"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
Dulce | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:07 | Сообщение # 946 |
Старожил
Награды: 206
Статус: Offline
|
Quote (ata) Сильно некогда, да? есть когда, но не где... А от телефона у меня уже реально скоро руки рассыпяться
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:39 | Сообщение # 947 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Dulce, надо купить индивидуальный ноутбук! Во я какая, самая умная! А сестра-то старшая что ли?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:04 | Сообщение # 948 |
Старожил
|
Quote (ata) Ленка задрожала, от этой его ласки по телу побежали мурашки. Не снимая с нее маечку, он губами нащупал возбужденную пуговку ее соска, закусив его с трикотажной тканью ее одежды. Ленка дернулась. Он тут же проделал такое же с другим соском. Опять протяжный скрипучий стон. Грудь вздымалась, голова откинулась назад, пальцы еще крепче вцепились и в без того больную спину Виктора. Не переставая ласкать ее таким образом, он почувствовал как волна удовольствия и сладострастия, начавшаяся внизу живота и вышедшая в последним сладостным выдохом, прокатила по всему ее телу. Ленка от бессилия опустила руки и ноги и закрыла глаза. Виктор понял, что своими такими почти невинными, целомудренными ласками он довел свою девочку до наивысшего пика наслаждения. Его малышка, такая чистая и нежная, даже не попробовав своего первого мужчину, смогла насладиться таким безграничным миром счастья и любви, который до сих пор был ею не изведан! ВОТ БЫ МЕНЯ ТАК ТОРКНУЛО!!!
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:05 | Сообщение # 949 |
Старожил
|
ata, да Тань, старшая. Вся фигня в том, что комп стоит у нее в комнате...
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 07:44 | Сообщение # 950 |
Живу здесь
|
Dulce, Quote (Dulce) ata, да Тань, старшая. Вся фигня в том, что комп стоит у нее в комнате... Усё понятно... Не везуха! Один вариант - выходи из подполья и качай свои права! Забастовка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
KIRA | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:26 | Сообщение # 951 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Привет Танюш!Ещё не добралась до конца но коммент тут оставлю!ТУТ БЫЛА КИРА! :D
|
|
| |
|
ata | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:08 | Сообщение # 953 |
Живу здесь
|
KIRA, Ириш, спасибки за все, за то, что читала, комментила! Quote (KIRA) Жду твоего очередного фика! Не заставлю долго ждать! Quote (KIRA) Это тебе!Не знаю ЧТО это выпрыгивает с цвЯточка но это что -то позитивное! Спасибо за позитив! Я к тебе!
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:20 | Сообщение # 954 |
Фанатик
Награды: 69
|
ata, привеееет))))))) надеюсь не забыла, только-только приехала.... смотрю тут столько страниц, чувствую читать будет ооооочень интересно))))))) Так что жди комментик)))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:25 | Сообщение # 955 |
Живу здесь
|
Отважная, Дашуль, конечно не забыла, постоянно смотрела на форуме, не появилась ли? Ну давай - читай! Кстати он законченный, и только сегодня кстати начала новый. Сейчас ссылку скину в личку! Заходи!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:28 | Сообщение # 956 |
Живу здесь
|
Девчонки, всем, всем, всем! Начала новый фик! Вот ссылка http://seriali-online.ru/forum/38-3951-1 ЗАХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:34 | Сообщение # 957 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (ata) Кстати он законченный, и только сегодня кстати начала новый. О! Я прям как раз Quote (ata) Сейчас ссылку скину в личку! Заходи! Quote (ata) Сейчас ссылку скину в личку! Заходи! А вот это интересно!!!!!! Загляну обязательно))) прям сейчас, а то этот фик я скорее всего ночью читать буду)) Чтоб никто не отвлекал
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:11 | Сообщение # 958 |
Живу здесь
|
Отважная, Дашуль, спасибки, надеюсь что понравится!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:35 | Сообщение # 959 |
Живу здесь
|
Отважная, Даша, ты куда пропала? Ни у тебя тебя нет, ни у меня! Прочитаешь - оставь комментик!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 05.08.2009, 07:42 | Сообщение # 960 |
Живу здесь
|
ata, ВСЕМ
|
|
| |