"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:12 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (ata) Как он такой взрослый, сильный красивый мужчина смог полюбить ее, такую не выдающуюся ничем девчонку-пацанку, бесшабашный вид которой никогда не останавливал на себе не одного достойного взгляда. Характер - стервозный... упрямая, прямая, не терпящий лжи и предательства... не много грубоватая... с хриплым не девичьим голосом. Рваная стрижка... чуть сутулая спина, быстрая, совсем не девичья походка... За что полюбил ее Виктор?! Да я тоже иногда об этом задумываюсь! Характер у меня тоже не сахар, по описанию кстати очень на мой похож! Вот и тоже иногда сижу и думаю за что же меня муж любит? Но потом понимаю что любят не за внешность и не за характер, а за поступки душевные качества! Quote (ata) -Не трогай меня... Я грязная... Я не хочу, чтобы ты меня трогал такую... Да уж это и вправду так! У меня к сожалению был примерно такой же случай, меня тоже чуть не изнасиловали! Но к счастью всё обошлось, а чувствуешь себя после этого действительно отвратительно, если можно так сказать, просто дрянью какой то! Quote (ata) Что не надо, Лена! Я чувствую себя негодяем! Я не знаю, что произошло там с тобой... Ты молчишь... Меня туда не пустила... Я что тебе чужой человек, что ты мне не доверяешь? Я же хочу помочь! Я не могу спокойно сидеть и чего-то ждать, когда тебе так плохо. Я тебя люблю, и что получается, что я позволил каким-то пьяным уродам домогаться тебя, и оставить их безнаказанными? - кричал Виктор, пытаясь до нее А то что виктор переживает это само собой и ему тоже очень думаю противно и мерзко, что не смог быть рядом с любимой и защитить! Quote (ata) Они вдвоем стали оттеснять меня от девчонок. Я пыталась вернуться... по хорошему объясняла, что мы не те, кто им нужен, но эти отморозки ничего не хотели слушать... Пойдем отойдем... поговорим... Я согласилась... Хотела быстрее решить с ними... Боялась за Аньку с Леркой... Они ведь слабые... Ничего не слушают... Цепляют за руки... Не выдержала... Один оказался совсем слабым... Вырубился с первого удара... А этот... похотливый сучара... Сильный.... Сволочь!... Меня тошнило... лапал... лапал.. всю... везде... Как только смогла... разбила ему нос... Сволочь ударил по лицу... Больно... на руке перстень... Губа лопнула... Опять кровь во рту... боль... в груди... Его слова больнее чем руки били в самое сердце... Маленькая шлюшка... все мы одинаковые... подстилка... сучка подзаборная... давай раздвигай ноги.................... Уже ничего не видела... только месиво вместо лица... Как тогда на ринге, помнишь... я его чуть не убила, если бы не ИИ... Я услышала, как он меня зовет.............. За что... Вить... Я хочу смыть с себя все это... Помоги... Какие же всё таки есть на свете ублюдки!!!!!Убила бы собственными руками! Quote (ata) Лен... Леночка... Любимая моя... Знай на всегда. Я люблю тебя больше своей жизни! Я хочу, чтобы ты знала, что я буду всегда рядом, на всю жизнь! Ты не одна! Нас двое! - Виктор шептал, чуть склонившись над ней, и прижимая к себе ее голову. -Я люблю тебя! Я больше никогда... слышишь? Никогда не смогу без тебя! - ее слезы медленно пропитывали рубашку на его груди. Ну главное что они вместе и поняли друг друга! Для меня прода просто очень клёвая, тут и обида, и горечь, и злость! Спасибо!
|
|
| |
Eizas | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:20 | Сообщение # 482 |
Болтун
|
Замечательная прода! У меня эйфория от твоих прод...
|
|
| |
m@rgoch@ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:09 | Сообщение # 483 |
Освоившийся
Награды: 8
|
супер,хочу ещё!!!
Я просто М@ргош@.Мой девиз"уважай всех,но люби одного"=)
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:15 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
Награды: 356
|
MaNYa25, Маша, привет! Вот ты молодец! Разобрала тут все по полочкам. Мне так нравятся такие подробные комментики! Спасибочки тебе за это. Потому что вместе с моими мыслями ты выкладываешь часть своих переживаний. Спасибо еще раз! Quote (MaNYa25) Вот и тоже иногда сижу и думаю за что же меня муж любит? Но потом понимаю что любят не за внешность и не за характер, а за поступки душевные качества! Да, это действительно так1 И вообще в каждом человеке можно найти, да и нужно искать что-то хорошее, то, что тебе близко по духу, по смыслу твоего жизненного пути! Поэтому двое и встречаются в этом мире! Quote (MaNYa25) меня тоже чуть не изнасиловали! Но к счастью всё обошлось, а чувствуешь себя после этого действительно отвратительно, Знаешь, такие случаи есть наверно у всех - не та компания, чуть-чуть не то поведение, и... соответственно не тот, кто тебе нужен и которого ты просто не хочешь! Quote (MaNYa25) виктор переживает это само собой и ему тоже очень думаю противно и мерзко, Да, тем более мы то знаем, как он ее любит! Quote (MaNYa25) Ну главное что они вместе и поняли друг друга! В следующей проде продолжение! Quote (MaNYa25) Для меня прода просто очень клёвая, тут и обида, и горечь, и злость! Спасибо! Хотела поменять часть ваших эмоций и переживаний, и кажется получилось. СПАСИБО!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:18 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
|
Eizas, доброе утро! Quote (Eizas) Замечательная прода! У меня эйфория от твоих прод... Очень приятно, что могу довести человечка до такого состояния своим творчеством! Спасибо! Всегда рада за комментарии! m@rgoch@, Маргоша, привет! Наша нетерпеливая девочка проснулась! Сейчас дорогая моя, буду набирать! Заходи попозже!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Понедельник, 13.07.2009, 11:18 |
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:46 | Сообщение # 486 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
ata, Продка супер!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:59 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
(((-Я люблю тебя! Я больше никогда... слышишь? Никогда не смогу без тебя! - ее слезы медленно пропитывали рубашку на его груди. ))) Часть 29. Через три дня после случившегося Ленка подошла к Новиковой. -Лер, ты что делаешь после уроков? Не занята? -Нет, Лен. Так, вечерком со Стасом может в кино сходим, а что? -Лер... ты это... не знаю с чего начать... Слушай, мне с тобой поговорить надо... очень... Пойдем ко мне! -Ленка, конечно! Кстати, мы с тобой давно уже не секретничала. Ты же у нас теперь человек занятой, почти семейный - съязвила Новикова. -Лер... опять ты со своим стёбом. Я с тобой серьезно хочу поговорить! -Ленка, ну что я не правду говорю что ли, чего обижаться-то... - Лера, прищурив глазки, надула губы. -Да, не обижаюсь я, шутки твои меня добивают. -Ой подумаешь! С каких это пор, Кулемина, мои шутки стали тебя так заводить? Раньше плевать ты на них хотела, стебалась вместе со мной. А сейчас связалась со своим Степновым, так взрослая стала! -Так! Ты все сказала? Слово вставить не даешь! Давай после уроков ко мне и там поговорим. -Идет! Я с удовольствием! После школы, сидя у Ленки на кухне, девчонки пили чай. Деда не было дома. -Лен, ну давай, колись, что у тебя случилось! Слушай подруга, а ты случайно не того? Вы со Степновым предохраняетесь хоть? -Новикова... зараза... Ты вообще только об одном думаешь, да? Вы со Стасом, чем интересно целыми вечерами занимаетесь, если у тебя мысли только об одном?! -Я-то знаю, чем мне со Стасиком заняться! А у тебя можно подумать другие мысли. Уж в чем я не сомневаюсь, так это в том, что Степнов тут у тебя не только чаи гоняет... Он тебя в школе-то глазами своими каждый раз раздевает, а уж что говорить о том, когда ты к нему на переменах в подсобку бегаешь! -Лерка.... А ты от куда знаешь? -Ох, Кулемина... Вот ты из себя взрослую строишь, а сама ведь дура дурой! Знаешь, только слепой не заметит твое поведение последний месяц. Все перемены тебя днем с огнем не сыщешь. Прибегаешь как угорелая к началу урока, глаза как у бешеной собаки горят, губы как вареники, опухшие, вся такая удовлетворенная. Лен, может другим просто до тебя дела нет, но меня то не проведешь! -Ну, Новикова, пипец... настоящая дочь мента! Мы понимаешь шифруемся и все зря... Ёпть.. если ты такая догадливая, интересно, а учителя как? -Ну, ИИ точно все про вас знает, я на 100 процентов уверена, ведь Степнов его друг все-таки, ну а остальные не знаю... -Да... Чего то мне страшно стало. Поаккуратнее надо как-то в школе. -Ну да, вы уж давайте поаккуратней, а хотя... Лен, какого хрена? У тебя через три дня днюха! Тебе подруга моя 18 лет стукнет! Плевать бы я хотела с высокой колокольни на всех. Во жизнь то настанет: что хочу, то и творю! Да, кстати, мы с тобой отвлеклись от сути. Ты это, что беременная что-ли? - Лерка уставилась на Ленку буравящим взглядом. -Ле-ра, да не беременная я! Не было у нас ничего! - смотря прямо в глаза Новиковой, Ленка заржала. - Ну понимаешь... все было, но так, что я до сих пор девственница! -Вот бля, Степнов дает! Слушай, он у тебя не евнух! Ты что с мужиком сделала, Лена? Я в это не верю! Ты мне скажи - это ты не даешь или он не берет?! -Лер, давай без подробностей, а то... - Ленка не успела договорить, как Лерка вскочила с места и заходила по кухне как тигрица в клетке. -Лена, я фигею с вас! И ты говоришь без подробностей. Да я не уйду от тебя, пока ты в мельчайших, слышишь, наимельчайших подробностях, не расскажешь, как такое может терпеть взрослый мужик? Может ты его не заводишь до конца? Или нет, может у него что-то не в порядке с этим делом? Лена, давай рассказывай, а иначе мне придется поработать скорой медицинской помощью на твою совсем больную голову! -Лера, сядь, хватит тут круги наматывать, голова уже кружится от того вихря, который ты устроила. Никаких подробностей не будет. Я тебе еще раз говорю, у нас многое что было, но только без этого. Это наше обоюдное решение. Поняла? И вообще, я не об этом хотела поговорить!
Сообщение отредактировал ata - Понедельник, 13.07.2009, 12:04 |
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:01 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
draifer, Лен, спасибо! Вот еще одна, наверно уже прочитала!
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:02 | Сообщение # 489 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (ata) Лена, я фигею с вас! И ты говоришь без подробностей. Да я не уйду от тебя, пока ты в мельчайших, слышишь, наимельчайших подробностях, не расскажешь, как такое может терпеть взрослый мужик? Может ты его не заводишь до конца? Или нет, может у него что-то не в порядке с этим делом? Лена, давай рассказывай, а иначе мне придется поработать скорой медицинской помощью на твою совсем больную голову! Quote (ata) И вообще, я не об этом хотела поговорить! интересно о чем
Сообщение отредактировал draifer - Понедельник, 13.07.2009, 13:03 |
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:01 | Сообщение # 490 |
Флудер
Награды: 33
|
ata, ТАНЮФЕЧКА спасибочки за рассказ, я сдесь...........ты меня не тяряй...........просто я очень редко теперь.........но я все читаю.........сори коментов мало буду оставлять.......
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:04 | Сообщение # 491 |
Флудер
|
Quote (ata) Не трогай меня... Я грязная... Я не хочу, чтобы ты меня трогал такую... -Какую?... Лен... -Он меня лапал своими грязными потными лапами... - тихо произнесла она. это ..........я плачц корочь....... Quote (ata) Лен... Леночка... Любимая моя... Знай на всегда. Я люблю тебя больше своей жизни! Я хочу, чтобы ты знала, что я буду всегда рядом, на всю жизнь! Ты не одна! Нас двое! - Виктор шептал, чуть склонившись над ней, и прижимая к себе ее голову. -Я люблю тебя! Я больше никогда... слышишь? Никогда не смогу без тебя! - ее слезы медленно пропитывали рубашку на его груди. как мило.........вот бы тебя сценарюги прочли, может ум за разума бы вышел........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:06 | Сообщение # 492 |
Флудер
|
Quote (ata) -Ле-ра, да не беременная я! Не было у нас ничего! - смотря прямо в глаза Новиковой, Ленка заржала. - Ну понимаешь... все было, но так, что я до сих пор девственница! во лерке облом!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:07 | Сообщение # 493 |
Флудер
|
жду продочки, а ты жди меня...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:50 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Танюш приветик! Какие офигенные проды! Просто класс! От сцены, где Лена с Виктором в подъезде разговаривала, аж мурашки по коже пробежались. Очень эмоционально и сильно! Умница! А от разговора Лены с Новиковой улыбка так и лезет на лицо! Вообщем, всё просто супер! Молодчинка!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:44 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Вот ты молодец! Разобрала тут все по полочкам. Мне так нравятся такие подробные комментики! Спасибочки тебе за это. Потому что вместе с моими мыслями ты выкладываешь часть своих переживаний. Спасибо еще раз! Да даже очень приятно комментировать такой рассказ, потому что он вызывает у меня кучу эмоций! Quote (ata) Хотела поменять часть ваших эмоций и переживаний, и кажется получилось. У тебя это очень хорошо получилось! Quote (ata) Ой подумаешь! С каких это пор, Кулемина, мои шутки стали тебя так заводить? Раньше плевать ты на них хотела, стебалась вместе со мной. А сейчас связалась со своим Степновым, так взрослая стала! А ведь она и вправду в чём то изменилась! Quote (ata) Я-то знаю, чем мне со Стасиком заняться! А у тебя можно подумать другие мысли. Уж в чем я не сомневаюсь, так это в том, что Степнов тут у тебя не только чаи гоняет... Он тебя в школе-то глазами своими каждый раз раздевает, а уж что говорить о том, когда ты к нему на переменах в подсобку бегаешь! -Лерка.... А ты от куда знаешь? -Ох, Кулемина... Вот ты из себя взрослую строишь, а сама ведь дура дурой! Знаешь, только слепой не заметит твое поведение последний месяц. Все перемены тебя днем с огнем не сыщешь. Прибегаешь как угорелая к началу урока, глаза как у бешеной собаки горят, губы как вареники, опухшие, вся такая удовлетворенная. Лен, может другим просто до тебя дела нет, но меня то не проведешь! Да вот уж точно дочь мента, это уже почти профессия! Quote (ata) Лена, я фигею с вас! И ты говоришь без подробностей. Да я не уйду от тебя, пока ты в мельчайших, слышишь, наимельчайших подробностях, не расскажешь, как такое может терпеть взрослый мужик? Может ты его не заводишь до конца? Или нет, может у него что-то не в порядке с этим делом? Лена, давай рассказывай, а иначе мне придется поработать скорой медицинской помощью на твою совсем больную голову! А сколько сразу вариантов выдвинула! Ну в этом вся Новикова бежит вперёд паровоза!!! Quote (ata) И вообще, я не об этом хотела поговорить! Интересно о чём же это она хочет поговорить????
|
|
| |