"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
ata | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:13 | Сообщение # 916 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
ЧИТАЕМ! ОСТАВЛЯЕМ СВОИ КОММЕНТЫ! ПЛИЗ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
KATKO | Дата: Среда, 29.07.2009, 04:42 | Сообщение # 917 |
Живу здесь
Награды: 149
|
ata, привет я вот тут прочитала твой фик и мне так понарвилось читала оторваться не могла ночь на дворе а я теперь сижу и улыбаюсь как дура спасибо тебе большое за такой офигенный рассказ (надеюсь ниче что я так сразу на ты ) вобщем спаисбо тебе!!! фик просто абалденный
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:26 | Сообщение # 918 |
Живу здесь
|
KATKO, Катерина, спасибо за прочтение моего творения. Я рада, что оно нравиться. Скоро собираюсь писать еще, так что увидишь - заходи! Спасибки!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
KATKO | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:07 | Сообщение # 919 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (ata) Скоро собираюсь писать еще, так что увидишь - заходи! Спасибки! оооо, а это очень даже хорошо обязательно почитаю
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:16 | Сообщение # 920 |
Живу здесь
|
KATKO,
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:23 | Сообщение # 921 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ata, а я что-то не поняла....а где прода???
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:31 | Сообщение # 922 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (KATKO) надеюсь ниче что я так сразу на ты Девчонки, мы же на форуме, давай выкенем это "ВЫ"! ata, я пока начала читать сижу, улыбаюсь, как дебилка, мама не может понять, в чем дело В общем спасибо тебе за фик, я постараюсь остальных догнать))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:37 | Сообщение # 923 |
Живу здесь
|
Quote (Dulce) сижу, улыбаюсь, как дебилка, мама не может понять, в чем дело ой, как мне это знакомо)))) а к тому же смеялась и мама мне сказала что я с ума сошла совсем
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:38 | Сообщение # 924 |
Живу здесь
Награды: 106
|
pusik, Ириш, не хочется тебя огорчать, но Танюша этот фик уже закончила!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:43 | Сообщение # 925 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) pusik, Ириш, не хочется тебя огорчать, но Танюша этот фик уже закончила! значит я проду последнюю пропустила(((( пошла искать.....видно за две недели я когда искала то пропустила ща исправлюсь))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:44 | Сообщение # 926 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) значит я проду последнюю пропустила(((( пошла искать.....видно за две недели я когда искала то пропустила cry cry cry ща исправлюсь)))) Давай давай! Там интересненькая концовочка)))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:52 | Сообщение # 927 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Давай давай! Там интересненькая концовочка))) да я уже прочитала)))) ну вот как я могла ее пропустить???? а я то думаю, что так далго проды нет....а оказавается, что дура некая, пропустила.....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:59 | Сообщение # 928 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) да я уже прочитала)))) ну вот как я могла ее пропустить???? а я то думаю, что так далго проды нет....а оказавается, что дура некая, пропустила..... Ну зато ты растянула себе удовольствие)))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:17 | Сообщение # 929 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Ну зато ты растянула себе удовольствие))) ага....еще на один день
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:49 | Сообщение # 930 |
Живу здесь
|
кенгурушка, pusik, Девчонки, я с вами! Приятно вас опять тут увидеть! кенгурушка, Иришка, я теперь у тебя обитать буду! pusik, Ирин, и к тебе скоро зайду! Обязательно все почитаю! Спасибки!
|
|
| |