"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
ata | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:47 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Всем, добрый день! Всех люблю! Наберу проду и отвечу!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:19 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
|
(((-Лера, сядь, хватит тут круги наматывать, голова уже кружится от того вихря, который ты устроила. Никаких подробностей не будет. Я тебе еще раз говорю, у нас многое что было, но только без этого. Это наше обоюдное решение. Поняла? И вообще, я не об этом хотела поговорить!))) Лерка, поняв, что дальше вести речь в этом направлении нет смысла, она спокойно села напротив Ленки за стол. -Ладно, Кулемина, давай рассказывай, о чем хотела поговорить? -Лер... да я спросить хотела или посоветоваться, даже не знаю... В общем... после того жуткого вечера в клубе ты как себя чувствуешь, нормально? -Я что такое? Ну что в клубе этом гребанном особенного произошло? ... Ой, Лен, подумаешь... Да в таких местах это обычное дело. Ну потянуло пьяных кобелей на клубничку, так ты сама же все им и обломала, да еще и как! Этим двум теперь, я думаю, еще долго ничего не захочется. Ну а ты-то чего паришься? -Ну, понимаешь, после того, как этот выродок облапал меня всю с ног до головы, какая-то эмоциональная стена выросла в отношениях у меня к ВМ... вернее к его ласкам. Понимаешь... как только он начинает меня касаться - у меня перед глазами возникает та пьяная рожа... и меня как током от него отбрасывает... Ничего не могу с собой поделать... А ему я этого сказать не могу... -Ну и правильно, ничего и не говори. И вообще, Лен, нечего им, мужикам, знать все наши переживания и секреты... А ты просто дура! - Новикова кинула это Ленке. -Ну, спасибо, подруга! Дурой я была, когда разговор этот с тобой начала! Все спасибо! Давай вали домой! - Лена встала и отошла к окну, не поворачивая голову к Лерке. -Ну нет, Кулемина, никуда я не уйду пока тебе, истеричке, мозги не промою! Бросай дурить, Кулемина! Ты красивая молодая, ты любому мужику можешь утереть нос и заметь так, что он захлебнется своими соплями. Тебя любят! При чем такой мужчина как Степнов. Да если бы в школе об этом узнали, зависти тебе не было бы предела! Парит видите ли ее какой-то пьяный урод!!! Много чести, чтобы о нем вообще вспоминать. Пусть это он теперь навсегда запомнит, что ему никогда в жизни не достанется такое сокровище как ты! - Лерка подойдя к подруге со спины, обняла ее и положила голову ей на плечо, уперевшись подбородком, - Лен, не обижайся на меня, ладно?.... Ну Лен... -Да не обижаюсь я, Новикова, и ты прекрасно об этом знаешь, потому что лучшей подруги, чем ты у меня не было и не будет.. Я все поняла... Действительно, ты права. Лер, я на самом деле так люблю Степнова, что просто боюсь его потерять, и поэтому не много испугалась, что он отвернется от меня после того этого. Хотя он мне всегда говорит, что я ему нужна такая как есть. Так что, Лер, спасибо тебе дорогая! - Ленка, повернув голову, чмокнула Новикову в щечку. - Ладно, идем в комнату, я тебе хотела песню показать, которую написала. Оценишь! -Вот Кулемина, совсем другое дело! Давай показывай, что ты там наваяла!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:29 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
|
[size=10] Umnichka, Янка, привет! Как день рождения прошел? Хорошо повеселились? Еще раз тебя с восемнадцатилетием, дорогая! Quote (Umnichka) .ты меня не тяряй...........просто я очень редко теперь.........но я все читаю.........сори коментов мало буду оставлять....... А почему - что случилось? Если не секрет.......... Quote (Umnichka) ТАНЮФЕЧКА спасибочки за рассказ Всегда рада! Не теряйся! Хоть словечком, но отзовись, плиз! Quote (Umnichka) это ..........я плачц корочь....... Quote (Umnichka) как мило.........вот бы тебя сценарюги прочли, может ум за разума бы вышел........ Что понравилось. Да, а сценаристов хотя бы уже 4 сезон хоть поменяли, а то чувствуется, тягомотину нам не избежать! Quote (Umnichka) во лерке облом!!! Ну, Лерка, не Лерка будет, зато хоть мозги вправит! Quote (Umnichka) жду продочки, а ты жди меня... Ну продку новую наверно уже почитала, а сама давай все равно не пропадай! Спасибки! [/size]
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:31 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ata) -Ну нет, Кулемина, никуда я не уйду пока тебе, истеричке, мозги не промою! Бросай дурить, Кулемина! Ты красивая молодая, ты любому мужику можешь утереть нос и заметь так, что он захлебнется своими соплями. Тебя любят! При чем такой мужчина как Степнов. Да если бы в школе об этом узнали, зависти тебе не было бы предела! Парит видите ли ее какой-то пьяный урод!!! Много чести, чтобы о нем вообще вспоминать. Пусть это он теперь навсегда запомнит, что ему никогда в жизни не достанется такое сокровище как ты! - Лерка подойдя к подруге со спины, обняла ее и положила голову ей на плечо, уперевшись подбородком, - Лен, не обижайся на меня, ладно?.... Ну Лен... Действительно Лерка права, пусть он думает о том что ему не досталось! Quote (ata) -Да не обижаюсь я, Новикова, и ты прекрасно об этом знаешь, потому что лучшей подруги, чем ты у меня не было и не будет.. Я все поняла... Действительно, ты права. Лер, я на самом деле так люблю Степнова, что просто боюсь его потерять, и поэтому не много испугалась, что он отвернется от меня после того этого. Хотя он мне всегда говорит, что я ему нужна такая как есть. Конечно всё так она его безумно любит он её!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:33 | Сообщение # 500 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (ata) А почему - что случилось? Если не секрет.......... Да не не секрет, я ж у тети жила. И у нее безлимитка инет. А теперь я снова с родичами......... Инет тип есть я даже за него заплатила.......но почемуто он не хочет работатьь.Знаешь такой модем от билайн.......так вот у ме ня безлимитка ночная.........но он не работает!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:35 | Сообщение # 501 |
Флудер
|
Quote (ata) зато хоть мозги вправит! ага!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:35 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Ириш, привет! Как дела? Quote (кенгурушка) Какие офигенные проды! Просто класс! От сцены, где Лена с Виктором в подъезде разговаривала, аж мурашки по коже пробежались. Очень эмоционально и сильно! Умница! Знаешь, я когда пишу, вообще почему то без эмоций это делаю, на автомате как то из-под карандаша все выходит(не могу ничем писать, кроме как простым карандашом в тетради в клетку). А вот когда перечитываю, саму захватывает, и причем я не помню, как я могла это написать. Из души что ли идет. Блин, вот я разошлась, философ, блин. Quote (кенгурушка) А от разговора Лены с Новиковой улыбка так и лезет на лицо! Да, меня эта парочка прикалывает, и не верю я россказням, что они не дружат! Quote (кенгурушка) Вообщем, всё просто супер! Молодчинка! Спасибоооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:36 | Сообщение # 503 |
Флудер
|
ну усё у меня тут на работке корпаратив намечается, почти кончается.........)))))))))))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:38 | Сообщение # 504 |
Флудер
|
Quote (ata) Ну, понимаешь, после того, как этот выродок облапал меня всю с ног до головы, какая-то эмоциональная стена выросла в отношениях у меня к ВМ... вернее к его ласкам. Понимаешь... как только он начинает меня касаться - у меня перед глазами возникает та пьяная рожа... и меня как током от него отбрасывает... Ничего не могу с собой поделать... А ему я этого сказать не могу... Quote (ata) Ты красивая молодая, ты любому мужику можешь утереть нос и заметь так, что он захлебнется своими соплями. Тебя любят! При чем такой мужчина как Степнов. Да если бы в школе об этом узнали, зависти тебе не было бы предела! Парит видите ли ее какой-то пьяный урод!!! Много чести, чтобы о нем вообще вспоминать. Пусть это он теперь навсегда запомнит, что ему никогда в жизни не достанется такое сокровище как ты! Лерка-а-а-а-а молодеццццццццццццц!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:40 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Маша, здорово! Или мы уже сегодня зраськались! Не помню! Спасибо за комментики! Quote (MaNYa25) Действительно Лерка права, пусть он думает о том что ему не досталось! Ну да, со стороны виднее. Поэтому мне и захотелось этот разговор затеять между подругами, тем более персонаж Козловой мне очень нравиться! Quote (MaNYa25) Конечно всё так она его безумно любит он её! Любовь на века, хотя кто ж их знает! Но у себя я их разлучать не хочу! КВМ навсегда, как говорится!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:43 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ata) Мне очень-очень приятно всегда здесь вас видеть и слышать! Привет, дорогая!!!!!!!!!!!!! Ты так круто пишешь!!!!!!!!!! Как же не прокоментиромать ЭТО, только жаль, немного скомканно получается, не всегда могу подобрать нужные слова чтобы выразить что чувствую Продочка такая эмоциональная Quote (ata) Тебя любят! При чем такой мужчина как Степнов. Да если бы в школе об этом узнали, зависти тебе не было бы предела! Точно, а интересно ты об это еще расскажешь? Quote (ata) Парит видите ли ее какой-то пьяный урод!!! Много чести, чтобы о нем вообще вспоминать. Пусть это он теперь навсегда запомнит, что ему никогда в жизни не достанется такое сокровище как ты! Так верно подмеченно, такое сокровище только Степнова!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:46 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
Umnichka, Ян, вот это не поняла, если честно Quote (Umnichka) ну усё у меня тут на работке корпаратив намечается, почти кончается.........))))))))))) Так намечается или уже кончается????????????????????? Quote (Umnichka) Знаешь такой модем от билайн.......так вот у ме dry ня безлимитка ночная.........но он не работает!!!!!!!!!!!!!! А оператору не звонила, может что с настройками? Quote (Umnichka) Quote (ata) Ну, понимаешь, после того, как этот выродок облапал меня всю с ног до головы, какая-то эмоциональная стена выросла в отношениях у меня к ВМ... вернее к его ласкам. Понимаешь... как только он начинает меня касаться - у меня перед глазами возникает та пьяная рожа... и меня как током от него отбрасывает... Ничего не могу с собой поделать... А ему я этого сказать не могу... cry cry И что эти мордочки обозначают? Грустишь, переживаешь? Quote (Umnichka) Лерка-а-а-а-а молодеццццццццццццц!!!!!!!!!!!!!!! Мне она тоже очень нравиться! Ну после Ленки, конечно! Ян, спасибо еще раз за комментики! Пиши!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:51 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
LENbl4, Ленусь, приветик! Как Темыч!(если уж ты Леныч) У меня прям сегодня разговор онлайн получается, хотя сейчас уже убегаю, за мужем на работу надо ехать! Но тебе успею ответить! Quote (LENbl4) Как же не прокоментиромать ЭТО, только жаль, немного скомканно получается, не всегда могу подобрать нужные слова чтобы выразить что чувствую Говори как есть, все приму, все пойму, главное не молчать, я рада всему! Quote (LENbl4) Точно, а интересно ты об это еще расскажешь? Это будет в самом конце, но я не хочу особо по этому поводу раздувать, ну пока по крайней мере.... а там посмотрим? Quote (LENbl4) Так верно подмеченно, такое сокровище только Степнова!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, Степашке у меня в фике повезло! Спасибоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:01 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ata) LENbl4, Ленусь, приветик! Как Темыч!(если уж ты Леныч) У меня прям сегодня разговор онлайн получается, хотя сейчас уже убегаю, за мужем на работу надо ехать! Но тебе успею ответить! Мы лучше всех!!!!!!!!!!! Я кстати сама его так иногда называю!!! Да я сегодня чтото рано выползла Quote (ata) Говори как есть, все приму, все пойму, главное не молчать, я рада всему! У тебя все супер!!!!!! Я просто не всегда знаю как выразить по квартире скачу как ополоумевшая, а написать не могу Quote (ata) Да, Степашке у меня в фике повезло! Да, везунчик он!!!!!!!!!!! Quote (ata) Это будет в самом конце, но я не хочу особо по этому поводу раздувать, ну пока по крайней мере.... а там посмотрим правельно, а то все задумаешь, а потом будет уже и не интересно придумывать, да и все же может переиграться пока не написала Ладненько, удачи, до завтра!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:42 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
LENbl4, Спасибо! За все!
|
|
| |