"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
ata | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:12 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Quote (кенгурушка) Ага, всего понемножку! Знаешь, я уже многое и не помню, что читала, что не читала. Есть то , что я всегда жду продолжения, таких штук шесть наберется, а остальные - начну читать и забыла - что читала, давай по новой! В голове уже каша, честно говоря! Поэтому стараюсь новые не начинать, пока не дочитаю то, что уже читаю. Вот твои читаю, потому что они уже законченные! Quote (кенгурушка) Мне тоже так кажется! И я вообще Ленку обожаю! Я тоже, потому что сама на нее немного похожа, не внешне конечно, а по характеру. Ну по крайней мере подруги так говорят!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:28 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 136
|
ata, фик классный, требую проду!!!!!!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:07 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ata) ENbl4, Лена, привет! Ого ты сегодня как рано, или поздно! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я только собиралась ложиться, решила перед сном почитать чуточку, а тут такое!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) У меня тоже Артем! А это он наверно тебе спать не дает по ночам, да? Не, он у меня всю ночь спит, это мне скучно, я его уложу спать, а сама в Инет, пока силы есть Quote (ata) Спасибо за лестные для меня слова! А спать - уже не обязательно! Ага, я вырубилась и проспала аж 5 часов, для меня это рекорд, хорошо еще бабушка с внуком поигралась, а то я почти сутки не спала!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) Прода сейчас будет, но хочу забежать вперед - по эмоциональности будет совсем другая. Устала я от секиса! Правельно, а то какой фик не откроишь, почти на каждой странице эти половые отношения, надоело уже Quote (ata) Заходи попозже! Буду ждать! Ну вот я тут, ща почитаю, потом отпишусь!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:14 | Сообщение # 469 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (ata) А у тебя есть что-нибудь, ну в смысле написанного? tongue у меня уже 5 фиков Вот если хочешь почитай: Верь мне всегда http://seriali-online.ru/forum/38-2190-1 Ничего уже не изменишь http://seriali-online.ru/forum/38-2360-1 Сны или жестокая реальность http://seriali-online.ru/forum/38-2705-1 Исправляя ошибки http://seriali-online.ru/forum/38-3075-1 Подари мне хоть немного счастья http://seriali-online.ru/forum/38-3193-1
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:24 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
Ну вот, я прочитала, на одном дыхании. Суперски, только если чесно я себе немного по-другому представляла конец-Quote (ata) которые посмели поднять руку на его девочку. Он передал девчонок в руки ИИ и прижал Ленку к себе. ... и прижал Ленку к себе, потом он ее целует-целует-целует долго-долго-долго, а потом он такой крутой пошел короче и всех этих ублюдков добил, чтобы они вообще напрочь забыли как лапать хорошеньких девченок!!!!!!!!!!!!!!! Ой, я чтото не в ту сторону пошла!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-724331847.html][IMG]http://s10.rimg.info/c670efbd096b96e6a3713ec021fdd828 Мне оч понравилось!!!!!!!!!!!!!! Классно!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:44 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
masha1988, Quote (masha1988) ata, фик классный, требую проду!!!!!!!!! Машунь, дорогая подожди до завтра! Пожалуйста!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:45 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
draifer, Quote (draifer) у меня уже 5 фиков Вот если хочешь почитай: спасибо за ссылочки - обязательно почитаю! Они у тебя законченные?
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:54 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
LENbl4, Ленка, опять здрасьте! Как ты живешь в таком ритме. Мой когда в таком возрасте был - я все время спать хотела, выматывалась как не знай кто. Зато сейчас отсыпается он за все свое детство. Не поднимешь - не за что сам не проснется! Quote (LENbl4) Правельно, а то какой фик не откроишь, почти на каждой странице эти половые отношения, надоело уже Я конечно не против этого, тем более когда красиво, но хочется чтобы была и сюжетная линия до конца раскрыта, ну та, что задумала, поэтому и ситуации нужны, чтобы и сближали и отдаляли на время героев. Quote (LENbl4) только если чесно я себе немного по-другому представляла конец- Ну это еще не совсем конец этой истории, а вернее не конец истории КВМ. Quote (LENbl4) а потом он такой крутой пошел короче и всех этих ублюдков добил, чтобы они вообще напрочь забыли как лапать хорошеньких девченок!!!!!!!!!!!!!!! Нет, вот этого не будет, мне хотелось Ленку здесь сильной показать, а ВМ тоже не много помог Ладно, Ленчик, до завтра! Спасибки тебе за комментики!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:24 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Quote (ata) LENbl4, Ленка, опять здрасьте! Как ты живешь в таком ритме. Мой когда в таком возрасте был - я все время спать хотела, выматывалась как не знай кто. Зато сейчас отсыпается он за все свое детство. Не поднимешь - не за что сам не проснется! Приходится- уже не могу без вас всех!!!!!!!!!!!!!!! Вчера весь джень была занята, так в голове дна мысль-как вы все тут, что нового, о чем болтаете, что читаете. Скучала короче, а ночья пришлоа и сразу к вам Quote (ata) Я конечно не против этого, тем более когда красиво, но хочется чтобы была и сюжетная линия до конца раскрыта, ну та, что задумала, поэтому и ситуации нужны, чтобы и сближали и отдаляли на время героев. И я о том же, просто как то читала фик, даже название не запомнила, увы, так там в каждой проде был половой акт, неспорю, все красиво описанно, романтика и все в этом роде, но как то надоело однообразие Quote (ata) Ну это еще не совсем конец этой истории, а вернее не конец истории КВМ. Я имела в виду конец проды Quote (ata) Нет, вот этого не будет, мне хотелось Ленку здесь сильной показать, а ВМ тоже не много помог Не, я знаю что ты хотела именно так, просто у меня перед глазами картинка всплыла-поцелуй, а потом он отходит, а там эти двое на полу воляются, все такие избитые, от боли корчатся, а ВМ добавил им чуть, да пару ласковых сказал(хотя Ленка сама за словом в корман не полезет) Не суди строго, просто картинка, ничего с собой поделать немогу
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:25 | Сообщение # 475 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (ata) Они у тебя законченные? да,кроме последнего
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:01 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ata) Со мной? - она осмотрела себя. - Со мной ничего, а вот с этими, - она кивнула в сторону перегородки, - если я их не убила, то это хорошо. ИИ, а где девчонки? Quote (ata) Лена, где эти ублюдки? Скажи мне! Я их убью! - прорычал он. -ВМ, все хорошо. Я в порядке. А их наверно уже откачивают, если я их сама не убила?! Да Кулёмина девица серьёзная сказала-сделала! Quote (ata) -Ну, суки! - нагнувшись и схватив лежащих у ног мужчин за загривок, скажите спасибо, что еще все так хорошо закончилось, а иначе завтра бы здесь эти девчонки играли бы на ваших похоронах! - и он плюнув одному из них в лицо, бросил обоих на пол. Вот что значит когда любиший мужчина готов всех порвать за любимую! Quote (ata) Спасибо дорогая, за добрые слова. Всегда рада тебя видеть и слышать! Заходи! Ну добрых слов у меня ещё много осталось, а заходить частенько буду и меня фиг выгонишь!
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:02 | Сообщение # 477 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
хаааа дамссс Лена может их убить)))хДДД продо просто ОТПАД) ЖДУ
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 07:40 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
(((-Лен... Что у тебя болит? - шептал Виктор на ушко девушке. Они сидели на лестнице у нее в подъезде.))) Они сидели на лестнице у нее в подъезде. Лена обхватив его крепко руками, щекой прислонилась к его груди, и слушая удары его сердца, ничего не отвечала, а только сидела и пыталась понять, как же она раньше жила без него. Как он такой взрослый, сильный красивый мужчина смог полюбить ее, такую не выдающуюся ничем девчонку-пацанку, бесшабашный вид которой никогда не останавливал на себе не одного достойного взгляда. Характер - стервозный... упрямая, прямая, не терпящий лжи и предательства... не много грубоватая... с хриплым не девичьим голосом. Рваная стрижка... чуть сутулая спина, быстрая, совсем не девичья походка... За что полюбил ее Виктор?! -Лен, тебе больно? Где? Что они тебе сделали? - Виктор не переставал задавать ей вопросы, на которые она опять не отвечала. Виктора мучили эти вопросы, мучило такое безмолвное тихое состояние, которое его Ленке было не свойственно. Виктор больше не мог просто сидеть и ждать. Он хотел вывести ее из этого состояния любым способом. Он взял ее за подбородок и приподнял лицо, посмотрел ей в глаза. Она прикрыла веки. -Лен... пожалуйста... посмотри на меня... -Не могу... -Почему?... -... - в ответ тишина. Виктор потянулся к ее губам. Почувствовав его дыхание на своем лице, она отвернулась и опять опустила голову, уткнувшись ему в грудь. Виктор впал в стопор, не понимая, что происходит. Ленка тут же заговорила: -Не трогай меня... Я грязная... Я не хочу, чтобы ты меня трогал такую... -Какую?... Лен... -Он меня лапал своими грязными потными лапами... - тихо произнесла она. Виктора затрясло, он вскочил, сжал кулаки и со всего маху ударил ими по стене несколько раз. Он хотел почувствовать боль, ее боль. Костяшки пальцев саднили кровью. -Вить... не надо... -Что не надо, Лена! Я чувствую себя негодяем! Я не знаю, что произошло там с тобой... Ты молчишь... Меня туда не пустила... Я что тебе чужой человек, что ты мне не доверяешь? Я же хочу помочь! Я не могу спокойно сидеть и чего-то ждать, когда тебе так плохо. Я тебя люблю, и что получается, что я позволил каким-то пьяным уродам домогаться тебя, и оставить их безнаказанными? - кричал Виктор, пытаясь до нее достучаться. Она встала, подошла к нему, обхватив его руками, уткнулась лбом и заговорила: -Они вдвоем стали оттеснять меня от девчонок. Я пыталась вернуться... по хорошему объясняла, что мы не те, кто им нужен, но эти отморозки ничего не хотели слушать... Пойдем отойдем... поговорим... Я согласилась... Хотела быстрее решить с ними... Боялась за Аньку с Леркой... Они ведь слабые... Ничего не слушают... Цепляют за руки... Не выдержала... Один оказался совсем слабым... Вырубился с первого удара... А этот... похотливый сучара... Сильный.... Сволочь!... Меня тошнило... лапал... лапал.. всю... везде... Как только смогла... разбила ему нос... Сволочь ударил по лицу... Больно... на руке перстень... Губа лопнула... Опять кровь во рту... боль... в груди... Его слова больнее чем руки били в самое сердце... Маленькая шлюшка... все мы одинаковые... подстилка... сучка подзаборная... давай раздвигай ноги.................... Уже ничего не видела... только месиво вместо лица... Как тогда на ринге, помнишь... я его чуть не убила, если бы не ИИ... Я услышала, как он меня зовет.............. За что... Вить... Я хочу смыть с себя все это... Помоги... -Лен... Леночка... Любимая моя... Знай на всегда. Я люблю тебя больше своей жизни! Я хочу, чтобы ты знала, что я буду всегда рядом, на всю жизнь! Ты не одна! Нас двое! - Виктор шептал, чуть склонившись над ней, и прижимая к себе ее голову. -Я люблю тебя! Я больше никогда... слышишь? Никогда не смогу без тебя! - ее слезы медленно пропитывали рубашку на его груди.
Сообщение отредактировал ata - Понедельник, 13.07.2009, 07:44 |
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:03 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Девчонки, всем привет! Я скучала! LENbl4, MaNYa25, kittixs12, draifer, Леныч!... Лена!... Маша!... Катюш! Какие вы молодчинки, что всегда отзываетесь на мои проды! Большое вам всем спасибо за комментики и за добрые слова! Мне очень-очень приятно всегда здесь вас видеть и слышать!
Сообщение отредактировал ata - Понедельник, 13.07.2009, 08:04 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:03 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Приветик !Продочка отпад очень эмоциональная! Quote (ata) Мне очень-очень приятно всегда здесь вас видеть и слышать! А писать отзывы мы всегда будем и даже если не на долго пропадём то потом обязательно вернёмся и всё прокомментируем!
|
|
| |