"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
LENbl4 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:56 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Umnichka) ata, опять она офлайн!!!!!!!!! Она сбежала!!! Пшла за новой продой, наверно
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:57 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 356
|
(((Прошло какое-то время, как вдруг Вера услышала щелчок в замке и тихий сбивчивый шепот... Шорох... Характерные звуки поцелуев... Что это?... Тихий чуть слышный стон... Вера ждала. Минута... Пять... Звуки повторяются... Вера решает нарушить идиллию. Выходит из комнаты, включает свет и замирает в проходе. ))) Часть 31. (или блин не помню какая, потом проверю) Несколькими часами раньше этого же дня. Ленка после разговора с Лерой прислушалась к словам подруги. Отбросив все сомнения по поводу случившегося, Лена решила, что никогда и никому больше она не позволит вмешиваться в ее любовь к Виктору. Она любит его и это первостепенно. Все остальное не важно. Сегодня Ленка после тренировки возобновила уже заведенную ею традицию переодеваться у него в подсобке. Виктор заметил, что Ленка после последнего концерта, заметно нервничала при общении с ним. Помня их последний разговор, он решил дать ей время, чтобы она пришла в себя. И то что Лена сегодня вернулась к нему в подсобку - было для него хорошим знаком того, что его Ленка сделала разумный шаг вперед к их любви, перешагнув наконец-то через ту боль и обиду, которые пытали ее в последнее время. Он зашел за ней в подсобку и закрыл дверь. Лена не оборачиваясь, продолжала переодеваться. Стоя в трусах и в лифчике перед ним, она чувствовала на себе его оценивающий взгляд. Это было бальзамом на ее самолюбие. Но ничто не выдавало ни смущения ни стеснения девушки. -Ленка! Какая ты красивая! Ты даже не представляешь! - Виктор подошел и осторожно приобнял ее сзади, касаясь своей чисто выбритой щекой ее нежной щечки. Ленка одной рукой держа джинсы, второй, прижав его голову ладонью к себе, уткнулась носиком ему в ухо и засопела как ежик. Виктору стало щекотно и он засмеялся как ребенок, чуть отстраняясь от нее. -Ленка, я щекотки боюсь! - смущаясь, Виктор улыбнулся ей прям в глаза. Серо-зеленые огоньки излучали тихое счастье, переполнявшее ее сердце. Он чмокнул ее в губы и сказал: -Лен, а может мы с тобой куда-нибудь сходим?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:00 | Сообщение # 558 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (ata) А у него еще жена здесь же в лагере работала, тоже воспитателем. Блин, во мы шифровались.. ООООООоооооооооо, круть!!!!!! а у меня и в 9 классе и сейчас затишье ........на личном фронте........блин и что ТАКАЯ красота одна сидит............
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:04 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
|
Umnichka, Ян, Quote (Umnichka) я учусь на очном на втором курсе и еще в этом году поступаю вот вчера был экзамен обществознание а завтра биология biggrin вот ты блин на вопросы отвечаешь! Сразу поконкретнее низя - где учишься, на кого? Quote (Umnichka) проходит между самарой и тальятити фестивель имени Валерия грушина, Классно! А у вас там красивые места, я все детство лето провела под Ульяновском, у нас там и в Ульяновске полно родственников. И еще я в Жигулевске была и Сызрани, там тоже друзья!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:06 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
|
LENbl4, Ленка, Quote (LENbl4) Ладно, терплю!!!!!! sad а то вдруг не получится, меня все сгрызут!!!!!!!!! Да и самой неприятно будет, но ты знай что я всегда жду!!!!!!!!!!!! Ну пока как-то так. Понимаю, что ожидания твои до конца не удовлетворила, но так надо.... Остальное теперь не знаю когда, сейчас смываюсь, убираться надо.... бббрррррр... не хочу, но сегодня маман приезжает.... надо марку держать.....
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:07 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
|
Ариада, draifer, Девчонки, только то, что уже выложила, больше не могу! Извините!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:12 | Сообщение # 562 |
Флудер
|
Quote (ata) Классно! А у вас там красивые места, я все детство лето провела под Ульяновском, у нас там и в Ульяновске полно родственников. И еще я в Жигулевске была и Сызрани, там тоже друзья! не-а Я не там живу!!! Я живу в пермском крае. А тудыть они ездили!!! Quote (ata) вот ты блин на вопросы отвечаешь! Сразу поконкретнее низя - где учишься, на кого? Так, господин прокурор Отвечаю: Я учусь в технкуме на самую скучную професию Я бухалтер. Поступаю в ВУЗ на психолога, менеджера, социального работника, маркетолога и .......блин забыла как расшифровываетя на ХТНВ это связано с химией что-то, еще на разработку месторождений и т.д. Учусь я в строительном техникуме. так что я бухгалтер по отрасли строительства. Вот один год отучилась Практику сдала. Еще год остался. А сейчас лето, вот я и работаю, практика кочилась ток две недели назад.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:13 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) опять она офлайн!!!!!!!!! Да сейчас опять там буду, давай отвечай скорей, пока я тут! Quote (Umnichka) блин! Какое прошлое!!!!!!!!!!!!! Прикольно. Блин, у нас в школе все 9 и 10 классы моего возраста какие-то все переростки что ли были озабоченные. Хотя я до 9 блин тихоня была, а потом подруга появилась, ну длин и поехало.... А родители вообще ничего не знали.... Кстати, у нас 10 класс заканчивали три беременных девчонки, а у двух пацанов из класса их подруги из других школ тоже обеременели. Вот такая школьная жизнь, а не то что нам втирают!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:13 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ata) Ну пока как-то так. Понимаю, что ожидания твои до конца не удовлетворила, но так надо.... Остальное теперь не знаю когда, сейчас смываюсь, убираться надо.... бббрррррр... не хочу, но сегодня маман приезжает.... надо марку держать..... Так это же хорошо!!!!!!!!!!! Хоть не совсем то, что ожидала но меня это успокоило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь могу жить спокойно, но всеже в глубине души я надеюсь на еще одну продочку сегодня
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:14 | Сообщение # 565 |
Флудер
|
Quote (ata) -Ленка! Какая ты красивая! Ты даже не представляешь! - Виктор подошел и осторожно приобнял ее сзади, касаясь своей чисто выбритой щекой ее нежной щечки. Ленка одной рукой держа джинсы, второй, прижав его голову ладонью к себе, уткнулась носиком ему в ухо и засопела как ежик. Виктору стало щекотно и он засмеялся как ребенок, чуть отстраняясь от нее. -Ленка, я щекотки боюсь! - смущаясь, Виктор улыбнулся ей прям в глаза. Серо-зеленые огоньки излучали тихое счастье, переполнявшее ее сердце. Он чмокнул ее в губы и сказал: -Лен, а может мы с тобой куда-нибудь сходим? так мило, и по губам расползается улыбка........
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:16 | Сообщение # 566 |
Флудер
|
Quote (ata) Блин, у нас в школе все 9 и 10 классы моего возраста какие-то все переростки что ли были озабоченные. Хотя я до 9 блин тихоня была, а потом подруга появилась, ну длин и поехало.... А родители вообще ничего не знали.... Кстати, у нас 10 класс заканчивали три беременных девчонки, а у двух пацанов из класса их подруги из других школ тоже обеременели. Вот такая школьная жизнь, а не то что нам втирают! ага! у нас тож вообще-то девчонка закончила беременной и парень тож, ну не беременный а девчонка его вроде........
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:18 | Сообщение # 567 |
Флудер
|
Quote (ata) убираться надо.... бббрррррр... не хочу, но сегодня маман приезжает.... надо марку держать..... ага!!!!!!!! так-так! танюфка не сдыдно мамку обманывать
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:20 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
Umnichka, Quote (Umnichka) не-а Я не там живу!!! Я живу в пермском крае. А тудыть они ездили!!! Эх и нифига себе, далеко забрались, а я думала, где то у вас, рядом этот фестиваль. А ты сама что поешь, играешь, танцуешь? Quote (Umnichka) блин забыла как расшифровываетя на ХТНВ это связано с химией что-то, еще на разработку месторождений и т.д. Блин... а это тебе зачем? Quote (Umnichka) Учусь я в строительном техникуме. так что я бухгалтер по отрасли строительства. А вот не дочитала, понятно! Бухгалтер, милый мой бухгалтер!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:21 | Сообщение # 569 |
Флудер
|
Quote (ata) А родители вообще ничего не знали. А родителям вообще что либо знать опасно. Вн вчера то он меня забирает в машине сидит.......а Миша в это время с известно с чем руках нам на встречу, так такой недовольный был!!! Жуть. А когда я его, Мишу на прощанье чмокнула!!!!!!!!! чуть взглядом не убил!!! его не меня
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:21 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
|
LENbl4, Ну не знаааааааааааааюююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |