Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
SvetuxaДата: Суббота, 11.07.2009, 23:00 | Сообщение # 436
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТРЕБУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:54 | Сообщение # 437
Живу здесь
Награды: 68
Quote (ata)
не зря я с тобой с самого утра поздоровалась, смотрю на время - ты в выходной тоже долго не спишь. Ну как с утра, не сильно я тебя огорошила своей продой! Хотя наверно огорошила, вон сколько сразу комментариев. Спасибочки за подробный анализ!

Да не за что такие интересные рассказы коментировать только в кайф! Чем больше будешь писать тем больше буду коментировать! А встаю я каждый день рано, так что первым делом кофе ну а потом читать своих люих авторов! И ты всегда одна из самых первых!
Quote (ata)
Просто у меня почему действительно ассоциации этого процесса именно с этим природным явлением! А что ведь правда?

Да конечно правда, спорить тут не с чем!!!
Quote (ata)
Витя... Ой! Первый раз вслух, да? - чуть отвела взгляд Лена, опустив его на губы Виктора. - Ну, наверно потому, что сегодня наконец-то я узнала тебя совсем близко...

Ну может быть и ещё ближе! biggrin
Quote (ata)
С тобой я никогда не состарюсь, не надейся! А знать про тебя я хочу все! - Виктор опять потянулся к ее губам, одновременно начав ласкать ладонью ее грудь.

Мужчины так наивны!!!!!
Ты просто умничка мне просто очень нравиться, я каждый день засыпаю в предвкушении того что завтра проснусь и прочитаю что нибудь новенькое!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:00 | Сообщение # 438
Живу здесь
Quote (ata)
В мозгу непроизвольно рисовались картинки обнаженного мужчины, по выдающимся мышцам которого водопадом хлестала вода, брызги которой фейерверком отбрасывало его крепкое тело.

Да я так сама даже и представила!
Quote (ata)
Виктор опять повернувшись, поставил ее и уже развернув Ленку спиной к себе, прижал всем телом к холодному кафелю. Но ледяная поверхность белой глазури лишь обожгла тело девушки, которое сейчас реагировало только на требовательные ласки Виктора. Она бешено застонала. От этого первобытного звука все движения мужчины стали еще более жесткими и пытливыми. Одной рукой он резко нагнул девушку вперед, так что она оперевшись руками на бортик ванны, прогнувшись в спине, стояла буквой "Г", плотно прижимаясь ягодицами к его бедрам и тугому стержню, который силой своего напора уже проник ей между ног.

Quote (ata)
Виктор резко развернувшись, высоко приподнял девушку под мышки, прижал ее к себе и прильнул к ее манящей груди, теребя ее соски в порыве страсти.

Quote (ata)
Шквал эмоций, чувств, похоти и безрассудства сделал свое дело. Оба тела достигли пика удовлетворения от неразрывного притяжения и жажды друг друга.
И Лена и Виктор, обессилив от пережитого напряжения и счастья, осели в ласкающую их разгоряченные тела

Вау вот это страсть! Я в шоке, в восторге и вообще в трансе! Просто великолепно!

LENbl4Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 05:43 | Сообщение # 439
Живу здесь
Награды: 127
Quote (ata)
LENbl4, Ленка, привет!
Ой, привыкла свою Кулемину Ленкой называть, вот и тебя тоже так окликнула - ничего?

Привет!!!!!!!! я не против
Quote (ata)
Лен, а это на фото кто? Ты со своим ребетенком? Что за чудо? Как звать?
Это мой единственный и неповторимый Артемка
Quote (ata)
Quote (LENbl4)

Я за тебя рада!!!!!!!!!! Ты не подумай, я не претендую!!!!!!!!!!!!!!! Просто это шаз такая редкость!!!!!!!!!!
Да, это я так! Я уже ничего не боюсь - никуда не денется уже!

Правельно, хотел бы, давно бы делся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (ata)
Quote (LENbl4)
Я поняла зачем ты их ссоришь!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы примирение было бурным!!!!!!!!!!! Правда, я угадала??????????????
А это ты Ленусь прям в точку попала! Догада!

Все просто-многие ссорятся только ради примерения-но только не такие большие ссоры конечно

А на счет проды могу сказать только одно:
[size=14]Я В ТАКОМ ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО В АУТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЬЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МНЕ ТЕПЕРЬ СПАТЬ ЛОЖИТЬСЯ ПОСЛЕ ТАКОЙ ПРОДЫ???

НО:[size=17][color=purple]Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Сообщение отредактировал LENbl4 - Воскресенье, 12.07.2009, 05:45

ataДата: Воскресенье, 12.07.2009, 06:44 | Сообщение # 440
Живу здесь
Награды: 356
MaNYa25, Маша, доброе утро! Я уже с утра пораньше здесь! Скоро будет прода!

Quote (MaNYa25)
А встаю я каждый день рано, так что первым делом кофе ну а потом читать своих люих авторов!

У меня тоже самое каждое утро, тот кофе, потом прочтение любимых фиков, ну а потом уже свой пишу. cry tongue

Quote (MaNYa25)
Ну может быть и ещё ближе!

Может, но еще не время, тем более это тогда это будет наверно конец! (вот выдала секрет)

Quote (MaNYa25)
Мужчины так наивны!!!!!

Во-во, от их хотения вообще мало что зависит в этой жизни.

Quote (MaNYa25)
я каждый день засыпаю в предвкушении того что завтра проснусь и прочитаю что нибудь новенькое!

Спасибочки за добрые слова!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Сообщение отредактировал ata - Воскресенье, 12.07.2009, 06:46

ataДата: Воскресенье, 12.07.2009, 06:55 | Сообщение # 441
Живу здесь
LENbl4, Лена, привет!

Ого ты сегодня как рано, или поздно!

Quote (LENbl4)
Это мой единственный и неповторимый Артемка

У меня тоже Артем! А это он наверно тебе спать не дает по ночам, да?

Quote (LENbl4)
Я В ТАКОМ ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО В АУТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЬЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МНЕ ТЕПЕРЬ СПАТЬ ЛОЖИТЬСЯ ПОСЛЕ ТАКОЙ ПРОДЫ???

Спасибо за лестные для меня слова! А спать - уже не обязательно!

Quote (LENbl4)
]Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прода сейчас будет, но хочу забежать вперед - по эмоциональности будет совсем другая. Устала я от секиса!

Заходи попозже! Буду ждать!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Воскресенье, 12.07.2009, 06:56 | Сообщение # 442
Живу здесь
Svetuxa,

Quote (Svetuxa)
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТРЕБУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так вот она !!!!!!!!!!!!!!!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Воскресенье, 12.07.2009, 07:44 | Сообщение # 443
Живу здесь
(((И Лена и Виктор, обессилив от пережитого напряжения и счастья, осели в ласкающую их разгоряченные тела воду.)))

Часть 28.

Вот уже несколько дней подряд Ранетки усиленно репетировали в кафе у Женькиных родителей, поэтому времени у Ленки практически не было. У них с Виктором никак не получалось остаться подольше наедине друг с другом. Она иногда на минутку-другую забегала к нему в спортзал, где они неминуемо сливались в долгожданных поцелуях. Иногда Виктор, не смея сопротивляться тому, что без Ленки он уже просто не мог находиться в этой школе, вылавливал ее в коридорах, где они пару раз чуть не спалились на глазах Борзовой и Савченко.

А сегодня Ранетки выступали в одном из клубов на частной вечеринке по поводу юбилея какого-то там воротилы бизнеса. Это опять подсуетилась бабка Зеленовой. Хотя Полина и была против, считая что этим ее бабушка прокладывает этим выскочкам - Ранеткам дорогу в этот самый шоу-биз, но та убедила ее, от этого выступления выигрывает больше сама Зеленова-старшая по каким-то там своим причинам, а на счет славы - мол, это всего лишь частная попойка по торжественному случаю. Ну подработают девчонки денег - ничего страшного.

Лерка, Аня, Наташа и Женя пошли на это еще и потому, что хотели сделать хороший подарок на день рождение Кулеминой. Все-таки 18 лет! Ленка же не знала об этом, просто была за одно со всеми.

Леркин отец выделил им от управления машину для перевозки инструментов. Сопровождать их вызвался Рассказов. Степнов в этот день был полностью занят в школе спортивными секциями.

Концерт девчонки отыграли на "УРА". Их очень хорошо принимали, народу в клубе было не очень много, в основном это были какие-то челы мужского пола в сопровождениях молодых красавиц. Когда основная часть вечера подошла к концу, бабка Зеленовой подошла к девчонкам, отдала им приличную сумму денег, причитавшуюся им за выступление, и отчалила.

Девчонки тоже было стали собираться, потому что основной семейный состав гостей уже разошелся. Остались лишь в основном хорошо подвыпившие одинокие мужчины, которым некуда было торопиться. Они стали уговаривать девчонок поиграть еще, пошли заказы спеть для одного уважаемого партнера, потом для другого. Пошла наличная расплата за каждую отдельную песню. Игорь Ильич почувствовал, что вечер перестает быть добрым, вышел на сцену и объявил, что концерт так сказать окончен, и мол, всем большое спасибо!

Раздались отдельные недовольные реплики, но девчонки уже стали собирать инструменты и подносить его ближе к выходу. Тут ИИ увидел, как из зала отделилось четверо мужчин и подошли к девчонкам, о чем-то вроде мирно беседуя, но постепенно переходя к более контактному общению с хватанием за руки.
Рассказов почуял недоброе, он быстро набрал телефон Степнова и в приказном порядке велел тому срочно на такси ехать сюда, дабы клуб находился не далеко. Объяснил это тем, что ситуация может выйти из-под его контроля.

Женька и Наташа продолжали таскать инструменты, в то время как одна пара мужчин, обступив Лерку и Аню, другая пара - взяв чуть ли не в кольцо Лену, развели девчонок по разным сторонам клуба. Мужчины были без дам, выпитое за вечер спиртное ударило по мозгам. Просто заливать спиртным свое веселье им уже было не интересно и они, посчитали Аню, Леру и Лену достаточно подходящими для того, чтобы те составили сильному полу компанию на оставшийся вечер.

Аня страшно перепугалась. Маленькая хрупкая девушка с огромными глазами смотрела на пьяных мужчин с огромным ужасом и просто молчала, одергивая с себя что было сил похотливые руки пьяных донжуанов, которые не давали им пройти к выходу. Лера старалась держать себя уверенней. Пыталась объяснить дядям, что они не для этого сюда приехали, что они школьная группа и приехали со своим классным руководителем, но вскоре и она стала терять уверенность в том, что этот вечер закончится хорошо.

Женька и Наташа, видя всю сложившуюся ситуацию, смотрели на ИИ. Тот взглядом показывая им на выход, дал понять, чтобы они не переставали выносить инструменты и что у него все под контролем. Пока он пытался выправить ситуацию, он совсем потерял из виду Кулемину, которая куда-то просто пропала вместе со своими навязчивыми ухажерами. Рассказов не на шутку испугался. Прошло уже минут 15, как он позвонил Виктору, но того все еще не было. В сложившейся ситуации ИИ запаниковал.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Воскресенье, 12.07.2009, 07:47

alya12Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:38 | Сообщение # 444
Флудер
Награды: 47
Классно!=)

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

MaNYa25Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:43 | Сообщение # 445
Живу здесь
Quote (ata)
Маша, доброе утро! Я уже с утра пораньше здесь! Скоро будет прода!

Доброе утро, вот я тут сажусь читать!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:49 | Сообщение # 446
Живу здесь
Quote (ata)
Женька и Наташа продолжали таскать инструменты, в то время как одна пара мужчин, обступив Лерку и Аню, другая пара - взяв чуть ли не в кольцо Лену, развели девчонок по разным сторонам клуба. Мужчины были без дам, выпитое за вечер спиртное ударило по мозгам. Просто заливать спиртным свое веселье им уже было не интересно и они, посчитали Аню, Леру и Лену достаточно подходящими для того, чтобы те составили сильному полу компанию на оставшийся вечер.

Да уж девчонкам справиться с толпой пьяных похотливых мужиков не так то и просто!
Quote (ata)
Женька и Наташа, видя всю сложившуюся ситуацию, смотрели на ИИ. Тот взглядом показывая им на выход, дал понять, чтобы они не переставали выносить инструменты и что у него все под контролем. Пока он пытался выправить ситуацию, он совсем потерял из виду Кулемину, которая куда-то просто пропала вместе со своими навязчивыми ухажерами. Рассказов не на шутку испугался. Прошло уже минут 15, как он позвонил Виктору, но того все еще не было. В сложившейся ситуации ИИ запаниковал.

Испугаешься тут, да ещё как!

EizasДата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:27 | Сообщение # 447
Болтун
Проду! happy

kittixs12Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:45 | Сообщение # 448
Завсегдатай
Награды: 22
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА мамочка аааааааааааааа тоесть ЛЕНОЧКАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааа что же будет??? када прода?

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

masha1988Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:19 | Сообщение # 449
Живу здесь
Награды: 136
ata, прости что не коментила, меня пару дней не было.Слушай, ну ты и талант. Я прям залпом все прочитала, столько эмоций, столько страсти в твоих продах!!!
Я уже сама за ВМ переживать стала, ну когда же у Ленки 18 - летие будет? biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

кенгурушкаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:34 | Сообщение # 450
Живу здесь
Награды: 106
ata, Танюш, приветик! Эта прода кардинально отличается по эмоциональному настрою от предыдущих wink , но она не менее интересна и захватывающе!!! Просто молодец ты! Оч хочется продолжения! А то тут не только ИИ запаниковал, но и я начинаю нервничать! biggrin

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: