"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:04 | Сообщение # 526 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
всекороч пошла работать........наверное........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:29 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
Награды: 356
|
(((-Да не обижаюсь я, Новикова, и ты прекрасно об этом знаешь, потому что лучшей подруги, чем ты у меня не было и не будет.. Я все поняла... Действительно, ты права. Лер, я на самом деле так люблю Степнова, что просто боюсь его потерять, и поэтому не много испугалась, что он отвернется от меня после того этого. Хотя он мне всегда говорит, что я ему нужна такая как есть. Так что, Лер, спасибо тебе дорогая! - Ленка, повернув голову, чмокнула Новикову в щечку. - Ладно, идем в комнату, я тебе хотела песню показать, которую написала. Оценишь! -Вот Кулемина, совсем другое дело! Давай показывай, что ты там наваяла!))) Часть 30. На следующий день в квартире Кулеминых. -Господи, Ленка, ключи что-ли забыла взять? - ПН сквозь сон услышал звонок, который требовал хозяев открыть дверь. Посмотрел на часы - 12 ночи. - Вот ведь, сами не спят, и мне старику покоя от них нет! - ПН не глядя в глазок, открыл дверь. -Вера?! А ты как здесь?! - увидел перед собой женщину, которую никак не ожидал. Перед дверью с чемоданом в руке стояла жена его сына, она же Ленкина мать. -Заходи, заходи! А почему вы нас не предупредили, что приедете с Никитой, мы бы вас встретили с Ленкой... А где кстати Никита? - ПН, закрывая дверь за женщиной, с неподдельной радостью кинулся к ней с объятиями. -Здравствуйте, наш дорогой ПН! Как я рада вас видеть! Да, я одна прилетела и всего на три дня К Лене на день рождения! А не сообщили, потому что хотела сделать сюрприз вам с дочерью. Да еще и погода в Берне нелетная была, так что рейс задержали. Получается и хорошо, что вам ничего не сообщили, а то вы бы с Ленкой в аэропорту мыкались, встречать меня устали бы, - задыхаясь от радости встречи с отцом мужа, женщина раздевалась в прихожей. -Ну давай, Верочка, проходи в комнату, а я пойду чайку согрею, замерзла поди, на улице то мороз вон какой! - щебетал ПН, проходя на кухню. -Спасибо, ПН. Да, чайку не помешает. А Ленка спит уже? Мать родную не встречает! Не соскучилась совсем что-ли? - Вера заходя в комнату дочери, включила свет. В комнате никого не оказалось. Она прошла в другую комнату, в надежде найти дочь там, но и там было пусто. Вера прошла к деду на кухню. -ПН, а где Лена? - еще не сошедшая радость с лица, передернулась ноткой строгости голоса. -Так она еще не пришла... Гуляет... Они в кино пошли на вечерний сеанс... - ПН, поняв, что надо как-то выруливать из этой ситуации из-за позднего отсутствия внучки, не поворачивая голову в сторону женщины, усиленно копался с заварочным чайником. -Как не пришла? Время то уже первый час ночи, а ей же завтра в школу. Какое кино может быть в такое время. На улице темень непроглядная. - Вера, присаживаясь к столу, продолжала свой допрос. -Верочка, да что ты так переживаешь. Она же уже совсем взрослая девочка, разве ее удержишь сейчас. -Позвонила, предупредила куда пошла и хорошо. Тем более она не одна. Чего бояться то? - ПН поставил на стол все для чая и присел напротив снохи. -Да... ну, наверное, вы правы. Знаете, я так отвыкла от заботы о ней, что забываю, что она уже не та маленькая девочка, за которой нужен глаз да глаз. В детстве совсем ведь сорванец была - вечно вся в синяках, ссадинах, штаны вечно разодраны в коленях, драки с мальчишками. Сейчас то уже это все в прошлом... (от автора - Эх, если бы мама знала все - ничего не изменилось: синяки, правда совсем по другому поводу; штаны рваные, правда по моде; драки, правда уже с мужиками - ничего не изменилось!) Учится хорошо, баскетболом серьезно занимается, музыкой! Спасибо вам, ПН, за Ленку! - продолжая разговор, Вера и ПН наслаждались общением и горячим ароматным чаем. ______________________________ Девчонки, пока вот это, тут же набираю еще одну!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Вторник, 14.07.2009, 11:30 |
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:32 | Сообщение # 528 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
ata, Продка класс,давай еще!!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:34 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
Umnichka, вот блин не терпеливая, я с утра что-то с клавой не дружу, постоянно не те буквы печатаю, скорость не та, разогнаться никак не могу. Да тут еще клопик один спит, не хочется сильно шуметь, долбая по клавишам. Нусь, ладно, почитай пока это, сейчас опять буду набирать. Опять на долго. Где работаешь? Кем? И вообще тебе же 18, что так рано за работу взялась?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:36 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
|
draifer, Лен, привет! вот , уже хотела забивать, увидела что ты здесь, обрадовалась - сразу отвечаю, дальше будет в том же духе. Если интересно - заходи попозже!
Сообщение отредактировал ata - Вторник, 14.07.2009, 11:37 |
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:56 | Сообщение # 531 |
Флудер
|
Quote (ata) Где работаешь? Во дворце молодежи секретарем Quote (ata) ообще тебе же 18, что так рано за работу взялась? Денюжек нетуть вот и работаю......... Думаешь от хоршей жизни пошла б? Да ладно просто реально, взрослая уж.......Я вообще то с 12 лет работаю, правдо тогда это было по чужому паспорту, а сейчас лет с 14 по своему. А секретарь? да разве это работа? Начальница у меня золото. Вот только с обеда пришла. Вместе с ней чаек попивали :D Взрослая жизнь? А разве есть другая?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Сообщение отредактировал Umnichka - Вторник, 14.07.2009, 11:58 |
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:00 | Сообщение # 532 |
Флудер
|
Quote (ata) от автора - Эх, если бы мама знала все - ничего не изменилось: синяки, правда совсем по другому поводу; штаны рваные, правда по моде; драки, правда уже с мужиками - ничего не изменилось!) да........многое родители не знают, но им от этого лучше!!!!!!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:01 | Сообщение # 533 |
Флудер
|
а что дальше? Ленка с Витенькой подвалят? И тут начнется мамино просвящение?
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:02 | Сообщение # 534 |
Флудер
|
Quote (ata) Да тут еще клопик один спит, эт каго ты так лаского и кто так поздно не спит? У меня например уже два часа дня
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:04 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
(((Учится хорошо, баскетболом серьезно занимается, музыкой! Спасибо вам, ПН, за Ленку! - продолжая разговор, Вера и ПН наслаждались общением и горячим ароматным чаем.))) -Верочка, дорогая, да мне то за что спасибо! Леночка у нас сама умница. Голова у нее всегда на месте была, так что никаких проблем с ней нет! - продолжал ПН. -Ну и хорошо. Она же мне все время пишет по электронной почте, обо всем все рассказывает, что тут у вас происходит, как вы тут живете, чем занимаетесь. Да, кстати, Никита очень рад был узнать, что вы опять пишите и печатаетесь! Мы просто счастливы, что ваша былая популярность не канула в лета. -Вер, а что, Никита, не смог приехать? - спросил ПН с сожалением в глазах. Было видно, что отец очень соскучился по сыну. -Да, к сожалению, нас вдвоем не отпустили. Вот мы и решили, что поехать лучше мне. Надеюсь, вы не сильно расстроились, что Никита не приехал, - успокаивала его женщина. -Конечно, Верочка, нет. Ничего страшного. Я же все понимаю. Да я с ним по телефону часто разговариваю, так что все нормально. -Ну и хорошо. ПН, а Ленка с кем в кино пошла, с девчонками или встречается с кем-то из одноклассников? - переключила разговор Вера. ПН замялся. Он не знал, что сказать Вере. Они ведь так и не сообщили родителям, с кем встречается она Ленка. Поэтому сейчас вопрос снохи завел его в тупик. -Да, Верочка... Она с парнем в кино. Только это не одноклассник. Он постарше... - ПН опустил голову. -Да7 Как интересно? И где же она с ним познакомилась? Ладно, завтра у нее все сама расспрошу! Ну, тгда не страшно, до дома надеюсь проводит. Ну ладно, ПН, давайте ложитесь отдыхать. А я тут приберу и Ленку подожду, наверно, сейчас уже явится. Дед пошел к себе в комнату, а Вера, убравшись на кухне, прошла в комнату Лены. Побродив по ней, она пыталась проникнуть в мир своей взрослеющей дочери: учебники и тетради на столе, спортивная форма на стуле, баскетбольный мяч на диване, ноутбук, фото родителей на полке, какой-то листок, исписанный ее почерком. Что это - стихи? Моя Ленка пишет стихи? Моя доченька влюблена.... Это стихи для него. Кто он?... Насколько серьезно ее отношение к юноше? А у него?... Мать села на диван, раздумывая над этими вопросами. Прошло какое-то время, как вдруг Вера услышала щелчок в замке и тихий сбивчивый шепот... Шорох... Характерные звуки поцелуев... Что это?... Тихий чуть слышный стон... Вера ждала. Минута... Пять... Звуки повторяются... Вера решает нарушить идиллию. Выходит из комнаты, включает свет и замирает в проходе.
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:09 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
Umnichka, я тут, это значит ты на работе в инэте зависаешь? Хороша работа, я тоже так хочу. Quote (Umnichka) Денюжек нетуть вот и работаю......... Думаешь от хоршей жизни пошла б? Да ладно просто реально, взрослая уж.......Я вообще то с 12 лет работаю, правда тогда это было по чужому паспорту, а сейчас лет с 14 по своему. А секретарь? да разве это работа? А это, ну там поступить куда-нибудь учится дальше? Или ты на заочном где- нибудь? Quote (Umnichka) Начальница у меня золото. Вот только с обеда пришла. Вместе с ней чаек попивали Слушай, а с начальством повезло, сейчас таких редко встретишь! Нос задерут - на сраной козе не подъедешь!
|
|
| |
Eizas | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:10 | Сообщение # 537 |
Болтун
Награды: 68
|
Продочку!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:12 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
Umnichka, Ян, Quote (Umnichka) эт каго ты так лаского и кто так поздно не спит? Сынуля, почти пять лет. Артем. Quote (Umnichka) да........многое родители не знают, но им от этого лучше!!!!!!!!! Ага, это точно! Кстати, про бурное прошлое... я... это сейчас!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:13 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
|
Eizas, кисуль, пока не могу, надо насочинять, а это только после обеда, наверно!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:15 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
Награды: 127
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ata, ты чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нельзя останавливаться!!!!!!! Тем более на таком моменте!!!!!!!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |