"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:20 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Umnichka, Вот вернулась на страничку назад, почитать, то что ты до этого написала. Вспомнила, как говориться. Quote (Umnichka) Короче отправили мы Мишу Quote (Umnichka) Миша естественно!!! Ну и хто этот Миша? Quote (Umnichka) так уходить не хотелось. Блин!!! Папаня!!! Ну и не уходила бы, домой потом сама бы подвалила! Веселье то пропускать такое! Quote (Umnichka) Мы ж че праздновали-то? Приезд с грушинского фестиваля. Их приезд, у меня денег не было Что за фестиваль такой? Где проходил? Блин, работаешь - а денежек все нет! Бросать на хрен эту работу надо! Quote (Umnichka) Буд-то там побывала и ржачное видео тож прикольно было biggrin Ну если так, то и расстраиваться не стоит!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Eizas | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:21 | Сообщение # 542 |
Болтун
Награды: 68
|
Буду ждать с нетерпением! У тебя эмоциональный фик...он мне очень нравиться!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:23 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
|
LENbl4, Лен, привет! Да, понимаю, что надо продолжать, только вот, что.... Подумать надо, чтобы сэжетец завертеть, и особо то не подпортить ничего. Так что только после обеда, наверно.... Не расстраивайся сильно...... Ты пока еще чего-нибудь почитай, ладно!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:24 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
Eizas, спасибо за понимание..... Буду стараться не подвести и дальше!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:24 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ata) Ты пока еще чего-нибудь почитай, ладно! Нет, я против!!!!!!!!!!!!!!! Я уже все почитала хочу твой фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Ариада | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:26 | Сообщение # 546 |
Болтун
Награды: 76
|
ааа да как же так на самом интересном!!!!!!!!! Очень жду продку)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:26 | Сообщение # 547 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
ata, ААААААААААААААААААА,продка офигенная.ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:37 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
|
Umnichka, Ян, это опять я! Ты там мои ответики читаешь? Я продолжаю..... Quote (Umnichka) так насчет рассказа. ты просила коментов......... вчера я его дома хорошенько прочла, я его в комп скопировала ничего? Комп твой - делай что хочешь! Я только рада! Я кстати тоже понравившиеся фики себе скидываю. Когда они будут в законченном виде, перечитаю и оставлю себе на память. Quote (Umnichka) Все гармонично...... и никогда не хочется скорчить гримаску сказав: так не бывает! Очень даже бывает...... Ну, да, я же не фантаст как ПеНь, так что все что описываю, в эмоциональном смысле)не сюжетном конечно), все из души и из жизни. Quote (Umnichka) Да, я вспомнила твое начало рассказа ты там говоришь тип навеяннно бурным прошлым........вот biggrin наверное потому и реалистично. Ну, да.... Вот в сериале... учитель физры - ученица.... Да у нас в школе девки от физруков рожали... Их у нас 4 штуки было, бля все молодые, двое женатиков, а двое холостых. Что там было... Девчонки по симпотишнее из подсобок не вылазили.... Эх, а у самой блин в трудовом лагере после девятого ух бля зажигала, воспитатель в другом отряде был, то же физрук, епть... , они наверно, мужики только туда поэтому и идут.... А у него еще жена здесь же в лагере работала, тоже воспитателем. Блин, во мы шифровались... как могли, девки с меня угорали, прикрывали как могли.... Ой, короче... как вспомню, так вздрогну... Ну а теперь я то путевая.... Quote (Umnichka) Какой нибуть скотина скажет что-то не то уже плохо, а если то что с Ленкой случилось? cry НЕ знаю....Хотя почему? Знаю, у всех наверное такие дибилы встречались. Опять же повторюсь Жизненно. Да, уж и это было.... Но сильно не переживала... Quote (Umnichka) Да! Нет затертой линии учитель-ученица го это не очень-то беспокоит и это праильно. Во, а я про это уже тоже написала....
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:39 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
|
LENbl4, Ленка, что ты со мной делаешь? Ладно, сочиняю на ходу, сколько получится.... а вдруг не получится...
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:44 | Сообщение # 550 |
Флудер
Награды: 33
|
ata, О-па! Застала таки!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:45 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ata) LENbl4, Ленка, что ты со мной делаешь? Ладно, сочиняю на ходу, сколько получится.... а вдруг не получится... Ладно, терплю!!!!!! а то вдруг не получится, меня все сгрызут!!!!!!!!! Да и самой неприятно будет, но ты знай что я всегда жду!!!!!!!!!!!! Quote (ata) Ну а теперь я то путевая.... Бурнае прошлое?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:46 | Сообщение # 552 |
Флудер
|
Quote (ata) А это, ну там поступить куда-нибудь учится дальше? Или ты на заочном где- нибудь? я учусь на очном на втором курсе и еще в этом году поступаю вот вчера был экзамен обществознание а завтра биология
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:53 | Сообщение # 553 |
Флудер
|
Quote (ata) Ну и хто этот Миша? а просто знакомый поет классно, тож на грушу ездил Груша это фестиваль бардовской песни Quote (ata) Ну и не уходила бы, домой потом сама бы подвалила! Веселье то пропускать такое! ага! Щас! Я вообще-то в деревне живу, теперь, а работка в городе.......так что не подвалила б Quote (ata) Что за фестиваль такой? Где проходил? Блин, работаешь - а денежек все нет! Бросать на хрен эту работу надо! проходит между самарой и тальятити фестивель имени Валерия грушина, бард такой был Quote (ata) Ну если так, то и расстраиваться не стоит! а я и не растраиваюсь мне весело то что другим хоть хорошо было Quote (ata) Ну а теперь я то путевая.... блин! Какое прошлое!!!!!!!!!!!!! Прикольно. Я тож не понимаю что они прицепились в этой ситуации? Тупизм! Что? Приципится было не к чему? Тут вспомнила В кадетсе на такую ситуацию не обращали внимание, там на разницу в возрасте упирали, а здесь? Тупизм!!!!!!!!
|
|
| |
m@rgoch@ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:53 | Сообщение # 554 |
Освоившийся
Награды: 8
|
классно,давай ещё!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))
Я просто М@ргош@.Мой девиз"уважай всех,но люби одного"=)
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:54 | Сообщение # 555 |
Флудер
|
ata, опять она офлайн!!!!!!!!!
|
|
| |