОБРАЛАСЬ К МОЕМУ ТВОРЕНИЮ)))) НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ОНО ПИШИТЬСЯ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:15 | Сообщение # 1763 |
Живу здесь
|
Серый_Кардинал, ЛЕНЧИК СПАСИБО!!!! ДА Я РАДА ЧТО ВЫ ТАКИЕ ВОТ ТЕРПЕЛИВЫЕ И ПОНИМАЮЩИЕ ЧИТАТЕЛИ ПЕРЕХОДИТЕ СО МНОЙ РУБЕЖ ЭТОГО ГОДА!))))))))))))
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:50 | Сообщение # 1765 |
Живу здесь
|
Нуууу вот дуаю что примерная дата как ты выразилась выпуска дня через два!!! ну ты же сама сказала примерное вот так!!!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:21 | Сообщение # 1766 |
Флудер
Награды: 38
|
sh2a86, ясно все с тобой ну давай буду ждать
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 05:29 | Сообщение # 1767 |
Живу здесь
|
Привет мои дорогие, ну вот я наконец это сделал и пришла к вам не одна а с продкой!!! Простите что так долго, постараюсь больше так себя не вести!!! Продка! На следующий день, все были предоставлены сами себе. Лишь вечером был запланирован банкет. Ленка долго не выходила из своей каюты. Никого не хотелось видеть. Но ее покой нарушил стук в дверь. -Ты что до сих пор спишь? -С порога завопила Лерка. - Ну ты даешь подруга! Мы же в круизе! Дома спать будешь! Пошли загорать, а то ты белая как мышь. Ленка нашла эту идею не такой уж и плохой, когда они выбрались на палубу, здесь их уже ждали остальные ранетки. Позже к ним присоединился и Джонни. Лена не могла расслабиться и получить истинное удовольствие от отдыха. Она все время вертела головой по сторонам, пока Джонни который расположился на соседнем шезлонге не произнес: -Ленка может просто встанешь и пойдешь к нему в каюту, думаю он там. На это замечания Кулемина лишь пнула друга в бок и устроившись по удобнее постаралась хоть на какое то время расслабиться… Вечером на теплоходе играла приятная музыка. Постепенно народ собирался в ресторане. Ленка и Лера вошли когда почти все были в сборе. Лена тут же наткнулась на восхищенный взгляд Джонни. Да Лера снова постаралась на славу. Улыбнулась ему и прошла за столик где сидела Генриэлла и ее дочь. Когда Ленка приблизилась, Дашка окинула ее оценивающим взглядом и присвистнула: -Ну нифига себе! Ленка была одета в легкие белые шортики и прозрачную зеленную тунику, которая не сколько не скрывала красивого ажурного белья под ней. По бокам туники шли разрезы от самой талии, это позволяло ткани реагировать на любое пусть даже совершенно не ощутимое дуновение ветерка. Девушка походила на нимфу и самое главное что она сама себе нравилась и это было видно по ее гордой осанке и уверенному блеску в глазах. -Добрый вечер.- Ленка опустилась на стул и прямо встретила оценивающий взгляд двух женщин. -Леночка, замечательно выглядишь, тебе так идет зеленый цвет.- Улыбнулась Генриэлла. -Ну надо же,- Пристально рассматривала ее Дашка- ты даже можешь выглядеть очень «секси»! - Лена еле сдерживала смех. Эти две особы произносили комплименты в ее адрес скрипя зубами. Вечер обещал быть веселеньким. Лена взяла бокал со стола и посмотрела по сторонам. Возле импровизированной сцены, Лерка с самой обворожительной улыбкой, какая только имелась у нее в арсенале, слушала Джонни, тот поймал Ленкин взгляд и подмигнул. В зале было шумно, приятная музыка играла на заднем фоне. Ленка сделала очередной глоток из своего бокала и чуть не поперхнулась, когда увидела Степнова. Мужчина только что вошел в ресторан. Лена никогда не видела его таким: белая футболка и светлые брюки сидели как литые, оттеняя смуглую кожу. Легкой походкой, держа руки в карманах он прошел вдоль зала, приковывая к себе взгляды всей женской половины. -Ух ты! Еще одно явление!- Услышала Ленка возглас Даши. Девушка встала и направилась в сторону Степнова. Фетисова крикнула ей вслед, что- бы та села на место, но Даша даже не обернулась. Весь вечер Ленка старалась поймать взгляд мужчины. Она в открытую смотрела на него, но он казалось и не замечал этого. На нее Степнов так ни разу и не взглянул. Чаще всего рядом с ним была Дашка. Ей даже удалось вытащить его танцевать. -Эй подруга, может ты перестанешь пожирать его глазами?- Ленка оглянулась. Новикова стояла за ее спиной и так же как и она еще секунду назад, наблюдала за танцующим мужчиной.- Может стоит к нему подойти, как думаешь? - Лерка посмотрела ей в глаза. -Может и стоит, - прошептала Лена.- Но не сейчас же!? - кивнула она в сторону где Степнов танцевать с Дашей. -Да сейчас явно не подходящее время. За оставшийся вечер Ленка не раз порывалась подойти к Виктору, но то сама останавливалась на пол пути, не зная, что же она ему скажет, то обстоятельства мешали. А потом она просто потеряла его из виду. Даши тоже не было видно в ресторане. Захотелось уйти. Ради приличия просидела еще на этом праздники жизни около получаса и отправилась к себе в каюту. Не переодеваясь легла на кровать. Спать не хотелось. Уставилась в потолок в поисках истинны. Увы и там ее не было. А как хотелось знать: что же ей делать? Ведь легко было сказать себе что она сможет держаться в присутствии Степнова и как тяжело это оказывается на практике. С каждым днем ее тянет к нему все с большей силой. Раздался слабый стук в дверь. Ленка нехотя встала и пошла открывать ночному гостю. Распахнула дверь и застыла. Возле ее каюты упираясь одной рукой в стену, с опущенной головой стоял Степнов. Его заметно шатало. - Витя?!-Очень тихо произнесла Лена. Мужчина очень медленно поднял голову. С прищуром и не доброй усмешкой посмотрел на нее. -Привет… Кулемина…- Он стоял перед ней в тех же футболке и брюках что был в ресторане. Только сейчас одежда на нем была заметно помята и в грязных разводах. Волосы взъерошены на шее следы от помады. Все выглядело бы очень забавно, если бы не было так грустно. -Ну и что ты так на меня смотришь… не нравлюсь?- Прямой взгляд пьяных глаз.- Молчишь…-Степнов оттолкнулся от стены и с неожиданной проворностью схватил Лену за руку и вытащил в коридор. Ленка не успела опомниться, как была прижата к стене. Степнов уперся руками в стену по обе стороны от ее головы, нависнув над ней как скола.– Знаю ведь что не нравлюсь. - Скорее почувствовала, чем услышала она его шепот над своим ухом. Ленка задрожала, но вовсе не от страха. -Вить…ты пьян! -Да что вы говорите!- исказила горькая усмешка его лицо. Несколько секунд он просто смотрел на нее, так, будто изучал. Медленно скользил взглядом по лицу… лоб… глаза… нос… губы, именно здесь задержался его взгляд. Потом снова заглянул в ее глаза. Ленка боялась пошевелиться, внутри все трепетало от его близости. И пускай он сейчас возможно даже не отдает отчет своим действиям, но он рядом, настолько близко что она чувствует его дыхание. -Зачем ты вернулась..Лена?- Вдруг спросил он продолжая смотреть ей в глаза, потом наклонился и в самое ухо прошептал: -Я ведь почти научился жить без тебя…-Коснулся губами мочки, от чего Ленку затрясло еще сильнее. Она прикрыла глаза и судорожно втянула в себя воздух. -Видит Бог, я пытался Лена…пытался забыть и у меня почти это получилось… Я прошу тебя… Мужчина скользнул губами по ее щеке, замер в сантиметре от таких манящих к себе губ и прошептал - Уезжай… Ленка распахнула глаза и наткнулась на его бездонный взгляд. Да этого она не ожидала сейчас услышать. -Отпусти.- Ленка уперлась руками ему в грудь. Голос дрожал как и все тело. -А я разве держу? Виктор не делал попытки приблизиться но и не отстранялся. -Эй!- послышалось откуда то с боку. Они одновременно обернулись. В нескольких шагах от них стоял Джонни. Степнов как то обреченно улыбнулся и тут же отошел от девушки, поднимая руки верх, тем самым показывая что больше не трогает ее. Развернулся и шатаясь пошел прочь. Ленка, съехала по стене и закрыло лицо руками. -Лена?- Парень присел рядом с ней- Что он сделал?- Попытался ее поднять, но она оттолкнула его: -Джонни уйди!- Девушка резко поднялась на ноги и забежав в свою каюту захлопнула дверь.
|
|
| |
Manyn | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:08 | Сообщение # 1768 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Всех с Новым Годом!!!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:20 | Сообщение # 1769 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (sh2a86) Привет мои дорогие привеееет, Ань Quote (sh2a86) ну вот я наконец это сделал и пришла к вам не одна а с продкой!!! и правда наконец Quote (sh2a86) Простите что так долго, я сегодня добрая-прощаю Quote (sh2a86) постараюсь больше так себя не вести!!! я запомнила Quote (sh2a86) -Ленка может просто встанешь и пойдешь к нему в каюту, думаю он там. ну просто гениальная мысль Quote (sh2a86) Эти две особы произносили комплименты в ее адрес скрипя зубами. вот сучки а Quote (sh2a86) Может стоит к нему подойти Новикова, какой может?! не может, а СТОИТ! Quote (sh2a86) Его заметно шатало. ну и картина у меня перед глазами Quote (sh2a86) Только сейчас одежда на нем была заметно помята и в грязных разводах. Волосы взъерошены на шее следы от помады. вот гад, а! развлекается там со всякими Дашами а потом к ней расцелованный приходит Quote (sh2a86) -Ну и что ты так на меня смотришь… не нравлюсь?- а кому б ТАКОЕ зрелище понравилось?! Quote (sh2a86) -Вить…ты пьян! да ладно?! Quote (sh2a86) -Зачем ты вернулась..Лена? и правда Quote (sh2a86) Я ведь почти научился жить без тебя…- почти не считается Quote (sh2a86) Мужчина скользнул губами по ее щеке, замер в сантиметре от таких манящих к себе губ нуууууууууууууууу..... хочу нет требую ПОЦЕЛУЙ!!! я б убила за такое Quote (sh2a86) -А я разве держу? ээээх... лучше б держал да покрепче твою мать! вот тебя просили щас приходить, а? там глядишь мож продолжение какое было Quote (sh2a86) Ленка, съехала по стене и закрыло лицо руками. я щас сама реветь начну Аняяяяяя, я хочу дальше!!! требую продолжения! мне оч оч оч интересно че там дальше будет
|
|
| |
|